Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

В каждую половинку по прививке.

А разве можно сразу две в один день? нифига себе
Цитата:

еперь надо разобраться как дать Панадол.

А зачем? Это всем обязательно?
Цитата:

Чуть-чуть поплакала, на обратном пути уснула

Везет вам..вы любите в коляске спать и ездить..мы совсем нелюбим..на пальцах могу сосчитать сколько раз гуляли в коляске. рыдаю
dikaya_kisunya
я не знаю почему сделали две сразу. у нас все делают молча.
панадол сбивать температуру от прививок.
а уснула она потому что до больницы не спала, устала она

зато теперь, дома, мы ревем без умолку, уже плохие мысли в голову лезут у меня ПМС
dikaya_kisunya
Вот читаю твоей Машеньки дневничок и вижу как похожа на мою Машеньку! Может все Машеньки такие одинаковые - в коляске котаться не любим, стоять на ножках и быть в приподнятом положение полюбляем!
очень счастлива подмигиваю
Я когда понесла дочь к мануалу костоправу он мне тоже сказал почему нельзя на ножки рано ставить, даже если деткам нравиться, просто у них что то с тазобедренными косточками это связано, так же сказал что это может привести к дисплазии. И потом я уже вспомнила что моя старшая в пять месяцев уже могла сама стоять и прыгать держась за перила кроватки а в 6 она уже бегала во все в ходунках, так вот у моей старшей и была дисплазия, которую обнаружили в 7 месяцев и лечили. Так вот я побаиваюсь свою Маньку на ножки ставить пусть даже и смоей поддержкой - но ей так нравиться, что иногда я это все равно делаю! чет засмущалась я Мало ли что говорят! Может он ошибся и дисплазия это может совпало так! Ну тебе решать, кстати ты выглядишь хорошо на фотках даже не скажешь что не высыпаешься или уставшая - так держать!!! очень счастлива
Елена Бурцева
Ну и напасть эта болячка... грущу грущу Пусть Машенька скорее поправляется! букетик А тебе терпения и сил, вместе вы справитесь!
Елена Бурцева
как жалко детку! чтоб Боженька вам помогла и вылечила, а мамке сил и терпения!

dikaya_kisunya
красотка дочурка, наряды красивые! и мама замечательная!
Елена Бурцева,

Леночка, мы с вами. Думаем о вас. Пусть Боженька поможет вам, пусть Машенька скорее выздоравливает и больше не болеет.

добавлено спустя:

NatalyOks,

Какие вы уже большуськи симпатюськи!!! Не знаю где вас теперече поздравить здесь или в следующем разделе 6-9 месяцев улыбаюсь Поздравлю и тут и там))))

С шестью месяцами Вероничку!!!!
Елена Бурцева
Спасибо большое за приятные слова. Вот и я тоже думаю, что надо смотреть по ребенышу...Только не переусердствовать.
Angel of Sin
Спасибки дорогая! Вам тоже всего хорошего с дочуркой!
Polin_TX
И здесь спасибо

Елена Бурцева
Еще немножко терпения (и маминых нервов) и все будет хорошо, пройдут самые критические месяцы и доченька будет здоровой и крепкой!!!!
NatalyOks, Вероничку с полугодием!!!!! Растите счастливо! букетик букетик букетик А доченька голубоглазая красотка, эх держитесь парни очень счастлива

Evka , вы уже так много всего умеете очень счастлива

Елена Бурцева, пусть уже все налаживается! Машенька справится и все будет замечательно!

Angel of Sin, а нам разрешают купать. Хочешь не хочешь, а ребенка подмыть нужно и место укола при этом тяжело не намочить опаньки ...

angelina201, с папиным приездом!!!

dikaya_kisunya, хватит хандрить подмигиваю Зачем ждать, что будет, наслаждайся тем, что есть. Сейчас самое интересное начнется, дочка постоянно будет выдавать что-то новое и интересное. Детки быстро растут...
belka84
Angel of Sin
Polin_TX
dikaya_kisunya
NatalyOks
Цветочеk

Спасибо милые мои девочки за моральную поддержку! Пойдет 4 неделя с завтрешнего дня как она подхватила эту инфекцию! Конечно я надеюсь налучшее! Постнояно на руках и не досып (ночные качания) говорят о себе - начила худеть, при чем я не хочу худеть! Не куда и так как глиста в скафандре! букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Цветочеk
Поздравляю твою Ксюшеньку с тремя месяцами!!! Вы уже можно сказать вышли на финишную прямую! Животик должен мучать меньше и плюс теперь будет столько много изменений - сидеть, ползать, зубки, прикорм, первые слова! И так не заметно и годик стукнет!!! Как она повзрослела! А фоткать надо - правильно, они так быстро меняются! Путсь муж и о вас дамах подумает!

добавлено спустя 11 минут:

dikaya_kisunya
То что ты описала похоже на депрессию! Но есть осенняя депресия! Тебе сейчас тяжело - одной с крикливым детем не легко - нервы надо иметь стальные, но она твой ангелочек, погоди, главное что бы не болела. Знаешь говорят все познается в сравнение - это точно! Всегда может быть хуже! К психотерапевту не надо - спасение утопающего самого рук дел утопающего! Только ты сможешь помочь себе выгрести из твоего состояния! Я верю ты справишься! Может ее у кенгурушку и идти на улицу гулять? У меня с утра и до вечера в кенгурушке, только спит в люльке по минут 20! Твоя Машенька растет! Она будет становитья старше и более не зависимой от тебя и станет тогда легче! Учись игнорировать ее плач! Я знаю что тяжело и легче сказать чем сделать! Но все же! Когда она плачет не поддавайся негативным чувствам а говори себе как долго ты ее ждала и что она самая твоя любимая! ПОстоянно говори! Что то аутотренниг как! Насекосых я тоже не очень жалую - всех бы одним махом раздавила - сочувствую что их так много! И поверь жизнь прекрасна - самые трудные моменты помогают нам понять в чем же и есть счастье!!! очень счастлива подмигиваю бееееее
Елена Бурцева, спасибо, моя хорошая! А Машеньку с пятью месяцами и пусть никогда-никогда не болеет!

