Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы на ночь что кушаете, смесь или овощи? может гулять на улице перед сном дольше? или купаться от души. Поищи что будет подходить именно твоей ляльке
Елена Остер
я как бы все пробовала. я пюрешку даю только второй день, вчера давала с утра, сегодня с утра и днем.
гуляли мы 3 часа, почти каждый день так гуляем. и всегда в разное время, потому что не всегда получается планировать... бывает дома задержусь с делами, бывает Ксюшка не в то время спать ложится.
в ванной плаваем больше полу часа, она бесится там, реально, от души. ныряем. я даже и не знаю, что еще придумать то. я открываю форточку всегда, когда она спит, потому что заметила, что так спит дольше
а куда уж дольше гулять? она на улице выспится и пипец, спать вообще не будет

вот и щас орет, надрывается че орет, непонятно! соска вообще во рту не держится, как будто ее нет, пальцы сосет, а соску засовываешь, орет как будто ее режут, с боку резко переворачивается на спину и взрывается, жопа какая-то у меня ПМС у меня уже от этого ора.... короче, разобью что-нибудь дома скоро
у нее уже возраст пошел, когда на улице можно не только спать, но и смотреть по сторонам. Попробуй выйти после сна, что бы деть именно гуляла, получала новые впечатления. Может после этого крепко поспит!?

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
а какие твои действия когда она плачет? как успокаиваешь?
Елена Остер
она лежит в коляске 5 минут, потом начинает беситься и орать, что хрипит потом..
ну че я делаю, трясу кроватку, прижимаю одеялом соску... потом силы мои кончаются, нервы тоже, я иду орать в другую комнату!! я одна, мне мало лет, я не была готова к воспитанию одна. поэтому не могу успокаиваться естественным путем. щас висит на руках и орет мне в ухо, наверно щас оглохну! ни лежать, ни висеть, ни стоять ей не хочется. печатаю одним пальцем
Angel of Sin
Так, спокойно внимание .

Знай что чем больше у тебя плачет ребенок, тем слабее и уязвимее у нее в будущем будет психика. Не нужно трясти кроватку или коляску, не нужно давать ей выплакаться. Старайся брать с первого писка на руки и отвлекать, обнимать, прижимать к груди, разговаривать с ней и напевать песенки.

Может тебе вместо форума почитать о том как нужно ухаживать за детьми? Есть книги в электронном варианте, если хочешь могу купить и отправить тебе парочку, только если ты реально будешь их читать.

Не вали все на свой возраст и несамостоятельность, это не оправдание. Лень и глупость, вот это да, но не возраст. Потому что молодость горы сворачивает.
Не обижайся, и не переживай, не бойся учиться, ты можешь быть хорошей мамой!
Елена Остер
Я не даю ей выплакиваться. На руках она не сидит когда орет дуром, она начинает пинаться и отталкивать меня. Щас уснула.
Читать я точно не буду, некогда. Но все ровно дай. Найду время, почитаю.
У меня нет лени, есть усталость и чувство неполноценности и неуверенности, поэтому я не могу с ней справиться.
еще я заметила, что она от любого звука просыпается и начинает плакать, ночью чихнула, она разревелась
Цветочеk
Спасибочки
Evka С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ИЛЬЮШКУ!!!!!! букетик букетик букетик
Спасибки Алён
Цветочеk
Может это был какой то этап взросления! Главное что бы все вернулось в свое русло! А может и зубки! опаньки ...
Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Может это был какой то этап взросления! Главное что бы все вернулось в свое русло! А может и зубки! опаньки ...

Скорее всего скачок развития, я как раз вчера почитала, очень даже похоже я тут не причем .
*Lisa*
Angel of Sin
спасибо мамульки
Angel of Sin
с 4 месяцами Ксюшу! букетик
мои крепкие тебе на учебу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на личную жизнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ксюше мои кулачки, пусть поездка пройдет удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk
растет доченька) сколько умеек появилось) умничка! букетик
Цветочеk
Самостоятельная у вас мамзель растет, главное маме с папой дает выспаться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Самостоятельная у вас мамзель растет, главное маме с папой дает выспаться очень счастлива

Ага, надеюсь и дальше так же будет очень счастлива
Angel of Sin
Странная какая то поездка у вас получилась. Ни одного ответа я тут не причем я тут не причем
Angel of Sin
Дневник Б твой я читала,но думала,может с мужем еще наладится.

Ребенок орет-мой тоже орал.Я панически боялась заката солнца,потому,что с ним и крик приходил.Орал без остоновки,ни соска не помогала,не смена положения,ни гуляния,ни ванны......Врач сказала-это живот...Но он не подгинал под себя ножки!!!!!У нас тоже руки опускались,плакала сама....Очень уставали.Ходили ляки шептать,немного помогло..Потом еще ходили проверять не набросали ли криксы на ребенка..Всеравнот орал...Многие говорили,что это ненормально и что это ляки....
Но 2 недели не орет уже.Хоть выспались за это время..Это ужасно.когда ребенок орет захлебываясь.а ты ничего поделать не можеш рыдаю Пусть больше такое не повторяется!

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
А еще одно....От животика перепробывали все.Ниче не помогает.Лишь облегчение приносит Симбитер 10 шт.
Evka
не говори-ка

ВЕРУНЯ
я тоже не выявила, почему она у меня орет. сегодня тоже в 5 утра взялась орать.
ножки тоже не поджимала, иногда успокаивалась тоже на руках. но боюсь приучить. да и разве потаскаешь на руках целыми днями 7 кг? у меня уже мышцы растут
я тоже думала, что с появлением ребенка все наладится, но стало все хуже
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые

че за фигня?
ВЕРУНЯ
Я шапку только в РД малыша одевала. Комаровский пишет, что нужно одевать если меньше 19 (вроде) градусов.

Когда у сынули болел животик мы его клали спать на животик. он более менее спокойнее спал и дольше. Но сейчас, правда, эта песня не прокатывает.
Может он просто хочет спать? я тут не причем А то мы по началу (по советам того же Комаря) ждали 11 часов вечера дабы покупать и тогда только клали спать малыша. А зря! Он начинал с заходом солнца такие шкандали устраивать (спать просто хотел). Как только поменяли режим все вроде устаканилось. Хотя щя уже не много по другому. Тоже может покапризулить но истерики прям такие как были поутихли ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

добавлено спустя 9 минут:

Цветочеk писал(а):

Я думаю вы очень удивитесь...

Обалдеть нифига себе нифига себе
Мозхх сам додумает, что ему нужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka писал(а):

Цветочеk писал(а):

Я думаю вы очень удивитесь...

Обалдеть нифига себе нифига себе
Мозхх сам додумает, что ему нужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага ржу нимагу
Angel of Sin
Очень у тебя ребеночек прелестный! Не ожидала что из тебя получится любящая мама (прости). Не забивай голову посторонними проблемами, наслаждайся своей малышкой, она очень быстро вырастет, а запомнятся в основном проблемы. Ты молодая, красивая. Все наладится, вот увидишь. Будет еще время и семью построить, и с учебой и с работой разобраться. А детство дочкино уже не вернешь. Она у тебя такая лапочка подмигиваю

ВЕРУНЯ писал(а):

Ходили ляки шептать...
Потом еще ходили проверять не набросали ли криксы на ребенка...Всеравнот орал...Многие говорили,что это ненормально и что это ляки....

боже, что это еще за чертовщина?! нифига себе и верят же люди в такую фигню.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3