1.2.21
Начну с того, что я наконец-то подстригла Юру

Крику конечно было, весь дом слышал

правда потом весь вечер жалела, что очень коротко и вообще надо было не стричь

А еще сегодня жалела - с такими волосами уже можно было бы и шапку снять
Фото До и После:
Юрчонок уже везде сам залазит, кроме табуреток и дивана. Вот так мы чистим утром зубы и вечером чистим и вообще каждый раз как заходит в ванную залазит на этот стульчик и хватает щетки
И наконец-то фото берета, который я вязала

На лица не смотреть, т.к. ребенок хотел в песок и все нервничали по этому поводу
А вчера у нас было ЧП - сломалась лопаточка для песка

Поэтому сегодня пришлось покупать еще один набор, но уже с большой лопаткой
А сегодня вечером суслик вообще отжигал

Мало того что отказался второй раз спать, т.к. передремал на улице, пока домой ехали, так возившись на кухне и зайдя в комнату я застала такую картину
И после этого понеслось - только снимаю со стула, лезет на кресло, со стула лез на стол. Когда отодвинула стул к дивану - стал с него перелазить на диван и обратно. Все это совмещалось с выбеганиями на лоджию, открыванием и закрыванием двери туда. Потом залазил на унитаз и чуть не схватил с полочки мои бутылочки с косметикой
Зато я под шумок спокойно позанималась, а то в последнее время как только видит, что я обуваю кроссовки - сразу в плач, приходится чем-то отвлекать, а потом начинать занятие.
Еще суслику понравилось сидеть на лоджии в стульчике для кормления (я его туда убрала, чтобы не мешался на кухне). Бабушка пару раз посадила и теперь постоянно туда тянет и требует сажать в стул. Даю ему с собой прищепки и ребенок некоторое время занят
Ужа давненько говорит себе а-я-яй, когда шкоду сделает
Перестал выбрасывать грязный памперс в мусорку, может бросить на пол пути или вообще не нести
На улице учу, что мусор надо не в рот брать, а нести в мусорку. Так вчера ребенок собирал отколовшиеся камешки от фэмов и выбрасывал их в мусорку (мусорку я ногой наклоняю)
Ну и просто фото с прогулки до потепления