Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ
шрифт фонарь, извини Embarassed

не совсем понятен термин. понятно что плохо..
со шрифтом проблема у меня. в общем я так понимаю не заниматься самодеятельностью, идти к специалистам
Lolita писал(а):

Катапульта
У тя все обязательно будет хорошо,тем более,когда у тебя есть такая колоссальная поддержка в виде семьи !И это его проблемы,что он,возможно,просрал счастье всей своей жизни,зато теперь такое счастье есть у тебя очень счастлива

спасибо огромное.. я просто в очередной раз после нашего разрыва я убедилась, что этот человек не мой, он совершенно мне чужой.. и дай Бог конечно ему здоровья, но ни я, ни мой отец ни на шаг не допустят его к ребенку.. Если не в себе, но в отце я уверена.. После вчерашнего разговора отец вообще захотел набить ему морду.. Я его переубедила, но кулаки также чешутся у моего братана ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ната писал(а):

СамаЯ
шрифт фонарь, извини чет засмущалась я

+100

девочки, да нет проблем, я не обижаюсь , я просто весь вечер перебирала-перебирала, та к и не смогла определиться чего мне надо.
мне надо приучить заказчиков к большому твердому знаку, я его один потом оставлю..так что главное он, остальное через полгодика уйдет..
к кому лучше обратиться..у нас такие специалисты как я работают во вснх этих структурах, нужных мне
СамаЯ
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/05/23/ почитай, посмотри за разные дни. Как вариант, отрисовать какбы "от руки" твой почерк.
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня открылось просто на жизнеутверждающей фразе про доступный отдых)))))))))) я прям засмеялась..
полистаю.. спасибо.
СамаЯ писал(а):

мне надо приучить заказчиков к большому твердому знаку,

Лен, а что в твёрдом знаке за уникальность? надо уж тогда его отрисовывать чтоб был "твой твердый знак" а не "просто большой твердый знак"
СамаЯ писал(а):

у меня открылось просто на жизнеутверждающей фразе про доступный отдых))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да,актуальнно про отдых этого года для меня
СамаЯ
А почему твердый знак? Вроде как должен быть мягкий? фамилия как бы украинская.
СамаЯ
эммм, да, там такое часто, но одна девушка - как раз спец по шрифтам. ОЧень хорошие дает рекомендации..
Катапульта

мне кажется что нужно ограничиться родителями улыбаюсь, друзья и родственники не всегда бывают объективны, а родители - это да.
улыбаюсь
удачи, расти пузякина. улыбаюсь видишь как иногда бывает, где то теряешь, где то находишь. В твоем случае находка гораздо важнее и лучше утери. Еще раз удачи!
Ната
ну мне хочется lilah-carmela
я понятия не имею если честно)) но в паспорте у меня и у мужа твердый))))
Ната писал(а):

шрифт фонарь, извини

+1!
СамаЯ
может его немного "наклонить" в какую-то сторону, чтобы шрифт казался более "прописным"...
desert_1982 писал(а):

Катапульта

видишь как иногда бывает, где то теряешь, где то находишь. В твоем случае находка гораздо важнее и лучше утери. Еще раз удачи!

присоединюсь к этим словам....зая, здоровья вам с малышом...

как всю жизнь говорила мне мама - мужчина - приходит и уходит, сегодня один, завтра другой, сегодня любовь, завтра ненависть, а дети - это твоя жизнь и она всегда будет с тобой!!!!!!
Ната писал(а):

Лен, а что в твёрдом знаке за уникальность?

ну как что за уникальность)) я знаю только семь человек с твердым знаком в фамилии в нашем городе))) и все они - мои родственники по мужу))
СамаЯ
Ладно, но сделай это красиво, твоим фото нужна крутая подписЬ подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Ната писал(а):

шрифт фонарь, извини

+1!
СамаЯ
может его немного "наклонить" в какую-то сторону, чтобы шрифт казался более "прописным"...

перестаньте ломать мне мозг непонятными мне терминами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я знаю, что плохо. мне самой не нравится..я пробовала наклонить..еще хуже.. я не знаю в общем...
пока буду без подписи, потому что хочу сразу и на визитках так писать..в общем я не сильна в рекламе)) это факт

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

СамаЯ
Ладно, но сделай это красиво, твоим фото нужна крутая подписЬ Wink

спасибо..
потому и не сделала до сих пор..потому что хочу хорошо, а хорошо не получается((
СамаЯ писал(а):

.я пробовала наклонить..еще хуже..

