Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До первой мега-супер датки остался один месяц нифига себе
Главное достижение на данный момент - это ходьба. Причем, если раньше суслик мог схалявить и проползти, то сейчас делает это ну в очень крайних случаях. А так все пешочком и иногда даже пытается ускориться - готовится бегать очень счастлива Если слышит музыку, начинает приседать и махать руками - типа танцы у нас, надо не лениться и почаще включать музыку, а то мы все телик да телик чет засмущалась я
Еще у Юрчонка стала вызывать дикий восторг бегущая из крана в ванной вода очень счастлива Как только услышит этот звук, сразу бежит в ванную и аж на цыпочки становится, чтобы получше увидеть как вода бежит. То же самое когда тряпку в ведре полощу при мытье полов очень счастлива
У ребенка в доме появился любимец - книжка с потешками, там очень яркие картинки, наверное из-за этого очень счастлива Как только книжка попадает в поле зрения, тут же вопль восторга и начинает листать или мне несет, чтобы полистали, причем читать не обязательно, главное листать.
Засомневалась насчет детского праздника на годовасие. Вчера к нам в гости подружка приходила с малым на 2,5месяца старше, так этот ребенок вообще без комплексов. Если Юра почти весь вечер с рук у меня не слазил, то этот все облазил, обсмотрел, общупал, покидал, если ему что-то надо было то сразу в крик, лез к Юре обниматься, потом пытался ударить, и напоследок, когда его одевали закатил такую истерику, орал как резаный нифига себе
После этого я так радовалась, какой у меня спокойный, хороший мальчик очень счастлива Вот теперь я думаю, если таких обормотов будет штук 4, а Юра то у нас к движухе не привыкший, то это будет не праздник, а сплошное мучение у меня ПМС
Зато Юрчонок после вчерашнего спал просто замечательно, а я переживала, что будет наоборот.
И еще у нас вчера ЧП произошло - вечером еще приехала в гости будущая жена кума и когда она пошла прогревать машину, чтобы отвезти подружку с малым, то застряла в лифте, благо через 15мин приехал мастер и ее освободил нифига себе Пришлось подружке ехать на такси, а мы еще до 12 ночи сидели на кухне, болтали и пили чай, так сказать, стресс снимали очень счастлива
11месяцев 3дня
А у нас будет фотосессия очень счастлива Будет нам подарок на годовасие очень счастлива Я бы еще наверное долго собиралась, но ко мне по обмену попал на время шарфик, под который чудесно подобрались наряды для меня и суслика очень счастлива Не могла упустить шанс заиметь хорошие фото в слинге очень счастлива
Спойлер:
11месяцев 6дней
Последние два дня у ребенка все для него интересное сопровождается возгласом восхищения, а т.к. ему интересно практически все, то эти восторженные вскрики нас сопровождают целый день очень счастлива
Ходили в гости к чудесной девочке Нике и ее маме-овуляшке Наташе очень счастлива Очень нам понравилось, Юра быстро освоился и даже без меня ходил осваивать новое пространство. Там же состоялась первая проба шоколадной конфеты - пока мамы заболтались и отвлеклись, конфета была цапнута со стола и отъеден кусок обертки и конфеты очень счастлива
Фото
Спойлер:
11месяцев 8дней
Сегодня был день полный приключений, правда не все они приятные грущу
У нас сегодня была фотосессия очень счастлива Правда наш суслик стеснялся и всячески строил из себя серьезного человека очень счастлива Иногда даже пытался всплакнуть очень счастлива Но это не помешало Полиночке (Virgola) сделать чудесные фото очень счастлива Парочку мы даже уже посмотрели.
А еще у нас сегодня пошел настоящий снег, поэтому будут фото и в снегу очень счастлива
Потом мы с мамой и Юрой сходили в Эпицентр.
Вечер как обычно проводили дома. И вот я стелю постель, Юрчонок рядом топает и хохочет и вдруг я вижу что у ребенка начинают синеть губы и вокруг них и пальцы на ручках и потрясывает его как при ознобе нифига себе И меня шок просто, но вроде дышит ребенок и пытается при этом всем ползать по дивану и веселиться. Я вызываю скорую, пока жду их меряю температуру - 38, решаю перемерять - 39 нифига себе Дала Юрчонку сироп Эфералган. По скорой приехали две бабульки, сделали ему укол анальгин с димедролом и сказали собираться в больницу, т.к. с высокой темп. всех деток госпитализируют нифига себе У меня руки трясутся, не могу сообразить что взять с собой...короче жесть полная.
