Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лие4ка

@@@@@@@@@@ держите кулачки на легкие роды)!!!

Meredit писал(а):

Лие4ка ну вы тама решайтесь)))) Мои кулачки на сворейшую встречу с сынишкой и легкие роды)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

Лиe4кa

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Спасибо, мои хорошие!!!

Polin_TX писал(а):

Лие4ка, ой, а может это оно???

NatalyOks писал(а):

Лие4ка

Интересно, вы еще тут или вас уже больше?

Не-а. Тутаньки еще. Малыш решил воздержаться. Подробности в дневничке. ржу нимагу
Meredit писал(а):

ZvezdaAnuta вот это ремонт! А куда же вы тогда переезжали???

В эту квартиру мы и переехали, где сейчас делаем ремонт.
Незнакомка_, с хорошим УЗИ вас!!!

ZvezdaAnuta, какой пузик класснючий, кругленький!!! Сразу видно, там барышня-красавица живет.
букетик

Svetlaya_83, не переживай, у вас все хорошо! А небольшие отеки - это издержки Б., постарайся побольше лежать или двигаться, главное - не засиживаться и не застаиваться в одной позе.

Nadin79*, с досрочно начавшимся декретом!

Alice, ой, какие волнительные мгновения вам предстоят! Пусть все пройдет на 5+!!!

Meredit, с недельками и хорошим УЗИ!!! Пузя - чудо, как хорош!!!

Леска, поздравляю еще раз с рождением малыша!!!

Мария муляр, Машуля, какая доченька красавица!!! Молодцы, еще раз поздравляю!!!
Незнакомка_
ПОздравляю с отличным УЗИ улыбаюсь

Meredit
СО вторым триместом вас улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

ZvezdaAnuta
ВОт это ремонт!!!!!! Грандиозный прямо!
adarulka,
Лие4ка,
девочки, спасибки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ksy777, спасиб, на это и надеемся очень счастлива очень счастлива очень счастлива

lana_81, Светик, спасибо родная букетик букетик букетик Я даже расплакалась, когда врач сказал, что это скорее всего девочка, в следующее УЗИ думаю покажутся оба и мальчик и девочкаржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
пасибки очень счастлива
Эх вес, вес...Не слушает он меня опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX писал(а):

Evka, поддерживаем суперское настроение до самых родов!!! улыбаюсь Ночнушка классная.

пасибки, стараемся как можем очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

NatalyOks писал(а):

Evka
С покупочками!

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Svetlaya_83
Гоним прочь плохое настроение, на улице такая красота!
Myr Zik, Ну что были с собесе 31го? Как успехи? подмигиваю
Спасибо за поздравления) Я тоже думаю,что форма пузика - не главный критерий, все-таки 4 раза уже сказали, что девченочка на УЗИ) Но люди верят и часто угадывают по форме, потому на мою пугаются-Ааааа! опустился уже животик??? Успокаиваю их)

rizhik, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно) могла б и передумать с именем, придуманным ранее) С этой неопределенностью определенно нужно что-то делать)) Но мы решили придумать несколько имен, а после рождения посмотреть на малышку и решить как назовем)

Незнакомка_, нэма за що) Вот она поможет в любом случае,но вдруг лучше будут! подмигиваю С УЗИ вас! Доченька-это прекрасно букетик второй прячется,так интересно))

Meredit, спасибо) пусть и у вас все будет хорошо, не нервничайте там сильно. А советы рано или поздно закончатся)
Незнакомка_
С хорошим УЗИ вас и с дочуркой подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
С хорошей УЗИшкой вас и вторым тримом!
Как же быстро время летит, кажется недавно читала твой днев планирования, а сегодня у вас второй триместр я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
С недельками вас. Ну и еще порция кулачков от меня на удачные и легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks: дело точно не в неудачном дне, потому что от плохо проведенного дня не предлагают развестись. Я не знаю почему, но это тянется уже не один месяц. Я вообще уже ничего не понимаю. Может быть я действительно такая как он говорит. И с родителями отношения натянутые. Короче какая то черная полоса в отношениях с родными. Так хочется спрятаться от всех. Лие4ка: спасибо! Но лучше бы поработать еще, а то дома скучно.
Meredit
Спасибо за поддержку

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79*
Во во, полностью с тобой солидарна! Ну что с Мудагов взять? ржу нимагу
Nadin79* писал(а):

от плохо проведенного дня не предлагают развестись

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Даже не знаю, что и сказать. Не думаю, что это плохое настроение. Тут дело глубже гораздо. Поговорить не пробовали? Серьезно сесть и все обсудить?
NatalyOks
разговоры с такими подонками уже бесмысленные, нужно уже действовать, что-то делать, на слова им наплевать

добавлено спустя 18 минут:

Nadin79*
я читаю твой дневник, как свой))
ksy777 спасибо солнышко))) букетик
А с этими советчиками надо уже как – то бороться. Сегодня утром выслушивала очередной совет.

