Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Myr Zik
Rasimel

Спасибо, надеюсь на чудо!

Rasimel писал(а):

Enigma

я в такой период аромалампу зажигаю в маслом чайного дерева, тоже убивает бактерии в воздухе я тут не причем

Я уже сама как аромалампа ржу нимагу Каждые 2 часа промываю нос аквамарисом и заливаюсь новой дозой масла вокруг и во внутрь, чтобы наверняка ржу нимагу Плюс маски каждые 2 часа меняю. Но грипп же такая гадость...остается уповать только на чудо.
Асюнька писал(а):

Мол блин то плачешь щоб не сорвалась, потом щоб доносить, потом щоб не переходитьгрущу

Как точно подмечено. хорошо Думаю, каждая женщина во время беременности испытавает те же страхи.
О, Асюнька, красота ты наша!!!)))) Держись, все в свое время размягчится и раскроется, капельку терпения... Все будет в лучшем виде! букетик
Елена Бурцева, Викаулыбаюсь, Калинка, Манечка, NatalyOks, Lesya14, Evka, Myr Zik, Polin_TX, Rasimel:спасибо вам, мои хорошие. Я счастлива, что у меня в теремочке живет маленькая принцесса.теперь и у меня будет помощница. А то все папе, да папе.
Nitka
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими.
Nadin79*, вот так радость, поздравляю тебя с доцей!!! букетик букетик букетик

Myr Zik
Rasimel
, девочки спасибо, вам большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Nitka,
УРА!!! Свершилось!! ржу нимагу А ты переживала ржу нимагу Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими. Ждем рассказик о родах. букетик букетик букетик букетик букетик
=Ольчик= Ой какой Толик молодчинка, замечательный подарок жене сделал!! хорошо
А со сном это конечно очень не хорошо(( Держу кулачки на крепкие ночки и красивые сны вам с Бусинкой!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik

на отличные результаты УЗИ , пусть все наладиться!
Nitka:ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! !!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Молодцы!
Nitka поздравляю счастливая мамочка, пусть доця растёт на радость маме и папе!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Nadin79*, о еще одна принцеска!!! Праздравляю с Настенькой улыбаюсь
Nitka

Поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькие, и спите крепенько очень счастлива
adarulka я понимаю, что когда с финансами не очень хорошо, то не совсем и радостно, но ты все равно старайся думать о хорошем и верь, что все наладится. Я по крайней мере так делаю)) А голова твоя путь не болит больше)))

Lesya14 а сколько мг прогестерона ты сейчас принимаешь?
С недельками тебя букетик

Лие4ка какие обновочки у вас хорошенькие))) Мне колясочка очень понравилась. Там еще и рисуночек есть))) А что за модель? Похоже немножко на Роан, но это явно не она))
С недельками тебя букетик

Цветочеk такая трогательна запись у тебя получилась это любовь Поздравляю тебя с экватором букетик Ничего не бойся, с малышом все хорошо и очень скоро ты снова его увидишь и он помашет тебе рукой))))

Frenchy ох уж эти тошнотики, да и еще эта изжога! Держись зайка, скоро пройдет и настанет счастливое беременное время))) А еще, пусть с глазиком все будет хорошо)))

Evka писал(а):

. Когда мы пришли дамой, мужа приготовил вареничков с картошкой и зажаркой. Я как припала к ним, так и +1,200 получила на следующий день. Ваще меры нет, как себя держать в руках? Буду класть в рот до тех пор, пока донышка в тарелке не увижу

От такого вкусного блюда и я бы не отказалась, не то чтобы устоять перед ним ржу нимагу Ужасно захотелось вареников с картошкой))) Ты меня соблазнила)))

И с недельками тебя))) букетик

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик
Пусть воспаление проходит поскорее)))

Juli@ люблю читать такие записи))) так нежно написано))) Я согласна с тобой – беременность одно из самых прекрасных состояний)))

Елена Бурцева я многих знаю у которых был очень маленький пузик. Ничего в этом страшного нет. У кого – то очень маленький, у кого – то очень большой, но у всех рождаются хорошенькие детками))) Так что не переживай по пустякам)))

Nastya2407 какая интересная динамика))) Мои кулачки на скорейшую встречу с доченькой)))

Polin_TX какая запись яркая)))) Поздравляю с входом в третий семестр))) букетик букетик букетик Пусть он будет легким))))

Enigma с недельками тебя))) букетик
Пусть муж выздоравливает поскорее, а ты береги себя)))

Викаулыбаюсь лови свежую порцию кулачков)))

Асюнька пусть малыш торопится, пусть шейка раскрывается, желаю стать мамой сегодня – завтра!!! Самые – самый крепкие кулачки!!!

