3месяца 22дня
Вчера наконец-то сбылась мечта идиота - я сходила на педикюр

Мечтала об этом еще с конца беременности

Юра естественно был со мной в слинге, маникюрша сказала, что такого педикюра у нее еще не было
Сегодня в 7,30 утра какие-то придурошные соседи начали стучать, типа ремонт у них

Пришлось вставать, т.к. спать под это было невозможно

В результате весь наш режим пошел насмарку, Юра толком днем не спал и вечером не хотел уже не сам лежать, не со мной. А я как назло голову помыла, пришлось сажать пищащего зайку в слинг и досушивать голову
Сейчас наконец-то заснул, а я пока умоюсь и ко сну приготовлюсь.
Завтра заберу посылочку с кормительным бельем, должно быть красивое, а то мне в нем еще и мужа с рейса встречать

Решила совместить и купить белье и полезное и красивое

Цены конечно кусь-кусь, но мне его еще носить и носить
Чуть не забыла - главная вкусность сегодняшнего дня - фруктовый салат

Как все таки хорошо все кушать и радовать себя вкусняшками
Ну и пожалуй напишу наш распорядок дня:
9.00 - подъем. Пока Юрчонок играется в кроватке, я умываюсь, купаюсь, крашусь и завтракаю. Мне с утра очень подходит прочитанная вчера фраза - лучше быть голодной чем не накрашенной

Потом приходит Юрина очередь мыть попу, умываться и играть с мамой.
12.00 - выходим на улицу на первый сон.
14.00 - возвращаемся домой. Пока сыночек развлекается в кроватке лежа на животе и глядя на картинки, я обедаю и делаю что-то по дому. Потом играем вместе.
16.00 - идем на улицу на второй сон.
18.00 - возвращаемся домой. Юрчонок опять отправляется в кроватку, чтобы мама могла покушать и что-то сделать. Когда зайке надоедает лежать самому, то вызывается мама, которая отлично умеет развлекать
21.00 - время вечерних процедур - массаж, зарядка, купание, дрыганье ногами.
22.30-23.00 - отбой.