Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стали мы уже на учет теперь и дневничок захотелось завести. Вот наша анкетка:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В мае отдыхали с мужем в Крыму и там я поняла, что у меня задержка. Но тест сразу делать не стала, решила дома сделать, тем более слышала что на море может цикл сбиться. Когда вернулись домой я купила два теста, в этот вечер еще и с друзьями посидели пива попили; пришли домой и я сделала тест, но он оказался отрицательным. Ну ничего, думаю, утром второй сделаю (а это была суббота и мы собирались ехать с ночевкой на природу. Хотелось знать - пить или не пить). Просыпаюсь утром, ползу в туалет, делаю тест, а там – две полоски, у меня шок нифига себе …минут пять посидела в туалете, смотрела на тест, потом пошла нервно курить на балкон (а то когда муж проснется и узнает может и не разрешить). Курю и думаю – надо будить мужа и ему говорить.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Бужу мужа и показываю ему тест, а он спросоня понять ничего не может, что я ему тычу. у меня ПМС Я говорю – видишь, две полоски, а он – ну и что, я говорю – как что, видишь две полоски, это значит «да». Тут мой любимый мигом проснулся, сделал глаза по 5 копеек и лыбу до ушей растянул. И пошли мы уже вместе на балкон курить…стоим, курим, смотрим друг на друга и улыбка у обоих с лица не сходит… очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 51кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22 апреля 2010г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 13.07.2010 в 13 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? На данный момент уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я смотрела в интернете разные таблички, но особо им не верю, уже даже и не помню кого обещали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Бабушка думает что мальчик будет, остальные пока молчат
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Хочу чтобы нас миновали всякие ужастики про беременность, роды и деток
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать вряд ли получится, даже если бы и хотели, т.к. он в рейсе будет…приедет уже на готовое
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь кормить пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? Я про себя называю его «мой зайчик», а муж когда обращается «эй ты там»
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Муж очень хотел, чтобы сына назвать в честь него – Толиком, а мне это имя что-то никак, ну не представляю я как буду ребеночка этим именем называть. Вроде удалось переубедить мужа на другое имя. И вообще, что-то мне особо никакие имена не нравятся, так что мы пока в поиске, ну ничего время еще есть, что-нибудь придумается
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Стали мы уже на учет теперь и дневничок захотелось завести. Вот наша анкетка:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В мае отдыхали с мужем в Крыму и там я поняла, что у меня задержка. Но тест сразу делать не стала, решила дома сделать, тем более слышала что на море может цикл сбиться. Когда вернулись домой я купила два теста, в этот вечер еще и с друзьями посидели пива попили; пришли домой и я сделала тест, но он оказался отрицательным. Ну ничего, думаю, утром второй сделаю (а это была суббота и мы собирались ехать с ночевкой на природу. Хотелось знать - пить или не пить). Просыпаюсь утром, ползу в туалет, делаю тест, а там – две полоски, у меня шок нифига себе …минут пять посидела в туалете, смотрела на тест, потом пошла нервно курить на балкон (а то когда муж проснется и узнает может и не разрешить). Курю и думаю – надо будить мужа и ему говорить.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Бужу мужа и показываю ему тест, а он спросоня понять ничего не может, что я ему тычу. у меня ПМС Я говорю – видишь, две полоски, а он – ну и что, я говорю – как что, видишь две полоски, это значит «да». Тут мой любимый мигом проснулся, сделал глаза по 5 копеек и лыбу до ушей растянул. И пошли мы уже вместе на балкон курить…стоим, курим, смотрим друг на друга и улыбка у обоих с лица не сходит… очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 51кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22 апреля 2010г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 13.07.2010 в 13 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? На данный момент уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я смотрела в интернете разные таблички, но особо им не верю, уже даже и не помню кого обещали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Бабушка думает что мальчик будет, остальные пока молчат
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Хочу чтобы нас миновали всякие ужастики про беременность, роды и деток
