Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые девочки, продолжаем комментировать дневнички здесь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: jadd (23.05.2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Evka
Давай хвост морковкой и что б на завтра была как огурчик ой мороз мороз
BumbastiK
шикарный День рождения! пацаны и девки оторвались на полную))) и торты - загляденье!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо, за комплимент тортам улыбаюсь.
Да, день рождения удался, куражились на славу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
мне так ваша повязка на голову понравилась.
только когда я такое вижу, я жалею, что у меня не девочка, в остальное время - нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а торты мне кажется вообще недоступное мне искусство. я тока шарлотку могу и печенье)))
BumbastiK
нифига себе
как вы здорово отметили ДР!!!!
Дочка красавица!!!
и вообще, видно, атмосфера такая праздничная, детская подмигиваю
tatusya
потрясающее стихо! очень счастлива а рассказ какой то неполный, ты набирайся сил дома тогда, раз у мамы не отдохнула подмигиваю
tatusya
Стишок класнючий .Настроение поднял в два счета ржу нимагу
KET
класс класс класс ураааааааа мой Димка на Патрика Свейзи похож чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

KET
http://www.youtube.com/watch?v=Lvcqt_4NOds&feature=related вот еще, просто кайф, песни в фильме уникальные очень счастлива обожаюююю
Я Патрика Свейзи просто обожала. это любовь А тебе повезло моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Ой прыгаю от радости. ржу нимагу кайфуююююю Ты бы видела сейчас мое лицо ржу нимагу
KET
просто супер, обожаю этот фильм ураааааааа
KET
а тебе спасибище, дорогая, теперь я знаю какой фильм мы посмотрим накануне моего др очень счастлива
Desire
Ната
Я сама кайфую от этого фильма. ой мороз мороз Смотрела раз 100 и еще столько же посмотрю йоу
Ната писал(а):

теперь я знаю какой фильм мы посмотрим накануне моего др

Ага.Еще бы комнату осветить только свечами.Уютно сесть на диванчик укрывшись мягОньким пледом и не отрывать бочок от любимого это любовь
KET писал(а):

Ага.Еще бы комнату осветить только свечами.Уютно сесть на диванчик укрывшись мягОньким пледом и не отрывать бочок от любимого

само собой йоу прям таки мечта завтрашнего дня очень счастлива
Жемчуг
ужасный пост.., самый худший и отвратительный.., до боли.. рыдаю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ужасный пост.., самый худший и отвратительный.., до боли..

а мне наоборот понравился!
ИМХО, он самый настоящий из последних 2х страниц...
Alexsandryshka писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ужасный пост.., самый худший и отвратительный.., до боли..

а мне наоборот понравился!
ИМХО, он самый настоящий из последних 2х страниц...

И мне понравился!
я вообще обожаю этого автора и ее дневник улыбаюсь
Мало кто осмелится в таком свете выставить свою жизнь,особенно на этом форуме подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
наверное о дочке зацепило?

добавлено спустя 4 минуты:

KET
о, у меня такая же орхидея, только белая. Мне ее на др прошлый подарили уже цветущей и с тех пор она больше не цвела. как ты за своей ухаживаешь? может моей чего не хватает? улыбаюсь
Жемчуг
".. вот-вот, это больше всего ненавижу и в себе, и в других, эту проказу:
самобичевание напоказ с тайной и безнадежной любовью к своей особе,
витрину душевных помоев, выставку Гнойников, язв и прыщей - ух, тошнит.." (с)
Ирина-Ирина-Ирина
Хотела, как всегда, самоустраниться...))))Но, так, для общей информации отвечу...
Самобичевания нет, а уж тайным любованием и "безнадежной любовью к своей особе",по -моему, и не пахнет...
Есть попытка разложить все по полкам, и в жизни и в голове... поэтому взяла все женские "звания" и применила к себе...объктивно, с плюсом получиласьтолько "сестра"...Вот и все!
С радостью написала бы, какая я замечательная мама и жена, но ведь Я -то знаю, что это не так...
Дневник - это ведь "как есть", а не "как хотелось бы", ведь так????

