Сорри, вчера не успела пояснения дописать - ушла реализовывать хозяйственную составляющую брака
Меня удивили восторги и зависть общих знакомых... Я не могу сказать, что мне не хотелось бы чего-то, что есть у неё - например, финансового благополучия, но я могу завидовать чему-то конкретному, выдернутому из контекста. А не то чтобы прям так, "как же ей крупно повезло, мечта любой девушки... ах как я бы хотела оказаться на ее месте, и жить в точности как она. И вообще не заслужила она такого счастья"...
Как правило, человек где-то себя реализовывает, в чем-то, что захватывает его внимание - это может быть работа и/или карьера, может быть дом - в этих случаях девушка, как правило, станвится образцово-показательной хозяйкой и кулинаром, могут быть дети, но тогда время посвящается им, могут быть увлечения: спортом, фотографией, рукоделием, и в этих случаях по всему дому разложены схемы вышивок, нитки, а перед тем как сесть в кресло нужно посмотреть нет ли там иголки. Мне многое из этого не близко, но я понимаю стремление женщины оставаться привлекательной - и, как следствие, увлечение салонами, косметикой и шоппингом... А в данном случае нет решительно никаких перекосов.
Не хочу сказать, что девушка неудачно вышла замуж, но
На мой взгляд со стороны, её брак представляет собой уникальное являние с отсутствием перекосов, нечто усрененное до обыденности. И понимаю, что если бы у меня была возможность поменять что-то в прошлом, я изменила бы многое, но никогда не променяла бы свою бурную безумную юность на тихое благополучие.
P.S. Это была предыстория опроса