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать вряд ли получится, даже если бы и хотели, т.к. он в рейсе будет…приедет уже на готовое
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь кормить пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? Я про себя называю его «мой зайчик», а муж когда обращается «эй ты там»
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Муж очень хотел, чтобы сына назвать в честь него – Толиком, а мне это имя что-то никак, ну не представляю я как буду ребеночка этим именем называть. Вроде удалось переубедить мужа на другое имя. И вообще, что-то мне особо никакие имена не нравятся, так что мы пока в поиске, ну ничего время еще есть, что-нибудь придумается
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Вчера на работе успела только анкетку заполнить, а теперь надо описать как нам жилось все это время.
Токсикоза у меня особо не было, иногда подташнивало по вечерам, а если покушать, то все проходило. И на голодный желудок тошнило, но уже пару неделек как все прошло. В полной мере , что все прошло, я осознала, когда пошла на учет становиться на голодный желудок, чтобы еще и кровь сдать. И так получилось что пол дня не ела – раньше я бы уже, наверное, сознание там в больнице потеряла, а сейчас ничего, пережила.
Больше особых изменений со мной не произошло, вкусовые пристрастия не изменились, хотя иногда жирное кажется вообще не смогу съесть, жила бы на одном твороге и ряженке.
Животик растет потихоньку у меня и до беременности небольшой был, а сейчас смотрю на фотки девочек так у некоторых месяце на шестом такой как у меня сейчас.
Уже с нетерпением жду шевелюшек, очень интересно как это будет, какие ощущения. улыбаюсь
Ну и напоследок пожалуюсь: мама с утра мне настроение испортила – звонит и спрашивает, как я в больницу ходила и делали ли УЗИ? Я ей отвечаю что на учет стала, УЗИ делали, масенький махал ручками, ножками, мордочкой крутил, поделилась радостью, так сказать…А она как сказанет мне на это, что это значит, что ребеночку кислорода не хватает и нам надо по вечерам гулять. пипец Ну как можно такое беременной говорить… нифига себе Я естественно разнервничалась, наехала на нее – какой кислород, я тут радостью с тобой делюсь, а ты бред несешь. Вот такая у меня мама, причем постоянно так, ты ей - за здравие, а она - за упокой. Ничего нельзя ей рассказывать, теперь буду говорить только что у нас все нормально.
Ну вот, пока писала, покушала на работе, теперь домой поеду. Быстрее бы уже жара спала, а то пока домой доберешься – сил совсем нет, приходится час отлеживаться. Ну ничего, прорвемся, это все мелочи, главное чтобы у масика все хорошо было.
Зайчику 14.4 недель
Вчера сдала все анализы, которые при постановке на учет выдали и заодно прошла лора и окулиста. Теперь через неделю на прием к Г. уже будут готовы результаты анализов.
Начала делать гимнастику для беременных, делала на диване, а не на полу, так мягенько, нигде кости не давит и не устала ни капельки улыбаюсь . Вчера мыла полы, поэтому решила, что это мне вместо гимнастики. Так от мытья полов я устала гораздо больше чем от гимнастики, аж дыхание участилось у меня ПМС . Еще последний месяц не могу головой вниз находиться, а раньше только так голову мыла.
Еще пару дней назад начала кровь из левой ноздри идти, когда сморкаюсь особенно активно. Лору об этом говорить не стала, а то вдруг заставил бы потом еще к нему ходить, а еще раз выстаивать эту двухчасовую очередь особого желания нет.
Сейчас убегаю с работы, у мужа сегодня день рождения, куплю ему торт и в подарок он хотел бокалы для коньяка (полюбил он в последнее время хорошего коньячка по чуть - чуть выпивать).
Что-то не нравится мне в последнее время как я ночью сплю грущу
Когда переворачиваюсь на другой бок, то аж потягиваюсь и пресс вверху напрягаю. Причев все это происходит неосознанно, в полусонном состоянии.
Может это мой организм так мне маякует, что надо осанку держать и не сутулиться и гимнастику делать улыбаюсь
Короче переживаю теперь - не навредит ли это малышу, а к врачу только в среду. Ну, а сама себе думаю, что если бы это было вредно, организм бы уже отреагировал. гениальная идея
15.5 недель
Ну вот, вчера были у Г. - все анализы у нас хорошие, матка спокойная. Еще выдали нам обменку и сказали приходить теперь 26.08. Правда в этот же день надо будет еще дерматолога и местного терапевта из консультации пройти, ну, а потом только на прием. Так что денечек нам предстоит веселый у меня ПМС
Еще хотела спросить у Г. когда нам по плану УЗИ положено, но забыла. Ну ничего, когда на прием приду, спрошу.
Еще мы с зайчиком очень ждем похолодания...у нас сегодня тучки и дождик, так аж дышится легче очень счастлива

