Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки,а когда вы малышам прикорм начали вводить или собираетесь вводить?И с чего будете начинать?

Ну обычно с 6-ти начинают с кабачка, цв. капусты, брокколи... в общем, что-то нейтральное..

NatalyOks писал(а):

Ночью перестала чувствовать прилив молока грущу Пока ничего не хочу думать, гоню мысли, пью больше горячего.

Не переживай, в принципе сейчас таких приливов и не должно уже быть
NatalyOks писал(а):

Свекровь говорит, что некоторые дети именно так и ползают, назад, а не вперед. Забавно я тут не причем

Ага, очень часто очень счастлива
NatalyOks писал(а):

А бабушки будут кататься за нами и подсовывать детя на кормления я тут не причем

Красота! ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Вот оно, наше счастье. Наконец удалось поймать ее смеющуюся.

Очаровательная улыбка! это любовь
Evka, может он так на изменение погоды реагирует. У меня обе моих детки очень реагируют, метеозависимы. Можно по ним сразу понять, что или похолодает, или будет дождь.
Цветочеk писал(а):

Evka, может он так на изменение погоды реагирует

Ой, точно, мой тоже сегодня всю ночь крутился, а с утра похолодало.

belka84
Папина рука и правда вкуснее водички ржу нимагу

NatalyOks
Какая улыбаха классная очень счастлива И прическу вы уже такую отрастили, пора заколочки приобретать очень счастлива
belka84
Извини за может глупый вопрос - но я не вижу вашего дневничка! Вижу что другие коментируют твоего сына дневничок, а я не могу найти, он в закрытом разделе или где? А может это у меня хрон. недосып сказывается?! Буду рада тоже почитать дневничок ваш!!! чет засмущалась я очень счастлива
Цветочеk
Спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Vesta писал(а):

Какой-то часик может и посидеть

Это же целая вечность!!!!
Цветочеk
Мерси за комплиман чет засмущалась я
belka84
Беззубая улыбашка я тут не причем Люблю ее, засраночку такую
vitalinak1
Заколки нам рановато, вот остатки чуба вылезут, и все волосенки будут как раз 2 см я тут не причем
Елена Бурцева писал(а):

belka84
Извини за может глупый вопрос - но я не вижу вашего дневничка! Вижу что другие коментируют твоего сына дневничок, а я не могу найти, он в закрытом разделе или где? А может это у меня хрон. недосып сказывается?! Буду рада тоже почитать дневничок ваш!!! чет засмущалась я очень счастлива

Неее, с тобой все хорошо... очень счастлива Это просто мы переехали в закрытый раздел...
Мария муляр, о, у вас знаменательное событие! С зубом вас!!! букетик
Evka писал(а):

Сегодня мой сынуля- маленький лентяйка, сам первый раз перевернулся на животик

Поздравляю с умейкой! букетик

Evka писал(а):

А я все худею.... уже 46 позади.... грущу

Завидую... ржу нимагу
belka84 писал(а):

Мария муляр, о, у вас знаменательное событие! С зубом вас!!! букетик

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо!!!
Мария муляр С ПОЛУГОДОВАСИЕМ и с первым зубиком Кристинку!!
Мария муляр
С первым зубом и шестерочкой вас очень счастлива

Evka
С переворотом Илюшу очень счастлива Пусть и дальше так же крутится очень счастлива

belka84 писал(а):

Это просто мы переехали в закрытый раздел...

И я смотрю, все туда посбегали очень счастлива А мне здесь нравится, так тихо спокойно очень счастлива
Мария муляр
Полгодика! Поздравляю!!!!Зубастики ржу нимагу
Evka писал(а):

