Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, а ты сикоко свечей поставила перед тем как схватки начались?
Alenis
А вы, дама, взяли и скрылись в закрытом отделе, не почитаешь вас, не узнаешь, как счастливое материнство протекает бееееее
sofia13, не бери дурного в голову, тяжелого в руки! У человека тупо зависть! пипец
sofia13
Вот бывают же такие сволочи! Правильно, боевой настрой и заткнуть рот! НО внимание При этом не нервничать!

Мария муляр
Правильно, расслабиться и ждать ржу нимагу Хотя как расслабиться - ума не приложу я тут не причем А какая методика дыхания?
NatalyOks
Наташ так подавай заявку и вступай в закрытый раздел там где группы сверху на странице очень счастлива

Асюнька
4 Ась)))))))
давай желаю тебе сегодня в роддом поехать)

добавлено спустя 9 минут:

NatalyOks
я как раз перед родами в пятницу попросила распечатать мужа статью про дыхание, и стадии родов...........он забыл, да и кто бы в тот момент вспомнил как сам процесс начался))))))))))
NatalyOks писал(а):

sofia13
Вот бывают же такие сволочи! Правильно, боевой настрой и заткнуть рот! НО внимание При этом не нервничать!

спасибо за поддержку. я то не нервничаю, но мне давно хотелось кого-то покусать( неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж ) .мужа жалко (я ведь его люблю я тут не причем ), вот и есть подходящий объект всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, приступы агресивности - это нормально или мне надо чего-то успокоительного попить?
NatalyOks, какая полезная информация!! Нужно обязательно изучить подмигиваю

sofia13 Боже, какие страсти у тебя на работе происходят(( жжжесть! носи булавочку на одежде обязательно!!
С неделечками!!

Мария муляр, какая умничка, всё собрала уже)) Теперь только ожидание и совсем скоро мы будем поздравлять тебя с дочуркой))

ielenochka, такой пузичек аккуратненький!! это любовь
Мария муляр
а ты чего уже рожать собралась? нифига себе нифига себе нифига себе Всё собрала-это ладно, но что за настрой? Через 2 недельки уже можно, а пока рановато.
Alenis
А то я в азарт вошла уже выбирая девчачье!!! очень счастлива
Вы уже такие большие!Совсем скоро первая датка!
ksy777
сама удивляюсь, вроде бы только недавно забеременела)))))))
Myr Zik писал(а):

Самочувствие в последние время что-то вообще не фонтан(( Постоянно какае-то разваленная.
Встаю тоже по схеме: сначало на бок переворачиваюсь, потом опираюсь на руки и встаю, при этом (как говорит муж) кряхчу и ойкаю ржу нимагу

А ты, что, думала, в рай попала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Третий трим на носу, там еще небось похлеще будет. ржу нимагу
Детка ведь растет внимание там уже не пару грамм живет, а целый такой себе мужичек очень счастлива
Я сама уже хожу переваливаясь с ноги на ногу. А когда встаю такие охи вздохи поднимаю, как колобок себя чувствую. Нет уже былой легкости и ловкости я тут не причем
Evka
Myr Zik
ниче прорветесь, вот к 38 пуз опустится..........вот тебе и легкость нахлынет ржу нимагу
Myr Zik
С недельками!
NatalyOks писал(а):

Мария муляр
Правильно, расслабиться и ждать Laughing Хотя как расслабиться - ума не приложу Rolling Eyes А какая методика дыхания?

Ты знаешь,я не помню названия...
Но там длинный вдох на 3 и выдох на 6.И пару других.
Может выложу в дневе.
Myr Zik писал(а):

Мария муляр, какая умничка, всё собрала уже)) Теперь только ожидание и совсем скоро мы будем поздравлять тебя с дочуркой))

Спасибки!!! очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Мария муляр
а ты чего уже рожать собралась? Shocked Shocked Shocked Всё собрала-это ладно, но что за настрой? Через 2 недельки уже можно, а пока рановато.

Да рожать мне врачи пророчат в ближайшую недельку.И по ощущениям(физическим и моральным).
Да и я бы походила еще с удовольствием но уже мое сердце просто на исходе.Ведь я каждый год рожать не собираюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати треники теперь болезненные... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
С неделечками!!!!!
ksy777 и Мария Муляр Спасибо, девочки!!

