Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читала твое сообщение от 26.09.
Плакала)))))))Я всегда плачу, когда читаю сентиментальное то, что хочу написать сама. Как мы - мамы похожи.....Как одинаково удивляемся просто пролетающему времени и хотим его остановить, хотим всегда контролировать ситуацию, чтобы не дай Бог, детям не было плохо...Как всегда хотим их оберегать, как любим и дорожим каждой секудочкой.
Да, кому я рассказываю))))))))Вы же меня все понимаете)))))))

Выздоравливайте!!!!!!
Alenis
Банан не давала.
Елена Бурцева
И сливу тоже не давала.

Пока наблюдаю за Никой, даже яблоко не даю. Страшно нифига себе Ночь спала плохо, животик бурлил
dikaya_kisunya
ой, спасибо за поздравление. только додумалась сюда зайти)))

ура ура ура!!! мы теперь с вами ржу нимагу
dikaya_kisunya писал(а):

Елена Бурцева
Я пропила курс теперь надо малой давать. Там кстати как раз кальций детский есть и еще и усваивается он до 98%. подмигиваю

Это здорово!!!
Polin_TX писал(а):

Елена Бурцева,
Леночка, я так рада, что Машенька пошла на поправку. Пусть поскорее до конца выздоравливает и больше не болеет!!!
А как ты этого доктора нашла, профессию которого и не выговоришь ржу нимагу ты в интернете нашла информацию???
Да и ты мне говорила, что вы собираетесь на массаж в 6 месяцев, это к кому??? к Chiropractor - у??

Надечка я всех нахожу через инет. Но я потом когда найду доктора делаю еще ресерч, узнаю все про него и потом делаю вывод стоит или не стоит идти! Только нашего педиатра посоветовал наш костоправ. А в 6 месяцев я планировала ее отвести к Pediatrician Physical Therapist опять же нашла через инет. Позвонила и уточнила с какого возраста принимает. Как прошел прием у врача? Как Полиночка?
Елена Бурцева
почитала ваш дневничок... пусть детки не болеют! а вообще я ЗАВИДУЮ тому, какие у вас врачи... сама такого ищу... который бы не назначал после трех дней поноса антибиотики... а только в крайних случаях... у нас все наоборот - залечат до смерти! я наоборот не делаю почти ничего, что любят назначать наши врачи...в особенности не сдаю анализы на дисбактериоз...

не переживайте, ведь ключевое слово в вашем последнем посте - проходит само по себе...и какая разница, как оно называется и откуда взялось?

к слову - у моей малышей стула водичкой был до введения прикорма всегда, и сейчас это здоровый караруз!

здоровья вам и деткам!
Елена Бурцева
пусть скорее крошка выздоравливает!!!!!!
Елена Бурцева
я не читала еще дневник, но все же! здоровья вам, много много и никогда никогда больше не болеть!
Nadiyka
tan4oys
Angel of Sin

Спасибо милые девочки!!! Да здоровье это все - его нет и ничему уже не рад!
Angel of Sin
Какая Ксюша уже большая! Три месяца!
Хорошо с игрушками придумала! Надеюсь инет у тебя не отберут!!!

добавлено спустя 16 минут:

angelina201
Эти фильмы что бы посмотреть нужно регестрироваться! Но я думаю это того стоит!!! Главное что бы Сане нравилось!!!
Это что за бяку такую вы поймали???
Наши кулачки на скорейшее выздоравление Машеньки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX
Ох и не говори бяка не то слово! Устала я от этой бяки а как моя любимка устала - ей наверное тоже не легко. Спасибо! А как у Полиночки поход прошел!? Как вообще твое настроение?
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Ох и не говори бяка не то слово! Устала я от этой бяки а как моя любимка устала - ей наверное тоже не легко. Спасибо! А как у Полиночки поход прошел!? Как вообще твое настроение?

О походе к врачу я в днечнике написала. А если в кратце, то я просто ужасно беспокойная мамаша ржу нимагу
А настроение нормальное. Мне же мама ооочень помогает, да и погода сейчас -благодать. Полиночка спит на улице в своей коляске, ходим гулять.
Елена Бурцева писал(а):

Эти фильмы что бы посмотреть нужно регестрироваться! Но я думаю это того стоит!!! Главное что бы Сане нравилось!!!

