Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Голубик@ Как быстро время летит...))) И вы уже такие басые Не болейте больше!!

Ален, и не говори, даже не верится, что уже 2 триместр))) Болеть больше не буду, честно!!!

Ёнка писал(а):

Голубик@
обалденный конвертик? Велюровый? Выглядит очень мягко

ksy777 писал(а):

Голубик@

Красивый такой конвертик!

Мне он так понравился, что я не сдержалась заказать))) Даже муж не знает)))) Он не велюровый, думаю, это флис (вживую не трогала, т.к. заказала по интернету). Уже даже шапочку выбрала к нему))) Но сама себя останавливаю, что буду после мая все покупать.

Meredit писал(а):

Голубик@ токс вообще страх потерял!!! Пусть идет уже, его время прошло))) А конвертик классный))) Такой хорошенький))))

Ириш, и не говори, токс поселился прочно в моей жизни. Уже, конечно, меньше, но он есть(((( особенно по вечерам...

Myr Zik - пусть муж быстрее поправляется!!! У меня тоже дома лазарет - и муж, и свекровь болеют( Лечу их и сама боюсь заново заразиться...

adarulka - у меня вчера тоже голова полдня раскалывалась, видимо, какие-то метеоусловия на нас действовали... А за з/п ты сейчас раньше времени не пережеивай! Дал Бог зайку, даст и на лужайку. Ты же не одна, у тебя есть муж, позаботится он о вас с малышом!!! Вы главное растите хорошо!

Lesya14 - держитесь с малышом, токс -злобная бяка... Но это временно! Мы готовы ради наших пузиков и не такое испытать ведь?!

Frenchy писал(а):

НО С другой стороны если нас тошнит, значит у нас все хорошо Так что терпения мне)))

Ага, меня эта мысль больше всего успокаивала!!! Токс не вечен, скоро будет лучше!!!

Незнакомка_ - держитесь там с малышами, выздоравливай быстрее!!!
Про мигрень - о, мне это знакомо. Когда болела, то от насморка вообще голова раскалывалась. Пила полтаблетки цитрамона/ парацетамола. Но-шпа от головной боли не спасает - как раз недавно про это слушала новости, она действует лишь на гладкие мышцы живота...
Пусть больше мигрень к тебе не приходит!!!

Nadin79* - с доченькой!!! Будет мамина помощница тебе, принцесска!!! Здорово!

Калинка - диву даюсь в очередной раз от твоих рукодельных умений!!! Вот ты золотая мастерица! От пледика для лета ваще балдюююю...Тоже такой хочу, да связать некому(

Meredit - Иришкин, ой, представляю твой состояние перед УЗИ...Ждем отличных новостей!!!
Кстати, мне врач говорила, что беременным нельзя долго стоять - даже у плиты...мол, надо периодически либо ходить, либо сидеть время от времени. Так что ты поаккуратнее с долгим стоянием!!!
Meredit
спасибо солнышко
Meredit
Спасибо!!!!!!
Жду от вас результат похода на УЗИ!!!!!!!!! подмигиваю
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Стараюсь не париться на счет веса,но вот КС не очень то хочется,а т.к. я маленькая, то дите должен быть не большим...
время покажет....КС,так КС,но я себя настраиваю на ЕР!!!!!!!!
ржу нимагу
Meredit писал(а):

Myr Zik ага, я видела)) Только я не копировала у тебя, у меня был записан чет засмущалась я

И мысли такой не было

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - пусть муж быстрее поправляется!!! У меня тоже дома лазарет - и муж, и свекровь болеют( Лечу их и сама боюсь заново заразиться...

Спасибо большое!) И твоей семье скорейшего выздоравления, а то надумали болеть около пузатика я тут не причем

ielenochka С неделечками, дорогая!!
Хацюююююю к вам!!

Калинка С недельками и с покупками!! подмигиваю

Meredit Ирочка, ну как УЗИ?? С нетерпением жду тебя))
А гармончики-то дают о себе знать! Ихи

Мария муляр С покупочкой кроватки!! подмигиваю

Голубик@ Со вторым триместром, зай!! С самым замечательным периодом беременности!! подмигиваю А токсу твоему пора уже к кому-нибудь другому в гости я тут не причем
Мария муляр
Скоро,совсем скоро ты будешь держать на руках дочку,а сынок будет любоваться сестричкой!!!!!!
букетик букетик
букетик букетик
Чудо

С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Пусть и дальше все будет
так-же отлично!
Tanyusha
Спасибо!!!!!!!!! чет засмущалась я
к нам когда перебирешься????? я тут не причем
Чудо

Да вот думаю, что пора уже наверно))))
Meredit спасибо, да коляска будет Тако Warrior Fantasy (наверное ржу нимагу ), пока остановились на такой.
Голубик@ спасибо, да там вязать нечего - три, четыре вечера всего и рисунок простой подмигиваю
Myr Zik спасибки, тебе уже скоро и в наш триместр, вот как время быстро летит ржу нимагу
Голубик@
спасибо будем держаться, пусть тошнит - эта тошнота приятная (если можно так сказать), ради бусинки моей готова терпеть всё-всё-всё!
А вот тебя токс пусть уже покидает - давно пора!! Гони его к кому то другому!

