Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о, какие вы молодцы!! мне уже тоже надоело спать исключительно на боку, дык Ру еще обязательно ножки на меня складывает! подмигиваю
А перекладывать пока боюсь, т.к не уверена, что все эти перекладывания его не разбудят и не буду ли я его потом еще час укачивать..? Андрей мой вообще против, чтобы Ру в кроватку переезжал, говорит, мы ночью так прекрасно и спокойно спим (ттт), как бы это не нарушить.. я тут не причем Ему то хорошо..у нас кровать широкая, более 2 м, он отползет от нас и дрыхнет.. очень счастлива
M&M-baby
Цитата:

а ты Жеку положила в кроватку и он уснул?или сначала прикачать надо?

Обычно на ночь я его кормлю уже лежа,так и засыпаем. А вчера кормила сидя,пока не задремал,потом сунула соску и минут 5 баюкала на руках,положила в кроватку и её еще минут 10 покачивала,пока он сонный катался с бока на бок,позу искал. Но ночью проще: покормила,положила сразу,кроватку покачала минутки 3 - он толком и проснуться не успевает.

Живу_На_Крыше
Цитата:

мне уже тоже надоело спать исключительно на боку, дык Ру еще обязательно ножки на меня складывает!

Во-во,та же история! Я левого бока иногда вообще не чувствую подмигиваю Так Женя еще и ручки-ножки периодически раскидывает эдакой звездочкой,что мне простора для переворота совсем мало (еще ж и мужа стараюсь не задеть).Да и прикладывается за ночь намного чаще когда мы вместе - мама рядом,грех не воспользоваться.Хотя сегодня вполне обошелся 3мя разами и спокойно спал.
Цитата:

А перекладывать пока боюсь, т.к не уверена, что все эти перекладывания его не разбудят

Мож есть смысл сразу в кроватку и класть,чтоб не перекладывать?
Цитата:

Ему то хорошо..у нас кровать широкая, более 2 м, он отползет от нас и дрыхнет..

ржу нимагу У нас диван поуже (1.8 м кажется),я сплю между ними,так что Дима тоже особо не страдает. подмигиваю Правда он всё равно поддерживает сон в кроватке, а то безобразие,жену ночью даже обнять не получается - всё только Жеке ржу нимагу
Маринешта

с переселением вас! улыбаюсь Хорошее дело, главное, не бросай на полпути, а то потом сложнее будет! по себе знаю ржу нимагу ржу нимагу Дэн с нами спит до сих пор ржу нимагу , очень хочу Габи приучить спать в своей кроватке, а то наша кровать хоть и широкая, но все равно вчетвером сложновато будет ржу нимагу
Маринешта

Удачи вам дальше с раздельным сном!
А у нас что-то чем старше Артур становится, тем труднее его уложить одного я тут не причем

Маринешта писал(а):

Хотя я не могу сказать,что очень отдохнула,но сон в нормальных,УДОБНЫХ позах очень воодушевляет

ржу нимагу , знакомо я когда все-же ложусь без него, все время тереблю мужа и говорю - "посмотри, я лежу на животе!! нифига себе , глянь, я могу раскинуть руки нифига себе " ржу нимагу
Маринешта
Цитата:

Вообще,хочу с удовольствием сказать,что материнство доставляет мне все больше радости и вносит все больше гармонии в мою жизнь сейчас,когда хаотичность мыслей и ощущений немного улеглась..Мне последние 3 года этого очень не хватало...Особенно,когда Жека обнимает за шею и так умиротворенно вздыхает ,мол,"наконец-то я у мамочки на ручках,теперь всё хорошо" Smile Или присосавшись к груди и закрыв глазки, волосы мои перебирает пальчиками,трогает лицо аккуратненько (или сует их мне в рот и за губу тянет Laughing )..Или спит,обняв сиську двумя ладошками...Когда просто смеется,когда меня видит...Да много всего...
Ты,главное,не болей, моя любимая бусинка...

эх, наверно у меня маленький словарный запас, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , золотые слова...
Viktorya_Vitusya
чет засмущалась я спасибо ))

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
спасибочки ))

Цитата:

главное, не бросай на полпути

хехе,держу себя в кулаке всем пипец пока ржу нимагу
Маринешта
Эт вы правильно решили раздельно спать, маме надо отдыхать. Как привыкнет спать в кроватке будет меньше кушать просить ночью.

Я сейчас малыша к себе только утром беру чтоб подрыхнуть подольше, но как-то скованно сплю так что чувствую себя потом куском больного мяса ржу нимагу Месяцев до трех я ставила рядом с кроватью стулья,а на них переноску с коляски, так было спокойней и не нужно было вставать ночью, а малыш как бы отдельно лежал на своем спальном месте.
Вообще вариант кроватку подвинуть к вашей кровати, дно опустить, а переднюю стенку если можно опустить, или снять, так может легче будет привыкать, но после кормежки все равно нужно будет перекладывать.

