Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот спустя пол года как я читаю дневнички решила завести я свой. :welcome: Все началось в декабре 2009 года..... Мы с мужем решили не предохраняться и надеяться на чудо. Но чуда так и не происходило.... Я с 5 лет мечтала о ребеночке....не подумайте...правда мечтала!!! Моя мама меня тоже с трудом родила и я знала что деточки это чудо!!! улыбаюсь Теперь то я точно знаю как...где...и когда....так что поделюсь и с вами своей историей и своими знаниями, выводами прочитав немало...и делая свои выводы.

добавлено спустя 55 минут:

И так вот моя АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия - 25, Евгений - 27.
2.Сколько лет замужем официально - 1 год 7 месяцев и 6 дней!!!
3.Были ли вы замужем до этого брака - Нет .
4.Есть ли дети (от какого брака) - Нет.
5.До планирования вы предохранялись - Противозачаточные Логест.
6.Как долго планируете - С декабря 2008 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, анализы на гормоны, спермограмма, кровь на инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - Гастрит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло)- Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Да с июня 2009.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Знают моя мама, папа, свекровь и некоторые друзья.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - Хотим мальчика, но и девочка тоже очень порадует. очень счастлива

А теперь более подробно:
Мне 25 лет. Месячные начались в 12 лет и были регулярные, безболезненные и не слишком обильные. С 21 года принимала противозачаточные таблетки Логест по году с прерывом на год. В 22 года из-за повышенного пролактина были выделения из груди. После отмены Логеста в сентябре 2008 года появились задержки до 2 месяцев. Обратилась к врачу.

Анализы на гормоны:
Результаты:
Пролактин ИФА – 439,6
ЛГ ИФА – 3,9
ФСГ ИФА – 5,9
Эстрадиол – 40,2
Прогестерон – 9,8

