Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а он как начинает ей улыбаться и смеяться

Дети чувствуют хорошего человека :wink
Frenchy писал(а):

Все ее маленькие победы я принимаю как свои, и радуюсь как ребенок постоянно новым умейкам)

Аналогично , но больше всего я кажется радовалась первому зубу очень счастлива
Frenchy писал(а):

Спасибо большое за почту) Сижу, читаю, взвешиваю подходит нам или нет)

Всегда пожалуйста чет засмущалась я У вас еще время есть определиться. Мы например, педприкорм начали в 7 месяцев, когда появился активный пищевой интерес очень счастлива
Frenchy какие красивые фотографии!!! Стефания просто красоточка улыбаюсь тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими!
Ravely Спасибо большое!)))
Frenchy писал(а):

Новая задача, которую ребенок поставила перед собой, лежа на животике выплюнуть соску, потом рукой подтащить ее ко рту и попытаться захватить губами

Бедный ребенок, развлекает себя как может ржу нимагу

Frenchy писал(а):

Кажется ласточка начала постоянно чесать десна

Ага, уже зубы растит очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

уже зубы растит

Мне кажется рановато нам для зубов, но чешет сильно)))

vitalinak1 писал(а):

развлекает себя как может

Если б это было раз, я еще поняла..но такое уже на протяжении недели)))
Frenchy писал(а):

Кажется ласточка начала постоянно чесать десна, даже соску переворачивает обратной стороной и засовывает ее наоборот.

Мы вот также чешем, свои пальцы так далеко засовывает, что вырвало на днях... я тут не причем

Frenchy писал(а):

Ну и капризули наши стали совсем невыносимыми

Ага, и мы капризулим, не узнаю своего ребетёнка...хнычем, хнычем...

чет засмущалась я Нечайно в вашем дневничке откомментировала.
Tatisha писал(а):

так далеко засовывает, что вырвало на днях...

Стеф скорее давится от глубины засовывания пальцев)

Tatisha писал(а):

хнычем, хнычем.

Надеюсь скоро пройдет)
Frenchy писал(а):

Мне кажется рановато нам для зубов, но чешет сильно)))

И ничего не рано, у нас в 5месяцев первый появился, а их же еще вырастить надо очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

их же еще вырастить надо

минут 5 пыталась понять зачем растить зубы...думала они сразу большие появляются) мозг еще хуже чем в беременность работает) ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Преодолела половину кровати, а кровать весьма не маленькая буквально за 5 секунд.

Ух, какая молодец!!! очень счастлива
Цветочеk писал(а):

какая молодец!!!

Что молодец не спорю, но только что я в последний момент заметила что она доползла до конца кровати. Теперь повышенное внимание нужно развивать)
Frenchy
выросла Стеф))
Frenchy писал(а):

Глаз да глаз теперь за ней нужен)

с такой изобретательностью точно)))
Цветочеk писал(а):

Так на пол ее

Ей на полу то хорошо, а вот мне прохладно)) Без меня не лежит))) Ждем потепления))

Rasimel писал(а):

с такой изобретательностью точно)))

очень счастлива
Frenchy писал(а):

Еще сложнее объяснить, что не плохо бы прикрыть ротик и прекратить показывать язык

Ребенок старался, позировал, понимая всю важность процесса ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Высплюсь наверное в следующем месяце

умираю со смеху эт как я себе говорю, что высплюсь на выходных, но вот каких?

Frenchy писал(а):

Требует грудь почти каждый час.

надышалась лака для ногтей у меня вообще лизнет и дальше спит опаньки ...
Давайте поздравим Ростислава, младшенькго сыночка нашей Noks с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3438056.html#3438056
Благотворительный аукцион в помощь Алечки: http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
Frenchy писал(а):

Привезли домой вкуснейшую паэлью, крабовые клешни, клубнику и сладенькое

Ням-ням, я бы тоже от таких вкуснях не отказалась очень счастлива
Стефания как всегда звезда на фото очень счастлива От мамы не отстает очень счастлива
vitalinak1 Спасибо))) Только вот такими темпами к лету прийти в себя сложно будет)) Посмотрела по какой ты системе худеешь) Мне силу воли надо будет очень долго собирать)))
Frenchy
30-ти дневный курс считается самым легким, к тому же там показываются упражнения и для новичков.
Я сама любительница покушать сладкого, особенно на ночь, никак не поборю в себе это чет засмущалась я Ну а так хоть занятия что-то уберут лишнее с талии очень счастлива
Цветочеk
Стараемся)) Спасибо)
Frenchy
С пятерочкой вас, уже почти пол годика очень счастлива

Frenchy писал(а):

Стоит только взглянуть и увидеть себя, как тут же начинается кокетство, стеснюшки и явное любование своей внешностью

Вот что значит девочка очень счастлива Настоящая леди растет очень счастлива

Frenchy писал(а):

Сидеть, лежать, ползать - все равно, главное что на маме

А папа не подходит? Хотя с другой стороны - это так приятно очень счастлива У меня Юра сейчас тоже все норовит то прижаться ко мне, то облокотиться, особенно когда на диване играем или когда я ложусь пресс качать или растяжку делать ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Если мы ужинаем, то Стеф настоятельно требует взять ее за стол. И пытается стянуть что-то с тарелки Пора обзаводиться стульчиком для кормления)

Вы все таки решили не педприкармливаться? А у вас бы отлично пошло, раз в тарелку лезет чет засмущалась я
Frenchy
с пятью месяцами Стеф!!букетик
с умейками новыми!
Frenchy писал(а):

Кажется у нас появилась аллергия на киви, или же я переборщила с молочкой на выходные. Но как результат, Стефания покрылась небольшими пятнышками. Так что теперь ни молочного, ни киви

пусть поскорее проходит высыпания
@@@@@@@@@@@@
Frenchy писал(а):

Сейчас я уже не уверена, что мы будем на ГВ до года.

ну-ну, гони такие мысли прочь!все будет замечательно, просто ты немного увлеклась едой чет засмущалась я
Frenchy писал(а):

Если мы ужинаем, то Стеф настоятельно требует взять ее за стол. И пытается стянуть что-то с тарелки Пора обзаводиться стульчиком для кормления)

взрослеет девочка)) не думала о педприкорме?
vitalinak1 писал(а):

С пятерочкой вас

Спасибо!)
vitalinak1 писал(а):

А папа не подходит?

как-то у нас так сложилось, что даже когда папа дома и она на нем, все равно истерика, она меня видеть должна, а уж если видит то сразу ко мне руки тянет и так и норовит из рук папиных выпрыгнуть...)

vitalinak1 писал(а):

Вы все таки решили не педприкармливаться?

Прочитала я все, что ты мне прислала, и пришла к выводу, что не подходит это для нас. Так как в последнее время начали проявляться всякие аллергические реакции, а я эгоистично хочу уже в скором времени начать есть всякую гадость. Понимая, что с педприкормом основной едой останется мое молоко, и придется еще очень долго себя ограничивать, я решила вводить обычный. Лучше так, чем чувство раздражения из-за ограничений в еде, которое я испытываю)

Rasimel писал(а):

с пятью месяцами Стеф!!

Спасибо огромное)

Rasimel писал(а):

просто ты немного увлеклась едой

Без увлечений в еде я становлюсь злой, а это не на пользу ни мне, ни ребенку))

Rasimel писал(а):

не думала о педприкорме?

Думала, но решила вводить все-таки обычный)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3