7 месяцев
Начну с замеров, а потом буду ругаться
Рост так и остался 73см, вес 9,150кг (+250г).
Описюнеть можно с нашей врачихи

Были сегодня в поликлинике и вдруг через 7месяцев оказалось, что у меня крупный ребенок с перебором веса

Т.е. до этого все было в порядке, ее все устраивало, а сейчас она очнулась

Назначила сдать кровь на сахар и что-то промямлила про вилочковую железу

Что такое педприкорм, я так поняла, она не в курсе, т.к. сказала не давать каши и картошку, а давать только грудь и овощи. Бублики тоже не давать(можно подумать он их по килограмму в день съедает).
Главное что я считаю, что с ребенком у меня все в порядке и набирает он нормально - до 5 месяцев по килограмму или чуть больше, зато в прошлом месяце 0,5кг и в этом всего 0,250кг.
Кровь теперь пойду в платную лабораторию сдавать, нет у меня желания идти в бесплатную, толпиться там в душном коридоре 2часа, когда за 35грн. можно под кондишином сдать с ихними спиртом и ваткой.
На выходных ходили с мужем к дружке на ДР и рискнули оставить Юрчонка на 2часа с моей мамой. Перед уходом я его накормила и деть с ней и поспал и на детскую площадку сходил, и когда мы вернулись вовсю игрался, можно было еще задержаться, но я не рискнула, чтобы от голода не начал плакать.
Наконец-то пришел будущий Юрин крестный с рейса

Осталось дождаться крестную с Архыза и наконец-то покрестим сыночка.
Юрчонку очень нравится на море

Вчера ездили на пляж, так он как давай ползать по песку в поисках камешков (и что б он там понимал

), а как только находил сразу садился и в рот его. А т.к. мама не давала в рот засунуть, то отправлялся на поиски нового камня
На сегодняшний день Юра умеет:
-ползать
-сидит сам хорошо и долго
-вставать держать за опору, правда одну ножку сразу ставит на ребро, но потом переставляет правильно
-встает в манеже
-пить из чашки
-внятно говорит "бу"
-не просто держит в ручке предмет, а еще и размахивает им
Педприкорм потихоньку движется, хотя в последние дни пищевого интереса нет, поэтому деть просто сидит со мной за столом и играет ложкам. Но к чашке тянется исправно. Кусочничает бубликами, морковками и грушами.