Cпермограмма:
Количество сперматозоидов в 1 мл – 127 млн (норма 60-120)
Количество сперматозоидов в эякуляте - 254 млн (норм более 150)
Актиноподвижных – 74% (норм 80-90)
Слабоподвижных – 7% (норм 10-12)
Неподвижные – 19% (норм 6-10)
Количество живых - 91% (норм 80-90)
Количество мертвых – 9% (норм 20-10)
С нормальной морфологией – 89% (норм 80-85)
Патологические формы – 11% (норм 20-15)
Патология головки – 10% (норм 15)
Патология шейки – 1% (3-5)
Патология хвостика – 0% (норм 2-5)
Клетки сперматогенеза – 2% (1-2)
Показатель плодовитости Фарриса – 188 (норм более 200)
Заключение: Нормозооспермия
Короче спермограмма в норме....я даже обрадывалась за некоторые показатели...они выше нормы.... чет засмущалась я
После сдачи всех анализов врач поставил диагноз: поликистоз яичников связанный с недостатком прогестерона. грущу Остальные гормоны в норме. Назначила на три месяца овариум композиум, сиофор, Дуфастон, витаминки Е, фольку, Магне В6, а также составлять графики БТ. По истечению 3 месяцев врач провела анализ БТ и сказала что овуляции нет из-за низкой температуры второй фазы, а на дуфастон реакции нет. Снова назначила витамины, фольку, Девигель и Утрожестан. Затем я делала УЗИ, на котором были капсуловидные мультифулликулярные яичники, матка в норме.По истечению 2 месяцев БТ во второй фазе дала реакцию на утрожестан и поднялась на 0,3-0,4 градуса. Врач сказала что овуляция была, но зачатия не произошло. С этого времени прошло 3 месяца 1 из которых была овулька. Затем она решила назначить стимуляцию клостилбегитом с 5 Д.Ц. 5 дней по одной таблетке в день. Но УЗИ не назначила, а сказала что если не получиться Б тогда в следующем месяце опять стимулироваться и на 10-11 день на УЗИ. Первый цикл стимуляции думаю ничего не дал….БТ была без скачков и овульки вообще не наступило…Вот я решила второй цикл не стимулироваться, а сидеть только на Девигеле и Утрожестане….. А сегодня иду на УЗИ…там видно будет. вопросик однако внимание
Ну вот я и пришла с УЗИ.... Короче вот так все:
Матка - 63х34х40
МЭХО - 10 мм гомогенное
Правый яичник - 36х30х21 в нем 1 фолликул 9,3 мм
Левый яичник - 32х21х19 без фолликула
Заключение: объемных процессов нет.... Короче фоллик есть но очч маленький грущу Но ведь главное что он есть!!!!! подмигиваю Вобщем буду пока мерять температуру и если что, тогда в следующем цикле будем стимулироваться под УЗИ-мониторингом... Тем более что прочитав Ваши девчонки дневнички я сделала вывод, что у нас в городе цены умеренные. УЗИ малого таза стоит 40 грн. Клостилбегит я покупала за 320 грн, Девигель - 103грн, Утрожестан - 170грн. А еще мне врач сказала что 1 год планирования это очч мало....тем более что моя мама забеременела мною спустя 2 года. Кстати она тоже стимулировалась...и наверное тоже клостилбегитом.. внимание Но не допив курс до конца сразу же мною забеременела. Врача звали Наташа.... вот я и думаю почему меня так назвали ржу нимагу
У меня сегодня 12 ДЦ и я вот после вчерашнего УЗИ решила Девигель увеличить на 1,0 мг. Думаю мне не повредит, а вот фолик может дорастет.
Я вот решила рассказать о нашей, еще пока небольшой семье. Мы с мужем знакомы 2,7 года и в браке 1,7 года. Он у меня очч умный и мужественный. Познакомились мы случайно.... он был у друга и решил зайти в аську попереписываться с кемто...в первый раз в жизни узнал что такое аська.... ржу нимагу Недолго думая он нашел меня и мы стали переписываться, а затем созваниваться... Я немного экстрасенс ( от бабули дар перешел) чет засмущалась я и уже тогда очч им заинтересовалась. Мы наконец-то встретились и я не разочаровалась. Высокий, смуглый, черноволосый красавец!!! очень счастлива Но были и проблемы... у него на тот момент была постоянная девушка... но это не стало преградой... через день он уже мне читал стихи перед луной чет засмущалась я Так мы и стали... двумя половинками
....Все было как в сказке.... Спустя 4 месяца он сделал мне предложение и подарил колечко.... .....и через 8 месяцев мы поженились!!!
Вот некоторые наши фото:
О беременности заговорила первая я.... но в последствии и муж подтянулся. Он очч любит детишек и ему это только в радость.
Вот такая у нас история!!!! Сейчас мы живем на съемной квартире, но уже почти достроили свой дом.
Сегодня 13 ДЦ и температура 36,8. Грудь чувствую побаливает....Да и спать стала очч долго. Я вот решила купить электронный градусник для измерения БТ. Думаю он ускорит мою утреннюю "процедурку". чет засмущалась я Кстати я собираюсь покупать лепток (ноутбук).....
Дело в том что комп у нас уже старый, правда и обвешанный, но все равно не 2 ядерный. Тормозит да и т.к. я фото-видео дизайнер мне иногда надо поболее графику и оперативку. Я вот присмотрела себе неплохой ноут красненького цвета!!! Как раз для девушки. Осталось дело за малым.... немного нехватает мани... Ну это решимо...
Кстати спасибо всем кто читает мой дневник за поддержку!!

