Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angel of Sin - ты чего решила что дите тебя не любит? неа Ты для нее самая родная и любимая, может у нее сечас зубки начинают идти? не заморачивайся! Удачки вам с доцей! букетик
Елена Бурцева
И вы сбежали от нас в закрытый раздел грущу Но я вас по прежнему здесь буду комментировать очень счастлива
angelina201
Приятно слышать о тебе! Да сюдя по тому что ты пишешь - иметь такую девочку которая спит по ночам это и вправду сказка! Но знаешь если бы мне предложили на выбор не спать первый год или потом помогать со школьной программой, я бы выбрала не спать по ночам! очень счастлива подмигиваю
Елена Бурцева писал(а):

Но знаешь если бы мне предложили на выбор не спать первый год или потом помогать со школьной программой

а мы не помогаем, мы контролируем, а то в конец распустился подмигиваю Мне нравится спать очень по ночам бееееее А вы что переехали в закрытый???? нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201 Как Лизонька на фотке, которая подписана "дорога" похожа на Сашку!! ваааау ваааау ваааау
angelina201 писал(а):

Мечта, а не девочка

Тттт. Чтоб так было всегда. Пусть Лизуша умничкой растет!
angelina201
Я все равное буду читать твой дневничок и коментировать! А что - это плохо что я перенесла его в закрытый! Мож я чего не знаю чет засмущалась я подмигиваю очень счастлива ! Просто я там фотки буду выставлять с периодичностью! Мне просто не очень от мысли что некоторые особи из чайлдфрее сайта могут вольно читать о самом важном для меня в моей жизни и делать какие то высказывания на их "форуме"! Я знаю будет желания они и в закрытом прочитают! подмигиваю Не забывай меня читать и коментировать! очень счастлива подмигиваю
Цветочеk
Да, действительно,детки так похожи! нифига себе Прям и не отличишь
Evka писал(а):

Цветочеk
Да, действительно,детки так похожи! нифига себе Прям и не отличишь

Ага, особенно если одену в Максины вещи. Но зато характеры полная противоположность очень счастлива
Цветочеk
А я сначала подумала, что это обе фотки Ксюши ржу нимагу И правда так похожи очень счастлива

Цветочеk писал(а):

У меня ощущение, что моему ребенку не хватает общения и она тоскует.

Вот мы мамы странные, все нам не так очень счастлива Лежит ребенок-плохо, не лежит - тоже плохо очень счастлива Ты не переживай, я думаю, если бы Ксюха хотела внимания она всех об этом оповестила. Я еще не видела ни одного ребенка, который бы хотел на руки, но промолчал об этом очень счастлива Значит ей хватает того внимания, которое она получает очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
А я сначала подумала, что это обе фотки Ксюши ржу нимагу И правда так похожи очень счастлива

Я иногда с удивлением вспоминаю, что между ног то ничего нет чет засмущалась я , хотя смотрю и думаю, что это Макс ты шо того???

Цветочеk писал(а):

Вот мы мамы странные, все нам не так очень счастлива Лежит ребенок-плохо, не лежит - тоже плохо очень счастлива

Вот это точно. Я вчера весь вечер сокрушалась да что ж такое ребенок с рук не слазит, только положишь и хнычет, а обычно ж то лежит умираю со смеху .
Цветочеk писал(а):

Я вчера весь вечер сокрушалась да что ж такое ребенок с рук не слазит, только положишь и хнычет, а обычно ж то лежит

Ну вот, ребенок услышал мамины стенания очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Я иногда с удивлением вспоминаю, что между ног то ничего нет

ржу нимагу
ВЕРУНЯ
Выздоравливайте!
Цветочеk
Поздравляю с 4 месяцами!!!
Правильно все у тебя дите весит! Моя в 6 м весит 6980,так что не переживай про не добор! У твоей Ксюши все хорошо! очень счастлива
Что-то абсолютно скучно здесь...Никто практически никого не комментирует..все наверное заняты детишками))) чет засмущалась я В разделах планирования и беременности было лучше.
Цветочеk
Шитье как всегда выше всяких похвал, от покупного не отличишь очень счастлива И зайка-смешарик такой милашка очень счастлива
dikaya_kisunya
Хи-хи, это точно очень счастлива А еще и предновогодние хлопоты начинаются очень счастлива

