Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ндаа, папаша так папаша. Не чтобы радоваться, что дочка скоро у него будет так он дурью страдает опаньки ...
Nadin79*
главное не волнуйся. мужики они все такие, и то им не так, и это тоже не так. может поетому Боженька счастье материнства подарил женщине. главное сейчас - твоя доченька. пусть все у вас будет хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

adarulka
по доброму вам завидую, вы уже чувствуете шевелюшки, а мы пока затихарились. только вчера мне ночью приснилось, что мой котенок пинается (или может правда пинался ночью ржу нимагу )
Мария муляр какие вы красотульки!!! Пусть малышка растёт здоровенькой!
Лие4ка
Ой скорее всего оно................@@@@@@@@@@ держите кулачки на легкие роды)))))

Мария муляр
Поздравляю вас еще раз))))))))

Ёнка
ПОЗДРАВЛЯЮ вы супер умнички, имя красивейшее))))))))
Мария муляр, поздравляю с дочкой))) фотки просто класс!!!! Когда смотрю на роддомовские снимки, так снова появляется желание родить и пержить все эти первые волнительные минуты первой встречи с малышом!!! улыбаюсь
Лие4ка
@@@@@@@@@@ держите кулачки на легкие роды)!!!
Alenis, спасибо, Аленушка!!!
ielenochka поздравляю с выбором роддома и врача))) Одно из важных дел сделано)))

tэtka от всей души поздравляю с рождением сыночка)))) Растите здоровыми)))

=Ольчик= пусть мужа тебе помогает с уборкой)))
И буду ждать фотки твоего конвертика)))

Леска солнышко, поздравляю с рождением сынули))) Всего вам самого хорошего)))

angelina201 писал(а):

Сегодня ела салат с оливковым маслом, я его честно откровенно не очень полюбляю, но оно ведь такое полезное, что решила резко полюбить.
Достала и полюбляла с помидорчиками.

Я когда увидела твою фотку салата…не смотря на то, что только что поела…не против бы слопать такую вкуснятину))))

angelina201 писал(а):

Ну что, вот уже и 28 неделек нам. Уже хочу 38. Не из-за того, что тяжело, устала и прочего, а просто как-то стала бояться родить раньше срока.
А сегодня снилось, что я кровь на белье у себя обнаружила

Не боись, раньше срока не родишь!

angelina201 писал(а):

Моча была прозрачная и я сразу сказала, что у меня все хорошо
Просто можно к доктору не ходить даже

Ты прям спец))))

angelina201 писал(а):

Я довязала пледик доче

Вау)))) Какая красотища)))) Супер))))

angelina201 писал(а):

Цвет фотик не передал, а вообще вещички все милые и классненькие

Хорошенькие такие))))

Пусть мужа твоя возвращается поскорее))) Тонус сильно не мучает. И пусть все же будет девочка, как и сказали))))

Juli@ поздравляю с экватором)))) букетик

Алена20 зайка, как ты себя чувствуешь?

Svetlaya_83 о, сколько вы уже все решили))) А покупки эти действительно самые волнительные)))

Горпына Капштык а 114 это разве мало для гемоглобина? Я думаю это нормально. Правда у меня всегда по жизни было 140))) А место в транспорте пусть уступают чаще)))

Lesya14 поздравляю с хорошим УЗИ)))) Пусть малыш продолжает расти и радовать своих мамочку и папочку))) А про пол тебе ничего не говорили?

mushenok ну что ты там? Сдалась в руки ЖК?)))

Чудо с недельками тебя))) букетик
Какое же это счастье слышать сердечко своего малыша))))

Алина1111 мои самые крепкие кулачки на хорошее УЗИ)))

Frenchy да, отдых у тебя был замечательный))) А вот та штука…пусть все будет хорошо))))

Olenka_Shevchenka да, странно все так получилось…Не знаю, советовали там тебе что – то или нет, нашла ты что или нет, но все же подскажу тебе)) Есть кроватки нашего производства. Вот их сайт, кроватка стоит в районе 1500 грн. Видела их в живую, качество хорошее)) Кроватки (Не сочтите за рекламу!)

Myr Zik у тебя как всегда, шикарные фотки)))) Да ты вообще у нас милашка))))
Фотки с котиком классные))) Мой тоже любитель в сумки всякие залазить)))
А ремонт вижу идет у вас полным ходом))) Уверена, что вы все успеете)))

ZvezdaAnuta вот это ремонт! А куда же вы тогда переезжали???