Я теперь точно не жалею что завела свой дневничок!!!
Ну вот и 14 ДЦ !!! Грудь очч болит в районе сосков и такое чувство что щекотит ктото. Температура 36,9 Вчера вечером была джага-джага, а сегодня перерыв ( так врач сказала). Думаю что грудь может болеть из-за того что я увеличила дозировку Девигеля я тут не причем ...... Ну в любом случае ждем монстров! всем пипец
У нас сегодня идет мелкий снежок и почти плюсовая температура...так красиво как в сказке!!! Муж сказал что на этих выходных устроит своей кошечке атракцион на саночках!!Будем ждать! Главное чтоб снежок не растаял!!
Сегодня 16 ДЦ и температура на утрожестане поднялась до 37,4. Ну в принципе в этом цикле у меня "заборчатый" график БТ. Ну я особо и не надеялась.... сказали что фолик маленький так и с чего бы ему резко вырости?! В общем так мы и не покатались на саночках... грущу Сегодня уже +6 с утра.... ничего может еще снежок выпадет!!!
Сегодня 17 ДЦ и температура так же 37,4.... она у меня на утрике всегда такая.... Вчера после обеда и вечером очч жгли и болели сосочки... нифига себе Незнаю что это, но первый раз за все планирования у меня такие симптомы. Надеюсь что это так мои гормоны начинают приходить в норму. Я кстати уже к своей врачу собрала 2 клиента!! Мои подружки говорят что их врачи уж больно слабы в планировании и они хотят разносторонне мнение. Моя врач хоть и в обыкновенной консультации работает, но лечит она правильно...как в дорогих клиниках. И мне нравится что она долго разговаривает и не делает поспешных выводов диагнозов.
Я недавно посмотрела фильм "Секрет" про силу притяжения мысли и теперь хожу "слегка беременной" в мыслях. бееееее Даже бывали симптомы проявлялись ржу нимагу Но самое главное что я точно знаю - близок тот час когда я стану мамой!!!!!
Сегодня 19 ДЦ и температура 37,3. Вчера приходила подружка и я ей довязала жилеточку-тунику. Так она обрадывалась что сегодня даже одела ее на работу. Говорит что мне надо пинетки вязать....вот думаю связать одни, чтоб малыш видел что его ждут и "пришел" по-быстрей!!! А сегодня меня мой муж обрадывал и сказал чтоб я уже заказывала ноутбук в магазине.... ржу нимагу так что думаю на выходные уже буду леди-boss!!! Правда зачем мне 2 компьютера.... очень счастлива
Ну что.... Сегодня 21 ДЦ и температура вчера упала до 37,2, а сегодня до 37 грущу Чтото идет не так... Думала сначала что это имплантационное западение, но разве так оно должно быть... Ну я особо и не расстраиваюсь, все равно не ерилось что овулька была...хотя график показал на 15 день.... Но это в первый раз у меня такое чтоб на утрике температура раньше 10 дня приема падала. Ну в любом случае когда прийдут монстры пойду к врачу В общем будем стимулироваться в следующем цикле. А теперь о хорошем!!! Вчера дала задаток на ноутбук. Сказали что пивезут в понедельник!!! Круто! улыбаюсь Правда я точно не поняла какого он цвета. В интернете он то красный, то малиновый, то гранатовый на фотках получился. Короче думаю любой цвет меня устроит.
Сегодня иду на встречу выпускников нашей школы. С некоторыми не виделась 9 лет!!! Будем отрываться!
У 2 наших девченок уже по 2 детей!!! Я очч рада за них и хочу все пораспрашивать!
Ну вот и 1 ДЦ. Правда температура 37,2 нифига себе Наверное чтото не так. Ну посмотрим завтра упадет или нет. Вот я решила завтра к врачу пойти проконсультироваться по поводу стимуляции....думаю передохнуть месяцок, да и муж уехал в командировку на недельку.... йоу вот думаю если простимулируюсь и у меня на 5-6 день слуиться вдруг овулька, а мужа нет... подмигиваю надо не рисковать. Кстати мне привезли наконец-то ноутбучек!!!!! очень счастлива Такое чудо..... Вот с него пишу уже!!!
.
Только цвет более бордовый.....но он как хамелион меняется от освещения. я тут не причем

