Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok
Прикольный кошелечик Thumb Up Это тебе осталось только молнию вшить? Смотрится уже закончиным.
А платье ты какое хочешь связать,если не секрет?

Спасибо!
молнию уже вшила чет засмущалась я надеюсь дойдут руки показать. а то в голове гудит после вчерашнего надышалась лака для ногтей
эх, платье...
да в том-то и проблема, что кроме цвета ниток и самих ниток(в смысле состава) я ещё не определилась опаньки ...
внесла в свой дневничок много идей. смотрю, не пойму: какое же оно должно быть, моё платье? я тут не причем

KET
А ты хорошо на фотках получаешься улыбаюсь

Evka

с узи тебя!
desert_1982 писал(а):

РАЗГОВАРИВАЕТЕ, только не с подружками и вслух, а с собой и в мыслях.

Ну это постоянный процесс, типа "с умным человеком...". А разговоры с подружками, даже скорее знакомыми превращаются в сплетни. Ну не интересно мне-купила комбайн, поругалась с мужем, Ленка врёт, а откуда у тебя деньги на это-лучше бы купила вон то. А потом как представлю, что сейчас она позвонит этой же дуре Ленке и перемоет мне кости-сразу охота говорить пропадает.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

"Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде — телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится"(с)

Цитата супер! Кто автор? У меня с природой общение не очень идёт. Я даже в Карпатах, когда муж просто валяется иду коров кормить, грибы искать, а просто смотреть на природу мне как то скучновато.
А энергии я наверное от людей набираюсь всё таки, меня толпа не напрягает, от шопинга я не устаю морально ни капельки. Хожу-брожу по магазинам, глаза полощу вобщем.
KET
g@J|4onok
Спасибо очень счастлива букетик
lilah-carmela писал(а):

Кто автор?

не знаю, где-то, в тексте читала..
lilah-carmela писал(а):

меня толпа не напрягает

.. а одиночества хочется..))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lilah-carmela писал(а):
меня толпа не напрягает

.. а одиночества хочется..))))

Вот такая я странная.
g@J|4onok писал(а):

KET

А ты хорошо на фотках получаешься

Спасибо чет засмущалась я
А с платьем давай определяйся.Оч интересно ....
Милена_Либертин писал(а):

Sad Sad какой правдивый дем Laughing

это да. надо распечтать и повесить мне над кроватью)))

Monokini
спасибо, Ир. я как всегда покричать о помощи успела, а написать, что уже решил а проблему - забыла)))
KET писал(а):

А с платьем давай определяйся.Оч интересно ....

я и сама очень хочу чет засмущалась я
Evka
с первым узи тебя)))

g@J|4onok
прикольный кошелечек)

KET
красивые фото и ты такая обаятельная!
Ната
Наташ, постарайтесь найти возможность и съехать от греха подальше, несмотря на все трудности которые с этим связаны. Да, вы там уже обжились, привыкли.... Но это же никаких нервов не хватит слушать угрозы и каждодневные семейные разборки в их семье!!! Даже если предположить, что слова соседа простая угроза, с целью запугать, что вполне вероятно, т.к. ему нафиг надо вмешательства в его семейные разборки посторонних, то простым мелким хулиганством так может попортить вам жизнь и нервы, что мама не горюй!!! А мелкое хулиганство сложно доказать и сделать ему точно ничего не сможешь!

Просто есть люди, больные на всю голову, психи!!!! у меня ПМС у меня ПМС

Хорошо, что квартира съемная, а если своя такая, так никуда и не денешься! Так что подыскивай потихоньку варианты, может сама, через знакомых, коллег, что бы агентству не платить. Хотя съемная квартира - лотерея, везде могут оказаться какие-то минусы, невидимые сразу, но надо надеяться, что повезет и найдется приемлемы вариант (проверено на личном опыте).
Может постараться найти что-то рядом с садиком, куда сына водишь: расклеить объявления на подъезде, поговорить со скучающими бабушками на скамейке, вдруг подскажут, кто ищет квартирантов... подмигиваю
Держись, у тебя есть то, что должно прибавлять силы, и не одно, а даже 3!!!
Ната

Прочитала твое сообщение и ужаснулась, нет, не то чтобы я не понимала в какой стране мы живем и защиты ждать неоткуда, но все же,,,
Давай подумаем, у тебя есть знакомые которые работают в милиции? Обратись к ним за советом, как тебе быть в этой ситуации. Свидетели того что тебе угрожали есть? Эти ненормальные соседи снимают квартиру или это их жилье? Если снимают, то пропробуй пообщаться с хозяевами жилья. Как бы то ни было тебе нужно обращаться за помощью в милицию, еще вопрос, на работе у Вас нет отдела быстрого реагирования? Просто на моей прежней работе у нас такой отдел был, для защиты сотрудников и ВИП клиентов.
Угрожают твоей жизни и жизни ребенка, нельзя сидеть и ничего не делать, как правило, такие сволочи боятся только силы, может к участковому обратись пусть им мозги промоют...Держись! Все будет хорошо!
ANFISA
спасибо Вам за такой ТРОГАТЕЛЬНЫЙ пост, спасибо Вашим дедушке с бабушкой за такие СЕРДЕЧНЫЕ, пронизанные ЛЮБОВЬЮ, ЗАБОТОЙ и УВАЖЕНИЕМ отношения
многих лет жизни Вашей бабушке в здоровье, счастье и достатке!

