Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он в гостях у меня был, на мониторе были "овуляшки", он прочитал: "овуляшки он-лайн", прикольное название (посмеялся), о, у тебя и ник как в чате"
вот и все.

Вот по этому я, когда кто то к нам приходит закрываю форум. Да и вообще по этому фоток не выставляю здесь, хотя, ой как охота я тут не причем
dikaya_kisunya писал(а):

а вечером вообще пережарила лук на масле и намазала этим.

Ох уж эти помощнички опаньки ...
Если честно, я о таком в первые слышу нифига себе

Не болейте!
Пускай доча поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin писал(а):

Я встречаюсь с мужчиной

Рада за тебя. Дай Бог, чтоб он оказался хорошим человеком и у вас всё сложилось!!! Не уходи в закрытый дневник! Интересно тебя читать, а у меня нет доступа к закрытому

Последний раз редактировалось: Linfa (30.11.2011 1:55), всего редактировалось 1 раз
Linfa

К сожалению опаньки ... :down1:
Angel of Sin писал(а):

Evka
он другом мне был, больше он со мной не дружит!
потому что ему 40 лет почти, а он от меня секса хотел, а я думала дружить он хочет, в общем я ему не дала, он обиделся и больше со мной не общается. а в дневнике про себя прочитал, что я там не хотела с ним встречаться и тому подобное

Angel of Sin
Evka
Ну так под всех же не подстроишься. А я подумала, что Б\М что-то там вычитал нелестное о себе. А товарищ - дело проходящее. Я бы не заморачивалась, тем более и отношений то не было чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Linfa (30.11.2011 2:03), всего редактировалось 1 раз
Evka писал(а):

Да и вообще по этому фоток не выставляю здесь, хотя, ой как охота я тут не причем

А как нам охота увидить сынульку твоего!!!!)
Давай к нам в закрытый! подмигиваю Там же почти все, с кем в беременном разделе сидели улыбаюсь
Angel of Sin, дай Бог, чтоб у тебя и дальше все складывалось удачно внимание А про возвраст ты насмешила "старушка" ржу нимагу , мне тогда точно пора на пенсию очень счастлива
dikaya_kisunya
Ну и самодеятельность мама развела нифига себе Мажь Бепантеном или Траумелем, нам всегда от красной попы помагали очень счастлива
Myr Zik
Я просто балдею от вашего Ванечки очень счастлива Тьфу-тьфу на вас, такая мордашка сладкая очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Myr Zik
Я просто балдею от вашего Ванечки очень счастлива Тьфу-тьфу на вас, такая мордашка сладкая очень счастлива

Спасибо!) Приятно! чет засмущалась я
Myr Zik
Да я как то все решится не могу чет засмущалась я чет засмущалась я прижилась здесь как то

С полугодием Ванечку

добавлено спустя 17 минут:

Хош, подключайся в одноклассниках ко мне подмигиваю
Evka Спасибо, Надюша!)
Меня в одноклассниках нет, к сожалению...
Myr Zik
Если хочешь я могу здесь выставить фотку Иллюньки, только ты маякни когда будешь, чтобы я сразу же удалила её подмигиваю
Evka Конечно хочу!!!!! Давай!! Жду!! крыша хлопает в ладоши
Angel of Sin писал(а):

хорошо, не пойду в закрытый

vitalinak1
Главное поносик пусть перестанет и краснота сойдет, надеюсь, от частого стула...а мази надо попробовать)
Evka
Выздоравливай, Надюш!!!! Тебе с твоим живчиком болеть низзя ржу нимагу
Angel of Sin

Будь счастливой и любимой!!!

Angel of Sin
пусть в твоей жизни всё сложится и не будет места печалям и невзгодам! А самое главное- дочка не болеет!
Angel of Sin
Angel of Sin
C Днем Рождения!!! Будь любима и счастлива!!

Дорогая Ира, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Александра 86
Спасибо подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

Александра 86 писал(а):

Тебе с твоим живчиком болеть низзя ржу нимагу

100% ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
С днюшечкой!
Angel of Sin
С Днём рождения!!!
Всех благ тебе и радости, и счастья женского!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3