ielenochka поздравляю с выбором роддома и врача))) Одно из важных дел сделано)))
tэtka от всей души поздравляю с рождением сыночка)))) Растите здоровыми)))
=Ольчик= пусть мужа тебе помогает с уборкой)))
И буду ждать фотки твоего конвертика)))
Леска солнышко, поздравляю с рождением сынули))) Всего вам самого хорошего)))
Сегодня ела салат с оливковым маслом, я его честно откровенно не очень полюбляю, но оно ведь такое полезное, что решила резко полюбить.
Достала и полюбляла с помидорчиками.
Я когда увидела твою фотку салата…не смотря на то, что только что поела…не против бы слопать такую вкуснятину))))
Ну что, вот уже и 28 неделек нам. Уже хочу 38. Не из-за того, что тяжело, устала и прочего, а просто как-то стала бояться родить раньше срока.
А сегодня снилось, что я кровь на белье у себя обнаружила
Не боись, раньше срока не родишь!
Моча была прозрачная и я сразу сказала, что у меня все хорошо
Просто можно к доктору не ходить даже
Ты прям спец))))
Я довязала пледик доче
Вау)))) Какая красотища)))) Супер))))
Цвет фотик не передал, а вообще вещички все милые и классненькие
Хорошенькие такие))))
Пусть мужа твоя возвращается поскорее))) Тонус сильно не мучает. И пусть все же будет девочка, как и сказали))))
Juli@ поздравляю с экватором))))
Алена20 зайка, как ты себя чувствуешь?
Svetlaya_83 о, сколько вы уже все решили))) А покупки эти действительно самые волнительные)))
Горпына Капштык а 114 это разве мало для гемоглобина? Я думаю это нормально. Правда у меня всегда по жизни было 140))) А место в транспорте пусть уступают чаще)))
Lesya14 поздравляю с хорошим УЗИ)))) Пусть малыш продолжает расти и радовать своих мамочку и папочку))) А про пол тебе ничего не говорили?
mushenok ну что ты там? Сдалась в руки ЖК?)))
Чудо с недельками тебя)))
Какое же это счастье слышать сердечко своего малыша))))
Алина1111 мои самые крепкие кулачки на хорошее УЗИ)))
Frenchy да, отдых у тебя был замечательный))) А вот та штука…пусть все будет хорошо))))
Olenka_Shevchenka да, странно все так получилось…Не знаю, советовали там тебе что – то или нет, нашла ты что или нет, но все же подскажу тебе)) Есть кроватки нашего производства. Вот их сайт, кроватка стоит в районе 1500 грн. Видела их в живую, качество хорошее))
Кроватки (Не сочтите за рекламу!)
Myr Zik у тебя как всегда, шикарные фотки)))) Да ты вообще у нас милашка))))
Фотки с котиком классные))) Мой тоже любитель в сумки всякие залазить)))
А ремонт вижу идет у вас полным ходом))) Уверена, что вы все успеете)))
ZvezdaAnuta вот это ремонт! А куда же вы тогда переезжали???
Tace4ka как мило)))) Пусть растут твои малышики согласно сроку)))
rizhik с экватором тебя)))
Шезлонг классный)))
С колясочкой уже определилась? Будешь забирать?)))
Tatisha ну наконец – то ты тута)))) Поздравляю с открытием дневничка))) Пузяшка хорошенькая у тебя))))
Александра 86 Сашулькин)))) Ура)))))) Ты с нами)))))) От всей души поздравляю с открытием долгожданнго дневничка))) Растите здоровенькими согласно сроку и пусть все будет хорошо)))
tusya84 да, давненько тебя не было…
Не пропадай надолго))) Пусть отеки сильно не достают))
Цветочеk поздравляю с хорошими результатами УЗИ))) Так держать)))
А нейтральные цвета тоже хорошо, я вот еще желтый и нежно – салатовый люблю)))
А почему у вас срок ставят на недельку раньше? Я почему спрашиваю, потому что у меня так же))
Голубик@ как у тебя все быстренько получается))) Раз – два и декрет)))
Мне очень нравятся твои стишки)))
Polin_TX ура)))))))))))))) рада, что у вас все с малюткой хорошо))))) Супер)))) А малышка конечно у тебя молодец))) Как говорится не подвела маму в ответственный момент))) Аж радостно за тебя, честно слово, а то очень переживала…
А вещички вообще отпадные)))) Такое все красивое)))
Елена Бурцева а мне нравится твоя колясочка))) Сама классику люблю)))
Калинка ура)))) Рада, что у вас с масей все хорошо))) Так что будешь дома до самых схваток)))
ksy777 заюшка, поздравляю с декретом))))
МаРдаринка пузик у тебя хорошенький))))
Осмотр конечно на таком сроке вижу дело не из легких. Умничка, что держалась до последнего))) А виедо может в следующий раз получится)))
Жаль, что со сном так тяжело…ты почти без сна получается…
Пусть все у тебя будет хорошо)))
NatalyOks ну что ж солнышко, мои самые крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышкой и легкие роды))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka поздравляю с окончанием обхода врачей))) теперь дело осталось за малым)))
Evka поздравляю с обновками))) Классная ночнушка)))
А весу своему скажи, чтобы не бежал вперед))
sofia13 у меня кот тоже любил на животе посидеть, но с началом беременности я начала его отправлять к мужу. Так он на нем лежит, а трется об меня))) Правда он это делает только после того, как я проснусь.
И пусть токскикоз тебя покидает)))
Незнакомка_ какая ты красоточка))) Спортсменка однако))) Молодец))) Буду крепко держать кулачки на отличное УЗИ и скрининг)))
Nadin79* обидно, что все так слаживается…Странно, что в ожидании малыша у твоего мужа секс все так же (как я понимаю) на первом месте. Мог бы как – то и войти в твое положение…
Ёнка ура)))))))) Поздравляю с рождением дочурки)))) Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе)))
Лие4ка ну вы тама решайтесь)))) Мои кулачки на сворейшую встречу с сынишкой и легкие роды)))
Angel of Sin мне очень жаль, что у тебя все так сложилось…От всей души тебе желаю настоящего искреннего счастья!
Desche читала твою запись, аж сердце замерло в груди…
От всей души поздравляю с доченькой))))))
Рада, что у вас все хорошо)))
Мария муляр какие же вы хорошенькие))))))) Поздравляю с рождением доченьки))))
Девочки, кто-нибудь знает где Meredit наша потерялась???
Я тута солнышко)))) Спасибо, что не забыла про меня))) Просто работой завалили и совсем времени не было)))