я давно так не плакала...
расстрогалась...
очень...

спасибо Вам...
Zlata_M писал(а):

многих лет жизни Вашей бабушке в здоровье, счастье и достатке!

Боже, спасибо Вам за эти слова!!!! я всё передам, обязательно, каждое слово...
Desire писал(а):

KET

красивые фото и ты такая обаятельная!

Спасибо! После 8-ми часовой дороги я еще как огурчик на этих фотках ржу нимагу
ANFISA
В который раз убеждаюсь, что любовь это наверное не горящие глаза в медовый месяц, а вот такие письма 60 лет спустя. Это, наверное, даже не любовь, а полное сращение душ. Ты очень красиво пишешь, хочется почаще, всегда есть над чем задуматься.
Desire писал(а):

g@J|4onok
прикольный кошелечек)

cпасибо!
ANFISA
Очень приятно было увидеть родной город и даже без дополнительных подсказок понять что это Одесса и Слободка.
Твои дедушка и бабушка именно это и есть Одесса букетик именно такой и я её знаю с детства я выросла на Пересыпи. Именно из за этого я люблю наш город с его к сожалению нищетой и маленькими радостями с его чуством юмора. очень счастлива очень счастлива

Тебе букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
Ты такая рукодельница что мне при виде твоих работ становится стыдно за себя, мне нечем похвастать. чет засмущалась я Я в детстве сама освоила спицы но не хватает терпения для чего то масштабного. А крючёк только самое простое ито чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Это, наверное, даже не любовь, а полное сращение душ

да.., они такие, как неземные.., дедушка до сих пор бабуле обувь сам одевает.., много лет.. я привыкла их видеть такими..
lilah-carmela писал(а):

Ты очень красиво пишешь, хочется почаще, всегда есть над чем задуматься.

чет засмущалась я за эти слова, спасибо.. чет засмущалась я
я пишу, когда плохо, не поверишь, чаще не могу).., спасибо тебе..
спасибо, что вообще меня читают..
я твой дневник тоже люблю

добавлено спустя 42 секунды:

Bysinka писал(а):

Очень приятно было увидеть родной город и даже без дополнительных подсказок понять что это Одесса и Слободка

ну мы одной крови.., что тут добавить.. ржу нимагу
спасибо
ANFISA
букетик
я всегда читаю с удовольствием
Sveta M
Мне кажется вы прекрасно выглядите, волосы у вас, ну просто великолепные)))
Обожаю длинные волосы, у самой такие же.
Меняться?я обычно знаете что делаю, чтобы координально волосы не трогать
отрастите к примеру челку, сделайте ее косую, можете волосы каскадную стрижку сделать, так оживитесь и не с сильными потерями))
А вообще по моему вы очень красивы)))глаза прелесть вообще)))
Монмартра
ну спасибо, конечно, за такой комплимент...приятно...и все-таки я бы поменялась...после каскада, который у меня всю жизнь, еле отростила ровно волосы...теперь не хочу...ну, в крайнем случае...
спасибо...
СамаЯ
Круто!!! Поразила до глубины души!!!! Идея, модели, исполнение, все на высоте!!!! Это твоя работа?
BumbastiK
моя работа и моя подружка.
спасибо большое. очень приятно.
что то у меня с самооценкой, пришла пособирать немножко позитива на форум...тут редко ругают меня)))
СамаЯ
улыбаюсь Можешь дописать к самооценке +кучу баллов!!!!
Не могу налюбоваться, закрою фотки а потом снова и снова.... Поразила однако!!!
BumbastiK
я считаю это своим лучшим альбомом на сегодня. до этого всегда была недовольна работой, а тут только немного качеством недовольна...ну хочется чуть лучше технику.

добавлено спустя 32 секунды:

блииииннн, такое тебе спасибо на ночь глядя...ушла спать улыбаясь))
СамаЯ, очень нежные, яркие и красивые фото. Ленчик, ты умничка!
Bysinka
Спасибо!

к рукоделию действительно должна лежать душа улыбаюсь а если не тянет, зачем страдать?
я думаю у тебя много другого хорошего есть, кроме рукоделия!

я вот хочу дочке сумочку пошить наподобие кошельа этого. а не могу найти красивую детскую картинку, чтоб не было много мелких деталей- не могу: то ли руки не стоят, то ли ум... пипец

СамаЯ
грущу я не видела фото... все хвалят. я просто не состою в контакте грущу

Света М

я могу только похвалить твои волосы!!! очень счастлива красота!!!!!
СамаЯ
Отличные фотографии!!! Красиво, нежно и просто изумительно)))) Не могу налюбоваться фотками чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я могу только похвалить твои волосы!!! очень счастлива красота!!!!!

уже трое "против", двое "за"...Они красивые, когда умытые и уложенные...а так висят себе да и висят...попу щекочут... ржу нимагу
Спасибо за отзыв!
СамаЯ
фотки красивенные!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3