Моему зайчику 13,5 недель
Стали мы уже на учет теперь и дневничок захотелось завести. Вот наша анкетка:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В мае отдыхали с мужем в Крыму и там я поняла, что у меня задержка. Но тест сразу делать не стала, решила дома сделать, тем более слышала что на море может цикл сбиться. Когда вернулись домой я купила два теста, в этот вечер еще и с друзьями посидели пива попили; пришли домой и я сделала тест, но он оказался отрицательным. Ну ничего, думаю, утром второй сделаю (а это была суббота и мы собирались ехать с ночевкой на природу. Хотелось знать - пить или не пить). Просыпаюсь утром, ползу в туалет, делаю тест, а там – две полоски, у меня шок

…минут пять посидела в туалете, смотрела на тест, потом пошла нервно курить на балкон (а то когда муж проснется и узнает может и не разрешить). Курю и думаю – надо будить мужа и ему говорить.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Бужу мужа и показываю ему тест, а он спросоня понять ничего не может, что я ему тычу.

Я говорю – видишь, две полоски, а он – ну и что, я говорю – как что, видишь две полоски, это значит «да». Тут мой любимый мигом проснулся, сделал глаза по 5 копеек и лыбу до ушей растянул. И пошли мы уже вместе на балкон курить…стоим, курим, смотрим друг на друга и улыбка у обоих с лица не сходит…
Мой вес в начале беременности: 51кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22 апреля 2010г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 13.07.2010 в 13 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? На данный момент уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я смотрела в интернете разные таблички, но особо им не верю, уже даже и не помню кого обещали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Бабушка думает что мальчик будет, остальные пока молчат
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Хочу чтобы нас миновали всякие ужастики про беременность, роды и деток
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать вряд ли получится, даже если бы и хотели, т.к. он в рейсе будет…приедет уже на готовое
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь кормить пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? Я про себя называю его «мой зайчик», а муж когда обращается «эй ты там»
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Муж очень хотел, чтобы сына назвать в честь него – Толиком, а мне это имя что-то никак, ну не представляю я как буду ребеночка этим именем называть. Вроде удалось переубедить мужа на другое имя. И вообще, что-то мне особо никакие имена не нравятся, так что мы пока в поиске, ну ничего время еще есть, что-нибудь придумается
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Стали мы уже на учет теперь и дневничок захотелось завести. Вот наша анкетка:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В мае отдыхали с мужем в Крыму и там я поняла, что у меня задержка. Но тест сразу делать не стала, решила дома сделать, тем более слышала что на море может цикл сбиться. Когда вернулись домой я купила два теста, в этот вечер еще и с друзьями посидели пива попили; пришли домой и я сделала тест, но он оказался отрицательным. Ну ничего, думаю, утром второй сделаю (а это была суббота и мы собирались ехать с ночевкой на природу. Хотелось знать - пить или не пить). Просыпаюсь утром, ползу в туалет, делаю тест, а там – две полоски, у меня шок

…минут пять посидела в туалете, смотрела на тест, потом пошла нервно курить на балкон (а то когда муж проснется и узнает может и не разрешить). Курю и думаю – надо будить мужа и ему говорить.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Бужу мужа и показываю ему тест, а он спросоня понять ничего не может, что я ему тычу.

Я говорю – видишь, две полоски, а он – ну и что, я говорю – как что, видишь две полоски, это значит «да». Тут мой любимый мигом проснулся, сделал глаза по 5 копеек и лыбу до ушей растянул. И пошли мы уже вместе на балкон курить…стоим, курим, смотрим друг на друга и улыбка у обоих с лица не сходит…
Мой вес в начале беременности: 51кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22 апреля 2010г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 13.07.2010 в 13 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? На данный момент уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я смотрела в интернете разные таблички, но особо им не верю, уже даже и не помню кого обещали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Бабушка думает что мальчик будет, остальные пока молчат
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Хочу чтобы нас миновали всякие ужастики про беременность, роды и деток
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать вряд ли получится, даже если бы и хотели, т.к. он в рейсе будет…приедет уже на готовое
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь кормить пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? Я про себя называю его «мой зайчик», а муж когда обращается «эй ты там»
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Муж очень хотел, чтобы сына назвать в честь него – Толиком, а мне это имя что-то никак, ну не представляю я как буду ребеночка этим именем называть. Вроде удалось переубедить мужа на другое имя. И вообще, что-то мне особо никакие имена не нравятся, так что мы пока в поиске, ну ничего время еще есть, что-нибудь придумается
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: