Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть Машенька выздоравливает скорее!!!
Вам и доченьке кулачков "волшебных": @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!
Ravely, поздравляю с полугодовасием! Растите здоровенькими! букетик Лилюшка - очаровашка! это любовь
Спасибо, девочки!!! подмигиваю
Ravely
С полугодием вас очень счастлива И смешнючим периодом "в рот мне ноги" очень счастлива

Елена Бурцева
От нас кулачки @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Ну откуда у такой манюни взялись такие болезни нифига себе
И мужу обязательно говори о своей усталости, ничего страшного если он тебе поможет. Мужики они такие, пака носом не ткнешь, сами не пошевелятся у меня ПМС

angelina210
Как хорошо, что с Лизонькой все обошлось очень счастлива Пусть окончательно поправляется мамина умничка очень счастлива
Ravely
vitalinak1, спасибо, солнышко, лечимся подмигиваю

добавлено спустя 23 секунды:

Ravely, и наши поздравления вам с юбилеем бееееее
спасибо всем за поздравления!!!!
Всем девочкам которые нас поддержали морально и советами - огррррромное вам спасибо!
Манька вроде как идет на поправку, на сегодняшний день а что завтра день грядущий нам готовит мы увидит.
dikaya_kisunya
С крестинами вас очень счастлива Манюня такая куколка, тьфу-тьфу на нее очень счастлива

NatalyOks
Ну вот, раз начала раскачиваться, значит скоро сядет и поползет очень счастлива Ждите очень счастлива Начинается самое интересное время - переход в вертикальное положение очень счастлива
angelina201, сыночка с юбилеем! Пусть будет счастлив! от сердца и почек дарю вам розочку

dikaya_kisunya, вас тоже поздравляем с крестинами! Доченька красавица, вся в мамочку! подмигиваю
dikaya_kisunya
Фотки класс!
Шапку такую моднявую связала хорошо
В этом таинстве крещенья
Столько света, мира, счастья!
Пусть хранит, оберегает
Ангел нежный и прекрасный!

И всегда, как в день крестин,
Согревают вновь и вновь
Доброта, тепло, надежда,
Радость, вера и любовь!
dikaya_kisunya, не переживай, все наладиться рано или поздно. Все детки разные, кто-то лежит "валенком" целый день, а кого-то нужно развлекать сутками и носить на руках. А на опыт других нечего заглядывать и сравнивать своего ребенка с чужими подмигиваю . Ты хорошая мама и ты справишься, главное настрой и ты все сможешь. Читаю твой дневничок и вспоминаю себя 6-ти летней давности с сыном. А сейчас я кайфую и на многое закрываю глаза
dikaya_kisunya
Держись, со временем все наладится, у вас еще будут и прогулки в парке и спокойный сон. Детки и правда все разные, а доця еще подарит тебе море положительных мнгновений очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Мы пошли на поправку в плане простуды!

молодцы! букетик
на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@
и сонных спокойных вам ночей!

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
классные фотохвастушки так дерать !
Лизочка красотулька! это любовь
angelina201 писал(а):

Мой мозг скоро уйдет, я его утомила

чет засмущалась я не нуно так его я тут не причем
angelina201 писал(а):

Это уже мне кажется. неисправимая плохая привычка.

подрастет и перестанет не переживай подмигиваю
angelina201 писал(а):

А вдруг у нее гипотонус мышц, а вроде она мало растет.

не начинай накручивать...все у Лизы отлично!

angelina201 писал(а):

У меня самые грязные дети!

