NatalyOks
5 месяцев и 28 дней.
Проснулась через 8 часов непрерывного сна
Каждый день бы так!!! Моя тоже любит что бы ее развлекали! НАверное у них характер такой - наблюдать мы любим а вот самим сделать не - для этого родители есть - вот пусть и развлекают!!!
добавлено спустя:
Evka
Все верно врач говорит, на удивление! Подсаживать не надо! Пусть сам садится! Умнички! Так держать!
Angel of Sin
Правильно делаешь что учебу не запускаешь! Вот увидишь все у тебя будет хорошо когда выучишься! Это сейчас тяжело! Начинать всегда тяжело! Быть мамой не легко! Но это такое счастье иметь твою вторую половинку при тебе всегда! Учись и у тебя еще столько мужиков будет что сможешь выстроить их в ряд и выбирать сама – достойного быть отцом твоей лапочке и мужем тебе!!!
добавлено спустя 11 минут:
angelina201
[/quote]
Еще не разу не получала вирус, скачав фильм, а вот просматривая разные сайты не раз, [/quote]
Вот я тоже так думала! Он ведь мужчина - любит всегда быть правым!

Буду качать и смотреть!
Жду ответа на мое последнее письмо! Если конечно ты хочешь секретом поделиться! 
Спасибо
Сынулькин твой перерастет вот увидишь! Ты хорошая мамочка - даешь самое лучшее, вот увидишь "природа возьмет свое" и Саня повзраслеет в один прекрасный день, и вы будете только вспоминать каким озарливым он был! Со сном это другой вопрос - это я предполагаю отголоски его проведенного дня, потому что он такой активный ему и тяжело и ночью расслабиться, после столько полученных впечатленний! Я бы что бы высыпаться всем разрешила бы с собою поспать - но не знаю этично это или нет и в разных семьях на совместный сон смотрят по разному. Но это ты должна с мужем подумать и решить как его сон вернуть! Интересно что Комарик думает по этому поводу.