Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (04.04.2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
mushenok, с открытием дневничка!! подмигиваю

Горпына Капштык, какой хароший пузик!!! хорошо
Enigma
С отличным УЗИ!

Алена20

Все обязательно будет хорошо!
У нас обязательное Узи(3 шт) делается только по направлению врача(для обменной карты),а если решила делать помимо этих еще,то сама выбираеш где...

mushenok
С открытием дневничка!

minutochka
Все будет хорошо!
Главное верить и гнать прочь дурные мысли!

Незнакомка_

О желаниях и пристрастиях беременных можно многотомники писать
NatalyOks писал(а):

Что полезного запомнила - массировать грудь нужно по окружности, одна рука сверху от подмышки к сердцу (грубо говоря), другая снизу от сердца к подмышке.

У всех разные советы на курсах ржу нимагу
Нам на курсах сказали массировать сверху вниз к соску пальчиками аккуратно по спирали как бы в течении часа, чтобы не повредить протоки. Можно после душа теплого, чтобы легче процесс шел. А от "помощи" санитарок предлагали отказаться, тк они да 15 минут тебя так расцеживают что ты плачешь даже, но потом типа хорошо. Но от такого активного расцеживания могут повреждены протоки быть.
И многие, кто уже родил, советуют мне прикупить подушку для кормления, говорят клево и руки не устают держать по минут 40 ребеночка и достигается горизонтальное положение во время кормления подмигиваю

ksy777
Спасибочки йоу
kisyxa
Мужа приколист
А на СПИД и т.д .по моему и еще раз придется сдавать я тут не причем

Горпына Капштык
Такой симпатичный пузик!!!
Enigma писал(а):

весим где то 2700 гр.

вау! И тебе ничего не сказали? Что, мол, ребеночек крупноват? Дело в том что мне на УЗИ поставили вес 2200 и сказали что плод крупный нифига себе А по сравнению с вами мы еще дюймовочки, оказывается))) А срок то у нас почти одинаковый.
Балдю с наших врачей улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Enigma писал(а):

весим где то 2700 гр.

вау! И тебе ничего не сказали? Что, мол, ребеночек крупноват? Дело в том что мне на УЗИ поставили вес 2200 и сказали что плод крупный нифига себе А по сравнению с вами мы еще дюймовочки, оказывается))) А срок то у нас почти одинаковый.
Балдю с наших врачей улыбаюсь

Ну это вес расчетный по параметрам для 35 недели и 3 дня гдето)) У меня сегодня 35 и 2 , чуток больше по узи получается.
Он сказал что узи не весы, прога так расчитывает и что типа норма ржу нимагу у вас же узи ву 34 нельки было, а полторы недели это большая разница для пузожителей ржу нимагу Да и что уже говорить, пусть все гуляют надоели они мне с этим весом, только нервируют беременную женщину ржу нимагу

http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka вот тут расчеты веса по размераз плода узи, думаю в их программном обеспечении используется похожее.По моим получается 2670, он мне написал если точно 2690 улыбаюсь Можно будет поставить значения с вашего узи и "проверить" ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Enigma (25.02.2011 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Имуся
С недельками!

добавлено спустя 5 минут:

Nadin79*
Вы тама не балуйтесь!
Мож что-то скушала не то?
Meridit: спасибо за витаминку! Вроде полегчало к вечеру. Но слабость, не могу долго стоять.
Enigma писал(а):

Всех Г посылаем в сад и пить таблеточки не будем мы.

Очень понравилось выражение ржу нимагу мы тоже так поступаем, когда нам говорят о всяких витаминах и таблетках ржу нимагу

mushenok
Добро пожаловать в наши ряды!!
Meridit: спасибо за витаминку! Вроде полегчало к вечеру. Но слабость, не могу долго стоять.
NatalyOks
Но хоть что-то получим от государства.Помню,как одна знакомая горько плакала,когда через несколько недель после рождения ее карапуза вступил в силу закон о 8 тисчах помощи...
minutochka
Я тебя прекрасно понимаю. Сама через такое прошла, когда срок был тот же, когда у меня определили ЗБ в предыдуший раз. Постарайся гнать все дурные мысли от себя, не думай о случившемся, думай о будушем. Все будет хорошо!!!
Olenka_Shevchenka
Такой славный пуз!
И ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ УЛЫБАШКИ

Evka
Продолжаю фигеть от нашей медицыны!
Муж умничка!

добавлено спустя 4 минуты:

tusya84

Поздравляю с доченькой!

Juli@
К 8-му марта сходить на подарочек посмотреть!
Классно,и так волнующе!
NatalyOks: с моей работой на дому не поработаешь. Не разрешат. Нужно выходить. А выходить ой как не хочется. Только лишние нервы. А выйти надо, чтоб материалку получить.
Nitka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

rizhik
C недельками!
Все будет замечательно!

Polin_TX
Поздравляю с доченькой!
NatalyOks: с моей работой на дому не поработаешь. Не разрешат. Нужно выходить. А выходить ой как не хочется. Только лишние нервы. А выйти надо, чтоб материалку получить.
ВЕРУНЯ
Малыш любит тебя,не стоит искать доказательства...

Чудо
С недельками!

Викаулыбаюсь

С покупочками!

