adarulka я понимаю, что когда с финансами не очень хорошо, то не совсем и радостно, но ты все равно старайся думать о хорошем и верь, что все наладится. Я по крайней мере так делаю)) А голова твоя путь не болит больше)))
Lesya14 а сколько мг прогестерона ты сейчас принимаешь?
С недельками тебя
Лие4ка какие обновочки у вас хорошенькие))) Мне колясочка очень понравилась. Там еще и рисуночек есть))) А что за модель? Похоже немножко на Роан, но это явно не она))
С недельками тебя
Цветочеk такая трогательна запись у тебя получилась

Поздравляю тебя с экватором

Ничего не бойся, с малышом все хорошо и очень скоро ты снова его увидишь и он помашет тебе рукой))))
Frenchy ох уж эти тошнотики, да и еще эта изжога! Держись зайка, скоро пройдет и настанет счастливое беременное время))) А еще, пусть с глазиком все будет хорошо)))
. Когда мы пришли дамой, мужа приготовил вареничков с картошкой и зажаркой. Я как припала к ним, так и +1,200 получила на следующий день. Ваще меры нет, как себя держать в руках? Буду класть в рот до тех пор, пока донышка в тарелке не увижу
От такого вкусного блюда и я бы не отказалась, не то чтобы устоять перед ним

Ужасно захотелось вареников с картошкой))) Ты меня соблазнила)))
И с недельками тебя)))
Незнакомка_ с недельками тебя)))
Пусть воспаление проходит поскорее)))
Juli@ люблю читать такие записи))) так нежно написано))) Я согласна с тобой – беременность одно из самых прекрасных состояний)))
Елена Бурцева я многих знаю у которых был очень маленький пузик. Ничего в этом страшного нет. У кого – то очень маленький, у кого – то очень большой, но у всех рождаются хорошенькие детками))) Так что не переживай по пустякам)))
Nastya2407 какая интересная динамика))) Мои кулачки на скорейшую встречу с доченькой)))
Polin_TX какая запись яркая)))) Поздравляю с входом в третий семестр)))

Пусть он будет легким))))
Enigma с недельками тебя)))
Пусть муж выздоравливает поскорее, а ты береги себя)))
Вика
лови свежую порцию кулачков)))
Асюнька пусть малыш торопится, пусть шейка раскрывается, желаю стать мамой сегодня – завтра!!! Самые – самый крепкие кулачки!!!
Леска какая ты умничка))) Почти все готово))) А колясочку вы купили уже?
Nitka поздравляю с дочуркой)))) Растите здоровыми и побольше вам молочка)))
=Ольчик= поздравляю с выходом в декрет))))
Расскажем потом как проба йогуртов прошла)))
ielenochka с недельками тебя)))
Nadin79* поздравляю с дочуркой))))
Калинка с недельками тебя)))
Поздравляю с покупками)))) А модель коляски уже выбрали?
alengrin выздоравливай поскорее))
Myr Zik ага, я видела)) Только я не копировала у тебя, у меня был записан
Rasimel спасибо солнышко мое))))