Лие4ка ну вы тама решайтесь)))) Мои кулачки на сворейшую встречу с сынишкой и легкие роды)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиe4кa
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие!!!
Лие4ка, ой, а может это оно???
Лие4ка
Интересно, вы еще тут или вас уже больше?
Не-а. Тутаньки еще. Малыш решил воздержаться. Подробности в дневничке.
Котик
Котик
ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta
Аня
ZvezdaAnuta вот это ремонт! А куда же вы тогда переезжали???
В эту квартиру мы и переехали, где сейчас делаем ремонт.
запрет на изменение линеек в связи с тем что не прислушиваетесь к просьбам модеаторов.
Лие4ка
Лие4ка
Лия
Незнакомка_, с хорошим УЗИ вас!!!
ZvezdaAnuta, какой пузик класснючий, кругленький!!! Сразу видно, там барышня-красавица живет.
Svetlaya_83, не переживай, у вас все хорошо! А небольшие отеки - это издержки Б., постарайся побольше лежать или двигаться, главное - не засиживаться и не застаиваться в одной позе.
Nadin79*, с досрочно начавшимся декретом!
Alice, ой, какие волнительные мгновения вам предстоят! Пусть все пройдет на 5+!!!
Meredit, с недельками и хорошим УЗИ!!! Пузя - чудо, как хорош!!!
Леска, поздравляю еще раз с рождением малыша!!!
Мария муляр, Машуля, какая доченька красавица!!! Молодцы, еще раз поздравляю!!!
adarulka
adarulka
Ольга
Незнакомка_
ПОздравляю с отличным УЗИ
Meredit
СО вторым триместом вас
добавлено спустя 49 секунд:
ZvezdaAnuta
ВОт это ремонт!!!!!! Грандиозный прямо!
Незнакомка_
Незнакомка_
Ксения
adarulka,
Лие4ка,
девочки, спасибки
ksy777, спасиб, на это и надеемся
lana_81, Светик, спасибо родная Я даже расплакалась, когда врач сказал, что это скорее всего девочка, в следующее УЗИ думаю покажутся оба и мальчик и девочка
Evka
Evka
Meredit
пасибки
Эх вес, вес...Не слушает он меня
добавлено спустя 1 минуту:
Evka, поддерживаем суперское настроение до самых родов!!! Ночнушка классная.
пасибки, стараемся как можем
добавлено спустя 6 минут:
Evka
С покупочками!
Спасибо
добавлено спустя 11 минут:
Svetlaya_83
Гоним прочь плохое настроение, на улице такая красота!
МаРдаринка
МаРдаринка
Аня
Myr Zik, Ну что были с собесе 31го? Как успехи?
Спасибо за поздравления) Я тоже думаю,что форма пузика - не главный критерий, все-таки 4 раза уже сказали, что девченочка на УЗИ) Но люди верят и часто угадывают по форме, потому на мою пугаются-Ааааа! опустился уже животик??? Успокаиваю их)
rizhik, Точно) могла б и передумать с именем, придуманным ранее) С этой неопределенностью определенно нужно что-то делать)) Но мы решили придумать несколько имен, а после рождения посмотреть на малышку и решить как назовем)
Незнакомка_, нэма за що) Вот она поможет в любом случае,но вдруг лучше будут! С УЗИ вас! Доченька-это прекрасно второй прячется,так интересно))
Meredit, спасибо) пусть и у вас все будет хорошо, не нервничайте там сильно. А советы рано или поздно закончатся)
Evka
Evka
Незнакомка_
С хорошим УЗИ вас и с дочуркой
добавлено спустя 9 минут:
Meredit
С хорошей УЗИшкой вас и вторым тримом!
Как же быстро время летит, кажется недавно читала твой днев планирования, а сегодня у вас второй триместр
добавлено спустя 3 минуты:
NatalyOks
С недельками вас. Ну и еще порция кулачков от меня на удачные и легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
Nadin79*
Надежда
NatalyOks: дело точно не в неудачном дне, потому что от плохо проведенного дня не предлагают развестись. Я не знаю почему, но это тянется уже не один месяц. Я вообще уже ничего не понимаю. Может быть я действительно такая как он говорит. И с родителями отношения натянутые. Короче какая то черная полоса в отношениях с родными. Так хочется спрятаться от всех. Лие4ка: спасибо! Но лучше бы поработать еще, а то дома скучно.
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Meredit
Спасибо за поддержку
добавлено спустя 2 минуты:
Nadin79*
Во во, полностью с тобой солидарна! Ну что с Мудагов взять?
ksy777 спасибо солнышко)))
А с этими советчиками надо уже как – то бороться. Сегодня утром выслушивала очередной совет.
