Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так как в последнее время начали проявляться всякие аллергические реакции

Ясно, просто у нас такой проблем не было и я с 3-х месяцев уже все ела чет засмущалась я Будем надеяться, что на прикорм реакций не будет и доця будет с аппетитом кушать все что мама ей приготовит очень счастлива
Какие вы классные дамы в красном очень счастлива Вам идет этот цвет очень счастлива А бровки то какие у Стефании, прям ниточкой, и главное уже умело ими пользуется очень счастлива
vitalinak1 Засмущала нас, спасибо огромное)))
Алёнушку, дочку Nastya2407 с первым годиком поздравляем в этой темке
Frenchy какая шикарная божья коровка у вас!!! бровки домиком - просто прелесть я тут не причем
adarulka, С полугодовасием Димульку!!! Уже большой мужчина!!!
ZvezdaAnuta
спасибочкиулыбаюсь
Frenchy
с умейками и поползушками! букетик!
дамы в красном - вы прекрасны!!! это любовь это любовь это любовь так дерать
adarulka
с полугодием Димочку! букетик
Frenchy, Только посмотрела фото вашей божьей коровки. Какая красота!) В колясочке вообще Весна. И ничего себе она у вас заснула... сама!) У нас нельзя было оставить лежать в кроватке, как и в коляске,интересно так как у кого. Идея ваша с майкой на мишку понравилась!)

adarulka, С полугодием вас! По такому случаю встали раненько?)
Frenchy писал(а):

Вчера вечером решили, что пора снова попробовать Стефании спать в своей кроватке

Удачи вам в этом нелегком деле и терпения очень счастлива

Frenchy писал(а):

Наконец-то мы пытаемся нормально ползти вперед, а не прыгать как лягушка

Какая умничка очень счастлива Еще чуть-чуть и будет уже не догнать ребенкаочень счастлива
Ravely спасибо огромное!)))

Rasimel спасибки)) рифма супер))

МаРдаринка спасибо, что читаете и за комплименты))
МаРдаринка писал(а):

У нас нельзя было оставить лежать в кроватке, как и в коляске

Стеф кровать не принимала тоже раньше. Это уже вторая попытка ее переселения))

vitalinak1 писал(а):

Еще чуть-чуть и будет уже не догнать ребенкаочень счастлива

Ребенок уже пару раз шмякнулся на столик журнальный. Один раз я не правильно отреагировала и испугалась, так сразу рыдания. Во второй просто сделала вид, что ничего не случилось, и получила в ответ лишь улыбки. Так что даже присматривая, она все равно умудряется сделать гадость)))
Frenchy писал(а):

Так что даже присматривая, она все равно умудряется сделать гадость

Это не гадость, это ребенок познает мир очень счастлива
МаРдаринка
спасибо....
да мы не очент то рано встали, просто Горный Алтай от одессы далеко и часовые пояса разные улыбаюсь
adarulka,кхм)) точно. Простите. Просто я ночью писала и увидела, что кто-то пишет еще и в 5 утра и как-то не посмотрела город)

добавлено спустя 1 минуту:

ZvezdaAnuta,вы тоже тут! Наверное в закрытом? Правду Виталина говорит, много вас там...эээх! А нас пока не пустили еще. Какая у вас лапочка круглощекая на ручках)
Frenchy
Пусть это будет первый и последний полет Стафании я тут не причем

Frenchy писал(а):

то кто-то с силой тянет мою тарелку с маффином

Вот что значит хороший стимул очень счастлива Так держать очень счастлива
Цветочеk Спасибо))

vitalinak1 писал(а):

Вот что значит хороший стимул Так держать

Сегодня дала ей запеченное яблоко...забирала остатки с криком)) Еда наше всё))
Frenchy писал(а):

Еда наше всё

Да, да по Стефании видно, что она любит покушать ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Пришлось втихаря забирать, когда она отвлеклась

Изверги родители ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nomi
С полугодовасием! Растите счастливые и здоровые!!!
Frenchy писал(а):

И ребенок со знанием дела, прямо как заправский меломан, переключала одной ручкой мелодии, а второй ловила светящуюся лампочку

Сразу видно, папины уроки не прошли бесследно очень счастлива

Frenchy писал(а):

Днем она может не есть подолгу. Ночью же просыпается на кормежку каждые 3 часа, как часы

Типичное поведение подросшего грудничка очень счастлива Днем-то столько всего интересного - не до сиси бывает, а ночью самое время восполнить упущенное. Только каждые 3 часа - это вам мамочка еще повезло, некоторые и чаще хотят пососать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

это вам мамочка еще повезло

Все, прекращаю жаловаться на своего идеального ребенка ржу нимагу
Frenchy
пусть ночной сон наладиться и кормления тоже)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

пусть ночной сон наладиться и кормления тоже

Спасибо)))))
Frenchy писал(а):

Пятнышки наши на ножках и ручках не прошли до сих пор.