А чтобы было не "напоказ", надо просто не вести дневник...А я его веду...
Ната писал(а):

про Джима. у н и к а л ь н ы й попугайчик. он один такой в мире

По доброму тебе завидую.Мы вот тоже хотели купить попугайчика,я в дневе писала.Но..... грущу Я обожаю этих добрых и веселых птичек.Пиши почаще про вашего Джима очень счастлива
А нащет Андрюшки.Ты знаешь у нас вот тоже остался насморк и непонятный кашель с утра.Уже 2-ая неделя пошла я тут не причем Я повела в поликлинику и нам сказали что это остался отек носоглотки,поэтому и покашливает и гундосит.

добавлено спустя 6 минут:

Жемчуг
Я ваш дневник всегда читаю и переживаю. Пишете грамотно и действительно все по полочкам. Вы молодец,что пытаетесь разобраться в себе.Не каждая бы осмелилась выносить "свое" на общее обозрение. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 11 минут:

Monokini писал(а):

как ты за своей ухаживаешь?

Поливаю раз в неделю+ опрыскиваю каждый день.Эта орхидею очень любит влагу и не любит прямые солнечные лучи.Поетому я с ней вечно гоняю по всей квартире,что тоже не есть хорошо.Нужно найти одно место где она будет стоять постоянно.И плюс я взяла листовую подкормку для орхидей и бромелиевых "Доктор Фоли". Опрыскиваю ею один раз в неделю.
У меня эта орхидейка недавно и первый раз цветет.Посмотрим что будет потом я тут не причем Сама переживаю что б с ней чего не случилось.
Жемчуг
какая вы всё же сильная женщина: столько энергии надо иметь чтоб везде успевать.
а дочку вашу жаль... главное чтоб она не знала о ваших похождениях...
СамаЯ
(пищит) косиииииииички!!!!!!!! очень счастлива
круть!

когда у меня были волосы ржу нимагу , я тоже носила такие косички
Саленка
спасибо))))
я вчера писала в болтухе - другие правда косички на авке в контакте произвели двухдневный фурор)))
а я обожаю-обожаю их, но плести не умею(((((((((((((((((((((
плетет подружка изредка, и еще девочку нашла - плетусь когда надо по работе.
там иишшо валенки у меня))) настоящие почти(на подошве только)
tatusya
реально кинотеатр внушает. а после него и по компу иначе смотрится. я в прошлом году мечтала на Пандору полететь. выйдя из кинотеатра глотала слезы, глядя на унылую серую, промозглую погоду, коричневые дома, угрюмые лица.
Ната
не, фильм красивенький, тут не поспоришь, но идея в чем? что автор хотел сказать? что он научился использовать супер-современные методы обработки изображения, и компьютерные синие люди выглядят так, как будто они настоящие и живут рядом с нами? не знаю... для меня то кино настоящее, которое заставляет сопереживать, а не только созерцать красивый видеоряд. а это даже не кино, а просто высококачественный продукт в области компьютерных технологий...
tatusya
история любви красивая, я в ней некоторые аналогии нашла.
экологическая катастрофа Земли, которую даже не показали, искоренение коренного населения ради добычи драг минерала, "предательство" глав героя так вообще обсуждалось до крика в форумах. просто есть кино "твое" и "не твое". Аватар - не твой оказался улыбаюсь
читала твое интервью (понравилось, я тебя такой и представляла, читая дневник), как тебе "Мгла" по Кингу? я спала неделю с зажженным светом чет засмущалась я
я со светом спала после "Истории Лиззи"... вот вроде и откровенно ужасного ничего нет, а жутко прям до костей..."мглу", кстати еще и не читала. надо прочитать. мне очень пронравился роман "Томминокеры". и в лидерах "Бессоница" и еще "Девочка, которая любила Тома Гордона". но "История Лиззи" - круче всего, что я у Кинга читала....и по накалу страстей и по интриге и по жути)))).....
tatusya
мне Кинга можно максимум раз в год, кровь в жилах разогнать. Ты смелая женщина! ржу нимагу
Ната
Кинга всего читать не перечитать)))...хотя у него есть вполне безобидные вещи, типа Побега из Шоушенка и Лангольеров.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3