так там бесплатная регистрация. я оттуда много всего качаю, бесплатно подмигиваю

Французова, спасибо подмигиваю

Елена Бурцева
Polin_TX
А вы не рядом живете, девчонки?
angelina201 писал(а):

Елена Бурцева
Polin_TX

Нет, не рядом, к БОЛЬШОМУ сожадению. грущу
Polin_TX писал(а):

angelina201 писал(а):

Елена Бурцева
Polin_TX

Нет, не рядом, к БОЛЬШОМУ сожадению. грущу

Да, поддерживаю! А то можно было бы хоть на чашку чая зайти, хотя бы изредка. Да жизнь здесь такая суматошная - что даже на гостей времени не остается!!!

добавлено спустя 5 минут:

[quote="angelina201"]
Елена Бурцева писал(а):

так там бесплатная регистрация. я оттуда много всего качаю, бесплатно подмигиваю

Я наверное параноик по этому поводу! Просто я стараюсь не скачивать что либо с советских сайтов. У нас было три компа теперь 2, одному который полетел даже Касперский антивирус не помог предотвратить. Но мой муж думает это потому что я любила русские фильмы скачивать и смотреть вот теперь он мне на разрешает ни на каких. Хочется, я наверное все же скачаю, ведь ты ведь скачиваешь и ни чего, значит и меня пронесет бееееее опаньки ... ! Вот Машеньке животик подлечу! Жду ответа на ЛС - надеюсь ты поделишься секретом опаньки ... очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Olenka_Shevchenka писал(а):

Маше 5 мес и 9 дней
Съела ровно половину положенной порции

А сколько положено??? чет засмущалась я
Надеюсь переезд удался!!! Поздравляю! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Хочется, я наверное все же скачаю, ведь ты ведь скачиваешь и ни чего, значит и меня пронесет бееееее опаньки ... ! Вот Машеньке животик подлечу! Жду ответа на ЛС - надеюсь ты поделишься секретом опаньки ... очень счастлива

Если вы о фильмах, то я тоже один сайтик хороший нашла. Теперь только с него качаю. Никаких проблем. Могу поделиться через личку опаньки ...
Елена Бурцева писал(а):

А сколько положено???

на каше написано 135 воды + 40-45 каши сухой. это порция. для кормления 5-7 раз в день. мы пока даем только раз, остальное время даем смесь.

Елена Бурцева писал(а):

Надеюсь переезд удался!!! Поздравляю!

ой, с переездом я ожила. мне как будто снова 17 лет =))
angelina201
Смешнючая какая Лиза. ржу нимагу А мама рукодельница, никак не налюбуюсь на эти вытворы мыстецтва. По поводу плача ночью - возраст, канешн, не тот, но все же. Ника каждую ночь с 11 до 12 обязательно поднимается с криком. Я уже думала у врача узнавать, что это такое.
angelina201, Лиза симпотяшка такая!
У меня сыночек тоже раньше плакал по ночам, особенно от перевозбуждения, я ему начинала шептать на ушко и он успокаивался.

добавлено спустя 8 минут:

NatalyOks, вы уже такие большие улыбаюсь . Доченька подрастет еще и научится сама себя развлекать, потом и не допросишся ее чтоб она с тобой поиграла подмигиваю
NatalyOks
Цветочеk
Спасибо, девчонки бееееее

Елена Бурцева писал(а):

Я наверное параноик по этому поводу! Просто я стараюсь не скачивать что либо с советских сайтов. У нас было три компа теперь 2, одному который полетел даже Касперский антивирус не помог предотвратить. Но мой муж думает это потому что я любила русские фильмы скачивать и смотреть вот теперь он мне на разрешает ни на каких. Хочется, я наверное все же скачаю, ведь ты ведь скачиваешь и ни чего, значит и меня пронесет ! Вот Машеньке животик подлечу! Жду ответа на ЛС - надеюсь ты поделишься секретом

Ну, я думаю, что надо просто почитать твоему мужу статьи о вирусах вообще.
Например здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%ED%FB%E9_%E2%E8%F0%F3%F1

