2месяца
Вот и пролетело два месяца, вроде вот только я родила, а уже сынок так подрос, оброс жирком и взгляд теперь такой осознанный, понимающий

Только кажется теперь у него сопельки начались - подхрюкивает периодически и когда чихает сопли из носы вылетают

Даже не знаю чем лечить

Пока буду Аквамарис детский капать. Не болей мой зайчик, у нас с тобой еще столько интересных дел.
Принесли мне сегодня слинг с кольцами, правда модель не очень удачная - из джинсовой ткани, он плотный и неудобно расправлять и подтягивать и еще бортики поролоновые, что тоже не совсем удобно. Но на первую пробу мне понравилось - руки свободные и деть сразу уснул, покушав сисю
Вчера нашла донецкий сайт, где слинги можно на прокат брать, завтра закажу себе на пробу две разные модели и определюсь какой мне лучше. Там же у них и одежда для кормления есть, буду все одним махом заказывать.
И Юрины достижения на сегодня:
- следит глазами за предметом или за мамой
- улыбается, когда мама с ним разговаривает
- под хорошее настроение, а еще лучше ночью или рано утром, когда мама хочет спать, говорить "агу", "гу"
- когда надоедать лежать в кроватке, говорит "ма" несколько раз подряд
- держать головку лежа на животике
- выпрямлять спинку и держать головку, когда носят столбиком
Юра пока не оценил все прелести:
- купания - относится равнодушно и без фанатизма даже в круге
- гуляния в коляске и укачивания в ней
- спания на чем угодно, кроме маминых рук
У Юры в почете:
- кушать сисю
- показывать маме язык
- лежать на пеленальном столике и чтобы мама развлекала и делала массаж
- после сна, когда хорошее настроение, лежать в своей кроватке и рассматривать картинки на книжке
- рассматривать вытянутый кулак
А еще мы уже три дня как перешли на памперсы двойку.