Алена20 он уже однажды обещал и в итоге до 25000 так никто и не поднял. А еще, не первый раз слышу, что не так то просто их получить. Некоторые не одной инстанции пороги оббивают, чтобы получится деньги, которые принадлежат им по закону.
Ты к сожалению права! Но очень хочется верить...
Котик
Котик
Evka
Evka
Evka
С покупочками Вас! А что это за кокосовый матрасик такой??
Спасибки
По поводу матрасика.
Для новорожденных и деток возрастом до 3-х лет рекомендуются жесткие матрасы. Так как именно жесткая, ровная поверхность способствует правильному развитию позвоночника малыша. Матрас на основе кокосового волокна является именно таким вариантом, он достаточно жесткий.
ksy777
ksy777
Ксюша
NatalyOks
Решила, что контролировать себя все же буду пытаться, но при грудном кормлении все-равно строгий пост, там уже шаг вправо - шаг влево - расстрел Вот тогда и похудею.
Вот это правильный ход мысли
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Evka
Evka
ksy777
Какие замечательные вещички
Голубенькие такие нежные. Я думаю девочку можно одевать в такой цвет, а вот мальчика в розовый уже не оденешь
ksy777
ksy777
Ксюша
Evka Meredit
Спасибо девочки!
Но если дядя доктор вдруг ошибся ,мы найдем кому розовенькое подарить!
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Meredit
Meredit
Ирина
Сегодня посмотрела трехчасовое выступление президента.
Я до сих пор слушаю политические дебаты и просто падаю тут))) Такой позор, что триндец. Мне еще нравится, как наш президент о чем – то рассказывает. Говорит и сам себе удивляется))) «Та не вже це я таке говорю»
Мы сегодня сидим за своим отдельным ноутом, который папа нам, наконец сделал.
Поздравляю))) Знаю, что такое быть без собственного ноута, поэтому представляю твою радость)))
Можешь пока наслаждаться последними не строгими деньками))) Пока что еще можешь себя побаловать вафельками, а потом уж ну никак не получится)))
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
ksy777 ой какое все замечательное и красивенькое!! Сразу видно не наш производитель Не спеши стирать. Ещё думаю пополнишь гардероб с таго волшебного магазинчика и перед родами всё вместе перестираешь))
Meredit Ихи)) Ирочка, как мне знакома твоя ситуация с родителями)) Помню как вокруг мамы ходила-ходила чтоб сказать.. Только рот открою и снова молчу)) Когда сказала что беременна, первый вопрос у мамы: "А как это?"
Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka
Лена, ко мне на ты
Olenka_Shevchenka не переживай ты так)) Скоро будет твоя посылка и ты сможешь слушать своего масика)))
просто обидно так, вот я на фоне беременных гормонов и расстроилась но ничего, меня уже успешно вылечила чашка чая с бубликами
ksy777
ksy777
Ксюша
Myr Zik
Спасибочки!
Мир Таобао здесь
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
ksy777
Ну вот почему нельзя девочку в голубое одеть? Или мальчика в розовое? а если идет? Вещи в любом случае подойдут ИМХО
Meredit
Радость не то слово от своего ноута. Зато теперь муж окупировал их оба, настраивает там что-то
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
Ёнка
Ёнка
Ну вот почему нельзя девочку в голубое одеть? Или мальчика в розовое? а если идет? Вещи в любом случае подойдут ИМХО
почему нельзя? Я свою, например, только в голубое и синее одевала. Ей очень идет к цвету глаз И второй купила парочку голубых человечков и ползунки
И мне говорили на улице иногда: "ой какой симпатичный мальчик", и я всегда с улыбкой говорила: "это девочка". Ну и что, я даже и не думала обижаться или раздражаться, мне даже нравилось
добавлено спустя 6 минут:
просто обидно так, вот я на фоне беременных гормонов и расстроилась
ох уж эти гормоны Искала месяц коляску в инете, нашла именно какую хотела, скидываю ссылку мужу, а он отвечает - нет, это дорого, ищи другое. Так я прорыдала сутки напролет!!! Он уже готов был три такие коляски мне купить, а я все никак успокоиться не могла, чуть отойду, вспомню про коляску и опять слезы градом Сама с себя в шоке была, но ничего поделать не могла. И таких истерик на моей памяти уже штуки 3 было за беременность. Без особых причин, просто плаксивое настроение.
letala
letala
Лена
Meredit
Почитала про твои признаки - расширила варианты признаков, как оно у людей
а по поводу того, что боишься родителям сказать - вот ты смешная )) представляю, как они рады будут. наверно боишься что затискают от счастья ))
ksy777
Такие классные вещички!
и голубенькие, и розовенькие ))
шапочка голубая в полоску такая смешная ))
Nadin79*
Nadin79*
Надежда
На счет голубого и розового, это вообще не принципиально. Я вот не люблю когда девочку постоянно во все розовое одевают. Даже своему младшему я стараюсь покупать вещи разных цветов а не только синий да голубой. Зимний комбез у нас вообще красного цвета. А если сейчас родится девочка тоже не буду все розовое брать, ведь столько разных красивых цветов есть. Так что я думаю не стоит заморачиваться на счет этого.
добавлено спустя 15 минут:
NataliOks: ручным творчеством я особо не увлекаюсь. Так, иногда могу что нибудь простенькое вышить. Я больше увлекаюсь наращиванием и дизайном ногтей. Но пока не могу клиентов брать из-за малого. С ним ничего не сможешь сделат. А просить родителей с ним сидеть не хочу. Ну их.... Вот этим я бы с удовольствием занялась, да и по деньгам прибыльно. А так пока только сама себе и делаю ногти.
g@J|4onok
g@J|4onok
Meredit Хочу поздравить тебя с переездом в этот раздел! желаю тебе самой счастливой беременности!
вспомнила свою беременность. я поняла что Б по задержке в 1 день. у меня никогда не было задержки. на 3й день сообщила папочке. никаких токсикозов и желания чего-то эдакого съесть. просто, когда засыпала, ощущала такое спокойствие в матке, ложила на неё руку и мысленно общалась со своей деткой
а ещё вспомнила что всем Б хочется солененьких огурцов. попробовала и они меня не впечатлили
за всю Б я так и не поняла что такое токсикоз и что такое когда хочется тут и сейчас того, чего нет дома
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
Искала месяц коляску в инете, нашла именно какую хотела, скидываю ссылку мужу, а он отвечает - нет, это дорого, ищи другое. Так я прорыдала сутки напролет!!!
Ой, сколько у меня таких приколов было
Я больше увлекаюсь наращиванием и дизайном ногтей.
Ну тогда хотя бы не оставляй надежду этим заниматься. Время найдется в один прекрасный момент. Большинство девочек на этом занятии зарабатывают больше, чем я на своей официальной работе со стажем в 9 лет
А по одежкам - у нас точно будет лялька голубоглазая блондинка, в мамочку А я голубой цвет просто обожаю - идет он нам, белобрысеньким
Асюнька
Асюнька
NatalyOks, а у меня были другие треники
ielenochka, пуз манюня!!!
ksy777
ksy777
Ксюша
letala
Спасибки!
NatalyOks
Вот и я решила,что ничего страшного,если наша девулька в голубеньком будет! Nadin79*
Мне тож розовый очень сложно как цвет дается!
Но маленькие вешички в основном или розовые или голубые.Ах да,еще белые...
Мир Таобао здесь
Калинка
Калинка
Натали
Асюнька как интересно узнавать о людях - так ты танцуешь? Здорово!!!! Может станцевать дома для выхода сынули? Последние часы можно сказать остались, а потом будет другой мир. Наслаждайся ожиданием!
ielenochka у меня тоже самое с едой. такое ощущение что меня месяц не кормили. Я с утра встаю и чувствую что хочу ЕСТЬ! Наверное пошел активный рост малыша. Ну хорошо хоть то что этот вес для малыша, а не для меня
Хотя я вчера прочитала, что околоплодные воды должны постоянно обновляться, и эта запасная вода должна в организме существовать. А где? Самое лучшее место в жире. Там ей легче всего находиться. Если не будет этого ребенку будет хуже. Поэтому сейчас врачи не ругают за лишний вес, а скорее ругают за недобор. Ну у нас по крайней мере.
