lilah-carmela
я с огромным удовольствием читаю Ваш дневник, читаю Ваши комментарии касающихся тех или иных тем, и вчерашний пост - это абсолютно закономерный пост, Вы создаете впечатление самодостаточной и умной женщины, а таким людям никогда не бывает скучно и одиноко, если женщина умная ну чего ей чувствовать одиночество? Ведь когда Вы гуляете по городу или шоппинг по магазинам, Вы же мыслите постоянно о чем то? делаете какие то выводы? Может это как то странно звучит, но по сути Вы РАЗГОВАРИВАЕТЕ, только не с подружками и вслух, а с собой и в мыслях. Меня в свою очередь удивляли люди которые говорят "Мне скучно,,," ну чего тебе скучно? Бери читай книгу, играй на пианино, смотри фильм, да конец концом китайский язык выучи, развивайся духовно, чтобы скучно и одиноко не было. Повторюсь в своих выводах, что умному человеку скучно не будет, он найдет себя чем занять
Кстати, всегда любила одна ходить по магазинам, побыть одной дома, зайти в кафе выпить чашечку кофе, понаблюдать за людьми, поделать какие то выводы, пусть не всегда правильные - но МОИ.
БАБУШКА Ваша, умная женщина - прожила свою жизнь, так как посчитала нужным, ведь самое страшное когда люди пытаются жить не своей, а чьей то жизнью, только потому что так "нужно" и "правильно".