Правда животик что-то меня не радует грущу , тянет последние дни частенько, а вчера к вечеру колоть стало, причем не в одном месте, а в разных - то вверху, то внизу, то справа, то слева. Прочитала в интернете, что если боль не резкая и не усиливается и выделений нет, то это матка растягивается. Надеюсь у меня так и есть, но сегодня на всякий случай лежу целый день. Папа наш с утра на виндсерфинге уехал кататься, так что мы без него отдыхаем, а еще он арбуз нам на обратном пути обещал купить очень счастлива поэтому ждем его с особенным нетерпением очень счастлива
Что-то настроение мое совсем в минуса ушло рыдаю
Сегодня с мужем ругались, да еще и низ живота продолжает то тянуть, то колоть...Пойду наверное завтра к Г. пусть посмотрит, не может же матка четыре дня подряд растягиваться? рыдаю
Пойду покушаю, может повеселее станет...
Нам 16,3 недели

Была вчера у Г.,она сказала что все закрыто, тонуса нет очень счастлива Для профилактики выписала свечи Вибуркол при болях и таблетки Магвит попить 10 дней.
Но чесно говоря, у меня сегодня уже ничего не тянет и не колет, может это я больше сама себя накручивала, а теперь успокоилась вопросик однако

А еще вчера с мужем ходили в Амстор и я там выпила напиток "Ботаника" и мороженное съела, которое там в стаканчиках продают. И буквально через 10 минут у меня как стало это все обратно проситься, еле до дома дошли благо что Амстор рядом. Я так и не поняла от чего - или от мороженного или от напитка, хотя он не дешевый, приличный вроде... Так что пришлось с "белым другом" пообщаться и потом еще весь вечер желудок и кишечник крутило у меня ПМС
И такое со мной уже не первый раз, организм теперь четко отделяет всякую бяку и химию и не хочет принимать очень счастлива Молодец какой очень счастлива

Еще забыла прикол написать: сижу в очереди у Г. выходит ее медсестра, новая какая-то, и говорит мне - у вас что жалобы, вы в отделение хотите? Я даже растерялась что ответить, неужели она думает что кто-то добровольно может хотеть в отделение? Наоборот все надеются на лучшее, на то что все в порядке...
Зайчику 17.2 недель

Уже несколько дней чувствую как толкается мой зайчик очень счастлива Все началось с того, что начитавшись на форуме, решила прилечь и положить руку на живот...и в ответ получила два пиночка в ладошку очень счастлива Я тут же попросила масика сделать контрольный, чтобы убедиться и он еще раз пнул меня очень счастлива Так шкодно было очень счастлива А чувство, как будто кишочки урчат, только без звука.
Буду считать, что шевелюшки начались в 17 недель, в этот день наш папа положил руку на животик и тоже почувствовал толчки очень счастлива
Малыш мой толкается внизу справа, а вчера вообще правая половина животика приподнялась и твердая такая стала. Видно зайчик там себе местечко облюбовал и теперь колбасится по всякому.
Пока заметила такую закономерность - просыпается ок.11,00, потом ок.16,00 и вечером где-то в 21,00, но уже не очень активно очень счастлива
Зайчику 18.2 недели

