Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте дружно поздравим Александрика, сыночка Леночки (Malen555) с Первой Днюшкой!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32651.html
Цветочеk писал(а):

Так я опять про ночной сон

Мать , держись ! у нас тоже капец полный
Цветочеk Насчет сна отлично понимаю, моя уже сейчас постоянно ворочается и кряхтит над ухом. Утром встаю, как-будто и не спала. Крепись! очень счастлива
Прочитала про проблемки со спиной. Спина и позвоночник, то на чем весь организм держится! Понимаю, что времени совсем мало с 2 детками но все же постарайся посетить невролога у вас! А еще скачай из инета упражнения по пилатесу и хотя бы пол часа в день на растяжку, ну или в самом лучшем случае бассейн. Очень хорошо тянет позвоночник и расслабляет спину!
Цветочеk писал(а):

А тебе я не устаю поражаться, после таких ночек еще и на работу

ОЙ да я сама не вкуриваю как у меня это получается , когда запара так не замечаешь что спать хочешь .Вечером уже дома понимаю что меня вырубает ржу нимагу ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Цветочеk Насчет сна отлично понимаю, моя уже сейчас постоянно ворочается и кряхтит над ухом. Утром встаю, как-будто и не спала. Крепись!

Спасибки подмигиваю

Frenchy писал(а):

посетить невролога у вас

Нужно только ехать куда-то, от нашего толку мало я тут не причем

Frenchy писал(а):

в самом лучшем случае бассейн

А это вообще не осуществимая мечта, было бы лето на озеро б ходила, а так только ванна. А вот за пилатес спасибо что подсказала нужно заняться обязательно улыбаюсь

Azzza, прорвемся! Да и скоро будем скучать за этой маленькой мордашкой, которая сладко улыбается в тот момент, когда ты засыпаешь от бессилия подмигиваю
Цветочеk
Это жесть конечно, когда всю ночь надо бегать грущу Я как вспоминаю наши первые пару месяцев до СС...для меня всегда было очень тяжело именно заставить себя встать с постели грущу
А семья у вас очень красивая и дочка, мне кажется, на тебя похожа очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Я как вспоминаю наши первые пару месяцев до СС...для меня всегда было очень тяжело именно заставить себя встать с постели

Я пыталась спать с Ксюхой, ну не могу и все, меня хватало на пару ночей, а потом опять отношу. А сейчас она уже привыкла и если остается у меня, то она возмущается, потому что ей тесно, а лежать то нужно звездочкой очень счастлива . И папа наш совсем себя во сне не контролирует, спокойно может лечь на нее и не заметит, она будет орать под ухом, а он не слышит, а отселять его совсем не хочется, мы с ним сейчас и так последнее время редко проводим. Просту жду и верю, что скоро мы с этим справимся.

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

А семья у вас очень красивая и дочка, мне кажется, на тебя похожа

очень счастлива Спасибки! Приятно очень чет засмущалась я ! Хоть кто-то в ней меня заметил очень счастлива
Цветочеk писал(а):

а отселять его совсем не хочется

Не-не, папу нельзя отселять очень счастлива Скорее всего просто период такой или на погоду или скачек роста, когда надо почаще прикладываться. Будем надеяться, что скоро настану спокойные ночьки очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Будем надеяться, что скоро настану спокойные ночьки

А что ж нам остается очень счастлива
Цветочеk С началом тренировок!))) Насчет кусания сосков, у меня малая иногда прямо тянуть начинает, пытаясь оторвать. Ощущение кошмар, так что прекрасно вас понимаю))
Frenchy писал(а):

Насчет кусания сосков, у меня малая иногда прямо тянуть начинает, пытаясь оторвать. Ощущение кошмар, так что прекрасно вас понимаю))

У меня раньше просто растягивала его, а сейчас так резко как схватит, ужасом поосто ржу нимагу
Цветочеk
Мой Иллюха еще до сих пор как заколдованный на кран с водой смотрит. ржу нимагу ржу нимагу
Пускай со ном у вас поскорее налаживается подмигиваю
Цветочеk
Ой, насмешила очень счастлива С такими параметрами и модели можно, у меня и то поболее теперь объемы. А живот это да, сама бы не прочь от него избавиться, но у меня фигура такая - сама худая, а животик есть грущу
Успехов тебе в борьбе с жирком очень счастлива
Мой тоже бывает прикусывает грудь, но не специально, а только если быстро сосок хватает грущу Приходится ойкать и терпеть грущу
vitalinak1, за модель спасибо очень счастлива !!! Но у меня спина узкая, от этого и парметры не большие, но все лишнее очень видно, а хочется то платечко в обтяжку ржу нимагу
Цитата:

Мой тоже бывает прикусывает грудь, но не специально, а только если быстро сосок хватает

У меня с сыном такого не было и я морально к этому не готова очень счастлива , просто думаю, а с зубами тогда что это будет нифига себе
Цветочеk писал(а):

а хочется то платечко в обтяжку

И мне очень хочется очень счастлива , но пока покупаю посвободнее очень счастлива
Цветочеk писал(а):

просто думаю, а с зубами тогда что это будет

Может ее что-то отвлекает и она так делает?
Все забывала написать, чтобы ты от хрюканий в носу попробовала Аквамарисом покапать. А теперь вам тем более надо, для профилактики. И @@@@@@@@ от нас, чтобы у Ксюши поскорее все прошло.
vitalinak1 писал(а):

Спасибочки! Да вот тоже за аквамарис подумала, я ей но-соль капаю.

Цитата:

И мне очень хочется , но пока покупаю посвободнее

очень счастлива ниче будет и на нашей улице праздник очень счастлива
Цветочеk
Выздоравливайте скорее
Цветочеk На скорейшее выздоровление !!! @@@@@@@
adarulka
С троечкой вас очень счастлива
adarulka Не там поздравила чет засмущалась я
Поздравляю!
Цветочеk , будьте здоровы! пусть зубки у вас спокойно идут! очень счастлива
Цветочеk
Может и впрямь зубики! Моя тоже сосок так же кусает! Хочу сказать что шьеш ты прям как настоящая супер мастерица! Тебе бы у Зайцева работать! Умничка! Пусть Ксюшенька меньшь плакуняет! А свечку Вирбукол пробывала? Она моей ой как помогает! Тоже иногда бывают веселенькие ночки когда стонет в во сне. Тоже думаю что зубы! Читаю твой дневничок постоянно!
simba25, спасибки!

Елена Бурцева писал(а):

Тебе бы у Зайцева работать!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я до профи мне еще ой как далеко, я ведь так любитель

Елена Бурцева писал(а):

А свечку Вирбукол пробывала?

Я думала, у меня они есть, но мне стало жалко ее разжевать и мучать, но вдруг что то следующий раз их попробую .

Елена Бурцева писал(а):

Читаю твой дневничок постоянно!

Мне приятно, я твой тоже читаю постоянно. И радуюсь за вас каждому успеху, ты умнича мамочка!
Цветочеk С покупочкой Вас!)
Я уверена, что это просто зубки! Не болейте!)
Angel of Sin
фотки - СУПЕР!!! Особенно "про ноги" ржу нимагу Тьфу на вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3