Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фотки супер!!! И с котом тоже! Сумей относиться к б/м как к другу стань для него подругой - и он всегда будет рядос для вас (тебя и дочки) даже если на (темболее) если на другой жениться, пусть его новая пассия скандалы устраивает а ты пока посторася сделать так что бы он чувствовал что именно у тебя он отдыхает! Но и сама не позволяй ему много чего - подразни его!!! подмигиваю очень счастлива Читаю, вот тока не всегда могу комент оставить! УДачи!
Linfa
спасибо ржу нимагу

Елена Бурцева
спасибо за поздравления!
да, мы стали друзьями! и дразнить тоже получилось ржу нимагу позавчера полотенце в комнате забыла, а вчера без штанов ходила, Ксюшка меня обдула, а мне нечего было надеть ржу нимагу
он мне сказал: спасибо! за то, позволяю видеться с ребенком так часто, т.е. каждый день
Angel of Sin
Вчерашние фотки Ксюши просто супер!!! Я долго смеялась над котом в ванной и удивленной Ксюшей!!! ржу нимагу

До меня до сих пор не доходит как загружать фотки..Тупик я грущу
Angel of Sin
Поздравляю с пятимесячьем!!!
Малая уже перегоняет мою Марусю! Мы ползать так еще не умеем!! Будьте счастливы и здоровы!!
Nomi
Nomi писал(а):

Неужели мы похожи на толстяка?)))

хорошенькие девочки! в меру упитанные! очень счастлива
Nomi
Какой классный карапузик очень счастлива И никакие вы не толстые очень счастлива
Nomi, пупсишка сладенькая! Ростите здоровые! А за вес не слушай этих педиатров, у них ведь как всегда перебрал плохо, недобрал плохо фиг его знает не поймешь их
Цветочеk
пусть зубки прорезаются безболезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стульчик классный! так дерать
adarulka
с тремя месяцами Димульку! букетик
adarulka писал(а):

.. Сказали что Димочка здоров!!!!!!!

это здорово! да про прием врача вообще жесть пипец
а ты поправляйся скорее!!
Rasimel
спасибочки
Цветочеk писал(а):

Еще у нас небольшая радость, мы купили доче стульчик.

С приятной покупочкой вас! подмигиваю

Ниче, это временные трудности, скоро доча подрастет (время то не заметно бежит), начнет ползать, сама играть и у мамы больше свободного времени появится очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

dikaya_kisunya
Доча такая куколка хорошенькая, взрослая такая стала. Глазки такие большие, красивенные чет засмущалась я
Evka писал(а):

С приятной покупочкой вас!

Спасибо!

Evka писал(а):

Ниче, это временные трудности, скоро доча подрастет (время то не заметно бежит), начнет ползать, сама играть и у мамы больше свободного времени появится

Да, трудности временные, а время летит эххх... Не угнаться. А время как бы есть свободное и сейчас, но вот сил нет ржу нимагу . Вчера с дочуркой проспали до пол одиннадцатого, сегодня до одиннадцати, прямо как в ее первый месяц, чувствую себя человеком очень счастлива
Angel of Sin
как по мне, одно лицо, как бы грустно не звучало
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
точно, одно лицо! а мне не грустно, я хотела, чтоб была похожа на него. для меня, он красивый. красивее всех мужчин, что у меня были.
Angel of Sin писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
точно, одно лицо! а мне не грустно, я хотела, чтоб была похожа на него. для меня, он красивый. красивее всех мужчин, что у меня были.

а по мне, так только нижняя часть лица на папку похожа. Она у тебя гораздо симпатичнее папы, каким бы ты красивым его не считала подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

Похожи?

Очень похожи!
Angel of Sin - мы рады, что открытка дошла, желаем тебе всего самого лучшего! мечтай - мечты сбываются! очень счастлива
Angel of Sin
пусть Ксюша поменьше капризульничает
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с умейкой вас букетик
Цветочеk
С прошедшей вас пятерочкой очень счастлива
Такая классная бутузня на фотках очень счастлива По виду проблем с недобором веса у вас нет чет засмущалась я Лена, а ты смотрела нормы веса ВОЗ, вы укладываетесь в них?
vitalinak1
Спасибки!
По ВОЗовским мы идем как средние. Я особо не парюсь, но вот где-то глубоко в мозгу червячек грызет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3