На днях решила побаловать себя обновкой, а то моя добеременная юбка уже стала животик внизу передавливать. И каково было мое удивление, когда в магазине мне предложили померять не мою вечную S-ку, а М-ку нифига себе Нет, я конечно предполагала что попа побольше стала, но теперь - это факт. Так что прибарахлилась я бриджиками, в магазине уже на летнюю одежду скидки и обошлись они мне всего в 140 грн. чем была приятно удивлена очень счастлива А еще мне начали давить все мои старые трусики и шорты домашние, поэтому следующие обновки не за горами улыбаюсь
В среду пойду мочу сдавать, поэтому планирую сегодня по максимуму фруктами объесться, чтобы завтра их не кушать и не портить себе сахар в моче очень счастлива
Ну а 25.08 мне к Г., может в тот же день она и УЗИ мне сделает может и пол малыша видно будет, а то папа наш весь в нетерплячке, так уже узнать поскорее хочет, как к животику обращаться очень счастлива
Нам 18.6 недель
Наконец-то долгожданное похолодание очень счастлива Аж дышится легче очень счастлива
Вчера, вдохновленная работами девочек из темок по рукоделию, довязала пинетки, которые еще крестнику начинала вязать. Но кто же знал, что он родится уже с длиной ножки как у 3-х месячного малыша очень счастлива Вобщем пока я счухалась, носить их было уже некому, так и остался у меня один недовязаный тапочек очень счастлива Теперь надо пинеточки сфоткать и выложить. Следующий на очереди пледик для малыша, уже и узор присмотрела и потренировала его вчера.
Муж глядя на мой энтузиазм, заказал себе шапку очень крупной вязки, ему в рейсе как раз пригодится. А сегодня еще ему позвонили и сказали что в рейс выезд 29 августа, так что сегодня побегу за нитками на шапочку и пледик, надеюсь успею за неделю шапку закончить. Там вязка крупная, должно бысто вязаться, переживаю только, что давно спицы в руках не держала, получится ли...Но для любимого буду стараться улыбаюсь
Нам 19.5 неделек
Вчера была у Г. на плановом приеме, пощупала нас, сказала что все ОК очень счастлива , а то я переживала что у меня матка напрягается, но тонуса нет. Спросила можно ли уже сделать УЗИ, а то муж в рейс уезжает, но Г. сказала что еще рановато, будем делать на 25 недельке цветное и на диск запишут и я потом мужу диск отправлю, стоить это будет 120 грн. и диск у них свой.
Выписала нам направление на анализ на пороки развития ребеночка (ХГЧ и LFP), сегодня утром я уже съездила сдала, заплатила 180грн. Через пол часа буду звонить и узнавать результат. Думаю что все у нас в порядке.
Теперь 13.09 иду к терапевту и дерматологу по записи. Моя Г. с 06.09 по 06.10 в отпуске, когда выйдет пойду на прием и делать УЗИ.
Так что осталось месяц подождать и я увижу своего зайчика, а может даже узнаю девочка он или мальчик. Расстаивает только то, что любимый мой в рейс сегодня или завтра съезжает грущу , седим на чемоданах, ждем звонка. Ну ничего, мы уже привычные, хотя в этот раз будет особо тяжело.
Отчитаюсь: анализы наши - отличные, ура-ура-ура, как я рада, как я рада очень счастлива . Теперь жду УЗИ в начале октября и начну скупать вещички для малыша очень счастлива Уже так хочется поскорее начать.
А теперь не очень приятная новость - муж уезжает в субботу, в 7,00 вылет из Донецка, это в 4 утра ему придется выезжать из дома...эхххх...даже попрощаться нормально не получится, будем с ним в полудреме лазить. Если бы ехать не так рано, то я планировала с ним проехаться, заодно в Макдональдс зайти.
Вот такой у нас насыщенный день получился нифига себе

Проводила ночью мужа в рейс, глаза весь вечер были на мокром месте, так не хотелось чтобы любимый мой уезжал. Сегодня утром проснулась, а дома так пусто, тихо и такая тоска накатила грущу Теперь мы увидимся уже после рождения малыша, когда ему месяца два будет грущу
Зато чтобы отвлечься занялась фотками пузика, которые и выкладываю.

А это тапульки малышонка, которые я связала, буду считать их первым приданным

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (13.02.2011 17:41), всего редактировалось 1 раз
Зайке 20.3 недели

Сохраню-ка я ссылочку на магазин для беременных здесь, а то потом забуду где видела очень счастлива http://matusya.com.ua/
Уже присмотрела там несколько вещичек, на днях посмотрю аасортимент у нас в магазине и буду заказывать.
Зайке 20.4 неделек
Ну вот и пришла ко мне изжога, а я так радовалась и надеялась что меня это минует грущу Причем начинается эта радость ближе к вечеру и сидишь, ждешь когда уже спать можно будет. По началу кефир помогал, а теперь бесполезно грущу
Надо будет еще в интернете порыскать чего-нибудь от изжоги, но что-то мне подсказывает, что это все будет до одного места улыбаюсь Роды - самый лучший помощник в этом деле очень счастлива

Ура-ура, вторая страничка очень счастлива
Сегодня 21 неделька
По традиции сегодня фоткались с малышом:

