Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как хорошо было летом!

Это точно очень счастлива В чем был дома в том и вышел, а теперь начнется эпопея с одеванием. Так еще ж это счастье одетое тащить на себе надо очень счастлива

dikaya_kisunya
С троечкой вас очень счастлива Вот и дождались очень счастлива Пусть доцю больше не посещает плохое настроение и она растет маминой улыбашкой очень счастлива
Evka, с зубом вас! букетик
Надь, скорейшего тебе выздоровления! букетик
Елена Бурцева, ждите зубика ржу нимагу
О, ручной период надо пережить йоу
NatalyOks, за Вероничкой теперь не уследишь - шустра дама! ржу нимагу
С переворотами вас! букетик
Evka , с зубиком вас!!! букетик

Елена Бурцева, не болейте! А настрой правильный, так и дальше продолжай подмигиваю
dikaya_kisunya, с трешкой вас подмигиваю подмигиваю подмигиваю
NatalyOks
вы такие уже большие! Поздраляю с прогрессом!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
Belka84

Спасибо девочки! Приятно знать что Машин дневничок читают другие мамочки!!!
Опыт это на базаре не купишь а у кого больше опыта так это у мамочек на овуляшках!!!

Дай Бог что бы на зубки!!!
angelina201
С тремя месяцами и маму и дочу!
Да сопельки до сих пор это интересно! Но лучше надеяться что они пройдут. Может это аллергия или она перерстет?
Фотки супер!!!
Рада что Саша пошел на поправку!!!
NatalyOks
Орлята учатся летать! ржу нимагу
Интересно у вас дома палас или дерево постелено?!
У нас здесь в основном паласы постелены - и они так абсорбируют всю пыль что не напылесосишься!
Елена Бурцева писал(а):

С тремя месяцами и маму и дочу!
Да сопельки до сих пор это интересно! Но лучше надеяться что они пройдут. Может это аллергия или она перерстет?
Фотки супер!!!
Рада что Саша пошел на поправку!!!

Леночка, спасибо большое за поздравления. Думаю, что то были не сопли, а физиологический насморк. А вот настоящие сопли начались сегодня. И кашель. В общем продолжение Сашкиной бяки, но уже в Лизином исполнении. Эх... Думала, пронесет....

добавлено спустя 42 секунды:

dikaya_kisunya, спасибо бееееее

Мы уже перебрались в этот раздел, не верится бееееее

добавлено спустя:

Елена Бурцева, солнце тока прочитала, что у Машуни понос. Вот блин! Но если ты ее тока грудью кормишь, то неоткуда взяться кишечной инфекции! Может от сестры подхватила вирус???
А по поводу мужа, все равно старайся чаще и чаще отдавать доцю мужу, а то потом привыкнет и вообще на тебя все возложит. Когда у Саши лезли зубы муж мой говорил, мол я буду успокаивать, а ты иди. Мы справимся. Главное показать мужу, что он важен, нужен и у него получится!
Выздоравливайте скорее!!!
angelina201

Бедная малышка....
Пусть Лизочка поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
пусть Лизонька скорее выздоравливает!!!! букетик
Елена Бурцева
Машеньке скорейшего выздоровления!!!!!!
angelina201
Пусть детки выздоравливают поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201, бедная девочка грущу . Но я верю, что она быстренько поправится подмигиваю

Evka, с зубиками вас!!!

NatalyOks, к сожалению в нашей жизни без падений никак подмигиваю

Елена Бурцева, поправляйтесь поскорее!!!
Спасибо всем за кулачки и пожелания! Сейчас отпишусь в дневе. Спасибо Вам!
angelina201
Леночка, не думай о плохом!
крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на выздоровление доченьки!
angelina201 писал(а):

Спаси и сохрани ее, Господи!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дорогая не переживай так сильно, бедненькая сколько на тебе всего, а ты очень смелая и сильная, надеюсь все обойдется у Лизушки без антибиотиков и тем более без пневмонии
belka84
Цветочеk
angelina201
tan4oys

Спасибо девочки!!!

angelina201
Пусть Лизонька идет на поправку! Леночка ты ее к груди может почаще прикладывай - что может быть лучше маминого теплого молочка!
Katelj
Елена Бурцева
Alenis
Спасибо большое за кулачки!!!!

Елена Бурцева, я тебе на пред. странице коммент написала, ты видела?
angelina201
Наши крепкие кулачки для Лизоньки, чтобы кроха скорее выздоравливала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201,
Да солнце конечно видела! Спасибо! А то видимо от хрон недосыпа созги плохо работают! очень счастлива Я его вчера похвалила и как то поняла что надо продолжать хвалить он это любит!
dikaya_kisunya, поправляйся скорей! букетик
За малую не переживай, обычно они в таком возрасте очень устойчивы ко всяким бякам...
dikaya_kisunya
Поправляйся! Пусть будет как ты все запланировала!
я когда была простывшей коримила в маске, но может это лишнее, не знаю. я тут не причем
angelina201
Наши кулачки для Лизуши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай побыстрее, красотулька!
angelina201
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держитесь!!! Не переживай так сильно, главное, не как и чем лечить, а чтоб все ок было. Меня четырехмесячную по этому же поводу в больницу сразу положили. Главное, чтоб все было под контролем. А такой внимательной мамочке не о чем переживать. Выздоравливайте.

Елена Бурцева
И за вас держу крепкие кулачки.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Сама садись на жесткую диету. Не помню, ты вроде смеси какие-то давала. Может, смесь сменить?

dikaya_kisunya
Прям напасть какая-то! Выздоравливайте обязательно! И Пусть малышка не заразится
dikaya_kisunya
Поправляйтесь поскорее и капай Аквамарис - себе взрослый, а дочке детский. Я только им и спасалась внимание
Ну и ждем фотооотчет с крестин очень счастлива

NatalyOks
Поздравляю с ползаньем вперед и первым полетом очень счастлива Бум надеяться что такое больше не повторится. Пора Нике уже начинать жить половой жизнью ржу нимагу
Эх, на этой неделе так и не встретились, давай на следующую запланируем, у нас в парке как раз клены опадут, бум фотографироваться в листьях очень счастлива И держись, не сдавайся, скоро доця будет как мамин хвостик по квартире гонять очень счастлива

Елена Бурцева
Может и правда на зубки у доци и понос и сопельки? Поскорее бы прояснилась ситуация.
У врачей конечно подход интересный, прям крайности какие-то нифига себе
А кишечная инфекция - это вряд ли, вы ведь еще даже не ползаете и с пола в рот ничего затянуть не можете.

angelina201
Сходите к другому врачу, может и правда вам не нужны антибиотики? Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Evka
С зубастостью вас очень счастлива Пусть болезни поскорее отступают очень счастлива Кстати, надо и себе витаминки начинать пить, причем с кальцием, а то чувствую уже вторую дырку в зубе грущу
Елена Бурцева
мои крепкие вам, поправляйтесь скорее и больше не болейте!

держись дорогая, сил тебе и терпенья, здоровья вашей семье!
Елена Бурцева писал(а):

Устала - спина болит, вот нет что бы мужу пойтий сказать, Пойду скажу! Он сидит на интернете весь вечер, смотрит фильмы, читает новости и пьет вино - каждый вечер и еще просит что бы я чай сделала и принесла, помимо ужина конечно. Сейчас сама перечитала и поняла что не ужели я его разбаловала, а может это есть секрет счастливой семейной жизни - где кто то всегда угождает кому то?!

пусть муж помогает, так же нельзя ! опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3