Evka писал(а):

А ты, что, думала, в рай попала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Третий трим на носу, там еще небось похлеще будет. ржу нимагу
Детка ведь растет внимание там уже не пару грамм живет, а целый такой себе мужичек очень счастлива
Я сама уже хожу переваливаясь с ноги на ногу. А когда встаю такие охи вздохи поднимаю, как колобок себя чувствую. Нет уже былой легкости и ловкости я тут не причем

Ага, боюсь и подумать что будет дальше.. Ещё недавно читала жалобы девочек в дневничках и думала "фух, Слава Богу, я ещё бодрячком!" Ну-ну))) Представляю как полным девочкам тяжело или тем, у кого уже детки есть и нет у них возможности отдыхать как у нас...
Вообщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! подмигиваю
Meredit

Сладкая моя, с недельками))))))))))

Myr Zik

С недельками!!!!!
Мария муляр
ну на следующей недельке уже можно, крепитесь, держитесь, и рождайтесь крепенькими здоровенькими)))))))
Alenis писал(а):

Мария муляр
ну на следующей недельке уже можно, крепитесь, держитесь, и рождайтесь крепенькими здоровенькими)))))))

Спасибочки,солнышко! очень счастлива
Мария муляр
Мария муляр писал(а):

Девчонки,прочитайте эту ссылочку!

прочитала...
ну я,например, за сексуальное просвещение, и за воспитание толерантности к разным слоям населения...
Что касается забрать ребёнка из семьи без прчин? Это как? По-моему такое невозможно...да и незачем кому-то это длеать..Вообщем я пока не вникла, но интересно почитать,что это за ювентальная юстиция. я тут не причем
Асюнька
Myr Zik
Meredit
sofia13

Девочки дорогие, с недельками!!!

Nataly0ks какая у тебя полезная и интересная информация по дыханию! С удовольствием прочитала! хорошо

Мария Муляр так как я тут появляюсь только на выходных, всю будущую неделю на всякий случай буду держать за вас кулачки на легкие роды! Даже не верится, что так быстро пролетело время...
Французова и Юю Спасибо, девочки!!
Маришка 22
Почитай!Сама только вникаю...но от прочитанного я в шоке!
Юю
Спасибочки за кулачки!
Действительно время пролетело я тут не причем ржу нимагу
Meredit
дорогая, как я рада читать твой дневничок Б,
ksy777:мне розовый по одно время очень сильно нравился и коричневый(темный шоколад). У меня много вещей своих таких цветов. А теперь ни коричневый ни розовый не люблю. Не то что не люблю, равнодушна к ним. Мне сейчас почему то очень нравится бирюзовый.

добавлено спустя 21 минуту:

А я вот с первым тренировочные не помню вообще. Поняла что уже рожать потому что воды отошли.Со вторым помню только один раз прихватило, мужа бужу под утро, мол живот болит. Вроде отпустило. А когда через неделю прихватило, я во первых не сразу поняла что это уже оно самое(ждала же что так же воды отойдут как с первым), думал что так же как и в прошлый раз отпустит, а фиг то там. И первая мысль сквозь сон:сегодня же 13-е. Я не хочу 13-го. А тут хочешь не хочешь мать 13-го, а надо. А в этот раз даже не знаю как будет.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (27.02.2011 10:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем огромное спасибо! Будем коментировать Дальше!
Myr Zik с недельками вас букетик
про книжку...тоже хо такую своему купить, но в книжных магазинах такой нет...пошла искать в нете
про вес...ты нормально набрала, не придумывай очень счастлива
Myr Zik
Когда была в собесе, мне сказали, что тем кто стоит в центре занятости, декретные платят то ли 2000 то ли 2500грн., точно не помню. Главное чтобы ты на учете еще стояла, даже если пособие уже не получаешь.
Desche с открытием тебя дневничка!
vitalinak1, да?? ну хоть уже что-то я тут не причем Спасибо за информацию!! подмигиваю

Федоренко ой, Танюша, это окозалось проблемкой... В книжных магазинах только что-то вроде "когда ваша жена беременна". А эту книжечку нашла в магазине для будущих мам подмигиваю Удачки в поиске!!)

добавлено спустя 21 минуту:

Юю С неделечками!!

Desche С открытием дневничка!! подмигиваю
Enigma

Поздравляю с такой классной и важной покупочкой!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Nastya2407
На скорейшую,долгожданную встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik

Пузяка-симпотяка!И стишок такой нежный!

Nadin79*
Замечательно,что у мужа все хорошо!
До УЗИ осталось совсем чуть-чуть!Может малыш приоткроет тайну,кто в пузике прячется!

Юю
С недельками!
Растяжки,дело неприятное.Карапуз в пузике самое главное!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3