В итоге приехали мы в больничку, а они не принимают, а принимает другая, которая на другом конце города нифига себе Вообщем попросилась я домой и никто не был против этогочет засмущалась я
Сейчас мы у родителей, мало ли что, температура была 37,5, я поставила пол свечи Вибуркола, дала Иммунофлазид 0,5, в нос Аквамарис накапала. Сейчас пойду сама спать, хоть бы температура больше не поднялась и утром мой самый сладкий суслик проснулся как ни в чем ни бывало.
Фиг его знает, что это было, но все врачи склонялись к тому что это вирус, поэтому и дала противовирусное (по совету врача).
11месяце 10дней
Итак, прошлую ночь температура все таки поднималась до 39, тут же дала сироп и поставила свечку Вибуркола. Кстати, за всю ночь Юрчонок проснулся всего 3 раза нифига себе Если учесть что прошлые две ночи были просто ужасные, ребенок не мог найти себе места, всю ночь ползал по мне туда-сюда у меня ПМС Может это его зубки беспокоят, а Эфералган и Вибуркол дали эффект обезболивания?
Уром температура была 37, а после обеда вообще не было и до сих пор нет.
Эта ночь опять была в движухе у меня ПМС Ребенка однозначно что-то беспокоит. Попробую сегодня перед сном дать Эфералган, посмотрю как после него спать будет.
Сегодня ходили к невропатологу, по своей части она ничего не увидела и дала нам направление на кардиограмму. Хочу еще вызвать платного педиатра, чтобы посмотрел и дал направление на анализ крови. В поликлинику не пойду, не охота с этой бееее-врачихой общаться у меня ПМС

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (31.12.2011 1:07), всего редактировалось 1 раз
11месяцев 12дней
Такс, новости с полей очень счастлива Вчера Юрчонок заснул с темп.37, а проснулся сегодня с 38 грущу Дала ему сироп и пошли сдавать анализы. Результаты будут завтра. Вызвала платного врача, пусть тоже посмотрит-послушает и заодно кардиограмму расшифрует. А то наша невропатолог на этой неделе уже не принимает, а после Нового года никто вообще ничего не знает, как все будет работать и кто вообще будет работать у меня ПМС Реформа, блин у меня ПМС
Прошлую ночь поставила Юре Вибуркол - ребенок спал отлично, мама просыпалась гораздо чаще ребенка очень счастлива А эту ночь Вибуркол не помог, хотя все же не так активно Юра колбасился по кровати грущу
Все забываю написать, Юрчонок просто обожает бегущую воду очень счастлива Когда включаю кран, он прям несется к нему, становится на носочки и смотрит с восторженными вскриками очень счастлива Или когда из баллона воду набираю, он потом тоже нажимает на помпу, типа помогает очень счастлива
Посетил нас доктор, прикольный такой дядечка оказался очень счастлива Объясняет все очень подробно и в вопросах здоровья ребенка и принципов лечения наши мнения совпадают очень счастлива Суслика послушал-посмотрел, расписал схему лечения вирусной инфекции, чтобы и на следующие разы была памятка.
Посинение сказал, что скорее всего из-за незакрытого овального окна в сердечке, хотя шумов никаких нет при прослушивании. Может потом сходим сделаем УЗИ сердца.
К приходу доктора температура поднялась до 39 грущу И весь вечер даже с парацетамолом ниже 38 не опускалась. На ночь поставлю свечку Эфералгана.
Вообщем у Юрчонка типичная вирусная инфекция, которую мы пополнили сходив в поликлинику у меня ПМС Теперь сбиваем температуру, капаем нос и ждем 5 дней, когда выработаются антитела к вирусу чет засмущалась я
11месяцев 13дней
В последние дни у ребенка манечка - закрывать крышками все что можно закрыть и складывать предметы один в один очень счастлива Надо будет на ДР заказать сортер, как раз в тему будет очень счастлива
11месяцев 14дней
А суслик в канун НГ порадовал маму новыми умейками очень счастлива
Теперь мой самый сладкий мальчик, если что-то роняет или ложит, то показывает что в ручках ничего нет ржу нимагу А еще сегодня пытался напоить меня из баночки из под витаминов, которой он играет очень счастлива
Температур сегодня уже сбивалась до 36,6. Надеюсь завтра получится частично обойтись без жаропонижающих.