Nadin79* худенькая какая!!! Стройняшка! Животик аккуратный такой! ТТТ на вас1
Meredit, спасибо, солнышко! Ждем результатов твоего УЗИ!!!
Кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Скоро токс закончится, вам осталось еще чуток потерпеть. У мя токс прошел с 15 неделькой, как только малыш зашевелился, сразу наступило блаженство и токс ослабил свою железную хватку подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79*
Такой пузяка аккуратненький и симпатишный! очень счастлива
Nadin79* Никогда бы не сказала, что в пузике сидит третий мамин ребёночек))) Пузик ооочень аккуратненький и маленький такой подмигиваю хорошо
Голубик@ ,
Меня токс мучал до 15-й недельки. И так же как тебя тошнило даже от воды. Пила только кипяченую. Но это все временно, все пройдет. улыбаюсь
Nadin79*
Пузик такой акуратненький
Meredit писал(а):

Была абсолютно нормальной, а потом как волной какой – то накрыло. Все не так, все не складывается. Об кран поцарапалась (умудрилась как-то), диван напал на палец, табуретка стала среди дороги, свечки категорически отказались залазить в нужное место, да еще и тошнотики достают (да-да, токс в гости третий день подряд заходит)…ну прям весь мир против меня)))) И мне так обидно стало, так жаль себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Легла спать, плакать хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Утром мне было смешно от этого всего. Даже не думала, что такое может быть со мной))))

Еще как может, это только начало ржу нимагу
Я даже умудрялась пореветь, а мужа смотрел на меня вот такими глазами нифига себе и не мог у меня добиться ответа - почему же я плачу ржу нимагу ржу нимагу А я и сама не знала.... Да и при просмотре новостей ревела белугой.
Ща не лучше себя веду, такая обидчивая стала, восприимчивая, капризная! Прям как ребенок себя веду чет засмущалась я
Evka
ржу нимагу узнаю себя, та же история - могу просто смотреть телевизор и плакать... при чём даже от рекламы чет засмущалась я, стараюсь чтоб муж не видел, а то будет в шоке очень счастлива

МаРдаринка какое всё хорошенькое, такое розовенькое просто прелесть!!! чет засмущалась я Хочу тоже девочку..... я тут не причем
Lesya14
Я тоже стараюсь не показывать, что я рюмсаю, как- то стыдно что ли чет засмущалась я
Evka писал(а):

Lesya14
Я тоже стараюсь не показывать, что я рюмсаю, как- то стыдно что ли чет засмущалась я

я просто понимаю, что толком всё равно не объясню причину, а как я её объясню - если её нет очень счастлива Просто гормоны шалят!
Голубик@ Не переживай, уверена что ты выглядишь замечательно, а все мелочи вроде прыщиков пройдут!!! И удачно побороть токс, чтоб он наконец от вас ушел!!!! очень счастлива

Meredit Я сама на днях разбила кружку об стену)) Таких сильных перепадов настроения я давно в себе не замечала))) Ну и тянет смотреть всякие программы про спасение людей, животных и рыдать у телека нифига себе
Как там УЗИ?)) Очень интересно)))
Myr Zik писал(а):

Мария муляр С покупочкой кроватки!! Wink

Чудо писал(а):

Мария муляр
Скоро,совсем скоро ты будешь держать на руках дочку,а сынок будет любоваться сестричкой!!!!!!

Спасибо!!! букетик букетик букетик
Nitka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!

Meredit
ха-ха, имеем право на такие перепады настроения ржу нимагу . Я сама вчера ревела как ненормальная ржу нимагу . Магнитные бури наверное, или может солнце слишком активное сейчас ржу нимагу

Чудо
Кушай на здоровье и не заморачивайся. Я набрала 22 кг, а дочка родилась 3180 кг, хотя меня тааак ругали за поправку. Для меня гораздо хуже было себя в чем-то ограничивать...
Мария муляр
как рада что вы тут еще сидите, держись)
Ой, всего день не была, а тут уже событий!!!

