Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я понимаю тебя...

Да ты что? А почему, расскажи? Не ожида прямо-таки от тебя такое услышать...)
Лэйла
на твой вопрос не отвечу..
а, если, в общем, то знаю массу женщин (разного возраста), которые выбирают жить с любым мужиком рядом, только бы не оставаться одной... фобия..., как-только, женщина остаётся одна - она морально умирает... как по мне - выбор лучшего из зол!!!
Для меня всегда была важна взаимная помощь, понимание, доверие и любовь. Наверно именно эти составляющие способны сделать брак счастливым.
В моём понимании, ситуации описанная в первом сообщении темы ("удачный/неудачный" брак), это, возможно, пример того, что женщина гармонична.
если ничего не выпячивается, не бросается в глаза, это не означает, что жизнь её скушна, однообразна, неинтересна и тп.
никто и никогда, даже подруги не могут точно знать, как там и что, а уж тем более одноклассники.
женщина поддерживает баланс и гармонию- истинно женское предназначение - на мой взгляд это очень важно в удачном браке (ответ на вопрос). результат тот же "адекватный" муж, который является добытчиком... (ещё там какие-то хорошие слова про него написаны). классическая семья.
мы сами создаём своих половин в ряде качеств- я с этим столкнулась.
Часовой пояс: GMT + 3