А я сегодня уже приготовила салатики и сделала открытый пирог с креветками и сыром (нямка, уже попробовала). Фрукты и сладенькое - это само собой. Завтра сварю пюре и говядину потушу и к встрече НГ мы готовы очень счастлива
Встречать будем вдвоем с сусликом. Правда может к нам заедет будущая жена кума. А так планирую посмотреть передачки и спать, а то ведь дневную вахту с ребенком никто не отменял очень счастлива
И вот такая новогодняя открытка от Полиночки
Спойлер:
11месяцев 15дней
Вот и подошел к концу этот год очень счастлива Год, который подарил нам самого сладкого и самого любимого зайчика - нашего Юрчонка очень счастлива А следующий год принесет нашей семье еще больше радости и исполнения желаний очень счастлива
А всем-всем хочется пожелать хорошего настроения в Новом году, здоровья и побольше положительных эмоций очень счастлива

Спойлер:

Суслик вроде идет на поправку, сегодня температура не поднимается выше 37,4, буду надеяться что жаропонижающие нам уже не понадобятся очень счастлива
11месяцев 16дней
Ура, болезнь мы победили очень счастлива Сегодня уже ходили гулять и к маме моей зашли.
Юра с каждым днем становится все сообразительней, так интересно за ним наблюдать очень счастлива Уже начинает выполнять некоторые просьбы, например, если прошу принести какой-то предмет, то сынок идет к нему, берет в ручки, но пока до меня не доносит очень счастлива
А еще нас кажется посетил кризис первого года грущу Теперь у меня не ребенок, а сплошной нытик у меня ПМС Хорошее настроение только на руках или если увлечется какой-то игрухой. Пытаюсь игнорировать капризы и не поддаваться на провокации. Может еще болезнь сказалась, когда Юрчонок был практически все время на руках. А теперь просто жесть, что-то не получается - ноет, что-то не дают - ноет, не берут на руки - ноет, что-то не может достать - ноет пипец Я сегодня даже не выдержала - выпила Нотты. Пойду читать инфу, как себя вести, чтобы пережить этот кризис.
11месяцев 18дней
Ребенок научился выключать свет ржу нимагу У нас в ванной выключатель, так пока я умываюсь или сушу волосы, Юра выключает мне свет очень счастлива Теперь жду пока дорастет до включения, а то рученки коротковаты очень счастлива
Сегодня были у умы в гостях, у них в квартире 27 градусов нифига себе дышать вообще нечем грущу Она еще и проветривает редко - боится чтобы ребенок не простыл у меня ПМС Теперь буду на нее наезжать пусть к нам в гости ходят.
Планируем на днях выбраться на елку, если погода позволит. Надо запечатлить ребенка на его первую елку очень счастлива
11месяцев 19дней
Сегодня карапуз показал где у мамы носик, причем от души показал, всей пятерней очень счастлива Еще сегодня же показывал носик у сказочной фигуры царя Гвидона в парке очень счастлива
Под настроение может показать где у меня пупик - прям задирает футболку и тычет пальчиком очень счастлива
Вечером, пока я умывалась, Юра достал из под ванной тряпочку для пыли и стал ее разглядывать. А я ему говорю - как полы надо мыть, а эта колбаса начинает тряпкой по полу елозить, причем с таким энтузиазмом очень счастлива Потом еще раз показывал и начал пробовать на зуб тряпку - пришлось отобрать.
Теперь при очередной мойке полов выдам и ребенку тряпку - пусть помогает маме очень счастлива

И немного хныков
Спойлер:
11месяцев 23дня
Кумекалка у ребенка прогрессирует прям каждый день очень счастлива Мне кажется так быстро как сейчас он еще не развивался и не обрастал умейками.