Ну вот я и пришла от врача..... Много позитива она мне дала. Сказала что овулька была 2 месяца подряд и что стимулироваться клостилом пока ненадо. Просто пить витаминки, мазаться девигелем только дозировку правильно что я увеличила до 1мг....ну и конечно утрик. Буду делать УЗИ на 12 и 18 ДЦ, а так сказала расслабиться и не думать о планировании...
Вот приближается День Святого Валентина, а я без любимого, но я не очч волнуюсь так как у меня сейчас куча позитива и я знаю что пусть не в этот день, но мы отметим праздник по его приезду!!! Ведь я его очень люблю!!!
Сегодня 10 ДЦ и температура держиться с самого начала цикла 36,7-36,8. Сегодня направляюсь на УЗИ т.к. на 12 день не получаться это воскресенье, а завтра четный она не принимает. Сегодня приснилась мне рыбка живая вот такая только разноцветная. Будто мы с мужем купались в басейне и она там плавала. Он одну поймал и дал мне. Я положила ее на грудь и смотрю она умирает. Тогда я сразу выпустила ее обратно и она ожила и поплыла. я тут не причем Думаю в этом цикле мне еще не пора стать мамой. Ну ничего. Я уже расслабилась и просто наслождаюсь процессом. Еще в добавку вчера была у гастроэнтеролога и она прописала мне кучу таблеток от дисбактериоза, а потом пошла еще наконец-то к кардиологу, т.к. раньше у меня наблюдалась тахикардия и он тоже мне прописал натуральные таблеточки для нормализации функции сердечка. Надо вылечиться чтоб маленькому человечку было комфортно внутри меняржу нимагу
Ну что....пришла я с УЗИ....сказали что пусто ... нет фолика ни единого... грущу будем месяц отдыхать...вот что значит сон в руку... Ну ничего.. этот месяц прогестрон и эстроген поднимем, а на следующий запасик будет.
Сегодня 21 ДЦ температура в норме.... ровный ановуляторный цикл. улыбаюсь Вот хочу рассказать недавнее происшествие. У меня есть подруга, ей 30 лет и она в разводе. У нее есть сын 9 лет. До февраля встречалась с парнем (моим соседом). В течении последней недели она болела ОРВ и лежала дома. Потом ненароком сказала что у нее задержка. Говорит что она быстро "схватывает"... ей хватает одного представителя "головастохвостых". очень счастлива Так вот вчера она пригласила меня на шампанское в честь ее выздоравления. Перед приходом я ей сказала купить тест и у меня его провести. Вобщем результат 2 ярких //!!! Оставлять ребенка она не хочет да и не может. Я позвонила своей геникологу и она сказала мигом бежать на УЗИ и если срок маленький она сделает мини аборт. Мы побежали на УЗИ. Результат: 5 -6 недель. Она вышла никакая.... хмурая как туча. А я стою и думаю: вот как бывает кто не хочет - получает, а кто все силы прилагает - ничего. я тут не причем Мораль: надо расслабиться и не паниковать. Все прийдет в свое время. улыбаюсь Вот собирается в пятницу на аборт. А мне так жалко маленького человечка...была б моя воля я забрала бы его к себе в животик.
Здравствуйте дорогие читатели!!! Долго не писала так как нечего было рассказать. Прошлый цикл у меня был ановуляторный. грущу Этот так понимаю тоже. Вчера была на УЗИ на 11 ДЦ. Вот результаты:
Матка - 63х35х39 М-эхо линейное 8 мм
Правый яичник - 34х21х20
Левый яичник - 33х22х25
Фоллткулов нет.
Решила что опять пойду в среду к врачу. Дело в том что она мне говорила что у меня была овулька несколько циклов исходя из графиков БТ. Я переспрашивала: Точно? Она всегда утверждала что: Да! Прошлый график был не показателен... температура скакала и падала как ей вздумалось. А этот пока вообше странный. В начале цикла была высокая температура - 37,1, 37,0. А теперь четко на 36,8 держиться уже неделю. Думаю буду искать дополнительные препараты для роста фоликов.
Вообще я не сильно расстраиваюсь. Тут такое дело.... я решила что хочу проходить лето небеременной ржу нимагу Моя подруга планирует работать на базе отдыха на море, недалеко от нашего города, и предлагает гостить у неё. Думаю с токсикозом я особенно не отдохну. Вот и решила специально не стимулироваться серьезными препаратами, а просто подлечиться и оставить стимуляцию на осень. Тем более муж сказал что может в Крым матнемся опять.
Вот так и живем. Особенно не расстраиваясь!!!
Ну вот я пришла от врача.... Настроение упало.... грущу даже незнаю почему. Я ведь сама решила пролечиться летом, а на осень уже интенсивно планировать. Врач сказала что 2 подряд ановуляторных цикла возвращает меня на несколько циклов назад. Говорит что так как я перестала пить витамины возможно и гормоны не усваиваются. Теперь по новому: витамин Е, фолька, Магне В6 и витамин С. Отменила Дивигель, т.к. говорит раз я сама в него не верю и настрой такой...тогда следует отменить. Буду пить теперь горсть таблеток....только пыталась от них отдохнуть... но увы. Кстати спрашивала у нее про травки всякие типа Шалфей и она сказала что очч хорошо полынь, но ее в городе сейчас нет, да и вообще травки это слабенькое поддержание здоровья. Ну все...будем настраиваться на лучшее.... очень счастлива Все когдато дает свои плоды....и лечение тоже даст!!!!