Леска какая ты умничка))) Почти все готово))) А колясочку вы купили уже?

Nitka поздравляю с дочуркой)))) Растите здоровыми и побольше вам молочка)))

=Ольчик= поздравляю с выходом в декрет))))
Расскажем потом как проба йогуртов прошла)))

ielenochka с недельками тебя))) букетик

Nadin79* поздравляю с дочуркой))))

Калинка с недельками тебя))) букетик
Поздравляю с покупками)))) А модель коляски уже выбрали?

alengrin выздоравливай поскорее))

Myr Zik ага, я видела)) Только я не копировала у тебя, у меня был записан чет засмущалась я

Rasimel спасибо солнышко мое)))) букетик букетик букетик
Nastya2407 писал(а):

динамика так себе )) не очень-то динамичная....

Хорошая динамика))) Ты ее увидишь очень скоро, она будет сопеть у тебя на ручках)))
Чудо
Да ты совсем стройняшка!!!
Не переживай сильно поправиться!Я вон с сыном набрала 18кг,а он родился 3100.Вот сейчас уже +17кг.Посмотрим сколько доця родится я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
У меня тоже настроение как волна ржу нимагу
Вчера розплакалась...А сегодня вроде нормально.
Мария муляр
стараюсь особо не напрягаться... чет засмущалась я
хотя с дочкой вес начал на 16-17 недели расти.... ржу нимагу
Чудо поздравляю с хорошими анализами))) Так держать)))

Мария муляр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скорую встречу с доцей!!!

пусть не засиживается, а то мама папа и брат ее очень ждут улыбаюсь
Лилу писал(а):

Мария муляр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с доцей!!!

пусть не засиживается, а то мама папа и брат ее очень ждут Smile

Спасибо!!!!!
Ух!Как я тебя теперь понимаю!!!!!!
Ждать это так трудно!!!
Meredit писал(а):

Викаулыбаюсь лови свежую порцию кулачков)))

Meredit
солнышко спасибо. Тебе тоже кулачки на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр мамочка, ну потерпите еще пару деньков))) Еще чуть – чуть осталось)))

Викаулыбаюсь спасибо зайка))) букетик
Nadin79* поздравляю с доченькой!!!

Myr Zik, Nastya2407, Meredit

Meredit йогурт по вкусу очень не обычный (мы же привыкли к покупным, вкусненьким)
Этот очень лёгкий и как по мне вкусный))) И оч. полезный

Мария муляр и наши крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

на скорую встречу с доченькой!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit, тебе хорошая наша, крепкие кулачки на отличное УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты наконец-то снова увидишь свою Бубочку))) это любовь это любовь это любовь
Meredit, коляска нам достается от племяшки (ей уже полтора года) и она только на велике катаеться. Вообще нам много чиво от нее досталось, повезло!
Meredit
Пусть УЗИ принесёт тебе массу положительных эмоций!!!!
очень счастлива ну у тебя муж молодец - бдит, чтоб всё было правильно очень счастлива , мой сегодня грудь мою увидел и в шоке смотрел - "ого какая она большая!!!!!" То ли ещё будет!
Прогестерона у меня многовато - утром колю 2 мг, вечером 400 утрожестана и раз в неделю ОПК. Надеюсь завтра хоть немного уколов мне отменит врач!
Чудо
по поводу веса не заморачивайся... Ребенок возьмет столько, сколько ему нужно, это я по своему и по опыту других могу сказать, лишь бы полезное кушала. Меня ругали за сладкое, за вес, а сын родился 3.100( я, правда не скажу, что я была толстой, как подросток худючая, где этот вес был, непонятно... ржу нимагу) А у мужа сестра за беременность набрала 35!!!кг(это были не отеки, точно ржу нимагу) , а девочку родила 3.500 улыбаюсь
Meredit писал(а):

Мария муляр мамочка, ну потерпите еще пару деньков))) Еще чуть – чуть осталось)))

=Ольчик= писал(а):

Мария муляр и наши крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с доченькой!!!

Спасибо за моральную поддержку!Она очень нужна!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3