Я вот хотела уже давно подкачать его , да боюсь, не знаю когда можно уже

уже можно!!!! Я вот уже спустя 2 месяца после родов качать стала подмигиваю
Myr Zik
Цветочеk
vitalinak1
NatalyOks
Спасибо,девочки!!!Так быстро летит время!!!
NatalyOks
Где-то когда-то читала, что если ребенок срыгивает, то лучше с кашек начинать и если с весом у вас все таки проблема, то каши однозначно лучше.
А какахи у вас и должны быть жидкие. У Юры, например, вот только густеть начали.
А для профилактики соплей покапай Аквамарис детский.
Посмотрела нормы веса ВОЗ, так ваш вес вообще-то выше среднего. Ника ведь и родилась не маленькой, может поэтому так много и не набирает? Может не стоит спешить откармливать ребенка?
Evka
Держись мать, скоро масик поползет и легче станет, будет с тобой делами заниматься очень счастлива И порядок в доме это ведь не главное, главное что у нас есть такие классные карапузики очень счастлива
По Эрго рюкзачкам могу тебе посоветовать обратить внимание на ширину спинки, а то до 2-х лет можете и не доносить. И посмотри б/у, они дешевле новых, а состояние попадается идеальное. Попробуй на форуме написать или на Кидстафе посмотри или здесь http://ua-slingomamy.livejournal.com/
Но перед покупкой старайся носить сынулю лицом к себе, а то в рюкзачке он может отказаться сидеть, если привыкнет все время лицом к миру быть.
Леска
с полугодовасием вас букетик
Цветочеk, tan4oys спасибо!
Леска
С 6-ю месяцами!!! букетик
Мария муляр, спасибо и вас с прошедшими!
vitalinak1
Ой, Ника трепать меня стала гораздо чаще, чем раньше. И Ночью тоже. из чего я делаю вывод, что все же надо вводить прикорм. Отлучать от груди не собираюсь, но уже вторую или третью неделю (все, склероз и провалы в памяти) не дает покоя ни днем, ни ночью. Раньше хоть за ночь раза 3 максимум поднимала. Буду вводить кашки. Хотя и к яблоку мы не ровно дышим очень счастлива Теперь буду бояться, что ребенок станет давится и не сможет проглотить. Мы то не такие зубастые бееееее Кстати, аллергия у мужа проходит, можно было бы и встретиться чет засмущалась я
Леска
С прошедшим полугодием! Как гордо звучит!!!
NatalyOks
Поздравляю вас с появлением в доме крабика очень счастлива Начинай потихоньку прятать все ценные вещи стоящие на полу очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Теперь буду бояться, что ребенок станет давится и не сможет проглотить.

А ты давай большой кусок, например половинку, без зубов откусить Ника ничего не сможет, а посмоктать - посмокчет очень счастлива Или попробуй детские печеньки, они от слюны тают, вероятность подавиться нулевая. ну и палец крючьком и достать кусок еще никто не отменял очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Ой, Ника трепать меня стала гораздо чаще, чем раньше. И Ночью тоже

Может у вас скачек роста? Поэтому и сосет чаще, насасывая себе необходимое количество молочка?
Evka
пусть масик поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!!

Насчет эргорюкзачка, девочки подсказали получше вариант, Manduca (Мандука)и даже дешевле. если что пиши в личку.дам координаты опаньки ... я тоже себе хочу заказать.
NatalyOks скопирую сюда свое сообщение, а то написала не туда)))

мы пока каши не вводили, а начали с овощей (сама так решила начитавшись инета). Но у своего педиатра я расспрашивала про прикорм, то она сказала что кашки что картошку варить на воде. Учитывая какое "классное" молоко продается в магазинах, я так и буду делать (ну это первое время, а потом буду добавлять по чуть-чуть коровье).
Alsetara
А кашки и овощи вместе? Или сначала одно, а потом другое?
NatalyOks
сначала что-то одно и вводится в течении недели... если кашку (если нет никакой реакции) то к концу недели она должна заменить 1 кормление в сутки. Вначале давать 1 ч.л. каши, а потом грудь(каша при этом должна быть жидкой). Постепенно увеличивая количество каши. Новый продукт дают 1 раз в сутки, например гречневую кашу не нужно давать утром в обед и вечером подмигиваю
Мы начали с кабачка, уже кушаем кабачок + цветная капуста, со след.недели добавим картошку и будем кушать такие "супчики".
Alsetara
Ой, какие вы уже молодцы! А мы с кашек начали и с сока яблочного. Вот теперь чередую, как могу опаньки ...
NatalyOks мы тоже скоро кашки начнем кушать, а то смотрю худаем мы вроде. я тут не причем
А про прогулки ты точно сказала - это пытки!!! Мы одеваемся со скандалом (шапки не любим, так ещё и одежда ограничивает движения). Сама я научилась одеваться и обуваться быстрее чем в армии. Выбегаем на улицу и только там я могу подумать всё ли на себя одела. Как хорошо было летом!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3