Ваша любовная температура зашкаливает за серьезной отметкой. Обострение чувств и эмоций требует выхода.

Совместная конная прогулка на свежем воздухе даст вам шанс сблизиться еще больше.
Словно ожившие герои романов, вы сможете неспешно прогуляться, смотря друг на друга влюбленными глазами.
Доброй ночи всем читающим! Весь мой дневничок был на позитиве, но сегодня я отклонюсь от традиции.... Сегодня умирала одна из моих любимых крысок... грущу она была старенькая...появилась опухоль...пришлось ее усыпить потому что она очч мучалась... Моя подруга ее отвезла( т.к. муж уехал в омандировку) и потом ее похоронили мои родители... Завтра пойду на могилку...сегодня немогла...весь день была истерика... Вот просила за нее Боженьку милости... Как тяжело терять детенышей... грущу пусть хоть и не родные..хоть и животные, но очень дорогие... Теперь осталась ее доченька...я ее как свою лелею.
А о своих делах я скажу так: цикл ановуляторный...начала принимать витамины...думаю они помогут...
Сегодня 10 ДЦ и все эти дни температура держалась на уровне 36,8-36,9, а сегодня упала на 36,7. Пока пью витамины и с 14 ДЦ Утрожестан. 13 апреля иду на узи... пусть только там не будет доминантного фолликула... всем пипец
А теперь о самом приятном! Сегодня я уговорила мужа и мы купили декоративного карликового кролика - Марфушу!!! ржу нимагу Такая беленькая пушистенькая!!

Такая лапочка!!! Моя крыска сразу к ней полезла и приняла за свою...но Марфа не сильно рада была тому, что ей облизывали и выковыривали ушки и глазки!! очень счастлива Хочу сделать и скинуть фоточки, но позже, пока она еще не освоилась. Вобщем теперь пошла полная репетиция мамы и доченьки!!
Девочки я рада за тех у кого получилось ЗБ!!! Удачной беременности и легких родов.

А я уже расслабилась и просто буду ждать своего час. Может в этом, а может и в следующем году, но я точно знаю что Боженька пошлет мне радость быть мамой!
Сегодня 10 ДЦ и завтра я иду на УЗИ.
Решила отписаться о первых трех днях проживания у нас кролика. Имя ее меняется каждый день. Первый день она была Марфой, второй - Матильда Делла Маслина (сокращенно Мотя), а сегодня утром еще была Пуська (Пусильда), но сейчас твердо устоялась как Моська. Кстати объявляю конкурс на самое интересное и подходящее имя для крольчишки. Победителю - первый крольченок в окроле! Или просто огромное спасибо! Вот выкладываю первые фото... правда качество неочень, т.к. с мобилки да и она крутится все время.