Кстати, девочки, а вы будете елку ставить? Я вот в этот год не планирую, у нас особо некуда и Юра ее в два счета на пол уложит очень счастлива Пусть лучше бабушки-дедушки ставят и к ним пусть Дед Мороз принесет подарки для Юрчонка и для меня ржу нимагу
vitalinak1, спасибочки чет засмущалась я !
А как это без елки нифига себе , мы всегда ставим и когда сын маленький был и шкодный все равно ставили, главное не вешать стеклянные игрушки. Деткам маленьким очень интересно, все яркое красивое и первый подарочек под елочкой. А если мама еще какой костюмчик придумает, будет потом что вспомнить, когда сыночек выростет.
Я, наверное, больше всех дома жду праздника чтоб елочку поставить я тут не причем

dikaya_kisunya, да тут не так, потому что еле успеваешь написать что-то, пока никто не отвлекает, а про то чтоб другие дневничка почитать да еще прокомментировать и речи быть не может ржу нимагу . Все набегами, читать если и получается то только по диагонали. подмигиваю
vitalinak1
Цитата:

Кстати, девочки, а вы будете елку ставить?

Я планирую ставить ржу нимагу Надеюсь закончим ремонт в зале и поставим там...малая то пока не ползает и на елку только будет смотреть с ручек. очень счастлива
Цветочеk
А я вот наоборот сейчас немного больше успеваю сидеть..хотя и муж в командировке...да и мама не на долго берет малую к себе..зато почитать очч хочется. ржу нимагу
Цветочеk
Напишу еще и здесь!Ручки у тебя золотые!Такие вещи мастериш!
Ксюшке очень повезло-будет всегда такая модняво-эксклюзивно-нарядная! очень счастлива
Цветочеk писал(а):

начинает засмактывать губу нижнюю

Мы тож так делаем я тут не причем Ток я вычитала,что причиной могут быть
десна,которые чешутся подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

dikaya_kisunya
Пусть Машенька поправляется скорее и не болеет!
В платке такая чудная! очень счастлива
Цветочеk
с четырьмя месяцами Ксюшу! букетик
вещички суперские, рукодельница! букетик
ksy777 писал(а):

Цветочеk
Напишу еще и здесь!Ручки у тебя золотые!Такие вещи мастериш!
Ксюшке очень повезло-будет всегда такая модняво-эксклюзивно-нарядная! очень счастлива

Спасибочки! Я буду стараться для нее, я такое удовольствие от шитья получаю, что не могу передать. Я всегда как сыну, что-то искала чтоб сшить, так всегда на платячки натыкалась и так хотелось, но некому было я тут не причем
ksy777 писал(а):

Цветочеk писал(а):

начинает засмактывать губу нижнюю

Мы тож так делаем я тут не причем Ток я вычитала,что причиной могут быть
десна,которые чешутся подмигиваю

Я уже так и подумала, каждый день бедняге в рот лажу очень счастлива , а когда по деснам проведу она аж балдеет ржу нимагу и рукой мою придерживается, чтоб не забрали

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

Цветочеk
с четырьмя месяцами Ксюшу! букетик
вещички суперские, рукодельница! букетик

Спасибо, сонлце! Вам уже совсем немного осталось и тоже скоро с крохой будете очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

Ну вот, хотела, чтоб дневник был в закрытом разделе, его перенесли на неделю, а доступ не дали, и снова его оттуда убрали у меня ПМС

А я то думаю куда вы пропали улыбаюсь
А чем вам здесь не нравиЦо?
Angel of Sin писал(а):

Evka
один чел читает его, а я не хочу

А, ну тагдЫ ясно подмигиваю

добавлено спустя:

Angel of Sin писал(а):

*Я встречаюсь с мужчиной ржу нимагу Сегодня пятый день как мы вместе.

Поздравляю очень счастлива Может у Ксюшки папа нормальный скоро будет подмигиваю

Последний раз редактировалось: Evka (30.11.2011 0:14), всего редактировалось 1 раз
Evka
он другом мне был, больше он со мной не дружит!
потому что ему 40 лет почти, а он от меня секса хотел, а я думала дружить он хочет, в общем я ему не дала, он обиделся и больше со мной не общается. а в дневнике про себя прочитал, что я там не хотела с ним встречаться и тому подобное
Angel of Sin
Ого, страсти то какие нифига себе нифига себе
Правильно сделала!
А как он сюда забрел?
Evka
он в гостях у меня был, на мониторе были "овуляшки", он прочитал: "овуляшки он-лайн", прикольное название (посмеялся), о, у тебя и ник как в чате"
вот и все.
я много раз говорила, что Ксюшкин дневник пишу. ну он в компе шарит хорошо, ну и сделал "серфинг" по овуляшкам... это понятно стало из его сообщений мне... мол, было бы ему 25 и я бы дала опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3