вот неправда, на фотах даже очень чистые))) (я вчера видела грязнульку, вот это точно ) ржу нимагу
пусть гастрит не беспокоит
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Olenka_Shevchenka
с переездом! букетик
как Машенька выросла! красавица!
с первым прикормом вас! букетик
пусть никаких аллергических реакций не будет на прикорм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olenka_Shevchenka, с переездом! Доченька красотка!

angelina201, ты мамочка умничка! У тебя самые лучшие детки! Не требуй от себя многого. Некоторые с одним не могут то, что ты с тремя! А грязных ты еще действительно не видела ржу нимагу

Елена Бурцева, пусть Машенька и дальше выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет!
dikaya_kisunya
Все детки разные! Моя тоже укладывается с постоянным плачем, хочет спать и плачет, глаза аж красные так спать ей хочется а не может. Я вот жду 6 месяцев, думаю начнет ползать сама себя будет умаривать. Ты хорошая мама и не накручивай себя! И шипим на наших деток потому что усталость накопилась! Я вот после болезни Машеньки поняла что пусть она капризничает скоко хош главное что бы не болела, потому что это еще тяжелей ухаживать за ней! Терпение - у тебя все наладиться с дочей, она станет чуточку постарше, будет дай ты Бог и спать лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka
С переездом! И первым прикормом! Пусть доча радует тебя ее улыбахами!!!
dikaya_kisunya, солнышко, мой Саня тоже много сосал по ночам и я постоянно чувствовала себя уставшей. Днем зато хорошо и долго мог спать на улице. Лиза наоборот не спит на улице, но зато спит всю ночь. Вот такие они разные. А ты пробовала слинг, есть ли у тебя, если да, то как себя в нем ведет? Как ведет себя на прогулке в коляске? У нас у Саши было хорошим выходом- качели, что Сама качалась, ей лишь режим задавай. Сначала ему не очень нравилось, а потом это было хорошим средством повышения моего свободного времени.

Цветочеk
Rasimel
Спасибо, девчонки подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Evka
Поздравляю с пятью месяцами!!! Согласна - дожить бы нам до 6 месяцев!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Терпения нам мать!!! И поспать бы бееееее опаньки ...
Елена Бурцева
Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь чтоб она не болела, а капризы рано или поздно закончатся.
angelina201
Цитата:

А ты пробовала слинг, есть ли у тебя, если да, то как себя в нем ведет?

Пробовала давно еще -она его пугалась и плакала. Дело в том что она любит вертикально когда ее носишь, а так в принципе вообще не любит руки. Ей нравится когда ее кладешь ниже и стоишь над ней и разговариваешь эмоционально. ржу нимагу У меня есть кенгуру, но она пока тоже долго там не сидит..да и у меня спина устает.
Цитата:

Как ведет себя на прогулке в коляске?

За все эти месяцы она только неделю гуляла в коляске. Потом постоянно стала хотеть спать и капризничать. Еще и я болела потом. Мы ее каждое утро в 5-30 или 6-00 часов выносим в наш частный дворик в люльке на диван-качель и так она еще спит 2-3 часа под присмотром прабабушки. А люлька как раз от коляски. Так что мне пока не так необходимо гулять с коляской. Но как только у нее кризис пройдет так сразу побегу. чет засмущалась я
Елена Бурцева,
Леночка, я так рада, что Машенька пошла на поправку. Пусть поскорее до конца выздоравливает и больше не болеет!!!
А как ты этого доктора нашла, профессию которого и не выговоришь ржу нимагу ты в интернете нашла информацию???
Да и ты мне говорила, что вы собираетесь на массаж в 6 месяцев, это к кому??? к Chiropractor - у??
Цветочеk
Елена Бурцева
спасибо большое девочки!

добавлено спустя 54 секунды:

Елена Бурцева писал(а):

Evka
Согласна - дожить бы нам до 6 месяцев!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Терпения нам мать!!! И поспать бы бееееее опаньки ...

Ой и не говори подмигиваю
NatalyOks
Наташ, а ты часом банан не давала?

Evka
Надюш с пятериком Зайчика и мамочку)))))
dikaya_kisunya
А ты сама пьеш кальций?
Я бы дала детский кальций если бы такой у нас тут был бы! Хотя что педиатр по этому поводу думает? Хотя я могу догадаться что они думают!

добавлено спустя 7 минут:

NatalyOks
На инете такое иногда понапишут! Уточни у врача что это может быть! Может из за банана или сливы. Но наверное ты ей пока тока кашку давала! Мамочка - главное не переживай!
Елена Бурцева
Я пропила курс теперь надо малой давать. Там кстати как раз кальций детский есть и еще и усваивается он до 98%. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3