Еще не разу не получала вирус, скачав фильм, а вот просматривая разные сайты не раз, с фильмами низзя скачать ну никак. Пусть прочтет про вирусы.
Так что качай на здоровье и не боись.
NatalyOks
NatalyOks писал(а):

5 месяцев и 28 дней.
Проснулась через 8 часов непрерывного сна

Каждый день бы так!!! Моя тоже любит что бы ее развлекали! НАверное у них характер такой - наблюдать мы любим а вот самим сделать не - для этого родители есть - вот пусть и развлекают!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Evka
Все верно врач говорит, на удивление! Подсаживать не надо! Пусть сам садится! Умнички! Так держать!

Angel of Sin
Правильно делаешь что учебу не запускаешь! Вот увидишь все у тебя будет хорошо когда выучишься! Это сейчас тяжело! Начинать всегда тяжело! Быть мамой не легко! Но это такое счастье иметь твою вторую половинку при тебе всегда! Учись и у тебя еще столько мужиков будет что сможешь выстроить их в ряд и выбирать сама – достойного быть отцом твоей лапочке и мужем тебе!!!

добавлено спустя 11 минут:

angelina201

[/quote]

Еще не разу не получала вирус, скачав фильм, а вот просматривая разные сайты не раз, [/quote]

Вот я тоже так думала! Он ведь мужчина - любит всегда быть правым! ржу нимагу бееееее Буду качать и смотреть! Жду ответа на мое последнее письмо! Если конечно ты хочешь секретом поделиться! подмигиваю Спасибо
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сынулькин твой перерастет вот увидишь! Ты хорошая мамочка - даешь самое лучшее, вот увидишь "природа возьмет свое" и Саня повзраслеет в один прекрасный день, и вы будете только вспоминать каким озарливым он был! Со сном это другой вопрос - это я предполагаю отголоски его проведенного дня, потому что он такой активный ему и тяжело и ночью расслабиться, после столько полученных впечатленний! Я бы что бы высыпаться всем разрешила бы с собою поспать - но не знаю этично это или нет и в разных семьях на совместный сон смотрят по разному. Но это ты должна с мужем подумать и решить как его сон вернуть! Интересно что Комарик думает по этому поводу.
Елена Бурцева писал(а):

Врачи идиоты - чуть ребенка мне не угробили!!!!

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС нет слов...
Елена Бурцева писал(а):

факт один - теперь надо пить антибиотик. Но и лекарство надо ждать 2 дня - потому что оно будет состоять из нескольких компонентов и его в аптеке будут готовить два дня!!!

грущу
мои крепкие на скорейшую поправку Машуни

angelina201
массаж это здорово, особенно если его делает специалист) Лизонька такой ангелочек (ТТТТ) улыбаюсь
у Саши пусть наладиться сон
@@@@@@@@@@@@@
изменится
angelina201 писал(а):

Позавчера женщина в магазине пока я покупала нитки наблюдала за Сашей. Который вертелся, крутился прыгал и все норовил упасть в витрину.
Потом спросила, мол он у вас всегда такой? Я ответила, что это еще цветочки.

думаю он скоро повзрослеет и его поведение изменится подмигиваю
слингобусы замечательные,умница! интересно будет посмотреть на ковер подмигиваю
Mafka
Перевернетесь, не волнуйся!
Пусть ваша прививочка без происшествий пройдет!
Цитата:

Завтра открывается выставка "Охота и рыбалка

О, сказала нашему папе. Он теперь тоже в расстроенных чувствах. Тоже не попадет я тут не причем
*Lisa* писал(а):

Он теперь тоже в расстроенных чувствах. Тоже не попадет

Так до воскресенья.. Может успеет...
Mafka
Точно не успеет. Он ногу сломал. Перелом сложный, операцию сделали. Уже месяц в гипсе. Если все хорошо - то еще 1,5 на костылях, потом реабилитация. Так что это воскресенье точно в пролете чет засмущалась я
*Lisa*
Ой как нехорошо! Пусть быстрее все сростается и приходит в норму! А весной свожу его на выставку, у меня там у всех крупных поставщиков скидки чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3