а в какую сторону?
Мне чего-то хочется чуть вытянуть буквы вверх (т.е. сделать их узкими и высокими) и наклонить влево (ну чтобы верхняя часть буквы влево была наклонена - т.е. как бы назад - неправильный наклон)! чет засмущалась я
desert_1982 писал(а):

Катапульта
а родители - это да.
удачи, расти пузякина. улыбаюсь видишь как иногда бывает, где то теряешь, где то находишь. В твоем случае находка гораздо важнее и лучше утери. Еще раз удачи!

спасибо большое.. главное что отрицательный опыт это тоже опыт.. и я ни капли не жалею о сделанном в своей жизни!!!

wed-style писал(а):

присоединюсь к этим словам....зая, здоровья вам с малышом...
как всю жизнь говорила мне мама - мужчина - приходит и уходит, сегодня один, завтра другой, сегодня любовь, завтра ненависть, а дети - это твоя жизнь и она всегда будет с тобой!!!!!!

что верно то верно мое солнце.. теперь у меня есть еще один смысл жизни и повод для улыбок.. теперь вся любовь для родителей и пузяшки))
Alexsandryshka
смысл слова фонарь мне сегодня видимо никто не откроет))
так я не наклоняла, да..можно попробовать..
блин, мне легче было рразобраться в новом фотоаппарате, чем сделать подпись(((
Катапульта
с новой линеечкой подмигиваю
Катапульта писал(а):

Желаю вам сил,здоровья и ,чтоб малыш радовал!
П.С. Такая реакция ожидаема.Честно?Он именно из-за того,что испугался ответственности за планируемого ребенка-столько напакостил.
Alexsandryshka
неправильнй наклон = движение назад = регрессия. Вообще этот шрифт не вариант. Лучше новый с нуля, чем этот переделывать чет засмущалась я

добавлено спустя 28 секунд:

СамаЯ
фонарь - не хорошо чет засмущалась я
СамаЯ
"Фонарь" значит "никакой"... не интересный... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

неправильнй наклон = движение назад = регрессия

енто ты Лебедева ничталась? подмигиваю ржу нимагу
Тут не канает - ведь "назад" будет только верхняя часть буковок, а нижняя (ноги!) бедет идти "вперед" бееееее
Зато так, мне кажется, твердый знак "заиграет"...
А вообще, это просто как вариант...
Katelj спасибо моя сладкая..
Dika24 да Бог ему судья.. Теперь о нем я даже слышать не хочу.. Спасибо большое!!
Alexsandryshka писал(а):

енто ты Лебедева ничталась? Wink Laughing
Тут не канает - ведь "назад"

мало того, я с ним категорически согласна йоу канает еще как
Катапульта, ну зато он знает, ему дальше с этим жить, принимать решения, делать какой-то выбор, ты все сделала правильно, твоя совесть абсолютно чиста.

Каждый человек имеет право знать, сколько у него на свете детей растет, а дальше - его дело, никто никого привязать насильно не может к другому... Да и не хочет))).

Про общение отца с ребенком - не зарекайся, посмотришь, что дальше будет и решишь, сейчас он, конечно, не красиво поступил, мягко говоря, ну и ладно, лучше, что он далеко, чем с тобой, тебе рядом нужны только хорошие люди, которые тебе дают положительные эмоции.

А потом он может изменить, кстати, мнение, возможно это первая реакция такая - просто вы вроде как уже разошлись, а тут вот ты ему звонишь и говоришь - он может и не поверить и просто не нашел ничего лучше сказать (не оправдание ему, конечно).

А вообще он инфантильный и безответственный человек, все верно мы про него поняли.
Лэйла писал(а):

Катапульта
А вообще он инфантильный и безответственный человек, все верно мы про него поняли.

жаль что я это поняла поздно.. а не до свадьбы.. хотя.. есть в этом опыте свои +/-
Катапульта, ну что делать, не ты первая, не ты последняя, тебе откроется счастье материнства, многим это не дано, а тебе - да, это огромнейший плюс.
Лэйла ну да.. не завидую я его будущей жене ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо за поддержку, слова.. они мне все же в итоге морально помогли сделать соответствующие выводы и принять правильное решение!! букетик букетик букетик
Катапульта писал(а):

Он: - С фигали мне сдался ребенок? С чего это ты вдруг стала беременной?

нифига себе нифига себе нифига себе
Я чуть со стула не упала нифига себе рыдаю

Ужасный человек!!!
Держись дорогая)))
молодец,что рассказала!!!теперь точно будешь знать что делать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3