Цветочеk, спасибки!
Angel of Sin писал(а):

Может я эгоист? Может ребенок плохо воспитан? Конечно, мама пыталась за ним следить, но пока нету за ним глаза, он успевал многое вытворить.

ржу нимагу Ну ты забавная))
Обязательно сохрани эту свою запись, и прочти ее через год.

Либо ты воспитываешь своего ребенка строго, ломаешь ему психику, но добиваешься идеального послушания и повиновения, порядка и тишины в доме, либо жди что и твоя деть будет мусорить, разбрасывать игрушки, мучить животных, не слушаться, шуметь и пр.,пр.,пр., что тебе так не понравилось в Никите.

Сейчас сложно представить, пока твоя дочь еще лежит на одном месте и обсасывает игрушки, но совсем скоро это будет такой же электровеник познающий мир. Крупа по полу, вода из лейки на маминой кровати, кот без клока волос, земля из цветочного горшка на ноутбуке, фотик в аквариуме, это все будет и это нормально!
Не злись на чужих детей, изучай их, ведь и твой ребенок скоро войдет в их возраст подмигиваю .

Кстати, часто мы раздражаемся на детей тех людей, которые нам не нравятся. Это не правильно. Выясняй все вопросы со взрослыми, в том числе вопросы касающиеся поведения их ребенка у тебя в гостях, не злись на мальчика просто так, ему это точно на пользу не пойдет
Елена Бурцева

Машуньку с пятерочкой!!!
Елена Остер
просто мне нужен был отдых, а не разборка бардака в моей комнате, все мамы это прекрасно понимали
Polin_TX
Спасибо!!!

dikaya_kisunya
На здоровье!!! подмигиваю очень счастлива Все наладиться! Москва не сразу строилась! Ложись отдыхать при любой возможности. Пусть даже бардак дома - ничего, это дело наживное, главное твой отдых, будут у тебя силы и тебе с малышкой легче будет справляться! И никогда не думай что ты плохая мать потому что ты сердчаешь на свою Машеньку-ты хорошая мама, просто быть один на один с такой крохой очень эмоционально и физически нелегко - плюс хронический не досып. Но таких как мы - которые без поддержки со стороны, наверное кому либо будет трудно нас понять. Как это говорят сытому волку - голодного не понять. Каждый день как день сурка кажется - все одно и тоже! Покормить, покачать, поразвлекать - а про себя уже и времени нет! Поесть бы успеть да в туалет бы не забыть сходить - и вот наш весь день! Ну ничего - детки растут, главное терпение!!!
dikaya_kisunya
Натали у тя манявочка хорошенькая такая это любовь
Елена Бурцева
все правильно говорит!
Прорвемся!Ты выздоравливай скорее!
Angel of Sin
Учись брать из каждой ситуации что-то полезное и меньше раздражайся.
В этот день ты посмотрела на то, как будут проходить твои дни менее чем через год.
Имея представление, ты можешь начать строить план воспитания твоего ребенка, организации быта, и главное начать учиться сдержанности, это тут на мой взгляд самое важное.
Елена Остер
я стала гораздо сдержанней, просто сейчас квартира не оборудована для детей такого возраста, поэтому было раскидано все, что плохо лежит. к следующему году будет все убрано
Елена Бурцева
Цитата:

детки растут

Вот этим и живу! Потом вспоминать буду и радоваться, что так много времени ей уделяла! Еще раз спасибо за поддержку!

ksy777
Спасибки! У тебя Настенька вообще гламурная дама!!
angelina201
У Лизоньки сразу видно крепкая нервная система если так спит без укачивания. Наслаждайся приездом мужа! Ты так этого ждала!!! Про нас тут тоже не забывай, не забывай и дневничок писать. бееееее подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
Какая ляпота!!! Фотки супер!!! Пусть и дальше все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
Я так понимаю можно поздравить с первым прикормом!
Быть одной - это как посмотреть! Если тебе дали лимон посторайся сделать из него лимонад! подмигиваю Наслаждайся "одиночеством"! Быть а отношениях тоже не всегда легко и порой думаешь побыть холостой на пару недель подмигиваю ржу нимагу
Девчонки, всех с датками прошедшими и наступающими и спасибо Вам всем за теплые слова бееееее бееееее бееееее
Елена Бурцева, хорошо что все уже наладилось, пусть эта бяка к вам не возвращается.
Angel of Sin

Ирин, а ты не пробовала поинтересоваться схемой прикорма у кого то более авторитетного, нежели медсестра?
Ты мама, решаешь сейчас вопрос который в свою очередь определит здоровье твоего ребенка в будущем.
Загляни ради интереса на сайт Всемирной Организации Здравоохранения подмигиваю .

А медсестре скажи что-бы квалификацию шла повышать, соки вводят ближе к году. Первый прикорм овощное пюре(если нет недобора веса, а иначе каши), и с 6 месяцев. И не имеет значения на ИВ вы или на ГВ.
Ты ответственна за маленькую жизнь, подойди к своей задаче серьезно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3