Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
про машину мне очень понравилось))
g@J|4onok
Выздоравливай и не болей!!! букетик

KET
какие вкусные пирожки, у меня прям слюни потекли)))
фотка красивая))

з.ы. рецепт пирожков можно?
Desire
Спасибо. чет засмущалась я Я вчера прям расстаралась йоу Не успела до жарить как мои мужики по 5 штук слопали.Муж это не странно,но сынуля мой нифига себе 5 штук-это круто очень счастлива Значит мои старания не прошли даром моя грудь когда я бегаю
А вот сам рецептик:
Тесто:
1 пачка творога (я брала домашний и получилось больше)
2 яйца
немного соли и сахара
1 стакан муки(если творог жидкий,то больше)
1ч.л соды гашеной уксусом.
Вымесить тесто и скрутить колбаску (как на ленивые вареники)Потом нарезать на кусочки и раскатать.Вкласть начинку.
Начинку любую.Я брала картошку, капусту.
Приятного апетита.

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok
Выздоравливай.@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Цветочек прикольный.САм кошелек потом покажешь? Очень интересен конечный результат.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

СамаЯ
про машину мне очень понравилось))

да просто очень про меня)))
СамаЯ писал(а):

да просто очень про меня)))

а ты не срывайся, Лен, не срывайся))))))
Desire писал(а):

Выздоравливай и не болей!!!

KET писал(а):

g@J|4onok
Выздоравливай.@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

cпасибо!!!
KET писал(а):

Цветочек прикольный.САм кошелек потом покажешь? Очень интересен конечный результат.

обязательно!
только вот сегодня и не получилось окончить грущу а я так надеялась...
KET писал(а):

А вот сам рецептик:

спасибо! буду делать))
KET
а что это у сынули в руках? ты пекла?

и спасибо за рецепт пирожков. надо как нибудь самой попробовать чет засмущалась я
g@J|4onok
привет) у тебя день рождения 11 или 21 октября? чет засмущалась я а то я вроде смотрела было 21, теперь 11 я тут не причем или я недосмотрела? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

KET

а что это у сынули в руках? ты пекла?

Это ореховый тортик очень счастлива Пекла в месте с сыном.Он тесто размешивал ржу нимагу ,а я уж все остальное.
g@J|4onok писал(а):

и спасибо за рецепт пирожков. надо как нибудь самой попробовать

Попробуй, пирожки действительно вкусные.У нас пошли на ура.
BumbastiK
ах, как я тебя понимаю....прочитала твой пост как песню - на одном дыхании...
СамаЯ
Веришь, писалось тоже на одном дыхании. Начала, думала кратко черкану, ан нет, понеслось....
nikusik

что-то как-то немножко пессимистично....
наверно осень влияет...
СамаЯ
у меня тоже так бывает,по вечерам начитаюсь умных книжек,настрою планов про позитивные мысли,чистые помыслы ,трали-вали...
Но потом приходит утро... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Веришь, писалось тоже на одном дыхании. Начала, думала кратко черкану, ан нет, понеслось...

я не удержалась, перетащила к себе в дневник. извини, если что.)))

Lolita
вот ты меня понимаешь)))))))))))))))))))))))
СамаЯ
Извиню, если что улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Пусть и у тебя в дневнике "живут".... мне же не жалко подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita
СамаЯ
И я к вам в компанию полуночников осененных Мыслью
BumbastiK
это Шевчука песня.
но тетя поет конечно проникновеннее))
СамаЯ
грущу грущу грущу какой правдивый дем ржу нимагу
СамаЯ
А, пойду послушаю Шевчука. Услышала в танцуют все, искала через поисковик слова и решила, что ДДТ - это другая какая-то песня, т.к. была нацелена изначально на женское исполнение.
KET
Выздоравливайте!!! букетик
Я узнавала, все будет хорошо!!! (с)
СамаЯ
Ленк, и я тебя понимаю : ) я, например, каждый вечер бросаю курить и нахожу очень много доводов для этого : ( ..."а потом приходит утро" (с) твоё
Desire писал(а):

Выздоравливайте!!!

Я узнавала, все будет хорошо!!! (с)

Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку мы стараемся. Но если ты узнавала,значит все будет даже лучше чем хорошо.
KET писал(а):

значит все будет даже лучше чем хорошо.

да-да-да очень счастлива будет!!
СамаЯ
Лен, я могу, конечно : )
Жемчуг
Немогу удержатся от коментария! чет засмущалась я
Как бразильский сериал смотрю, ей Богу! Такая богатая жизнь на яркие события(и хорошие и плохие)! Но в сложившейся ситуации мне до слез жаль мужа... рыдаю
А Вам душевных сил найти себя и свое место с ТЕМ мужчиной!
Жемчуг

мне кажется развод именно в вашей ситуации единственно верное решение. зачем мучить друг друга? борьба за сохранение семьи нужна, когда есть семья. читая ваш дневник, я поняла, что у вас семьи давно уже нет. а совместное проживание на одной территории это не брак, это коммунальная квартира. так что, верьте в свои силы и удачи во всем!!!!
lilah-carmela

я с огромным удовольствием читаю Ваш дневник, читаю Ваши комментарии касающихся тех или иных тем, и вчерашний пост - это абсолютно закономерный пост, Вы создаете впечатление самодостаточной и умной женщины, а таким людям никогда не бывает скучно и одиноко, если женщина умная ну чего ей чувствовать одиночество? Ведь когда Вы гуляете по городу или шоппинг по магазинам, Вы же мыслите постоянно о чем то? делаете какие то выводы? Может это как то странно звучит, но по сути Вы РАЗГОВАРИВАЕТЕ, только не с подружками и вслух, а с собой и в мыслях. Меня в свою очередь удивляли люди которые говорят "Мне скучно,,," ну чего тебе скучно? Бери читай книгу, играй на пианино, смотри фильм, да конец концом китайский язык выучи, развивайся духовно, чтобы скучно и одиноко не было. Повторюсь в своих выводах, что умному человеку скучно не будет, он найдет себя чем занять улыбаюсь
Кстати, всегда любила одна ходить по магазинам, побыть одной дома, зайти в кафе выпить чашечку кофе, понаблюдать за людьми, поделать какие то выводы, пусть не всегда правильные - но МОИ. чет засмущалась я
БАБУШКА Ваша, умная женщина - прожила свою жизнь, так как посчитала нужным, ведь самое страшное когда люди пытаются жить не своей, а чьей то жизнью, только потому что так "нужно" и "правильно".
Evka
Поздравляю вас с первым УЗИ букетик

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Прикольный кошелечик так дерать Это тебе осталось только молнию вшить? Смотрится уже закончиным.
А платье ты какое хочешь связать,если не секрет?
lilah-carmela
"Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде — телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится"(с)

я очень люблю одиночество..., но, видимо, и его может быть чересчур.., опять же, что такое одиночество и что вкладывает в это понятие каждый их нас...? для меня одиночество и желание "временно стать одиноким", это предел усталости, это желание уединиться на некоторое время.., с природой..., быть ближе к природе.., получить потерянную энергетику от природы.., но быть одной, однозначно..
"проблема определения Одиночества связана с многообразием трактовок этого понятия у разных исследователей: чувство одиночества и социальная изоляция; болезненное переживание вынужденной изоляции и добровольное уединение, связанное с экзистенциальным поиском" улыбаюсь
lilah-carmela

склонность к одиночеству одна из легких форм социопатии))))), я такая же. кардинальное одиночество меня пугает, а вот периодическое и даже продолжительное - очень даже здорово. по сей причине у меня, как и у вас практически нет подруг. я сама себе лучший друг))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3