Лие4ка спасибо моя хорошая)))
adarulka спасибо милая)))
Evka спасибо заюсь)))
МаРдаринка спасибо дорогая)))
добавлено спустя 22 минуты:
Незнакомка_ поздравляю с хорошим УЗИ))) И с доченькой поздравляю)))
Думаю прячется там сынок))))
Alice красивое колечко такое)))
А коляски действительно все тяжелые, таких вот легких очень мало. Люльки всегда тяжелые. Я уже вот думала, может рейку какую – то на лестницу прибить, чтобы легче коляску было спускать)))
А венчание это хорошо, такое прекрасное событие)))
Nadin79* вижу, что ты еще хотела поработать немножко…жаль, что некому с малышо сидеть. Но ты тама не скучай))) Это недельки быстро пролетят)))
Svetlaya_83 а ну быстренько дурные мысли прочь с головы! Не родишь ты раньше времени, я знаю))) И пусть отеки твои уходят от тебя!
ZvezdaAnuta какая пузяшка хорошая))))
Лие4ка у меня как – то сначала конец странички открылся, вижу малыш там, обрадовалась, думаю твой)))) А оказалось вы еще вместе))) Думаю это ненадолго))) Пусть малыш поторопится)))
МаРдаринка глянула на твой десерт и так мне почему – то вишен захотелось)))) Ты умничка, что нашла метод борьбы с отеками и самое главное, что у тебя это получается, так держать!)))
NatalyOks с недельками тебя такими красивыми)))
Александра 86
Александра 86
Аля
Meredit adarulka ЛусинЭ rizhik
Спасибо, милые девочки за поздравления и пожелания!!!!
Если женщина ради мужчины готова на всё,значит она его родила!
Не суди,да не судим будешь(с)
Meredit
Meredit
Ирина
Desche с тебя фотки пинеток))))
Myr Zik с недельками тебя)))) И с переездом))) Пусть он будет не долгим))
ksy777 мама дорогая какая вкуснятина))))))))) Я с удовольствием иду на чай, так как я обожаю пончики)))) А дашь рецептик?
Лие4ка я так понимаю ты еще дома))) Ну как там малыш внутри, собирается на выход?))
Nadin79*
Nadin79*
Надежда
NatalyOks:разве мужчина способен выслушать когда ему что то говоришь. Тем более какие то женские проблемы. Не могут все чувства просто взять и исчезнуть. Значит все это было обыкновенным враньем. Я же говорю мужчина делает кому то хорошо если ему самому хорошо. Стоит сказать ему слово "НЕТ", ты самая плохая на свете и зачем же он такой хороший тратит себя на тебя плохую.
Meredit
Meredit
Ирина
Nadin79* честно, мне очень жаль тебя…Но я даже не знаю, как помочь тебе…
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
ksy777
Пончики - ням ням. А рецептиком не поделишься?
Nadin79*
Неужели все время, прожитое с мужем, двое детей, которые уже растут в вашей семье и желание завести третьего - это лишь притворство. Вряд ли... Я очень надеюсь, что это только временные трудности
NatalyOks с недельками тебя такими красивыми)))
Спасибо
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
ksy777
ksy777
Ксюша
Meredit
Обязательно!Отправила в ЛС!
Получается ну очень много и безумно вкусно!
NatalyOks
Отправила!
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
Как тут поживают наши беремешки?
Лие4ка
Лие4ка
Лия
Meredit, дома, солнышко... Передумали рожаться.
Горпына Капштык
Горпына Капштык
Meredit
поздравляю с недельками, любли читать твои записи - все четко, я бы сказала систематизированно, насчет покупок вещичек раз в месяц - я с тобой согласна, сразу и все - это очень большая сумма, молодцы вы с пузиком!
ksy777
очень вкусные пончики на фото ням-ням, можно и мне рецептик в личку)
Myr Zik
с недельками Вас, уже совсем большие)) Желаю быстрого и качественного ремонта, чтобы мылыш рос в комфорте))
Svetlaya_83
Брось хандру ... ты будущая счастливая мамочка, а сейчас прерасная беременяшка)))
Nadin79*
Nadin79*
Надежда
Meredit: если бы не трое детей и не родители, которые потом всю плешь проедят:мы же тебе говорили, то по большому счету послать бы его такого хорошего на все четыре стороны искать себе достойную. Но кому я нужна с тремя детьми.... Был бы один, а тут целых три. NatalyOks: я вообще незнаю, что происходит. Ведет себя как капризный ребенок. Одним словом эгоист. А эти его временные заскоки дорогого стоят.