Сегодня мама моя приходила, говорит что мы с братом в год не были такими шустрыми очень счастлива
Юрчонок начал требовать криком то что ему интересно, а не дают или если на прогулке топаем не в ту сторону, куда он хочет - тоже крик у меня ПМС
Пытается танцевать под музыку, пока только вприсядку и размахивая руками очень счастлива
Гоняется по комнате за мячиком, поднимает его и кидает очень счастлива
Теперь если взял в руки что-то более интересное, чем то что было в рученках до этого, не интересное отбрасывается в сторону очень счастлива
Начал специально бросать вещи, с дивана например, а потом смотрит куда упало. Любит еще в щель за диваном все скидывать очень счастлива Ну и лучшим метательным предметом признан мой телефон, т.к. он летает чаще всего ржу нимагу
За это простудное время суслик хоть стал спокойно относиться к закапыванию носика - как только видит в руках капли, тут же без вопросов ложиться и ждет когда закапаю очень счастлива
Спойлер:
11месяцев 25дней
Сегодня мама научила ребенка плохому - показывать язык бееееее Теперь когда я говорю "покажи язык" и высовываю свой, Юра в ответ свой высовывает и тут же трогает его пальчиками, изучает ржу нимагу
И можно сказать что мы теперь профессионально играем в прятки очень счастлива По команде "прячься" Юрчонок натягивает на голову или мою пижаму или гардину и потом выглядывает из-за нее и смеется ржу нимагу
Еще сегодня тренировали момент из "Ледникового периода" - закрывала ладошками лицо и открывала со словами "где наш малыш? Вот он". Юра пытался сам повторять, а потом моими руками закрывал мне лицо очень счастлива
Смешнюлька такой становится, уже довольно быстро ходит, правда пошатывает периодически и ножки кривенькие, но это временное явление очень счастлива
11месяцев 28дней
У ребенка в последнее время появилось два бесспорных фаворита - сумки и кастрюли ржу нимагу Как только видит их тут же взвизгивает от восторга и хватает разглядывать ржу нимагу Вчера принес кастрюлю в ванную и пока я купалась складывал в нее мою водолазку очень счастлива Наверное, суп собирался варить ржу нимагу
Сумка это вообще отдельная история, их Юра находит везде - в корзине коляски, на вешалке, в руках гостей очень счастлива Ну а если удалось добраться до сумки, то он тут же достает из нее кошелек - это тоже очень увлекательная и достойная восхищения весчь очень счастлива
Еще научился доставать мой кошелек из кармана коляски, причем уже знает, что обычно он там лежит, теперь приходится карман застегивать очень счастлива
Спойлер:
1 год
Ну вот, сегодня самому сладкому, самому вкусному суслику 1 годик очень счастлива Сыночек наш, оставайся таким же положительным, жизнерадостным и умненьким малышом, здоровья тебе и новых достижений в этом мире очень счастлива
Наша поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/topic33277.html
А я за этот вечер устала, хотя Юрчонка развлекали бабушки чет засмущалась я Очень рада что не связалась с детским праздником - шум-гам и Юра весь вечер на мне бы висел. А так посидели с родственниками и кума с крестником была очень счастлива
Юра вел себя замечательно, клянчил весь вечер у всех еду, носился с Сашей, играл с бабушками очень счастлива А мама в это время налегла на вусняшки очень счастлива А сейчас чувствую что последний кусок торта был лишним ржу нимагу
Чуть не забыла, утро началось с попыток поцеловать маму, прям лез своими губками к моим очень счастлива Зайка мой сладкий, надеюсь это войдет в привычку очень счастлива
И со вчерашнего дня Юра машет пока-пока очень счастлива

Спойлер:

Спойлер:
1год 4дня
Второй день Юрчонок катает машинку по полу - мама научила очень счастлива Но интересней всего загнать машинку под манеж и смотреть как мама ее от туда достает ржу нимагу
Очень любит сидеть на корточках и чего-то разглядывать очень счастлива
Еще, если дам влажную салфетку, Юра по команде моет ею пол и вытирает мебель очень счастлива Помощник мой любимый очень счастлива
Спойлер:
1.0.5
Вот умора сегодня была ржу нимагу
Сижу на кухне, навожу красоту. Ребенок мой тусил рядом, потом взял с батареи полотенце для посуды и пошлепал в комнату. Я за ним прокралась, смотрю а он у коляски, которую я выкатила с балкона чтобы гулять идти, колеса моет полотенцем и так старается, трет ржу нимагу Обезьянка маленькая, видел же как мама делает ржу нимагу
Еще Юре крестная колесо подарила на палочке, которое толкать надо, так он на него даже не смотрел, пока мой крестник у нас в гостях весь вечер это колесо не катал. Так после этого Юра его тоже оценил, носится по всей квартире, еще и за унитаз с ним залезет и застрянет там, а потом кричит, чтобы я его доставала очень счастлива
Еще у Саши научился быстро-быстро на одном месте ножками топать очень счастлива Говорю ему "как ножки топ-топ-топ", а эта козявка и рад стараться, топает очень счастлива
Язык теперь всегда показывает когда прошу и старается побольше высунуть. Жалко что сфоткать эту моську не получится грущу
И самая главная новость - мы забрали фотокнигу очень счастлива Класс, мне очень понравилась, теперь будем бабушкам показывать, ну и папе, когда вернется очень счастлива
1.0.7
Наконец-то и до нас дошла зима очень счастлива Правда снег сопровождается сильным ветром у меня ПМС
Сегодня на прогулке пришлось накрывать коляску дождевиком, чтобы Юре в лицо снег не мело. Еще и свекровь захотела прогуляться в соседний парк у меня ПМС А толкать коляску по снегу удовольствие сомнительное у меня ПМС Но почти всю дорогу она сама и мучилась бееееее
Я бы сама дальше двора вряд ли сунулась. Завтра планирую без коляски выйти, будем топать ножками, возьму только рюкзачек для подстраховки.