А ночью Миша если ворочается (не плачет) и типа кушать пора, стараюсь уложить, тогда спит до утра, а если покормлю, тогда не ночь, а сплошная кормежка получается очень счастлива

Удачи вам!
Alinкa
Спасибо улыбаюсь И можно на "ты" улыбаюсь

Цитата:

Вообще вариант кроватку подвинуть к вашей кровати, дно опустить, а переднюю стенку если можно опустить, или снять

Да,это вариант хороший,только для нашей спальни не подходит - она узкая.Если к нашему широкому дивану приставить кроватку,то загородим полкомнаты.Но мы планируем переезжать,там спальня квадратная,вот в ней так и сделаю улыбаюсь Я уже даж уровни дна померяла у дивана и кроватки - отлично совпадают,если в ней дно опустить улыбаюсь

Цитата:

Я сейчас малыша к себе только утром беру чтоб подрыхнуть подольше,

ага,я сегодня тоже на это понадеялась - в 6 утра положила к себе,а Жека все равно в то же время проснулся,что и в кроватке,в полвосьмого ржу нимагу
Цитата:

А ночью Миша если ворочается (не плачет) и типа кушать пора, стараюсь уложить, тогда спит до утра

нее,с Жекой не прокатит - он ест приблизительно каждые 2 часа,в крайнем случае 3.встаю за ночь 3 раза.пока вроде не напряжно подмигиваю
А сколько Миша может подряд проспать? Я все мечтаю,чтобы Женя часов 5 хотя бы продрых и есть не просил подмигиваю
Маринешта писал(а):

Я все мечтаю,чтобы Женя часов 5 хотя бы продрых и есть не просил

я щаз влезу ржу нимагу у меня в последнее время доча спит по 5-6 часов, не просыпаясь!!! (вы ж нас не сглазите, правда? ржу нимагу ) я, прям, не могу поверить такому счастью!!! Дэн до года просыпался каждые полтора-два, редко три часа!
Cardinal
Цитата:

у меня в последнее время доча спит по 5-6 часов, не просыпаясь!!!

ууууу,вы какие,хнык..(ттт ржу нимагу ).Я про такие чудеса тока на форуме и читаю ржу нимагу Вот интересно,Габи просто хорошо наедается или так спит,что голода не слышит?
Цитата:

Дэн до года просыпался каждые полтора-два, редко три часа!

..или у нас пацаны просто противные? ржу нимагу ржу нимагу

Alinкa
Сказать хотела,что Миша на маму похож очень ! улыбаюсь
Маринешта
Вы - в смысле ты и малыш улыбаюсь Как то я сама привыкла не разделять себя и малыша, мы и мы

Миша может проспать 5-6 часов, даже бывало и по 8 спал, за грудью у меня аж глаз тогда не видно было ржу нимагу, но бывают ночки еще те. Если суметь не разбудить и успокоить когда нямкать возжелает, тогда все ок.
Цитата:

ага,я сегодня тоже на это понадеялась - в 6 утра положила к себе,а Жека все равно в то же время проснулся,что и в кроватке,в полвосьмого

Миша тоже просыпается рано, но я с ним не разговариваю, не улыбаюсь (а ему так хочется ржу нимагу ), ложу к себе. Вчера папа наш на работу ушел, я Мишку на его половину положила, он там вошкался тихонька, сама отвернулась и уснула, переворачиваюсь на спину, а там что-то мягкое и звук "мяк" чет засмущалась я. Мишка игрался, подлез мне под бок, уткнулся носом и уснул ржу нимагу
А вообще мы ложимся поздно, вот и спит ребенок я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
Цитата:

Сказать хотела,что Миша на маму похож очень

Спасибо, но мне кажется что конкретно мои только глаза, а все остальное папино, хотя сравнивала со своими детскими фотками, действительно похожи я тут не причем
Alinкa
Цитата:

мне кажется что конкретно мои только глаза

я из-за глаз вывод и сделала - оч они у вас ( с малышом ржу нимагу )выразительные.

Цитата:

он там вошкался тихонька, сама отвернулась и уснула

я тоже так спасаюсь.правда,когда Жека хочет громко поговорить с чем-нибудь -спать плохо получается ржу нимагу
Маринешта писал(а):

я из-за глаз вывод и сделала - оч они у вас ( с малышом ржу нимагу )выразительные.

Спасибо чет засмущалась я

Цитата:

я тоже так спасаюсь.правда,когда Жека хочет громко поговорить с чем-нибудь -спать плохо получается ржу нимагу

это да! Миша тоже бывает как заведет ма-ма-ма-ма-ма ля-ля-ля агу-агу КАРАУЛ шас спою...
Вот и стараюсь даже не смотреть на него чтоб не искушать ржу нимагу
Нам еще папа сильно дисциплину разлагает когда собирается на работу
Alinкa
Цитата:

Нам еще папа сильно дисциплину разлагает когда собирается на работу

а мы нашего приучили собираться в зале.так что он встает,берет фен,поцелуйчик и с концами уходит.ну может иногда вернуться за чем-нибудь.у нас по другому никак-ДИКО скрипит паркет всем пипец
Маринешта писал(а):

а мы нашего приучили собираться в зале

К огромному сожалению у нас одна комната, так что папа наш как слон в посудной лавке собирается, а Мишка лежит и следит за ним зачаровано глазами опаньки ...

