Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M
Светик, я бы в уголки добавила вышивку, или в уголок один. А в целом очень классно улыбаюсь

не дошло очень счастлива
в уголках вышить что-то? я не умею я тут не причем
да, добавить что-то хочется ...
а если теми же пуговками в уголках украсить?
Лилло писал(а):

ну тогда еще можно и бобовых накануне поесть для наглядности так сказать ржу нимагу

а помогает?? какой эффект?? ржу нимагу ржу нимагу
Лилло писал(а):

можно было бы дальше и не распинаться

ну распинаться я не собиралась и не буду..

Лэйла писал(а):

такова наша участь, а также мужа и ребенка грущу

а это моя жизнь и мои люди в ней.. пусть я и поступаю как последняя сволочь, но для себя я хочу вычеркнуть его из своей жизни, как он когда-то в свое время смог зачеркнуть меня.. и вы не сможете меня переубедить.. я осталась при своем мнении и решении, вы при своем.. и считайте меня кем угодно, ну такая я..

спасибо вам всем за беседу, я сделала некоторые выводы для себя!!!

кисище
солнышко мое.. я скажу, обязательно.. и я наоборот хочу, чтоб ребенок знал своего отца, общался, видел его, чтоб отец участвовал в воспитании..
скажу, но не сейчас.. может завтра, а может в день развода.. я не знаю когда во мне улягутся эмоции.. сейчас я боюсь ляпнуть лишнего.. просто нужно время..
Катапульта
Цитата:

я не знаю когда во мне улягутся эмоции.. сейчас я боюсь ляпнуть лишнего

А ты не боишься этих эмоций во время развода...Сказав все сейчас(я не про сегодня) будет хотя бы несколько дней подумать(если вдруг эмоций сработают)

добавлено спустя 1 минуту:

и вообще...пузякин марш свежим воздухом дышать ржу нимагу тебе теперь кислород за двоих нужен
кисище писал(а):

А ты не боишься этих эмоций во время развода..

я не знаю заюнь.. не знаю.. я сегодня вечером еще поговорю с отцом по всему этому поводу.. я хочу знать его мнение.. о моем решении вы узнаете, я обещаю..

кисище писал(а):

пузякин марш свежим воздухом дышать ржу нимагу тебе теперь кислород за двоих нужен

я вот только домой приехала с работы.. щас за отцом поеду на дачу, там и погуляю среди деревьев, под заходящим солнцем, подумаю, поплачу.. слезы комом стоят в горле.. я уже соображаю немного что мне предстоит сделать..
Sveta M
даже не знаю, как обьяснить, душа требует ассиметрии, акцента! Украшен плед хорошо, но одинаково чет засмущалась я
Ната
очень счастлива Я поняла. Надо подумать ...
Понимаешь, он не будет в развернутом виде практически. Это в коляску, люльку. Там не будет особо видно вышивку сбоку. Но идея классная, допустим, вишить I Love You или имена я тут не причем
Sveta M
Тем более имена не афишировать. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

такова наша участь, а также мужа и ребенка

А это о чем? вроде как участь наших рук дело? ржу нимагу

ненене, я о словах Катапульты: "а вас я просто "поставлю перед фактом"...
Катапульта
только сегодня прочитала последние записи, я очень за тебя рада, ребёночек это самое важное в жизни женщины, теперь у тебя появился новым смысл жизни - куда более важный и волнительный, ты теперь не одна и уже никогда одна не будешь! Удачи тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Лэйла писал(а):

как зовут котенка?

МАртин))
Krista 77
Спасибо! а почему так официально? ржу нимагу
Sveta M
Светлячок, какой красивый плед! Девчачий подмигиваю Очень классный, умничка!
Lesya14 писал(а):

Катапульта
только сегодня прочитала последние записи, я очень за тебя рада, ребёночек это самое важное в жизни женщины, теперь у тебя появился новым смысл жизни - куда более важный и волнительный, ты теперь не одна и уже никогда одна не будешь! Удачи тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо моя дорогая.. а еще есть вы у меня.. поэтому одна я точно не останусь улыбаюсь улыбаюсь
Sveta M, очень красивый плед, молодчина!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Allo4ka), мои соболезнования, держитесь, "все проходит", время успокаивает самую большую боль, это жизнь, дедушка, уверена, прожил долгую жизнь, и оставил после себя замечательных внуков) крепитесь, сил вам.
Катапульта
Прально,шли его нах.
Сил тебе и терпения !
СамаЯ
шрифт фонарь, извини чет засмущалась я
Ната писал(а):

СамаЯ
шрифт фонарь, извини чет засмущалась я

+100
Катапульта
урод моральный он, вон он кто.

