Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с принцесой!!! папа ювелир как говорится)
Nadin79* поздравляю с девочкой!!!!!!!!
Nadin79* Урааааа!! ураааааааа Поздравляю с доченькой!!
Викаулыбаюсь
и от нас держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Nadin79*
Поздравляю!!!
Мария муляр писал(а):

А ты сдавала благотворительный взнос?
Потому что я не сдавала и мне дали целый список лекарств.Вот теперь по киеву ищу.

да, мне 1 тыс заплатить сказали, но это мой РД по прописке, так что если б не метка "партнерские роды" можно было бы и не платить...а так пришлось
Nadin79* поздравляю с девчушкой!!!
Мария Муляр
Evka

Спасибо девочки. В пятницу схожу в школу к доце на праздник и вперед с песнями за сыночком улыбаюсь

Nadin79*
С дочечкой!!!
Noks писал(а):

да, мне 1 тыс заплатить сказали, но это мой РД по прописке, так что если б не метка "партнерские роды" можно было бы и не платить...а так пришлось

У меня тоже Партнерские роды,но мне сейчас эту тысячу просто негде взять.Я лучше врачу больше дам.
А какие могут быть проблемы?
И вообще как принимали в приемном?
Nadin79*
С ДОЧКОЙ! очень счастлива Мечты сбываются кто в них верит! Удачи вам и фокусируйтесь на главном -- вашем пузике! Музыку через наушники!

Polin_TX

Главное не переживайте. Этот тест для того и делают, что если что он и показывает то у врача есть время помочь вам через лекарства или диету родить здоровую девочку.

Я сама удивилась я тут не причем когда мне сказали что мой сахар в норме, т.к. у меня есть предраположенность! Но я ем в основном овощи и каши (гречку и овсянку), чай без сахара и пью зеленый! Но ем не много варенья (сама варю) из мороженых фруктов. Ограничила белый хлеб! Я это делаю для профилактики!

Дай Бог и у вас все вернется в норму - главное верьте в это! очень счастлива
Мария муляр
у тебя в обменке печать стоит? ТОгда проблем быть не должно - на то этот взнос и благотворительный....тебе вообще по поводу этого взноса что-то говорили?
Еще должна стоять отметка, что твой врач Давид Заурович, такое есть в обменке? Вы ж договор подписывали?
У меня детально все попроверяла акушерка и тетечки в приемном ( мне еще и печать не там где обычно поставили), но это они, я думаю потому так все рассматривали, что договора у меня с врачом никаким не было.
Викаулыбаюсь
Как волнительно я тут не причем
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79*
УРАААААА!!! Девочка!!! букетик
Елена Бурцева, спасибо Вам за поддержку.

Nadin79* , ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!!
Noks
Договор подписывали,отметка и печать есть.
Боюсь я всех этих проблем.
Там тебя сначала на кресле смотрели,а потом документы,клизма и предродовая?Где сумки хранятся и когда мужа пускают на роды?
Прости за множество вопросов, чет засмущалась я просто я оч.переживаю.
Чтоб еще Давид Заурович не возмущался-почему взнос не оплатили?
За взнос сказала ирина шамильевна после подписи обменки.Но мы сказали что у нас нету.Она попросила купить лекарства.Вот и бегаю сейчас.
Enigma Ой как знакомо... У нас сейчас точно такая же ситуация в семье грущу Скорейшего выздоравления мужу и дай Бог чтобы вы с малышиком не заболели! подмигиваю
С неделечками!!
Enigma
пусть муж выздоравливает поскорее и не заражает тебя!

я в такой период аромалампу зажигаю в маслом чайного дерева, тоже убивает бактерии в воздухе я тут не причем
Девочки-пузатики очень счастлива Вот тут выложила видео по уходу за младенцем http://depositfiles.com/files/fg80aqt4e
Мне очень помогло, после просмотра стала чувствовать себя увереннее, а когда сынок родился у нас проблем с уходом не было. Правда информация про ГВ там не понравилась.
Nadin79* ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ С ДЕВОЧКОЙ!!! букетик
Enigma, Myr Zik, Лечите свои вторые половинки и пусть ваши мужья скорее выздоравливают и не заражают вас- пузатиков улыбаюсь
vitalinak1
Пригодится, спасибо, я уже собираю ссылочки ржу нимагу
adarulka
желаю чтобы все наладилось на работе у мужа !

добавлено спустя 52 секунды:

Myr Zik чтобы вторая половинка поскорее выздровела
Викаулыбаюсь, и от нас получите кулачки на легкие роды улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
желаю крепкого здоровья, дорогая! выздоравливай скорее (ну и фото пуза хотелось бы увидеть! подмигиваю )
Мария муляр писал(а):

За взнос сказала ирина шамильевна после подписи обменки.Но мы сказали что у нас нету.Она попросила купить лекарства.Вот и бегаю сейчас.

значит нечего переживать, они ничего и не могут сказать - это не обязаловка, а благотворительность.

Мария муляр писал(а):

Там тебя сначала на кресле смотрели,а потом документы,клизма и предродовая?Где сумки хранятся и когда мужа пускают на роды?

Первые роды так и было (тока я сама была). В этот раз все без клизмы - уже поздно было чет засмущалась я Со мной была мама, сразу вдвоем и приехали, сумки все с собой в родзал (это и предродовая и родзал будет), только бери все в пакетах.
Посмотрят на кресле тебя, если это роды, то вы с мужем переоденетесь, муж отнесет верхнюю одежду спрячет, ему покажут где и пойдете в палату. ДЗ,я не знаю как он на вторые роды едет, думаю, все будет зависеть от того как начнутся у тебя схватки или воды отойдут. В любом случае он недалеко там живет.
Meredit
как же я за тебя рада, дорогая! пусть малыш растет и развивается в пузике!! от сердца и почек дарю вам розочку
Noks
А душ/туалет в предродовой есть?И что нужно брать малышу на роды?
Lesya14
пусть с гормонами все будет ОК!!!
Асюнька
Сыночек хочет сделать маме подарок к 8 марту!!!
Будем вместе ждать подарки!!!
Polin_TX и Rasimel Спасибо, милые!!
Мария муляр писал(а):

А душ/туалет в предродовой есть?И что нужно брать малышу на роды?

да 1 на двоих (там бокс на 2 палаты, и между ними душ-туалет)

Я малому брала хб человечка, шапочку, пеленку 2 памперса (нужен 1 вообще-то, ноя на всякий пожарный) пеленку и одеялко (у меня флисовое было)
Асюнька
чтобы малявка там долго не засиживался и до конца недели собрался с вещами на выход подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3