Вобщем бегает она уже.... и в клетке порядки навоит. К рукам приучать еще долго, но моя крыса наслаждается в изобилии ласки и облизываний от кроли. ржу нимагу
Кстати хотела заметить одну особенность. Две мои подруги, которые планируют обзавелись живностью. Одна кошку завела, у второй вылупились попугайчики. Я вот тоже не отстаю от них. Может это так проявляетя материнский инстинкт? Моя мама тоже завлела была собачку маленькую, когда меня планировала, и называла доченькой. улыбаюсь
Сегодня 12 ДЦ и температура 36,8. Вчера была на УЗИ и вот такие результаты:
Матка - 62х30х34
М-эхо линейное - 4мм
Правый яичник - 38х29х30 в нём один фолликул 8 мм
Левый яичник - 42х30х36 в нем три фолликула 8, 7 и 9 мм нифига себе
Конечно моей радости небыло границ! Хоть врач и говорила что они третьего поколения (маленькие очень), но главное для меня то что есть сдвиг! ржу нимагу И еще очч важно что раньше у меня было подозрение что левый яичник не работает, т.к. не обнаруживалось фолликов. Но теперь он за 3-4 месяца дал "урожайчик". чет засмущалась я Пусть хоть и маленький, но все же есть. Представляете девчонки какую силу имеют витамины! Конечно это может быть и совпадение, но все же....
Сегодня пол ночи не спала, т.к. кроличка моя очень меня испугала. Весь день ничего не ела, а к ночи безумно скрежетала зубами. Я думала что она ....не дай Бог. Но к часам 6 она перестала скрежетать и стала кушать и пить водичку. Думала свозить к ветеринару, но муж сказал, что это могут зубки коренные резаться. Решила пока небуду бить панику. Единственное, схожу сегодня в тот зоомагазин где ее купила и распрошу подробнее.
Добрый день мои уважаемые читатели!!! Сегодня у меня 25 ДЦ и последний день утрика. С завтрашнего дня будем ждать м. Не писала я долго т.к. и нечего было писать, да и проблемка у меня хирургического характера была, но об этом позже. Так и продолжаю пить витамины и утрик наночь. Муж опять в командировке. Кроля моя уже ручная стала, бегает, прыгает как зайчик! В клетке ей не очень хочеться сидеть.... лучше у меня на диване. ржу нимагу Погодка у нас совсем летняя... уже на шашлычок хочеться поехать... очень счастлива
А теперь о проблемке.... у меня хронически вростают ноготки в тело... и поэтому приходиться вырезать каждые 2 недели самой, а если недостать тогда на операцию. грущу Вот 2 года назад делала....и вчера тоже пришлось...думаю ненадо запускать...а то скоро лето, море. Благо хоть моя подруга была со мной. И домой довела и покушать приготовила. Но все уже позади...главное чтоб зажило и без осложнений было. А врач кстати такой молодой и с помощником был типа из сериала Интерны. Он себя так и называл. очень счастлива Так что теперь я на больничном... кстати и простыла я немного... прям букет вышел.. букетик
Вот нашла незабываемые фото....решила на своей страничке выложить:
Добрый день!!! Вот пришла с УЗИ и результаты такие:
Матка - 68х35х42 (врач сказала что нормальная, но в сравнении с предидущим УЗИ чтото она увеличелась опаньки ... )
М-эхо линейное
Правый яичник - 40х26х19 фолликулы 3-го порядка до 7 мм 6 шт
Левый яичник - 42х22х25 зреющих фолликулов нет
А вот яичники что-то уменьшились, но это и ясно, ведь фолики не зреют. Сказала чтоб мне моя врач назначала эстрогены, но мне назначила она только витамины и утрик. Ну думаю пойду к ней в конце цикла и буду просить эстрогены. Хоть я и планирую летом пработать основательно на свое дело и Б пока мне не к спеху, но для нее надо хотя бы 3 овуляторных цикла подряд.
А теперь не о планировании.... Завтра едем на шашлык с мужем и друзьями, а то на те праздники я приболела и не получалось поехать. Уже мяско заготовила и вещи собираю. Думаем к морю мотнуть или хотя бы к лиману. Все-таки уже лето у нас в разгаре йоу
Доброго всем дня!
Я долго не писала, да и честно говоря, не заходила на сайт. Все дело в том, что у нас был глобальный переезд и ремонт в нашем новом доме. Планирование у меня было как и обычно по схеме: витаминки + Утрожестан 300. С июля еще врач добавила Клостилбегит 50. Также я проводила УЗИ мониторинг на 10-11 день цикла и на 18-19. Три месяца у меня были доминантные фолликулы, но большие только в правом яичнике. Сделали вывод, что работает только правый, а левый не дотягивает, хотя и в нем разок был 13,5 мм. Также увеличился цикл до 30 дней. Хотя с началом лечения он был всего 26 дней. В этом цикле у меня на 11 день был фолликул 19 мм!!! в правом яичнике. Подъем температуры был на 19 Д.Ц. Накануне у меня давил живот как при овульки. На следующий день я отправилась на УЗИ. Фоллика не было. Но дело в том что п.а. у нас с мужем был за накануне овульки. Затем он уехал в командировку. На данный момент мы имеем 2 || полоски. Но задержка только 6 дней. Я провела тестик на 34 Д.Ц. т.е. на 4 день задержки. Он сразу показал 2 полоски, но вторая была совсем немного бледнее первой. На следующее утро тестик еще меньше показал вторую полосочку. Чувствительность тестика была 20 мМ. Т.к. я совсем не ожидала такого исхода - перестала принимать Утрик, потому что температура слегка упала вот я и подумала что должны прийти монстры. Я позвонила геникологу и она сказала чтоб я возобновила утрик и через 1,5 недели пошла на УЗИ, если ничего не измениться. Я до сих пор считаю что не беременна. Симптомов нет, кроме сильного давления и боли в груди. Животик молчит...хотя после тестика второго я стала замечать небольшую боль как перед м. Теперь осталось ждать и верить!! ржу нимагу
Сегодня 37 ДЦ и 7 ДЗ. Утром сделала тест Home Test и проявилась слабая, но заметная вторая полосочка. Я сделал вывод, что эти тесты намного хуже чем Эвитест. Там и чувствительность выше. Из симптомов только боль в груди. Сегодня приснилась щука живая.....но накануне я смотрела передачу и там у парня была шапка с нарисованной щукой...ямы с мужем еще его Емелей назвали гг... очень счастлива но может это не совпадение? ржу нимагу Базалка 37,2. До УЗИ осталось неделя и я надеюсь на положительный результат. Вот единственное - не могу избавиться от сомнений....может быть такое что задержка, боль в груди и положительные тестики свидетельствуют не о Б, а о каком-нибудь нарушении?? чет засмущалась я Ну буду надеяться на лучшее. Кстати вчера я почувствовала себя беременной....может просто себе придумываю...
Сегодня 38 ДЦ и БТ поднялась до 37,3!! Наверное дело идет на улучшение моих полосочек чет засмущалась я да и Утрожестан помогает. Кстати сегодня сделала утром тестик - полосочка чуть ярче. Вот решила выложить фоточку...только она очч размытая, т.к. фотографировала мобилкой старой.

1-й тестик сверху - это на 4 день задержки (самый первый!!)
2-й - вечером того же дня,
3-й и 4-й - утром на следующий день,
5-й - вчера утром,
6-й - сегодня утром.
Вот еще думаю может мне на следующей неделе, не дожидаясь УЗИ, сделать анализ на ХГЧ.
Сегодня 39 ДЦ и 21 ДПО. Базалка держиться 37,3!! Это меня радует. Из симптомов ничего, кроме болезненности груди. Сегодня позвонила в клинику, думаю завтра пойду сдам ХГЧ. я тут не причем Девченочки спасибки всем за поддержку и за советы.
Сегодня 40 ДЦ и тепературка держиться 37,3!! Ходила утром сдавала ХГЧ....сказали результат забрать в 14-00! Жду с нетерпением. Уверенность растет.
Ну что!!! Забрала анализ: ХГЧ - 1164,5 ММЕ/мл!!! Я спросила у медсестры, что это означает, а она в ответ: Беременность!! Теперь осталось только точнее определить какой срок. По моим подсчетам 22 дня ПО и, свойственно, 3 недельки. По их табличке: 2 недели - пороговое значение: 90-600, 4-5 недель: 1500-23000. Думаю мои подсчеты совпадают со сроком 3 недели.
Теперь то я могу сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Но вот опять же мой характер...лезут в голову разные мысли...осталось выяснить в понедельник на УЗИ маточная ли...и как прикрепилось плодное яйцо... чет засмущалась я
Но пока буду надеяться на лучшее...и теперь то я точно знаю что в пузике-арбузике у меня живет малыш!!!
Сегдня 41 ДЦ и 23 ДПО. Температурка строго держиться 37,3. Вчера вечером муж после работы привез мне букет роз и обцеловал меня всю.

Он у меня сдержанный, но эта новость его обрадовала. бееееее Ведь мы уже год лечились и ждали нашего малыша. Потом пришли наши друзья с пивом, а ему как раз привезли рыбку с западной части Украины. Они дружненько попили пивка с рыбкой, а я сок с пироженным. я тут не причем Хотя до этого я была равнодушна к сладкому. Из симптомов появилось только головокружение. Мне подружка, у которой было 3 беременности, сказала что может токсикоза и не быть...т.к. уже бы начался. Я на это очень надеюсь. Очень хочеться проходить беременность в приподнятом духе!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3