Tace4ka как мило)))) Пусть растут твои малышики согласно сроку)))

rizhik с экватором тебя))) букетик
Шезлонг классный)))
С колясочкой уже определилась? Будешь забирать?)))

Tatisha ну наконец – то ты тута)))) Поздравляю с открытием дневничка))) Пузяшка хорошенькая у тебя))))

Александра 86 Сашулькин)))) Ура)))))) Ты с нами)))))) От всей души поздравляю с открытием долгожданнго дневничка))) Растите здоровенькими согласно сроку и пусть все будет хорошо)))

tusya84 да, давненько тебя не было…
Не пропадай надолго))) Пусть отеки сильно не достают))

Цветочеk поздравляю с хорошими результатами УЗИ))) Так держать)))
А нейтральные цвета тоже хорошо, я вот еще желтый и нежно – салатовый люблю)))
А почему у вас срок ставят на недельку раньше? Я почему спрашиваю, потому что у меня так же))

Голубик@ как у тебя все быстренько получается))) Раз – два и декрет)))
Мне очень нравятся твои стишки)))

Polin_TX ура)))))))))))))) рада, что у вас все с малюткой хорошо))))) Супер)))) А малышка конечно у тебя молодец))) Как говорится не подвела маму в ответственный момент))) Аж радостно за тебя, честно слово, а то очень переживала…
А вещички вообще отпадные)))) Такое все красивое)))

Елена Бурцева а мне нравится твоя колясочка))) Сама классику люблю)))

Калинка ура)))) Рада, что у вас с масей все хорошо))) Так что будешь дома до самых схваток)))

ksy777 заюшка, поздравляю с декретом)))) букетик

МаРдаринка пузик у тебя хорошенький))))
Осмотр конечно на таком сроке вижу дело не из легких. Умничка, что держалась до последнего))) А виедо может в следующий раз получится)))
Жаль, что со сном так тяжело…ты почти без сна получается…
Пусть все у тебя будет хорошо)))

NatalyOks ну что ж солнышко, мои самые крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышкой и легкие роды))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka поздравляю с окончанием обхода врачей))) теперь дело осталось за малым)))

Evka поздравляю с обновками))) Классная ночнушка)))
А весу своему скажи, чтобы не бежал вперед))

sofia13 у меня кот тоже любил на животе посидеть, но с началом беременности я начала его отправлять к мужу. Так он на нем лежит, а трется об меня))) Правда он это делает только после того, как я проснусь.
И пусть токскикоз тебя покидает)))

Незнакомка_ какая ты красоточка))) Спортсменка однако))) Молодец))) Буду крепко держать кулачки на отличное УЗИ и скрининг)))

Nadin79* обидно, что все так слаживается…Странно, что в ожидании малыша у твоего мужа секс все так же (как я понимаю) на первом месте. Мог бы как – то и войти в твое положение…

Ёнка ура)))))))) Поздравляю с рождением дочурки)))) Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе)))

Лие4ка ну вы тама решайтесь)))) Мои кулачки на сворейшую встречу с сынишкой и легкие роды)))

Angel of Sin мне очень жаль, что у тебя все так сложилось…От всей души тебе желаю настоящего искреннего счастья!

Desche читала твою запись, аж сердце замерло в груди…
От всей души поздравляю с доченькой))))))

Рада, что у вас все хорошо)))

Мария муляр какие же вы хорошенькие))))))) Поздравляю с рождением доченьки))))

Myr Zik писал(а):

Девочки, кто-нибудь знает где Meredit наша потерялась???

Я тута солнышко)))) Спасибо, что не забыла про меня))) Просто работой завалили и совсем времени не было)))
Meredit
Пропажа!!!Тут тебя,Иришка,уж в розыск подали! йоу
Рыды видеть!И спасибо!

Desche

С доченькой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Лиe4кa
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
С рождением доченьки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Desche
Поздравляю с доченькой!
Meredit, а мы за тебя уже волноваться начали. Давай больше пропадай, нам волноваться вредно улыбаюсь
Спасибо за комплимент к нашим вещичкам и за то, что переживаете за нас.
Angel of Sin
какая у тебя интересная кошечка!

Desche
да помучали вас ожиданием УЗи но зато результат какой! Поздравляю!!!!
Мария муляр, какие классные фотки!!! и какие вы симпампуськи!! Еще раз поздравляю!!!