Юрченок побывал сегодня лицом в салате, т.е. в снегу ржу нимагу Потом еще и ветер на него подул, так он аж расплакался от неожиданности, пришлось обратно под дождевик прятать очень счастлива Ну а на обратном пути уже ветер в спину дул, сынок потопал по снегу, залазил в сугробы и всячески трогал снег ручками. А когда я дала ему снег куском, то тут же попытался его съесть очень счастлива
Зато после такой прогулки спит уже два часа даже не просыпаясь покушать. Грудь моя конечно такому перерыву не рада, пришлось чуть сцедиться, т.к. играя с бабушкой Юра еще с утра не сосал.
Спойлер:
1.0.9
Попытка погулять ножками на половину провалилась грущу Юра выдержал минут 15-20, хотя обычно мог и час топать и то, о делал пару шагов, а потом начинал трогать снег, ну а я соответственно над ним в позе зю, чтобы этот снег не попал в рот очень счастлива А потом Юра решил, что нечего маме порожняком идти, лучше его нести и пошли мы за коляской. Потом уже в ней догуливали.
Вообще за последнюю неделю мой суслик стал более самостоятельным. Если раньше он обязательно находился только со мной в одной комнате, то теперь может пойти в комнату смотреть рекламу или заниматься своими малышовыми делами. Или когда мы на диване играем, может слезть и играть на полу очень счастлива Также может дольше сам себя чем-то занять очень счастлива И сон вроде лучше стал (тьфу-тьфу-тьфу). А еще Юрчонок опять полюбил играть в манеже ржу нимагу Там стоит корзина с игрухами и ему очень нравится в ней ковыряться и нарезать круги по манежу очень счастлива Причем каждая выуженая игруха сначала с восторженным воплем показывается маме, а потом уже рассматривается и пробуется на зуб очень счастлива
Видно переросли мы кризис и вышли на новую ступень развития-взросления очень счастлива Пусть это затишье продлится подольше и не закончится с написанием этого поста ржу нимагу
1.0.12
На повестке дня стоит освоение Юрой ложки очень счастлива И если до рота он еду доносит успешно, то зачерпнуть пока не получается - просто возюкает или стучит ложкой по тарелке.
Зато вчера вечером сынок сам ел творожок - набирал как мог, я ему не помогала и в рот ложил, так старался мой зайчик очень счастлива И видно было что так ему вкусно самому кушать. Единственное конечно, я только озвучивала - набирай и ложи в рот. А то если не скажешь "ложи в рот" то может долго по тарелке возюкать очень счастлива
1.0.13
Сегодня ребенок зевнул и в результате имеем уже девять зубов очень счастлива

Может он давно уже вылез, но кто же даст маме нормально поглядеть очень счастлива
Кажется Юра потихоньку социализируется - сегодня к нам в гости приходила подружка с 3-х летней дочкой, так по началу оба стеснялись, а потом чувствовали себя вполне конфортно очень счастлива
1.0.17
Такс-такс, наконец-то добралась сюда чет засмущалась я
А 31-го числа мне исполнился 31год - такое раз в жизни бывает и то не у всех очень счастлива
Моя поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/post3397189.html#3397189
Праздновали с подружками в кафе, без мужей (дорого с ними ржу нимагу ) Посидели чудесно, отдохнули и наелись до отвала, а я как кормящая мама даже мороженое осилила очень счастлива
Правда нанюхалась там дыма и спала потом отвратительно грущу
Все забываю написать - у Юры на задней поверхности бедра появились красные пятна. Причем сначала одно большое уже давненько появилось и постепенно краснело, а теперь мне кажется что каждый день какие-то пятнышки появляются грущу Цитрусовые уже недели две не едим. Теперь молоко исключила, посмотрим что будет.
