Голубик@ Как быстро время летит...))) И вы уже такие басые Не болейте больше!!
Ален, и не говори, даже не верится, что уже 2 триместр))) Болеть больше не буду, честно!!!
Голубик@
обалденный конвертик? Велюровый? Выглядит очень мягко
Голубик@
Красивый такой конвертик!
Мне он так понравился, что я не сдержалась заказать))) Даже муж не знает)))) Он не велюровый, думаю, это флис (вживую не трогала, т.к. заказала по интернету). Уже даже шапочку выбрала к нему))) Но сама себя останавливаю, что буду после мая все покупать.
Голубик@ токс вообще страх потерял!!! Пусть идет уже, его время прошло))) А конвертик классный))) Такой хорошенький))))
Ириш, и не говори, токс поселился прочно в моей жизни. Уже, конечно, меньше, но он есть(((( особенно по вечерам...
Myr Zik - пусть муж быстрее поправляется!!! У меня тоже дома лазарет - и муж, и свекровь болеют( Лечу их и сама боюсь заново заразиться...
adarulka - у меня вчера тоже голова полдня раскалывалась, видимо, какие-то метеоусловия на нас действовали... А за з/п ты сейчас раньше времени не пережеивай! Дал Бог зайку, даст и на лужайку. Ты же не одна, у тебя есть муж, позаботится он о вас с малышом!!! Вы главное растите хорошо!
Lesya14 - держитесь с малышом, токс -злобная бяка... Но это временно! Мы готовы ради наших пузиков и не такое испытать ведь?!
НО С другой стороны если нас тошнит, значит у нас все хорошо Так что терпения мне)))
Ага, меня эта мысль больше всего успокаивала!!! Токс не вечен, скоро будет лучше!!!
Незнакомка_ - держитесь там с малышами, выздоравливай быстрее!!!
Про мигрень - о, мне это знакомо. Когда болела, то от насморка вообще голова раскалывалась. Пила полтаблетки цитрамона/ парацетамола. Но-шпа от головной боли не спасает - как раз недавно про это слушала новости, она действует лишь на гладкие мышцы живота...
Пусть больше мигрень к тебе не приходит!!!
Nadin79* - с доченькой!!! Будет мамина помощница тебе, принцесска!!! Здорово!
Калинка - диву даюсь в очередной раз от твоих рукодельных умений!!! Вот ты золотая мастерица! От пледика для лета ваще балдюююю...Тоже такой хочу, да связать некому(
Meredit - Иришкин, ой, представляю твой состояние перед УЗИ...Ждем отличных новостей!!!
Кстати, мне врач говорила, что беременным нельзя долго стоять - даже у плиты...мол, надо периодически либо ходить, либо сидеть время от времени. Так что ты поаккуратнее с долгим стоянием!!!