Лие4ка спасибо моя хорошая))) букетик

adarulka спасибо милая))) букетик

Evka спасибо заюсь))) букетик

МаРдаринка спасибо дорогая))) букетик

добавлено спустя 22 минуты:

Незнакомка_ поздравляю с хорошим УЗИ))) И с доченькой поздравляю)))

Думаю прячется там сынок))))

Alice красивое колечко такое)))
А коляски действительно все тяжелые, таких вот легких очень мало. Люльки всегда тяжелые. Я уже вот думала, может рейку какую – то на лестницу прибить, чтобы легче коляску было спускать)))
А венчание это хорошо, такое прекрасное событие)))

Nadin79* вижу, что ты еще хотела поработать немножко…жаль, что некому с малышо сидеть. Но ты тама не скучай))) Это недельки быстро пролетят)))

Svetlaya_83 а ну быстренько дурные мысли прочь с головы! Не родишь ты раньше времени, я знаю))) И пусть отеки твои уходят от тебя!

ZvezdaAnuta какая пузяшка хорошая))))

Лие4ка у меня как – то сначала конец странички открылся, вижу малыш там, обрадовалась, думаю твой)))) А оказалось вы еще вместе))) Думаю это ненадолго))) Пусть малыш поторопится)))

МаРдаринка глянула на твой десерт и так мне почему – то вишен захотелось)))) Ты умничка, что нашла метод борьбы с отеками и самое главное, что у тебя это получается, так держать!)))

NatalyOks с недельками тебя такими красивыми))) букетик
Meredit
adarulka
ЛусинЭ
rizhik
Спасибо, милые девочки за поздравления и пожелания!!!!
Desche с тебя фотки пинеток))))

Myr Zik с недельками тебя)))) букетик И с переездом))) Пусть он будет не долгим))

ksy777 мама дорогая какая вкуснятина))))))))) Я с удовольствием иду на чай, так как я обожаю пончики)))) А дашь рецептик? я тут не причем

Лие4ка я так понимаю ты еще дома))) Ну как там малыш внутри, собирается на выход?))
NatalyOks:разве мужчина способен выслушать когда ему что то говоришь. Тем более какие то женские проблемы. Не могут все чувства просто взять и исчезнуть. Значит все это было обыкновенным враньем. Я же говорю мужчина делает кому то хорошо если ему самому хорошо. Стоит сказать ему слово "НЕТ", ты самая плохая на свете и зачем же он такой хороший тратит себя на тебя плохую.
Nadin79* честно, мне очень жаль тебя…Но я даже не знаю, как помочь тебе…
ksy777
Пончики - ням ням. А рецептиком не поделишься? я тут не причем

Nadin79*
Неужели все время, прожитое с мужем, двое детей, которые уже растут в вашей семье и желание завести третьего - это лишь притворство. Вряд ли... Я очень надеюсь, что это только временные трудности

Meredit писал(а):

NatalyOks с недельками тебя такими красивыми)))

Спасибо чет засмущалась я
Meredit
Обязательно!Отправила в ЛС!
Получается ну очень много и безумно вкусно!

NatalyOks
Отправила!
Как тут поживают наши беремешки? очень счастлива
Meredit, дома, солнышко... Передумали рожаться. ржу нимагу
Meredit

поздравляю с недельками, любли читать твои записи - все четко, я бы сказала систематизированно, насчет покупок вещичек раз в месяц - я с тобой согласна, сразу и все - это очень большая сумма, молодцы вы с пузиком!

ksy777

очень вкусные пончики на фото ням-ням, можно и мне рецептик в личку)

Myr Zik

с недельками Вас, уже совсем большие)) Желаю быстрого и качественного ремонта, чтобы мылыш рос в комфорте))

Svetlaya_83

Брось хандру ... ты будущая счастливая мамочка, а сейчас прерасная беременяшка)))
Meredit: если бы не трое детей и не родители, которые потом всю плешь проедят:мы же тебе говорили, то по большому счету послать бы его такого хорошего на все четыре стороны искать себе достойную. Но кому я нужна с тремя детьми.... Был бы один, а тут целых три. NatalyOks: я вообще незнаю, что происходит. Ведет себя как капризный ребенок. Одним словом эгоист. А эти его временные заскоки дорогого стоят.
Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik у тебя как всегда, шикарные фотки)))) Да ты вообще у нас милашка))))
Фотки с котиком классные))) Мой тоже любитель в сумки всякие залазить)))
А ремонт вижу идет у вас полным ходом))) Уверена, что вы все успеете)))

Meredit писал(а):

Myr Zik с недельками тебя)))) букетик И с переездом))) Пусть он будет не долгим))

Зай, спасибо спасибо спасибо!!

