Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

В ванной бусинка пытается стать ножками на дно. Круг нам разонравился. Плаваем в нем немного, а потом начинаем капризничать. Как только круг снимается, ребенок тут же пытается перевернуться в моих руках на животик. Когда я кладу Стеф на воду таким образом, она тут же начинает грести и хватать все плавающие рядом игрушки

у нас так же было. я решила, что просто стало места мало ребенку и уже круг мы не одевали

добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Надеюсь это просто такой период

у нас этот период до сих пор не заканчивается опаньки ...
vitalinak1

Как-то брать папу нашего я не подумала, но вот например на маникюр ходила-ребенок сидела в коляске и игралась, правда выдержала так полтора часа, потом пошли возмущения)))

Просто у нас тут бабушек нет, поэтому получается Стеф только меня видит, наверное поэтому и хнычет, если меня нет

МаРдаринка на улице тоже нет, если отправить гулять когда ребенок засыпает на ходу уже, то все нормально. Но вот недавно пошли они гулять, когда Стеф не хотела спать, выдержала 30 минут с папой, а потом закатила такой ор на улице, что пока дошли домой на него все оборачивались, как на мучителя ребенка, по его словам))))

Ravely писал(а):

уже круг мы не одевали

И как, не тяжело было? Просто я без круга ее еле удерживаю. Уже и воды нахлебалась раз))

Ravely писал(а):

у нас этот период до сих пор не заканчивается

Надеюсь в ближайшем будущем это пройдет и у вас и у нас)))
Frenchy если плавать, то тяжеловато, а так мы просто под душем мылись, а с 6 месяцев, когда уже сидеть начала, то купили стульчик и теперь купаемся в стульчике.
ничего страшного, если она нырнет у вас - носик прочиститься зато )))
Ravely писал(а):

ничего страшного, если она нырнет у вас - носик прочиститься зато )))

Нос то прочистился...но ору было..еле успокоилась, а в конце аж всхлипывала. Жалко ее)
Frenchy писал(а):

правда выдержала так полтора часа

Ого у вас маникюр затянулся нифига себе
Frenchy писал(а):

Просто у нас тут бабушек нет, поэтому получается Стеф только меня видит, наверное поэтому и хнычет, если меня нет

С возрастом пройдет очень счастлива У нас сейчас истерика, если бабушка куда уходит очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ого у вас маникюр затянулся

я крашу не обычным лаком, а шилак (это типа как гель), поэтому он отмачивается, чтоб снять прошлый минут 15 только, плюс пока сушим каждый слой...плюс поболтать...))) но зато ногти не ломаются, и держится он по 3 недели)))

Оч надеюсь, что пройдет))
Frenchy писал(а):

я крашу не обычным лаком, а шилак

Я одно время тоже хотела, но смутило то что коррекцию каждые две недели написано делать нифига себе А у меня еще и ногти быстро растут грущу
vitalinak1 писал(а):

коррекцию каждые две недели написано делать

ну я не знаю, мне тут маникюрша делает тогда, когда я прихожу) плюс стоит почти как и обычный маникюр)) снимать его можно и дома самостоятельно, это же не гелевые ногти) хотя я слышала, что некоторые спиливают...тут просто обычной смывкой снимают))

я поэтому френч делаю, т.к. если просто какой-то цвет то видно отросший ободок сильно)))
Frenchy писал(а):

плюс стоит почти как и обычный маникюр

А у нас в 2,5раза дороже грущу
Frenchy писал(а):

я поэтому френч делаю, т.к. если просто какой-то цвет то видно отросший ободок сильно

Кстати, отличная идея, так можно подольше походить очень счастлива
Frenchy писал(а):

выдержала 30 минут с папой, а потом закатила такой ор на улице

Оу! печально. Это папа редко гулял раньше с вами или просто так есть? У нас папа гулял с нами часто и на улице с ним отлично на руках, даже без меня гуляли пару раз. А вот дома редко папа сидел,наверное потому дольше 30мин. точно не сидим с папой,а раньше и 10 еле-еле было.
МаРдаринка писал(а):

Это папа редко гулял раньше с вами или просто так есть?

На выходные папа с нами постоянно гуляет вместе, а в будние гуляю только я) Ну и когда муж с работы приходит чаще всего у Стеф уже плохое настроение. Т.к. с утра они отлично ладят и играются, пока я досыпаю)) Думаю это дело привычки, сейчас будем пытаться перевоспитать)
Frenchy писал(а):

На выходные папа с нами постоянно гуляет вместе

Вот молодец папа ваш!)
Тоже думаю,что дело привычки... но тут еще отношения девочка-мужчина может быть. У нас намного опасливее к мужчинам Алисик, если неосторожно заговорят-плачет,а женщины ок. У нас папа тоже гуляет по выходным с нами,но т.к. Алисик в коляске не сидела он по выходным на улице и носил,теперь нормально его воспринимает на улице,даже если меня нет вообще с ними. А если есть-тоже ок,но через время просится ко мне.
МаРдаринка писал(а):

У нас намного опасливее к мужчинам Алисик

А у нас наоборот - если чужая тетя глянет или заговорит, сразу рев очень счастлива Чувствует видно, что еще натерпится от этих женщин ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Вот теперь думаю - неужели левша?

Рано об этом еще думать подмигиваю . Только вроде лет после трех уже можно определить.
vitalinak1 писал(а):

А у нас наоборот - если чужая тетя глянет или заговорит, сразу рев

Вот прикол. Видать и правда из-за противоположности полов. Интуиция йоу ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

лет после трех уже можно определить

будем ждать, чтоб удостовериться очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Рано об этом еще думать . Только вроде лет после трех уже можно определить.

Да не скажи, у меня Юра 100%-ый правша, если начинает что-то делать левой рукой, тут же перекладывает в правую. А крестник левша, у него тоже где-то после года определилась окончательно рука.
vitalinak1
Спорить не буду очень счастлива . Просто у меня Макс все всегда делал левой рукой, сейчас так же, а пишет правой, причем намерено в правую руку никогда не клала я тут не причем . А вообще, какая разница левша или правша улыбаюсь, лишь бы с деткой все в порядке было подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3