Конец света кокой-то, зайца не удержать, лежит пятится попой к краю, нашел 20 см бреш между подушками и лезет я тут не причем
Alinкa
мы с первым мужем тоже жили в однухе,так он чтоб меня не будить с вечера выносил одежду на кухню и там утром одевался.тоже вариант подмигиваю
А Жека назад тока ползать научился,я тоже теперь бдю ржу нимагу
К разговору о сне всю ночь))

Было Артуру три месяца где-то, уложила его спать вечером, даже в кроватку удалось положить, сама легла..открываю глаза - светло!! нифига себе нифига себе Я вскакиваю как ошпаренная, смотрю - дрыхнет. улыбаюсь нифига себе
Следующая ночь такая же..Груди это уже явно не нравится я тут не причем..
Вообщем, надоело мне пугатся по утрам да и за лактацию струхнула - стала сама его аккуратно брать и кормить, не будя.

Эх, теперь вот думаю - где те ночки)) часа через два - четыре обязательно подпитка нужна))
теперь даже не верится что он мог спать всю ночь))

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa
Маринешта

Маринешта писал(а):

А Жека назад тока ползать научился,я тоже теперь бдю

У нас за этот месяц 2 падения((
Маринешта

Начала читать стих и сначала непоняла..потом смеялась, чуть ребенка не напугала - точно про мужчин. ржу нимагу

И кстати - ой мороз мороз - у мужа бронхит с четверга. Правда без тт.
Трясусь над Артуром. я тут не причем

Папа ваш пусть выздоравливает! (и наш тоже)
Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не легко тебе!!!! Главное вы с мальком держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта
не болейте!улыбаюсь
Мужу пожелания выздоровления!
Маринешта
Классный стишок умираю со смеху
Наш папанька точно так же недавно "болел", и температура тоже 37,2 была ржу нимагу
Пускай папа выздоравливает.
У малыша на ГВ по идее имунитет хороший, прикорм же ты только недавно ввела. Я пару месяцев назад сильно переболела, температура выше 40 была, малыша кормить не переставала и в основном сама с ним была, тьфу-тьфу не заболел, давала афлубин по 1 капле три раза в день по совету врача. Сейчас тоже если начинает побаливать горло пью сама и даю Мишке улыбаюсь
Enka
Спасибочки )))

Chicccca
Ага,стараюсь малого как-то оградить,а муж бедняга даже спит в
маске подмигиваю

M&M-baby
Спасибо,я ему передам улыбаюсь

Alinкa
Цитата:

Классный стишок
Наш папанька точно так же недавно "болел", и температура тоже 37,2 была

Ага,я к мужу еще в контакте зашла на страницу и упала просто с его статуса "38 - херово " и такие уныыыылые смайлики ржу нимагу Я,помнится,31 декабря с тт 38.5 на работу отметить ездила подмигиваю
Жека,кстати,как раз тогда тоже переболел, в первый раз - очень не хочется повтора..Поэтому пою щаз активно ромашкой,а с афлубина мы с декабря не слезаем.Кстати,от горла могу тантум верде посоветовать - всей семье помогает.Только деткам до 4х лет нельзя,но можно кормящим.
Маринешта
Цитата:

от горла могу тантум верде посоветовать - всей семье помогает.Только деткам до 4х лет нельзя

От горла малышу врач посоветовала Вокара, я тоже пила улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки, поздравляю всех вас и ваших малышей с Днем Святого Валентина от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
это любовь это любовь это любовь
Alinкa
Цитата:

Вокара

почитала инструкцию-написано здорово.особенно воодушевило про очищение миндалин очень счастливая думала их только промыванием возможно очищать. с моим хр тонзиллитом это вообще чудесное средство должно быть.спасибо за наводку улыбаюсь
Маринешта
Пажалста
Вообще битнеровские лекарства - вещь, только дороговатые
americano писал(а):

Юляшкина
Прикольные у Вас пацанята! Младшенький ну прям хомячок!
А мама оч хорошо выглядит! Не сложно с такой маленькой разницей у деток?

Спасибо. букетик нет. не сложно. Вполне нормально. ржу нимагу
Маринешта
ой, посмеялась я с твоего рассказа!!! ржу нимагу
наш папа тоже давно все просек и сам говорит, что на работе легчеее!))))))
надеюсь вирус таки обойдет вас стороной!!
такие вы хорошенькие щекастики, так и хочется потискать!!! это любовь ржу нимагу
Cardinal
с 3 месяцами вас!!!!!!
какие вы уже большие!!!

фотка, где сынок и дочка месте - такая трогательная..
Маринешта
Жека-красавецулыбаюсь
Cardinal

Крошку Габи с троечкой! букетик букетик букетик

Маринешта
Как то уже писала, но повторюсь - в восторге от Жекиных губок! это любовь

...про папу - ржу нимагу ржу нимагу

Артем говорит - хорошо что для всех этих приколов (эт он про прикорм, ) есть мама...я незнаю, чем бы его кормил..молоком наверно с бутылки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3