добавлено спустя 7 минут:

Meredit
Иришка у Вас все будет замечательно!
А признаки беременности-каждому свои.
У мну токса не было,я до 9 неделек,пару раз в неделю,тестики мочила. чет засмущалась я
Полосатый тестик,он был признаком беременности. очень счастлива
ksy777
Спасибо!!! букетик
Polin_TX
У нас сегодня точно так же прошел денечек. Я в этот раз тоже захватила бутик с колбаской, слава Богу помогло. А то помнится мне моя идея, в 20 неделек, перекусить мандаринкой после сдачи анализов, все закончилось плачевно. опаньки ...
После сдачи крови сегодня целый день какая- то вялая и спать охотааа хрррр.....хррррррр
С хорошей УЗИшкой вас!
Evka писал(а):

Polin_TX
У нас сегодня точно так же прошел денечек. Я в этот раз тоже захватила бутик с колбаской, слава Богу помогло. А то помнится мне моя идея, в 20 неделек, перекусить мандаринкой после сдачи анализов, все закончилось плачевно. опаньки ...
После сдачи крови сегодня целый день какая- то вялая и спать охотааа хрррр.....хррррррр
С хорошей УЗИшкой вас!

Спасибо!
Я вот как-то не серьезно отнеслась к сдаче крови и взяла только один бутербродик, а надо было что-то по-существеннее. улыбаюсь Буду умнее в следующий раз.
Алена20
Поднимай давление)
Evka
С покупочками Вас! А что это за кокосовый матрасик такой?? вопросик однако
Anutk@
Стараюсь, но сильно увлекаться кофе тоже не хочется.

Керчанка
Спасибки! очень счастлива
Голубик@
Зайка, как вы там?
Как здоровье?

Незнакомка_
Meredit
Lesya14
Чудо
adarulka
Почитала дневнички!!Так радуюсь за вас)
Пусть малышастики развиваются хорошо, здоровья вам крепенького!!!

И всем-всем беременяшкам витаминки!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Алена20 писал(а):

Anutk@
Стараюсь, но сильно увлекаться кофе тоже не хочется.

Может гулять по-больше на улице
хотя погода такая...
Скорей бы тепло!!! Чтобы все могли надышаться кислородом и пьянящими ароматами весны!!!
ksy777
Спасибо..
Anutk@
О да! Скорей бы весна, тепло...
А то погода такая что лишний раз нос на улицу высовывать не хочется.
Enigma писал(а):

И многие, кто уже родил, советуют мне прикупить подушку для кормления

А я подумываю над приобретением этой штуки опаньки ...

ksy777 писал(а):

NatalyOks
Но хоть что-то получим от государства.Помню,как одна знакомая горько плакала,когда через несколько недель после рождения ее карапуза вступил в силу закон о 8 тисчах помощи...

Да я не столько за сумму переживаю (и без нее почти все уже куплено), сколько за несдержанные обещания - да и еще от кого!? Смотрела его трехчасовый разговор с народом, аж разнервничалась пипец

Nadin79* писал(а):

NatalyOks: с моей работой на дому не поработаешь.

Да, засада опаньки ... Нет, надо что-то придумать. Мне-то проще: и живем сами, и развлекаюсь подработками...Может, хобби есть какое-то? Например, отлично вяжешь/шьешь, делаешь интересные картины из чего-то? Дизайнерские вещи в почете на интернет-аукционах..
Девчонки, как вам ета статья???
Я так понимаю если ето и правда, то мы все равно не попадаем? я тут не причем
Цитата:

Помощь при рождении первого ребёнка увеличат до 25 тыс. грн
23 февраля 2011, 12:09Судебно-юридическая газета
Версия для печати

С 2012 года в Украине сумма выплаты при рождении первого ребенка увеличится до 25 тыс. грн. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович.

Он отметил, что с февраля начинается реализация инициативы по повышению выплат на ребенка для малообеспеченных семей.

«Следующий год - помощь при рождении ребенка до 25 тыс. грн. На первого ребенка - 25 тыс. грн, на второго - 50 тыс. грн, на третьего – 100», - отметил глава государства.

В соотвествии с принятым Верховной Радой Украины проектом закона «О внесении изменения в Закон Украины «О государственной помощи семьям с детьми» относительно выплаты помощи при рождении ребенка, помощь при рождении ребенка будет оказываться в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума, - на первого ребенка (24 тыс. 480 грн); кратной 60 размерам прожиточного минимума, - на второго ребенка (48 тыс. 860 грн); кратной 120 размерам прожиточного минимума, - на третьего и каждого последующего ребенка (97 тыс. 920 грн). Планируется, что закон вступит в силу с 1 апреля 2011 года.

ksy777 спасибо милая))) букетик

mushenok главное, что малыш внутри и с ним все хорошо))) Легкой тебе беременности)))

Алена20 ох уж этот стафилококк противный! Пусть он побыстрее убирается от вас куда подальше. И давление пусть приходит в норму))) И анализы пусть будут хорошими)))

Enigma поздравляю с хорошими результатами)))

Керчанка спасибо моя хорошая))) букетик

Polin_TX да, намучили тебя конкретно. Как вообще ту глюкозу пить на голодной желудок. Я как вспомню эту процедуру, аж вздрогну. Но главное, что с малышкой все хорошо)))

ВЕРУНЯ будем верить, что она очень скоро покинет тебя)))

Olenka_Shevchenka не переживай ты так)) Скоро будет твоя посылка и ты сможешь слушать своего масика)))

ksy777 какие милые вещички))) А голубенькое тоже должно быть у девочки)))

Алена20 он уже однажды обещал и в итоге до 25000 так никто и не поднял. А еще, не первый раз слышу, что не так то просто их получить. Некоторые не одной инстанции пороги оббивают, чтобы получится деньги, которые принадлежат им по закону.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3