Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka ну что ж за невезение, как ни одно то другое рыдаю выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

я даже расплакалась

днём прочитала твой ответ и сама стала плакать, и промолчала....Не хотела вызвать у тебя слёзы, не плач, операцию сделают и всё будет хорошо, главное не затягивать с этим. Ты только пиши как у вас дела и знай, что и я прошу Бога для твоего папы здоровья.

добавлено спустя 4 минуты:

Jasenka
Выздоравливайте девочки @@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Лен, только увидела.
Пусть все будет хорошо! Папе на поправку мои @@@@@@@@@@@@@@@
И ты держись. Понимаю твое состояние, пока все не наладится, успокоится сложно будет. Поэтому и тебе @@@@@@@@@@@@@
СамаЯ

Леночка, держись главное!
почитай отзывы про клинику, может чего полезного увидишь, операция то и вправду бесконтактная, и еще вопрос муниципальная больница утверждает, что таких пациентов нужно наблюдать, задай им вопрос у них хоть есть аппаратура на которой можно наблюдать, или у них наблюдение только давление померять? так это та процедура, которую и дома можно делать.

Пиши как новости будут.
Jasenka

как дела у девочек? пусть поправляются поскорее!!

добавлено спустя 55 секунд:

lilah-carmela

я УЖЕ этого момента страшусь, когда детям по 18 лет исполнится и уедут они куда-нить в колледж на другой конец страны.....
СамаЯ
С Богом!
Пусть все пройдет хорошо и результативно!
СамаЯ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!
СамаЯ
ужас...!!!!!!
огроменные @@@@@@@@@@@@@@@
у свекрови моей две катаракты на глазах...., почти ничего не видит..., об операции, даже, речи быть не может... отказывается.... мы не знаем, что и делать... грущу
СамаЯ Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
хороший последний пост...! спасибо!
между строк вижу себя, от чего и страдаю)

дайте серости!)
Jasenka
Пусть девчоночки поправляются скорее @@@@@@@@@@@

А что ты делаешь хлорфилиптом?
Я покупала с Димой его, и так простоял, один раз прыщички им мазала (врач посоветовал) и все, как он может лечить?

добавлено спустя 11 минут:

СамаЯ
Большие-большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
дарьяна
Соловушка
Noks
lilah-carmela
Спасибо за комплименты тортику) Рецептик будет!
Наталия-НБ
Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна
Спасибо, зая!
Cardinal писал(а):

Jasenka

как дела у девочек? пусть поправляются поскорее!!

спасибки! напишу в дневничке.
svetock писал(а):

Jasenka
Пусть девчоночки поправляются скорее @@@@@@@@@@@

А что ты делаешь хлорфилиптом?
Я покупала с Димой его, и так простоял, один раз прыщички им мазала (врач посоветовал) и все, как он может лечить?

Я покупаю хлорфилипт спрей и пшикаю горло. Сейчас спрей закончился, так я по пару капель просто пить даю. Говорят, что нужно наматывать бинт на палец, мочить этот палец в хлорфилипт и мазать миндалины нифига себе Но я таким не занималась я тут не причем
Jasenka писал(а):

Спасибо за комплименты тортику) Рецептик будет!

Ой. очень жду, мужу фотку не показывала, а то он меня сьест вместо торта.
СамаЯ
Господи, исцели р.б. Владимира и благослови руки врачующих!
Крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
у вас такой новогодний уголок я тут не причем прям праздник чувствуется. А ты не думала малым столик со стульчиками маленький купить, все таки не так громоздко как стульчики для кормления и есть место для рисования.
Делись рецептом хлеба - выглядит ну очень аппетитно ржу нимагу , и курицы своей. Я просто мясо делаю в тесте (мука+вода+соль) в духовке, а вот про слоенное первый раз слышу.
Девчушкам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то праздник на носу, а вы болеете, не годится
СамаЯ
Лен, пусть у папы все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BumbastiK
Спасибо и ... браво!
Я про последний пост)
Jasenka
выздоравливайте!!!
Мы тож болеем.. не представляю, как ты с двумя справляешься грущу

