У нас сегодня наступает
25 неделька!!! Я заметила, что по окончанию предыдущей недели манюня более активна чем в середине. Но вообще, ее режимчик с моим совпадает. Т.к. я не работаю я просыпаюсь в 10-11 часов. Завтракаю. Обедаю или в 13-14 часов (во время Дома 2).. или в 16-00 (как мама с работы приходит, а она у нас по соседству живет и подкармливает всякими полезностями

) А ужинаю с мужем в 18-19 часиков. Могу еще в 22-00 попить чая или сока. Ем мало..точнее умеренно. Ложусь спать в 00-01 часа ночи. Вот и манюня тоже со мной согласна на счет рациона и сна. Я вообще по жизни сова. Днем поспать - вечером активность. Раньше с работой проблемы всегда были. Я толком просыпалась только к концу работы. Но сейчас могу позволить жить по своему!!!
Из ощущений пока только мучает изжога. Все время пару семечек жареных надо в рот кинуть. Еще и Канефрон наверное дает изжогу. Ну думаю это временно. Раньше и так страдала со своим ЖКХ. А теперь не привыкать. Самое неприятное это мой ишиас (ущемление седалищного нерва). Тут вообще паника иногда начинается. Иногда как кол в спине после длительной ходьбы или стоячего состояния. Как только рожу сразу пойду его лечить. Еще и вес лишний и матка давит. Но ничего. Все решимо.
Вот довязываю тунику крючком...но она уже мне в животике тесная становиться

Вот думаю после родов может поношу. Нашла еще остатки ниток и думаю связать разлетайку на гольфик для весны.
Вот, кстати некоторые мои работы:
Платьице для беременности.
Юбочка летняя.
Жилетка мужу под рубашку.
И еще есть туника-платье, юбка, носочки-следочки, манюне кофточка и т.д.. Но еще не фоткала. Вот думала говорят плохая примета вязать беременной...но я уже 2-й год вяжу и остановиться не могу

Думаю себе можно вязать....а то аж ломка начинается

Но единственное, я по воскресеньям и церковным праздникам категорически не вяжу и не шью. Вот так и живем.
Еще решили с мужем на Пасху поехать во Львов к родственникам. Останавливает только одно - как я буду себя чувствовать через месяц.
Кстати вот решила все таки выставить мои фоточки пузика. Конечно растяжки мои (которым уже 4 года) уж не так пугают.