NatalyOks
серьезные у вас треники, у меня просто каменеет, потом отпускает. Ну и так не часто. Два-три раза в день.
А ще так недавно була Ти німа.
Тепер Ти кричиш...Україна жива!
ksy777
ksy777
Ксюша
Meredit
С недельками!
Пусть тошнотики отступают!
добавлено спустя 7 минут:
NatalyOks
С недельками такими красивыми!
Асюнька
С недельками!
Мобиль такой классный!
На скорейшую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ielenochka
Такой пузик аккуратненький!
Nadin79*
Пусть повезет с талончиком и Вы посмотрите на свою манявочку!
Мир Таобао здесь
ЛусинЭ
ЛусинЭ
Meredit
С недельками вас!!!
Nadin79*
Nadin79*
Надежда
Meredit: все у тебя нормально. Меня токсикоз мучил две недели. И есть чего то особенного не хочется. Бывает, что хочу поесть, пока приготовлю или разогрею, уже не охото. А а животе сначала была такая тишина, что иногда казалось что я и не беременная вовсе. А вчера встретила в магазине знакомую, она узнав что я в положении и что уже шесть месяцев, округлила глаза и спросила где вообще она там у меня помещается. Вообще ничего не видно. Так что у всех все индивидуально. И у тебя все хорошо. А стереотипы о том что все беременные хотят соленые огурцы, это все ерунда.
sherri_85@
sherri_85@
Лена
Meredit очень рада за тебя!!!!
Пришло время, когда мы с мужем тихо пьем горячий чай на кухне , зная... что в комнате крепко спят два наших маленьких СЧАСТЬЯ...
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
NatalyOks, а у меня были другие треники
ой, а какие???
NatalyOks
серьезные у вас треники, у меня просто каменеет, потом отпускает. Ну и так не часто. Два-три раза в день.
я уже подумываю начинать пугаться поделитесь опытом, у кого какие треники!!!
С недельками такими красивыми!
Спасибочки!!!
добавлено спустя 5 минут:
Асюнька
Ой, 40 недель!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Асюнька
Асюнька
NatalyOks, у меня живот сжимался в комок на пару секунд, но при этом ваще не болел
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
Асюнька
С 40 недельками!!!!!!!
NatalyOks
С 33 недельками!!!
добавлено спустя 1 минуту:
я уже подумываю начинать пугаться Shocked поделитесь опытом, у кого какие треники!!!
У меня каменеет животик и уже начал при этом побаливать.
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
ielenochka
Отличный фас и профиль
Последние пару дней ощущение,что постоянно хочу писять Embarassed ,
а на самом деле иду в туалет,пару капелек и все.
У меня тоже наплывами, то бегаю выдавливать через каждый 5 минут, то ночь преспокойно сплю
У меня каменеет животик и уже начал при этом побаливать.
У меня изначально потягивал, как на месячные, а вчера только опытным путем выявила, что каменеет, так бы не почувствовала Понимаю, что у всех все индивидуально, но блин!!! больновато как-то для треников. А что будет, когда рожать пойду ?
Alenis
Alenis
Алена
Матрас на основе кокосового волокна является именно таким вариантом, он достаточно жесткий.
только холодный(
NatalyOks
похудееш, и вообще не парся)
ksy777
не ошибся (я всем угадывала)
Щоденник моеї квіточкиhttp://ovulation.org.ua/forum/topic27918.html
Я Українка, і пишаюся цим!!!!!
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
А что будет, когда рожать пойду Shocked ?
Ты не переживай!
У меня с сыном вообще треников не было,но зато схвааатки!!!
Так что у тебя может быть сейчас больновато,а на родах будет лишь чуть больнее.Не накручивай себя заранее.Сходи к Г,пусть посмотрит животик.
добавлено спустя 31 секунду:
Alenis
Как ты там,мамочка?
Асюнька
Асюнька
NatalyOks, не переживай!!! Десительно сходи к Г пущай пощупает
Alenis
Alenis
Алена
Асюнька
Ась давай уже в роддом, мне не так одиноко будет в разделе с детками
ielenochka