Насчет хлорофилипта, мне сказали на пустышку капать или тоже бинт на палец.. я тут не причем .. но вы ж на сисе.. вам пустышка не подходит. А с пальцем это жесть.. Сегодня врач еле рот октрыла ей. чтоб горло посмотреть.. а мазать.. это не про нас я тут не причем
дарьяна
Та есть у нас столик со стульчиками подмигиваю

Но у нас есть еще маленький неадекватный монстрик, который наровит залезть повыше и наверху начать прыгать от радости с обезумевщими от счастья глазами))) Боюсь покалечится... Вот подрастет, тогда поставим. Кукочка давно уже просит, но с Варькой же не договоришься подмигиваю
Спасибо!
Пошла писать рецепты. Если сегодня не напишу, знач проснулся кто-то... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Kotta
Спасибо!
А как справляюсь я и сама не знаю) Эт ж видеть надо как я одновременно читаю Сене книжку и играю с Варей в ку-ку... Прикол в том, что если Варя увидит, что я отвернулась, она довольно резко поворачивает мою голову назад в свою сторону, поэтому в тот момент когда она закрывает глаза ладошками, я быстро читаю предложние из книжки и сразу поворачиваю голову к Варе и говорю ку-ку!)) Она смеется и снова закрывает глаза ладошками, я снова читаю...так и живем подмигиваю
Kotta писал(а):

это не про нас

та я вообще не знаю, мажет кто-то или нет... я тут не причем
Kotta
Вы тоже поправляйтесь поскорее!!! Чтоб второго на встречу приехали! улыбаюсь
а у нас на хлорофилипт аллергия, хотя говорят, что хлорфилипт - это самое-самое безопасное я тут не причем а вот нас сыпет страшно на него

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka
у меня просто Дарянка как раз в вашем возрасте полюбила на занятиях за столиком сидеть, она в стуле для кормления прыгает, а вот так за столиком сидит хорошо.
Она начнет прыгать, я ей про вашу Куку напоминаю. Она как то четко запомнила "Ксюся руля вава" (типа у Ксюши ручка вава) и прыгать перестает, правда ненадолго ржу нимагу
дарьяна
Ну у тебя Дарьянка вообще какая-то более осознаная йоу
Когда Сю была как Вареник мы поубирали все табуретки, и поставили раскладные стулья - посидел, сложил, потому что она везде вылазила и танцевала опаньки ... Так что история повторяется))
СамаЯ - Ленка, мои молитвы и крепкие кулачки и самые светлые мысли направлены сейчас в адрес твоего папы. Пусть всё пройдёт без осложнений и зрение сохранят. Не переживай, папе нужна бодрая здраво-мыслящая дочь. Держись.

Последний раз редактировалось: BlackPerl (29.12.2010 7:41), всего редактировалось 1 раз
Тати писал(а):

Наш вес в пол года 9800 и 71 см роста

нифига себе какие вы большие растете...

с 6 мес вас!
Jasenka
букетик @@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ Леночка, потерпи, скоро все прояснится, все наладится, папа поправится, бедная девочка, жаль и тебя, ты так переживаешь,,, и папу твоего жаль, мои пожелания на поправку папы!
Елена Остер
Спасибо!
Не думала, что ты нас читаешь чет засмущалась я
Jasenka
спасибо за рецептики очень счастлива бум пробовать

Варюсику наши самые-самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@
бедная крошечка рыдаю лечитесь
Jasenka
спасибки, Ясь.. ой не знаю насчет 2го, лучше не становится. толькохуже
g@J|4onok
Да, вот такие вот молодцы чет засмущалась я
Kotta
Jasenka
Наши кулачки на скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СамаЯ, Ленчик, для папы твоего кулачки. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тати, с полугодием богатыря вашего подмигиваю
дарьяна
angelina201
спасибо!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3