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Meredit
Myr Zik у тебя как всегда, шикарные фотки)))) Да ты вообще у нас милашка))))
Фотки с котиком классные))) Мой тоже любитель в сумки всякие залазить)))
А ремонт вижу идет у вас полным ходом))) Уверена, что вы все успеете)))
Myr Zik с недельками тебя)))) И с переездом))) Пусть он будет не долгим))
Зай, спасибо спасибо спасибо!!
Со вторым триместриком вас!! Ура-ура!!
Читала про то, как до тебя "дошло" что ты беременна со слезами на глазах Как же я за тебя рада!!!
С хорошим УЗИ вас!! Такое это счастье!!
Ой, а с окружающими главное не спорить... Я по началу беременности ещё пыталась высказывать своё мнение по поводу всех советов и примет, а потом поняла что бестолку и тупо в ответ улыбаюсь или просто говорю "спасибо за ВАШЕ мнение!!" Очень помогает
Правильно!! По-тихоньку покупай вещички. Это такое неописуемое чувство счастье, когда дома десять раз пересматриваешь все покупочки для малыша)))
МаРдаринка
Myr Zik, Ну что были с собесе 31го? Как успехи?
Спасибо за поздравления) Я тоже думаю,что форма пузика - не главный критерий, все-таки 4 раза уже сказали, что девченочка на УЗИ) Но люди верят и часто угадывают по форме, потому на мою пугаются-Ааааа! опустился уже животик??? Успокаиваю их)
Спасибо, всё хорошо!)) Сегодня отпишусь в дневничке о последних новостях
А ты там не балуй со здоровьем!! Рада, что отёки сходят А гульть конечно же НАДО!!))
ksy777 Ой какая ты умничка!! Слюни так и текут от фото Ням-ням
Desche С доченькой!! Как же это замечательно!!
Горпына Капштык
Myr Zik
с недельками Вас, уже совсем большие)) Желаю быстрого и качественного ремонта, чтобы мылыш рос в комфорте))
Спасибо большооооооооое!!
И вас с неделечками!!
Лие4ка Крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta Ой какой хороший кругленький животик!! А вроде только на той недельке писала нам с Турции о полосатом тестике
Svetlaya_83 Для поднятия настроения
Незнакомка_ С неделечками!!
Боже, как же здорово что одна из малышунь всё-таки девочка Ура-ура!! Поздравляю тебя с этим!!
А насчет шевелюшек у врача спрашивала?? Надеюсь он тебе обьяснил, что переживать ещё по этому поводу ооочень рано
Я пользуюсь подушечкой для беременных уже 1,5 месяца и скажу что это вещь незаменимая при нашем положении Мне муж дарил самую большую подушечку-рогалик
Polin_TX Представляю как ты рада приезду мамули)) А насколько она прилетает?)
Я свою маму тоже ооонень жду, правда до встречи ещё чуть больше 2-х месяцев, а вам чуточку осталось
С обновочками!! Как всегда всё такое замечательное!!
Мария муляр Машенька, с выпиской вас!! Малышка такая замечательная!! Прелесть!!
Evka С обновочками!!
Желаю чтобы судорги больше не мучали тебя; противная это штука конечно((
Evka
Evka
Myr Zik
спасибо, лапуль
angelina201
angelina201
Елена
Девочки, милые, всех с опозданием с недельками . Всех читаю, но не комментирую, папуля наш дома Желаю всем отличного самочувствия и прекрасного настроения!!!
Evka, пусть малышик посидит еще у мамы в пузике:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишите только ЛС!!! .
Polin_TX
Polin_TX
Надежда
Polin_TX Представляю как ты рада приезду мамули)) А насколько она прилетает?)
Я свою маму тоже ооонень жду, правда до встречи ещё чуть больше 2-х месяцев, а вам чуточку осталось
С обновочками!! Как всегда всё такое замечательное!!
Мама будет гостить у нас 6 месяцев! я так рада!
Спасибо за комплимент нашим покупочкам!
angelina201
Замечательная семья! тьфу тьфу тьфу на вас
Polin_TX
Прекрасно и полезно: смотреть на такую красоту, как океан и вдыхать свежий воздух на пару с манюней
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
Незнакомка_
Незнакомка_
Ксения
Myr Zik , спасибки дорогая А какой у тебя наполнитель в подушечке? Хочу заказать себе, но теперь все уперлось в наполнитель
Alsetara
Alsetara
Таня
Evka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидите ещё до конца апреля!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти