Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну главное,что тебе спокойноулыбаюсь
но я думаю переживать не стоит!улыбаюсья когда еще в начале переживала хватит ли молока начинала визуализировать как оно там производится..помогалоулыбаюсь
Цитата:

может ты просто обладательница умной саморегулирующейся системы!))

надеюсь,что так и есть раз Жека не голодный ржу нимагу
Маринешта

А у нас завтра прививка, (тоже мать ее ржу нимагу у меня ПМС ) только первая, страшно жуть..

@@@@@@@@@
нашим мальчикам улыбаюсь
Enka
Ага,хвостик трусится..Мы уже сдались,тока приехали.Теперь буду скакать к нему каждые 5 минут и трогать подмигиваю Ну ничего,это всё временно.Вы там тоже держитесь завтра ой мороз мороз А чего,кстати,первая? (Я что-то пропустила?)
Маринешта писал(а):

А чего,кстати,первая? (

Вакцины небыло, вот только позвонили, и то как от сердца оторвали, говорят - "две последниее остались, очередь большая на них, а мы вам одну отдаем вот мы какие добрые ржу нимагу"

добавлено спустя 6 минут:

Маринешта писал(а):

сварить картошку с луком и морковкой,солью и масло потом добавить

А селедочки?
Enka
Цитата:

вот мы какие добрые

Не забудь завтра в ножки поклониться ржу нимагу

Цитата:

А селедочки?

ржу нимагу ну и остограммиться,чё уж там . ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Laughing ну и остограммиться,чё уж там . Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Прекрасное" начало прикорма тебе посоветовали у меня ПМС Очень грамотное у меня ПМС

вам на благополучное переживание прививки @@@@@@@@@

Я тебе говорила, чтоб ты ничего не читала. не послушала, мать- нервничай теперь ))))))
Маринешта
не..ты не злаяулыбаюсьпросто читаешь и знаешь много,а таких мало)
Насчет ходунков-я читала,что педиатры не против них,но только 15 минут в день..я подумала,что ради 15 минут я не могу еще больше загромождать квартируулыбаюсь)но это дело такое..улыбаюсь
Хорошо вам перенести прививку!улыбаюсь
Маринешта
здрасьте! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо, что не забываете..мы тоже честно-честно всех читаем, но надо видимо себя пинками заставлять писать в краткие перерывы, что Руняшка маме дает!))))
Бровки у нас -даааа, папины!)))
А поход в поликлинику ваш меня впечатлил...у нас, кстати, не сильно такие походы отличаются..и "лбы" в грудничковый день и кто-нибудь особо умный со сравнениями и советами оеня табязательно встретится. Хотя меня такие личности тоже поражают, чувство такта дома явно забыли! очень счастлива
Яна****
Спасибочки!
Цитата:

Я тебе говорила, чтоб ты ничего не читала. не послушала, мать- нервничай теперь ))))))

Не,я из тёплой компании выпадать не хочу - будем вместе эти нервы приструнять ржу нимагу

M&M-baby
Цитата:

я не могу еще больше загромождать квартируулыбаюсь)

Отож..вот и думай то ли ходунки,то ли манеж, то ли стульчик.А на амазоне седня такую штуку классную видела-просто детское сиденье со столиком,которое можно к любому стулу крепить.И стульчика не надо))

Живу_На_Крыше
Всё-таки не бросайте нас надолго улыбаюсь
Живу_На_Крыше
а ты думаешь это чувство такта у них есть?! ржу нимагу
Маринешта
надо по активности ребенка смотреть. Моего например в стульчик надолго не посадишь,а у моей кумы малая минут по 40-часу могла сидеть-играться самостоятельно..
Маринешта

с введением прикорма вас! теперь какашки повонючее станут, пардон ржу нимагу ржу нимагу (вы же до этого исключительно на ГВ были?)

про поход в поликлинику... поубивала бы таких врачей и таких соседей в очереди. вот уж по чему не скучаю, так это по российским поликлиникам всем пипец А жена сотрудника - просто д у р а, потому что даже ЕСЛИ БЫ вы весили мало, то хвастаться на фоне этого весом своего ребенка - просто нетактично, по меньшей мере. кроме того, она не знает, что ли, что дети не до конца жизни по два кило в месяц прибавляют?! но неприятно, все равно, конечно....
Маринешта

О, молодцы!! с прикормом вас!
А мы завтра начнем, с понедельничка))
Маринешта писал(а):

Теперь ждем покак Поглядеть охота - есть ли перемены

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не забудь отписаться,интересно же!!! С прикормом вас!!!!
Cardinal Спасибочки!!
Цитата:

теперь какашки повонючее станут

Гыыы,уже стали ржу нимагу ржу нимагу И погуще ржу нимагу Но цвет не изменился и комочки молочные тоже на месте подмигиваю А про поликлиники - это та самая ложка дегтя,которая реально портит нашу новую жизнь с бусиной пипец

Chicccca
Спасибо улыбаюсь Про какашки выше отписалась ржу нимагу

Enka
Спасибо!А мы сегодня начали,чтобы вся семья дома была,типа чтоб затариться попкорном,пивком и шоу смотреть ржу нимагу (утрирую,но где-то так). Ты с чего начать решила? А то меня проблема выбора достала так,что даже ночью снилось, что я грудью кормлю овощным пюре ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Ты с чего начать решила?

Начали сегодня с трех ложечек брокколи кушать подано , Артуру так понравилось!! очень счастлива Так что теперь поехали!

Маринешта писал(а):

А то меня проблема выбора достала так,что даже ночью снилось, что я грудью кормлю овощным пюре

не говори, насущный вопрос улыбаюсь
Enka
А мы вчера картошку попробовали, рашила начать с более превычного, ато брокколи я сама не особо где пробовала. Нам тоже очень понравилось, будем продолжать.
Alinкa

О, и вас с началом прикорма!!)))

Да, картошка привычнее, но хотелось дать что-то пополезнее)), а картошку всегда успею. Например, через несколько дней)
Enka писал(а):

О, и вас с началом прикорма!!)))

Спасибо
Через какие промежутки времени планируешь вводить новые продукты? Я столько перечитала, а так и не поняла как же ж лучше
Alinкa писал(а):

Через какие промежутки времени планируешь вводить новые продукты? Я столько перечитала, а так и не поняла как же ж лучше

Говорят, в идеале через дней семь, а вообще наверно нужно смотреть по реакции ребенка - если все нормально, можно плюс/минус пару дней.

добавлено спустя 4 минуты:

Маринешта
У вашего молодого человека тоже замечательные глазки!! улыбаюсь Они темные?
...как же мне нравятся фотки, где у карапузов ноги в руках или во рту ржу нимагу , надо Артура подловить "..я, Вань, такую же хочу.." ржу нимагу
Enka
Цитата:

Они темные?

Судя по фоткам красные ржу нимагу ржу нимагу На самом деле голубые или серые - сами еще не поняли подмигиваю

Цитата:

где у карапузов ноги в руках или во рту

А я во рту не подловлю никак - просто в руках он подолгу держит ноги,а в рот засунул на 5 сек и всё. Надо включенный фотик на шею повесить,так и ходить с ним круглые сутки ржу нимагу
Маринешта
Фотки-очаровательныеулыбаюсь
А в защиту хиппа-видать раз на раз не приходится-я тыкву ела (это при том,что другие овощи мне тяжело даются на пробу...особенно цветная капуста) и очень даже вкусненькоулыбаюсьтак что наверное как в рекламе "не все йогурты одинаково полезны"улыбаюсь)))
M&M-baby
Спасибочки )))) Я тоже когда Хипп попробовала тыкву,мне вполне вкусненько показалось.Но когда сама пюрешку сделала сразу передумала ржу нимагу
----Мария----
с даткой вас!!!!!
----Мария----
Тимку с даткой!!!! ))) Растите здоровенькими!!! Как там ваши животики???
Маринешта
а картошку уже добавила?
зато какие вкусные эти пюрешки фрукты со сливками или творогом..я еле сдерживаюсь,что не дохомячить всю банку за Мартина чет засмущалась я улыбаюсь
M&M-baby
Не,картоху завтра планирую три ложечки после тыквы дать попробовать подмигиваю А фруктовые конечно вкуснятина - сладенько еще и со сливками,ммм.Тоже бум пробовать попозже улыбаюсь
Маринешта
молодцы что решились на отдельный сонулыбаюсь))я пока не могу..мне с ним так нравится..лежит,сопит рядом..уютноулыбаюсь)Правда,когда нам надо он может спать в кровати..но вот силы воли моей не хватает на каждую ночь..так что ты молодецулыбаюсьдержисьулыбаюсь)))
M&M-baby
Спасибо)) Но я еще не известно молодец ли ржу нимагу Может просто усталость накопилась,теперь отдохнула и снова буду его с собой класть,посмотрим.Мне с ним тоже уютно и спокойно,но физически тяжело подмигиваю Но дневной сон однозначно вместе!
Маринешта
тут нужна воля и желаниеулыбаюсь))
я правда,вижу свою вторубю крестницу,которой уже 2года и она спит только с родителями и у меня тут же появляется Желаниеулыбаюсь)где бы еще волю взять?!улыбаюсь))
а ты Жеку положила в кроватку и он уснул?или сначала прикачать надо?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3