Не факт что на твою еду. Я вот до сих пор точную причину наших пятен не нашла. Утром просыпается - их практически не видно, а после вечернего купания - прям красные-красные грущу
Frenchy писал(а):

Также сегодня мы первый раз попробовали сок апельсиново -мандариновый. Случайно Стеф себе на голову вывернула стакан, и пока ее не успели вытереть, максимально быстро слизала все что было на лице и руках)))

Вот молодец малышка,не растерялась! ржу нимагу Спасибо, посмешила, мужу прочитала-поумилялись!))

А насчет пятнышек, я помню у меня тоже был конфуз-не могла понять от чего и прочла где-то, что может быть и на то, на что раньше было ок, если его просто много съесть. У нас так с гречкой было. Это банально может, но по себе знаю, об этом думаешь в последнюю очередь, а вдруг в этом дело. Подумай, может, чего стала кушать безопасного много?
vitalinak1 писал(а):

Frenchy писал(а):

Пятнышки наши на ножках и ручках не прошли до сих пор.

Не факт что на твою еду. Я вот до сих пор точную причину наших пятен не нашла. Утром просыпается - их практически не видно, а после вечернего купания - прям красные-красные грущу

вот и у нас так же. я уже задумалась - может это хлорка?
vitalinak1 писал(а):

а после вечернего купания - прям красные-красные

Лазила в инете, натолкнулась на статью Комаровского, где сказано, что нужно пока не пройдут поменьше с водой проблемные части тела соприкасаться. У нас тоже после ванны сильные.

МаРдаринка писал(а):

может, чего стала кушать безопасного много?

Так вот сплошное безопасное и ем)) кроме сладкого. Тут не могу удержаться - сладкий чай, сладкие круассаны...Так что грешу на них, но в совокупности факторов. Просто я без сладкого такая злюка становлюсь...(

Ravely писал(а):

может это хлорка?

в нашем случае точно не хлорка. Тут воду пьют из крана спокойно. Все очищено типа, но я по привычке себя пересилить пока не могу))

В статье на которую набрела писалось о ряде факторов.
Например в нашем случае я пришла к выводу, что мое чрезмерное потребление сладкого плюс то, что у нас стул редкий способствует скорее всего накоплению гадости в организме, которые мы не успеваем очистить. И вот так на коже и проявляется. Плюс пот. Под памперсом пятен нет совсем. А это тоже указывает дерматит. Ну и еще может быть как фактор порошок стиральный. Вещи ребенка мы в детском стираем, но все равно Стеф соприкасается с одеждой моей так или иначе, валяется на кровати нашей на постельном.
Я просто заметила, что как Стеф прекратила спать с нами и даже под утро я перестала ее забирать, то сразу пятна посветлели.
Frenchy я тоже эту статью Комаровского читала. согласна, уж слишком много факторов нужно изменить, чтоб избавиться от этой гадости. Пока я только порошок поменяла и стала в более прохладном режиме содержать малышку - больше открытых окон и меньше одежды
Ravely писал(а):

вот и у нас так же. я уже задумалась - может это хлорка

Да фиг его знает у меня ПМС А почему тогда только на ножках и то не вся поверхность ножек, хотя они все намокают?
Frenchy писал(а):

Вещи ребенка мы в детском стираем, но все равно Стеф соприкасается с одеждой моей так или иначе, валяется на кровати нашей на постельном

Попробуй и постельное детским порошком стирать.
А у меня в последнее время вообще безфосфатный порошок был, а пятна на месте.
Frenchy писал(а):

Надеюсь это просто такой период. Потому как маме ой как хочется уже привести себя в порядок и хотя бы пойти подстричь и покрасить волосы

А если пап и Стефанию взять с собой в парикмахерскую? Пусть с детства привыкает к таким местам очень счастлива А вообще с возрастом это пройдет, мы вот Юру первый раз с бабушкой оставили в 7месяцев, когда пошли на ДР.
Frenchy писал(а):

Так вот сплошное безопасное и ем)) кроме сладкого. Тут не могу удержаться - сладкий чай, сладкие круассаны...Так что грешу на них, но в совокупности факторов. Просто я без сладкого такая злюка становлюсь...(

Может и на то, что в круассан добавили. Но я имела ввиду какой-то продукт безопасный, которым злоупотребили... например, было все ок у нас на морковку, пока я не наелась ее вареной пол тарелки чет засмущалась я Или еще в раннем возрасте на гречку было ок, пока 2 тарелки не слопала-колики были,шо ховайся и больше не могла ее есть пару мес.

Frenchy писал(а):

писал(а):
Надеюсь это просто такой период. Потому как маме ой как хочется уже привести себя в порядок и хотя бы пойти подстричь и покрасить волосы

А на улице папу воспринимает? У нас папа с малышкой гуляли, пока мама кайфовала)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3