В последнее время забываю делать зарядку, вчера уже журнал с упражнениями выложила на видном месте, буду себя гонять очень счастлива
Надо, надо, надо...все, настроилась, пошла позанимаюсь очень счастлива
Малышонку 22.2 недельки
Вот это мне сегодня ночью было нифига себе
Сначала долго не могла заснуть, потом в 5 утра проснулась вроде как обычно в туалет сходить и тут как началось...колющие боли от желудка по всему кишечнику аж до низа, как при расстройстве и подташнивает при этом нифига себе Я как перепугалась, думаю ну все, приехали, аппендицит, уже думала может скорую вызывать грущу , если бы муж был дома - точно бы вызвал. Вообщем похватало меня так несколько раз и вроде прошло, я даже поспала чуток потом.
Благо что на сегодня с утра к терапевту в ЖК была записана на плановый прием, так она меня пощупала, боли я не почувствовала, значит, сказала, что все нормально. Еще дерматолога прошла сегодня улыбаюсь
Как вернулась домой - сразу кушать, а то утром завтракать не стала - вдруг и правда аппендицит, чтобы не усугублять. И ттт пока все ОК, полет нормальный, даже зарядкой позанималась улыбаюсь
Значится так: врачей я всех уже обошла, теперь жду приема у Г. 06.10, в этот же день она мне и УЗИ (наконец-то) пообещала. А то я смотрю всем девочкам делают, делают, а мы все никак, аж нетерплячка уже замучила узнать как там мой зайчик и какого он пола улыбаюсь
Вернусь к своим кишочкам - грешу я все таки на арбуз, уж от души я его вчера натрескалась грущу
Нам 23 недельки
Нашла в интернете тканевые подгузники, надо будет, наверное, взять на пробу. Девочки, если кто-то пользовался или слышал отзывы - интересно будет узнать.
Оставлю здесь ссылочку, чтобы не потерялась http://www.katinkaecobaby.com/ecoshop/category/tkanevye-podguzniki-katinka/
Фоточки пузика:

Еще сегодня закончила пледик для малыша, это получилась моя самая большая работа за всю жизнь

Посмотрела по записям в дневничке - получилось, что пледик ровно за месяц связала улыбаюсь
Сегодня пришла моя подушка, вот такая:

Радости теперь полные штаны очень счастлива А то я дома много за компьютером работаю и в последнее время спинка уже прилично побаливала грущу Зато сегодня уже опробываю, сижу, балдею, чувствую себя прынцессой очень счастлива Так мягенько и ничего не болит. Вот так теперь выглядит мое рабочее место:

