Катапульта
desert_1982
Да,девочки,все относительно.
Я заБ тоже от ,мягко говоря,не очень порядочного человека
Всю Б я мыталась и пыталась,так сказать сохранить семью,чтобы у дочки был папа и т.д. Я потратила столько нервов,сил,слез,у меня почти каждый день были дикие истрерики-от своих обид и вообще не понимания-как он там может себя ести ??!!В итоге,через месяц как родила,я все-таки ушла от него.Ушла вообще к никуда ,и ни с чем,у меня не было крепкой семьи и кто-бы меня поддержал,я ушла к маме,с которой были очень натянутые отоншения..Но просто так жить было нельзя !И я пожалела только о том,что не сделала этого раньше!
И этот человек вообще не достоин быть папой моего ребенка,лучше уж вообще никакого-чем такой

Я конечно не имею права решать-кто достоин,а кто нет,но защищать своего ребенку буду всегда,потому что тот козел ничего хорошего дать дочке не смог бы.
За почти 6 лет он ни разу не вспомнил о ней,не говоря уже об алиментах,и когда нам с ребенком нечего было кушать, "они "отдыхали в теплых странах".
Это я к тому,что женщина все-таки имеет право решать -быть отцу или не быть,потому что она мама,и она лучше знает что лучше для своего дитя,естественно,абстаргируясь от своих обид,и мести.
Катапульта
У тя все обязательно будет хорошо,тем более,когда у тебя есть такая колоссальная поддержка в виде семьи !И это его проблемы,что он,возможно,просрал счастье всей своей жизни,зато теперь такое счастье есть у тебя