Desche, с хорошим УЗИ и ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Лие4ка, ой, а может это оно???

Ёнка, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!

Nadin79*, держись, помни о малышке. Все наладится!!

Незнакомка_, шевелюшки могут появиться и на 20-й неделе. Наверняка они уже есть, просто ты их еще не различаешь. Потерпи немного. Я свою малышку в 19 неделек почувствовала. А до этого так же как и ты переживалала, с ума сходила ржу нимагу

Evka, поддерживаем суперское настроение до самых родов!!! улыбаюсь Ночнушка классная.

NatalyOks, ну как ваши дела??

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13, осторожней с грейфруктами, они очень активные и там слишком много витамина С, не переусердсвуйте.
Незнакомка_ держим кулачки!!! Удачного утра!!!
Незнакомка_
УДАЧНОГО УЗИ!
Angel of Sin: как же я тебя понимаю, дорогая! У меня почти такая же ситуация. Что ни говори, а мужики козлы еще те. Единицы быть может, кто понимает женщин. Они хорошие когда им хорошо. Обидно конечно до слез.... Им постоянно что то нужно объяснять, растолковывать. Женщина в семье как парламентер. Мужикам проще всего, чтоб не заморачиваться, развернулся и ушел без слов. А как же быть женщине?..... Просто беда... Где же вы Мужчины? Настоящие мужчины(с большой буквы). Мужчины не только в постели, а во всем. Где?
ksy777 писал(а):

Пропажа!!!Тут тебя,Иришка,уж в розыск подали!

Polin_TX писал(а):

а мы за тебя уже волноваться начали. Давай больше пропадай, нам волноваться вредно

Очень – очень извиняюсь чет засмущалась я Больше так не буду))))
Evka
С покупочками!

sofia13
Надеюсь, трилогии у токсикоза не получится ржу нимагу

Nadin79*
Может быть, все не так плохо? И дело не в сексе? Просто усталость, или день не задался?

Ёнка
Поздравляю с Софийкой!!!

Лие4ка
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Интересно, вы еще тут или вас уже больше? ржу нимагу

Мария муляр
Поздравляю!!! Такие вы хорошенькие! Молодцы

Desche
С доченькой! И хорошим узи

Polin_TX
Такие милые вещи, просто прелесть! это любовь

Незнакомка_ писал(а):

И еще спрошу заодно про то, что очень меня волнует, нам уже 17 недель, а я не чувствую шевелюшек

Ну и нечего волноваться, абсолютно нет повода. С 18-20 недель стандартное время для первых шевелюшек.
@@@@@@@@ на хорошее узи
Незнакомка_
На удачное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_

Ксюшенька, на отличный результат УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
С недельками!
С хорошим УЗИ!
А чему удивляться ведь мы живем в старой Стране Советов.
Хотя большинство советов просто ужас!

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
С недельками!
Теперь пришел дочин черед выбирать себе датку!

Незнакомка_

На отличное УЗИ!

Polin_TX

Болдею от ваших покупочек!
У Вас даже пеленки как-то ярче! очень счастлива
Бодики вообще класс!
Meredit,
ksy777,
adarulka,
Elena M,
Машунчик,
Katelj

Девочки спасибо за ваши кулачки и поддержку, что бы я без вас делала чет засмущалась я

Polin_TX
, спасибки, все время прислушиваюсь, но боюсь перепутать с газиками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

NatalyOks, спасибки, мне сегодня врач сказала слово в слово, что и ты очень счастлива Значит буду ждать дальше ржу нимагу
Незнакомка_
С замечательным УЗИ! букетик
ksy777 писал(а):

Незнакомка_
С замечательным УЗИ! букетик

Спасибки, надеюсь УЗИст не ошибся, что это девочка, уж очень хочется дочечку и сынулю это любовь это любовь это любовь
ksy777 писал(а):

NatalyOks
С недельками!
Теперь пришел дочин черед выбирать себе датку!

Спасибо подмигиваю Да уж, вот тут наша крошка и покажет характер ржу нимагу Предчувствие у меня такое, что все нервы маме угробит ожиданием йоу
Незнакомка_
Пусть так и будет!Просто парниша немного партизан! йоу
На следующем УЗИ покажет себя во всей красе!
Незнакомка_
Ух, какие замечательные новости, Слава Богу. Поздравляю, Ксюня, я очень за вас рада!!! Второй точно мужик! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3