Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я особо не парюсь, но вот где-то глубоко в мозгу червячек грызет

Червячка заморить ржу нимагу и вообще не парится очень счастлива По-мне, так у вас чудесный ребенок, всем бы таких недоедающих малышей очень счастлива
vitalinak1
Спасибки! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Angel of Sin
Спокойных вам ночек! А Ксюшка такая классная на видео очень счастлива
Цветочеk Какие красивые и веночек и одежки! Всегда восхищалась девушками у которых руки из правильного места! ржу нимагу
angelina201
прогулки у моря это здорово!
снеговик прикольный)) мои крепкие, чтобы никто не болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Как у вас там классно!Фотки-улет!
Очень красивая куколка у тебя!Большая барышня уже ржу нимагу
А старинные игрушки такую ностальгию на меня навеяли...Я аж прочувствовала,когда встречала новый год в 5-6-7 лет.Когда на елке висели старые игрушки,бабушкины,прабабушкины...
Когда еще все были живы... рыдаю
Как быстро летит время...

Ну да не буду портить настроения. чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Ой,забыла твои рукоделки отметить!
Ну ты вообще молодец делать такую красоту с 3 детками!Умничка!
Frenchy писал(а):

Всегда восхищалась девушками у которых руки из правильного места!

чет засмущалась я Спасибо! А я всегда говорю, что они у всех из правильного места очень счастлива , главное найти для них, то что они могут подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

Но к сожалению нас всего лишь двое.

У тебя обязательно будет семья!!!
dikaya_kisunya
Какие вы девчонки симпатичные очень счастлива А ползунки под мышками просто умилили ржу нимагу
Цветочеk
Как у вас весело было очень счастлива Даже не буду спрашивать от куда у Ксюши такая красивая юбочка йоу Кстати было бы симпатично, если у вас одинаковые юбки будут. Можно было бы в таких нарядах и фотосессию устроить очень счастлива
Ну и в очередной раз убедилась, что Ксюша очень на тебя похожа. Отдельно не так было заметно, а когда вы рядом сидите - прям копия очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Как у вас весело было

мы старались улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

Даже не буду спрашивать от куда у Ксюши такая красивая юбочка

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Кстати было бы симпатично, если у вас одинаковые юбки будут

у меня голубая на фотке такая же, а вот об совсем одинаковых тоже задумывалась и фотосесию у мужа к 8 марта на подарок выпросила я тут не причем я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

что Ксюша очень на тебя похожа

спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цветочеk писал(а):

и фотосесию у мужа к 8 марта на подарок выпросил

Молодец, зато какая память вам останется очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

Я офигевала, у нее такие сильные ноги.

Ксюшка твоя просто умничка, не по возврасту развита подмигиваю
Цветочеk Только посмотрела фото с НГ ваши! Ксюша такая красавица! Вся в маму!)
Frenchy писал(а):

Ксюша такая красавица! Вся в маму!

чет засмущалась я спасибки!

А мы Стефанию с троечкой поздравляем! Ростите счастливые!
Frenchyс трешкой вас подмигиваю

Цветочеk, Ленусь, уже сто лет тут не писала, но всегда вас читаю и фотки глядела и твои футболки мне даже снились. Ты мастерица. Цемки подмигиваю
angelina201, спасибки за комплименты! Лизунчика с половинкой! Уже совсем большая барышня! очень счастлива когда они успевают рости-то я тут не причем
Angel of Sin
Я тоже всегда о кукольном домике мечтала)) и сейчас бы не против поиграть ржу нимагу вот только у нас в наличии одни машинки и пистолеты)))
ranetka911
вот вот, я мечтала о домике, а приходилось играть машинками и пистолетами, вот и выросла пацанкой ржу нимагу
Angel of Sin, Ксюшка шустрик! Умничав просто, моей до такого еще далеко улыбаюсь А кукольный домик мечта каждой девочки и не только подмигиваю
Angel of Sin, Ксюша прелесть! Ямочки такие классные! здоровья вам, девочки! очень счастлива
Frenchy, пусть Стефания не капризничает и спит спокойно! А ты слинг не пробовала, может так бы тебе полегче было, все же не на руках таскать я тут не причем
Цветочеk Спасибо!
В слинге она отказывается сидеть вообще...Рюкзак-переноска спасал пару недель. На руках у нее больше маневренность, она может тянуться ко всему мимо чего ее проносят)) Лицом от меня она не оч. охотно носится, только лицом ко мне.
Сегодня врач нам посоветовала перенести купания с вечера на утро например, пока мы мучаемся коликами. По ее мнению вечерним купанием мы только усугубляем истерику. Сказала продолжать дальше носить и успокаивать, но не пропустить момент, когда колики пройдут, а Стеф уже привыкнет к ношению, и будет просто капризничать нифига себе Вот теперь думаю как понять) Ужас)
Плюс ко всему опять начала говорить про то, чтобы поить соком апельсиновым 10 мг плюс 10 мг воды, и увеличивать постепенно кол-во сока. Вроде как будет лучше стул, а не раз в 7 дней. Но блин, мне кажется что наоборот я как попробую апельсинки кусочек так у Стеф на лице сразу какая-то сыпь, а доктор все советует. Чувствую так и будем жить с покаками раз в неделю)
Frenchy писал(а):

Лицом от меня она не оч. охотно носится, только лицом ко мне

Странно тогда, что в слинге не хочет. А ты наверное с руками во внутрь мотала? Попробуй руки снаружи оставлять, если у вас еще слинг остался.
А купать может и правда попробовать утром, пока настроение хорошее, или попробуй с температурой воды поэксперементировать

Frenchy писал(а):

Плюс ко всему опять начала говорить про то, чтобы поить соком апельсиновым 10 мг плюс 10 мг воды, и увеличивать постепенно кол-во сока. Вроде как будет лучше стул, а не раз в 7 дней.

нифига себе Офигеть, ничего себе советик нифига себе Предложить 3-х месячному ребенку аллергенный апельсиновый сок нифига себе Я до сих пор осторожничаю с цитрусовыми. Вообще хорошо слабят свекла с маслом, чернослив и черный виноград. Попробуй покушать, вдруг поможет. И не слушай такие советы доктора, это у вас типа наших педиатров?
Терпения тебе дорогая, со временем все обязательно наладится, надо только подождать очень счастлива
Цветочеk
Ксюшка такая красоточка с пухленькими губками, такая уже большая бееееее

Пускай крастоуличка не болеет и сопельки поскорее проходят
@@@@@@@@@
vitalinak1 Руки наружу ей оставляла. Но факт, что и в рюкзаке и в слинге (у меня с кольцами) не сидит. А на руках тут же успокаивается, когда беру в охапку ее)
Температура воды 35 ей вроде нравилась раньше. Думаю дело все-таки в животике.
Вот такой вот у нас педиатр) Тут вообще, если вспомнить, что мне после родов давали есть, возникает впечатление, что они не знакомы с аллергией у детей...
Спасибо за поддержку!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3