И фото пузякина в 24 недельки:
Зайчику 25.4 недельки
Эхххх, оказалась я сегодня в пролете грущу Приехала в больничьку, а Г. моя из отпуска только завтра выходит, с какого перепугу они меня на сегодня на прием записывали - так и не поняла. Вообщем смотрела меня другой врач - пощупала, померяла, сердечко послушала, сказала все в порядке. Узист, у которого моя врач хотела чтобы я делала узи, недавно только ушел в отпуск(((( Теперь поеду к ней в пятницу (завтра не поеду, аншлаг в первый день будет), буду узнавать что с узи, пусть сама тогда делает. А то пока тот из отпуска выйдет, мне уже следующее узи надо будет делать.
Так что сегодня одни расстройства, аж делать ничего не хочется, так ждала это УЗИ, мне уже не сколько пол малыша интересует, сколько - все ли с ним в порядке, как он там растет, хватает ли ему кислорода. Ну буду надеяться, что в пятницу я все же увижу своего зайчика ну или на худой конец, на следующей неделе.
Надо будет узнать об этих колясках поподробнее: Anmar Hilux и Milli Way (Tako Princessa)
25.6 неделек
Какая-то эпидемия косит наши ряды грущу Я вот тоже где-то простыть умудрилась. На работу сегодня не пошла, сижу дома, пью афлубин, полоскаю горло и жду маму с каплями улыбаюсь
Еще и дома холодина, хотя я читала что это комфортная температура для новорожденного 20-22 С. Вот теперь думаю, а как его кормить то, тут сидишь в десяти одежках и лишнюю снять боишься, не то что грудь высунуть улыбаюсь
Зайке 26.3 недельки
Ну вот, наконец-то, попала я сегодня на УЗИ очень счастлива Только выздоровела и сразу туда. Все у маленького хорошо, все на месте, весит 800гр., выглядит старше своего возраста на пару дней. Ну и подтвердились догадки всего моего окружения - у нас будем мальчик. Новостью это для меня не стало, никого другого я и не ждала очень счастлива
Козявка лежит головкой вниз, а то меня в последнее время этот вопрос очень интересовал - мелочь пихался справа вверху или слева внизу или одновременно и там и там. А еще недавно освоили перекаты по центру - теперь хоть понятно что это ноги, и стали пинаться не только внизу живота, а уже в основном на уровне пупка улыбаюсь Растем, однако ржу нимагу
Еще сделали фото морды лица улыбаюсь теперь отсканирую и папе нашему отправлю. В полный рост зайчик фоткаться категорически отказался и мужское достоинство тоже особо не выставлял, вобщем всем своим видом дал понять, что его мордашки с нас вполне хватит улыбаюсь
Сказать что я довольна...я очень довольна, вот сижу и улыбка с лица не сходит очень счастлива
Завтра уже выйду на работу, а то к дивану приросла, а воздухом дышать надо. Маленький эти дни и так скакал все время, спал вообще мало, тоже наверное хотел на свежий воздух.
27.2 недельки
Ну вот, к моей изжоге добавилась еще и спина грущу Сидеть вообще долго не могу - болеть начинает. Сегодня пришлось в маршрутках долго кататься, так уже хотелось встать и стоя ехать, еле до выхода дотерпела грущу
А еще у меня пупочек сравнялся с пузиком улыбаюсь Дырочки уже нет, а я по привычке после душа все пытаюсь там вытереть ржу нимагу
Уже начала потихоньку вещички для зайчика покупать. Сильно с этим делом затягивать не хочу, а то вдруг зима внезапно настанет - завьюжит, загололедит и я не смогу никуда выйти.
27.6 неделек
Вчера совершила набег на детские магазины, в итоге мой зайчик обеспечен одежками на три месяца. Следующий размер пока не брала, хочу сначала определиться с ассортиментом, это как раз будет весна-лето. Теперь мне осталась коляска ну и по списку вещи для роддома и гигиены маленького. Люльку нам на первое время дадут поюзать, а потом манеж у крестника отберем улыбаюсь
Заметила, что спина болит в зависимости от того, в каких я штанах очень счастлива Одни у меня свободноватые и нигде не давят, еще и по колготам соскальзывают и приходится их все время подтягивать, а вторые немного давят внизу живота, там где трикотажная вставка пришивается. Так вот в этих вторых, если приходится много сидеть, спина раскалывается, ну а зато если пешочком, то комфортно.
В последнюю неделю подсела на хлопья детские, типа сухие завтраки, куча злаков, трескаю их вечером перед телевизором. Так вот мне кажется от них я в туалет стала ходить просто на ура, каждый день и без проблем очень счастлива Ну мне так кажется что от них, больше в питании ничего вроде не поменялось.
Мальчик-зайчик с нами 28.1 недельку
Сыночек мой уже такой большой улыбаюсь Помню как пришла на учет становиться и со мной в кабинете девочка сидела, у нее тогда 28 недель было. Так я подумала как это нескоро еще будет, такой срок уже большой. А тут уже и сами доросли, не успею оглянуться как рожать время подойдет улыбаюсь
Сегодня первый раз сделала массаж промежности до 32 недель надо делать раз в неделю. Во влагалище после этой процедуры был некоторый дискомфорт, собственно как и после ПА в последние разы. Ну ничего чуть-чуть можно и потерпеть, а со временем я думаю это должно пройти.
Зайчику 28.5 неделек
Похоже что мой зайчик перешел в новую весовую категорию - пинаться стал гораздо сильнее и если раньше движения были справа вверху и слева внизу, то теперь по всему периметру гацает очень счастлива Чувствует, наверное, мой маленький, что скоро места ему мало станет улыбаюсь
Самые активные выпирухи начинаются когда я спать лягу. Он как специально - только я лягу, сыночек тут же просыпается и начинает зарядку перед сном, причем так сильно, днем послабее будет улыбаюсь
Ходили вчера с кумой к общей подружке в гости, у нее дочке 4 месяца. Так они малышку чуть ли не с рождения докармливают коровьим молоком, а сейчас вообще манную кашу дают нифига себе Ну о докорме подружка и раньше говорила, но неудобно было как-то в чужие дела лезть и расспрашивать почему...так вот вчера оказалось, что докармливать стали из-за того, внимание, что мама подружки решила, что ее внучка не наедается грудным молоком нифига себе Я была в тихом шоке нифига себе Лезть не в свое дело как-то неудобно, да и авторитет мамы там железный, я только ей рассказала про тест на мокрые пеленки, ну а дальше дело хозяйское...
После этой истории в очередной раз порадовалась за себя, что нашла этот форум и теперь знаю как правильно организовать ГВ, а то бы так же слушала неправильные советы, а потом бы удивлялась трещинам на сосках и пропавшему молоку внимание
Зайчику 29 неделек
Вот наш пузик за последние недельки, а то что-то я разленилась фотки выкладывать чет засмущалась я

Зайчик мой кажется перелег, если раньше головка была внизу слева, то теперь справа, и икает там же. Крутится мой маленький, осваивает свое временное жилище улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3