Nitka
С девчушкой!!! Аист, наконец, и к вам долетел!!!

=Ольчик=
С ДЕКРЕТОМ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ielenochka писал(а):

-пеленки 60х90, 5 штук, подскажите может больше взять?(я еще буду себе брать 90х90)

В темках читала, что можно штук 15 - лишними не будут, тем более еще для себя будешь брать. А в целом - 5 для детенка, и столько же для тебя (может даже побольше чуть) и нормуль..

Калинка
С недельками и какие же вы молодцы!!! Собрались уже!

Meredit
Муж твой насмешил ржу нимагу Вот же какой внимательный!

Чудо
С хорошими анализами подмигиваю

Мария муляр писал(а):

Я уже готова!Доча,ты где???

Отличный настрой!!!

Juli@
Прикладывай мужа вместо лекарств всяких. Вон он какой эффективный ржу нимагу

Голубик@ писал(а):

полезли прыщи...особенно на шее - такие болючие... Подсказывает мое сердце, что Кнопка там у нас сидит.

Аналогичкая ситуация, и с прыщиками, и с кнопкой подмигиваю

Nadin79*
Ну вот как мамочкам удается так изящно выглядеть моргаю вопросик однако внимание Молодца!

МаРдаринка
Замечательное приданное и фотографии особенно. Я только глянула - сразу созрел вопрос, а не профессионально ли ты занимаешься Оказывается, так оно и есть улыбаюсь Сама ооочень хочу освоить

добавлено спустя 6 минут:

Калинка писал(а):

коляска будет Тако Warrior Fantasy (наверное Laughing ), пока остановились на такой

Сама о такой думала, потом все же с мужем решили принцессу таковскую брать, мне ее тягать на 3-й этаж, выглядит почти также, а весит всего 12 кг
NatalyOksу меня еще обычных около 10 и марлевых 15, думаю еще 5ть взять и хватит йоу
Девчонки!!! HELP
Кто знает как открыть файлы в формате DICOM???
Приехала с УЗИ записали мне там диск, а открыть. посмотреть никак не получается. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Meredit
на УЗИ и токс пусть не беспокоит сильно

добавлено спустя 1 минуту:

DICOM является наиболее распространенным стандартом для обмена медицинскими изображениями. Photoshop Extended позволяет открывать файлы стандарта DICOM (с расширением DC3, DCM, DIC или без расширения) и работать с ними. Файлы DICOM могут содержать несколько "фрагментов" или кадров, которые соответствуют
различным слоям изображения.http://photoshopia.ru/forum/forum150/thread3675.htmlАлена20
Rasimel
Спасибо!
Так это что нужно программку специальную скачивать, да?
МаРдаринка Замечательные фотографии!! Ты умничка!! подмигиваю
С приданным вас!! Здорово, что уже есть колясочка))

NatalyOks Какой насыщенный пост!)) Эмоции так и переполняют тебя)) Хорошо, что в вашем городе есть такие курсы подмигиваю

mamy Поправляйся скорее!!
=Ольчик= спасибо тебе милая за кулачки))) букетик букетик букетик

Леска писал(а):

коляска нам достается от племяшки (ей уже полтора года) и она только на велике катаеться. Вообще нам много чиво от нее досталось, повезло!

Это хорошо)))

Lesya14 писал(а):

Пусть УЗИ принесёт тебе массу положительных эмоций!!!!

Столько эмоций, что до сих пор отойти не могу ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

Прогестерона у меня многовато - утром колю 2 мг, вечером 400 утрожестана и раз в неделю ОПК. Надеюсь завтра хоть немного уколов мне отменит врач!

Ого, много конечно.

Lesya14 писал(а):

мой сегодня грудь мою увидел и в шоке смотрел - "ого какая она большая!!!!!" То ли ещё будет!

Ооо, это для них самая большая радость)))

Голубик@ писал(а):

Кстати, мне врач говорила, что беременным нельзя долго стоять - даже у плиты...мол, надо периодически либо ходить, либо сидеть время от времени. Так что ты поаккуратнее с долгим стоянием!!!

Я стараюсь контролировать этот процесс.

Чудо спасибо солнышко))) букетик букетик букетик

Myr Zik писал(а):

И мысли такой не было

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Myr Zik писал(а):

А гармончики-то дают о себе знать! Ихи

А то)))

Калинка писал(а):

да коляска будет Тако Warrior Fantasy (наверное ), пока остановились на такой.

Классная колясочка)))

Polin_TX спасибо зайка)))

Rasimel спасибо заюська))) букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3