Со вторым триместриком вас!! Ура-ура!!
Читала про то, как до тебя "дошло" что ты беременна со слезами на глазах чет засмущалась я Как же я за тебя рада!!! ураааааааа
С хорошим УЗИ вас!! Такое это счастье!! это любовь
Ой, а с окружающими главное не спорить... Я по началу беременности ещё пыталась высказывать своё мнение по поводу всех советов и примет, а потом поняла что бестолку и тупо в ответ улыбаюсь или просто говорю "спасибо за ВАШЕ мнение!!" Очень помогает подмигиваю
Правильно!! По-тихоньку покупай вещички. Это такое неописуемое чувство счастье, когда дома десять раз пересматриваешь все покупочки для малыша)))

МаРдаринка
МаРдаринка писал(а):

Myr Zik, Ну что были с собесе 31го? Как успехи? подмигиваю
Спасибо за поздравления) Я тоже думаю,что форма пузика - не главный критерий, все-таки 4 раза уже сказали, что девченочка на УЗИ) Но люди верят и часто угадывают по форме, потому на мою пугаются-Ааааа! опустился уже животик??? Успокаиваю их)

Спасибо, всё хорошо!)) Сегодня отпишусь в дневничке о последних новостях подмигиваю

А ты там не балуй со здоровьем!! подмигиваю Рада, что отёки сходят хорошо А гульть конечно же НАДО!!))

ksy777 Ой какая ты умничка!! Слюни так и текут от фото я тут не причем Ням-ням

Desche С доченькой!! Как же это замечательно!! подмигиваю

Горпына Капштык
Горпына Капштык писал(а):

Myr Zik
с недельками Вас, уже совсем большие)) Желаю быстрого и качественного ремонта, чтобы мылыш рос в комфорте))

Спасибо большооооооооое!!
И вас с неделечками!!

Лие4ка Крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышом подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta Ой какой хороший кругленький животик!! хорошо А вроде только на той недельке писала нам с Турции о полосатом тестике я тут не причем

Svetlaya_83 Для поднятия настроения подмигиваю

Незнакомка_ С неделечками!!
Боже, как же здорово что одна из малышунь всё-таки девочка ураааааааа Ура-ура!! Поздравляю тебя с этим!! подмигиваю
А насчет шевелюшек у врача спрашивала?? Надеюсь он тебе обьяснил, что переживать ещё по этому поводу ооочень рано я тут не причем
Я пользуюсь подушечкой для беременных уже 1,5 месяца и скажу что это вещь незаменимая при нашем положении подмигиваю Мне муж дарил самую большую подушечку-рогалик улыбаюсь

Polin_TX Представляю как ты рада приезду мамули)) А насколько она прилетает?)
Я свою маму тоже ооонень жду, правда до встречи ещё чуть больше 2-х месяцев, а вам чуточку осталось подмигиваю
С обновочками!! Как всегда всё такое замечательное!! это любовь

Мария муляр Машенька, с выпиской вас!! Малышка такая замечательная!! Прелесть!!

Evka С обновочками!! подмигиваю
Желаю чтобы судорги больше не мучали тебя; противная это штука конечно((
Myr Zik
спасибо, лапуль
Девочки, милые, всех с опозданием с недельками внимание чет засмущалась я . Всех читаю, но не комментирую, папуля наш дома чет засмущалась я

Желаю всем отличного самочувствия и прекрасного настроения!!!

Evka, пусть малышик посидит еще у мамы в пузике:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Представляю как ты рада приезду мамули)) А насколько она прилетает?)
Я свою маму тоже ооонень жду, правда до встречи ещё чуть больше 2-х месяцев, а вам чуточку осталось подмигиваю
С обновочками!! Как всегда всё такое замечательное!! это любовь

Мама будет гостить у нас 6 месяцев! я так рада! ураааааааа
Спасибо за комплимент нашим покупочкам! букетик
Калинка
Тоже репетируете ржу нимагу Или уже опаньки ... взаправду?

Evka
Даа, вам рановато еще. Посидите еще, погрейтесь, полакомитесь вкусняшками

angelina201
Замечательная семья! тьфу тьфу тьфу на вас ржу нимагу

Polin_TX
Прекрасно и полезно: смотреть на такую красоту, как океан и вдыхать свежий воздух на пару с манюней
Myr Zik , спасибки дорогая очень счастлива А какой у тебя наполнитель в подушечке? Хочу заказать себе, но теперь все уперлось в наполнитель я тут не причем
Evka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидите ещё до конца апреля!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3