На щечках тоже есть пятнышки, но они появились с того момента как сильно похолодало, может просто обветрились и с ножками не связаны.
Если не пройдет без молока, попробую исключить из своего меню шоколад. Если и это не поможет, то буду звать врача - пусть смотрит и решает что это.

Спойлер:
1.0.20
Пятнышки на ножках уже проходят очень счастлива Молочное по прежнему не употребляем. Но я еще грешить начала на штанишки из полартека в которых как раз в то время Юра ходил. И пятна как раз в местах контакта ножек с тканью были. Может и на штанишки посыпало, сейчас только х/б одеваю. Вечером опять начну творожок давать.
Родителям их соседи отдали стульчик для кормления, и мы сегодня его опробовали очень счастлива Юрчонку понравилось в нем сидеть и самостоятельно кушать (правда с небольшой маминой помощью чет засмущалась я ). Правда стульчик не очень удобный - ножки сильно широкие, у кумы мне больше нравится. Но нам он нужен то не на долго - пока Юра не сможет сидеть на табуретке за общим столом. Может просто стул куплю через время.
1.0.23
Рано я обрадовалась, что пятнышки прошли грущу Два дня назад обсыпало почти все ножки, кроме внутренней стороны грущу
Теперь грешу на шерстяные колготки, уже два дня их не одеваем. И мажу Бепантеном.
Теперь с уверенностью могу сказать, что период "я всего и всех боюсь и буду только у мамы на руках" закончился очень счастлива Сначала Юра себя уверенно чувствовал у кумы в гостях, а сегодня в гостях у Ники и Наташи он преспокойно разгуливал по квартире и даже возмущался, если не пускали из комнаты очень счастлива
А еще я оказывается очень люблю маленьких деток, особенно если они девочки и весят меньше Юры очень счастлива Их то можно носить на руках бесконечно очень счастлива
Из новых умеек - Юрчонок пытается расчесываться, если дать ему расческу и команду очень счастлива
Если я в ванной, то он все тащит за унитаз и сидит там рассматривает свои богатства очень счастлива
Любит бегать по дивану, чем добавляет маме седых волос очень счастлива
Стульчик для кормления у нас как-то не очень у меня ПМС По началу ел охотно, а теперь сидит ковыряет в тарелке, а потом начинает крутиться по сторонам. Будем, наверное, опять есть на коленях, а уже когда Юра окончательно освоит ложку, тогда буду его отсаживать.
на днях удалось поскайпиться первый раз с мужем очень счастлива И когда я в этот момент спросила у Юры, где папа, он уверенно ткнул пальцем в монитор очень счастлива Ну муж естественно сказал, что это случайность, но факт остается фактом очень счастлива
1.0.24
Сегодня зайка помогал маме собирать игрушки очень счастлива Я подавала и говорила положить в корзинку, а Юра складывал очень счастлива
Кушает в последнее время мало, но связываю это с низкой двигательной активностью. Со следующей недели обещают потепление, Юра будет больше топать ножками и аппетит появится.
Из не очень приятного - опять стал по ночам больно хватать сосок грущу Буду переучивать у меня ПМС
1.0.25
Уже десять очень счастлива И верхние на подходе очень счастлива

Учимся одевать штаны из стоячего положения, если есть за что вцепиться, то Юра сам поднимает ножки и сует их в штанины очень счастлива
Мыла сегодня свою косметичку щеткой и потом эту щетку Юре дала - у ребенка было столько восторгов, тут же пошел чистить колеса у коляски, табуретки и все что попадалось по пути очень счастлива
А еще суслик теперь достает из ящика стола коробочку со скрепками и носится с ней как с писаной торбой, пытаясь открыть очень счастлива
Напланировала я себе покупок на сегодня, а лифт то не работает грущу Пришлось идти гулять без коляски грущу Зато с кисями под подъездом наобщались и ногами находились очень счастлива Правда сейчас так гулять удовольствие сомнительное для моих нервов - по снежным колдобинам Юра нормально идти не может, все наровит или упасть или в бок завалиться, а в перерывах наклоняется снег пощупать пипец А когда все это надоедает, просится на руки. Но зато пришли домой и ребенок сразу отрубился очень счастлива
1.0.26
Добрались до нас сопли грущу Суслик всю ночь сопел и хрюкал, носиком не мог дышать, только ротиком грущу Из-за этого крутился и я вместе с ним грущу Но проснулся бодрячком и кроме соплей все как всегда.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3