Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks
Alsetara
Девоньки, спасибо за поддержку и кулачки.
Как же мне страшно....
Надеюсь ваши волшебные кулачки помогут чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Александра 86
У нас с тобой одинаковые симптомы Б ржу нимагу
У меня тоже такая поикушка была во время токса, да и сейчас иногда бывает.
И от курицы меня воротит, когда пеку мужу окорочка хоть с дома убегай, такая вонь стоит. Я до сих пор курицу не ем чет засмущалась я да и мясо не особо приветствую....

добавлено спустя 17 минут:

angelina201
Какой муж у тя умничка таких хороших и нужных подарочков привез подмигиваю
Лие4ка писал(а):

ZvezdaAnuta, какой пузик класснючий, кругленький!!! Сразу видно, там барышня-красавица живет.

ага! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

Meredit писал(а):

ZvezdaAnuta какая пузяшка хорошая))))

спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Ой какой хороший кругленький животик!! А вроде только на той недельке писала нам с Турции о полосатом тестике

Да уж! Время так быстро пролетело! Не успеем мы с тобой оглянуться, как малышей наших няньчить будем. нифига себе Кстати, у меня последние месячные тоже были 21 августа, но ПДР у меня почему-то позже и срок немного меньше. Думаю, что это из-за моего длинного цикла. нифига себе нифига себе нифига себе
NatalyOks , отключи телефоны и не позволяй никому тебя нервировать, а малышка возможно ждет 7 апреля, большого праздника Благовещенья, может тогда и захочет уже к мамочке на ручки очень счастлива подмигиваю

Evka
, давай вместе будем уговаривать твою ляльку посидеть у мамочки в животике, там же тепло и уютно и силенки прибавляются с каждой секундочкой проведенной в мамуле очень счастлива

Александра 86 , Сашуль желаю, чтобы токс скорее отступал и ты не накручивала себя, ведь все нервы и малыш чувствует!!!

Polin_TX , здорово, что выбралась полезным воздухом подышать, это полезно для вас обоих!!! очень счастлива
Evka, ну как ночь прошла?

девочки, у кого уже 30 недель и больше, вы давали брать мазки у вас в 30 недель или можно отказаться от данной процедуры? Не опасно ли?

Evka
NatalyOks
Спасибки!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3