Ты главное держись, береги себя и малыша.
Катапульта
мне очень жаль грущу я в шоке от таких слов с его стороны,как вообще можно так говорить?...
желаю вам с манюней сил и здоровья .у вас все будет хорошо... букетик
desert_1982 писал(а):

Катапульта
урод моральный он, вон он кто.

теперь вы понимаете почему я не хотела ему говорить?? я жопой чувствовала что так и будет..

desert_1982 писал(а):

Катапульта
Ты главное держись, береги себя и малыша.

спасибо.. теперь уж точно я стану непробиваемой стеной..

Lolita писал(а):

Катапульта
Сил тебе и терпения !

спасибо.. я буду дальше идти по жизни с улыбкой..

добавлено спустя 1 минуту:

Елена() писал(а):

Катапульта
мне очень жаль грущу я в шоке от таких слов с его стороны,как вообще можно так говорить?...
желаю вам с манюней сил и здоровья .у вас все будет хорошо... букетик

я не знаю.. сейчас мне даже противно от того, что я вообще была с этим человеком..
спасибо.. главное что рядом с нами наш папа-деда.. Все будет ништяк улыбаюсь
Катапульта
Всех благ тебе букетик
Катапульта
Я и представить не могла, что этот урод (другого слова не могу подобрать) так ответит.
Держись солнышко!
Да что я говорю, ты очень сильный человек! Все у тебя будет отлично!
У тебя за спиной твой отец и вся твоя семья, которая тебя любит и всегда поддержит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта

Скажем так, я всегда была и есть сторонником того что если есть малейшая возможность сохранить семью - этой возможностью нужно воспользоваться, так как дети должны расти с родным папой и родной мамой.

И поверь, что многие из нас кто писал тебе ( что то тебе нравилось, что то нет), переступали через свою гордость, где то делали вид что ничего не случилось для того чтобы сохранить семью, уйти то проще всего, раз - и нет проблем. Как написала Лолита, семейная жизнь это тебе не розы нюхать - как по мне, то золотые слова.

Но после последнего поста в твоем дневнике, извини, конечно, но он всем пипец ... как по мне то он и не мужчина даже, может и к лучшему, что вы разошлись сейчас, но мое пожелание тебе, будь внимательнее к своим будущим избранникам.
Катапульта
Пусть у тебя и у твоего будущего малыша будет все отлично! Ты еще встретишь настоящего мужчину, который будет любить вас! Счастья вам!!!
Катапульта
desert_1982
Да,девочки,все относительно.
Я заБ тоже от ,мягко говоря,не очень порядочного человека подмигиваю
Всю Б я мыталась и пыталась,так сказать сохранить семью,чтобы у дочки был папа и т.д. Я потратила столько нервов,сил,слез,у меня почти каждый день были дикие истрерики-от своих обид и вообще не понимания-как он там может себя ести ??!!В итоге,через месяц как родила,я все-таки ушла от него.Ушла вообще к никуда ,и ни с чем,у меня не было крепкой семьи и кто-бы меня поддержал,я ушла к маме,с которой были очень натянутые отоншения..Но просто так жить было нельзя !И я пожалела только о том,что не сделала этого раньше!
И этот человек вообще не достоин быть папой моего ребенка,лучше уж вообще никакого-чем такой подмигиваю Я конечно не имею права решать-кто достоин,а кто нет,но защищать своего ребенку буду всегда,потому что тот козел ничего хорошего дать дочке не смог бы.
За почти 6 лет он ни разу не вспомнил о ней,не говоря уже об алиментах,и когда нам с ребенком нечего было кушать, "они "отдыхали в теплых странах".
Это я к тому,что женщина все-таки имеет право решать -быть отцу или не быть,потому что она мама,и она лучше знает что лучше для своего дитя,естественно,абстаргируясь от своих обид,и мести.
Катапульта
У тя все обязательно будет хорошо,тем более,когда у тебя есть такая колоссальная поддержка в виде семьи !И это его проблемы,что он,возможно,просрал счастье всей своей жизни,зато теперь такое счастье есть у тебя очень счастлива
Синеглазка спасибо огромное..
LiZard писал(а):

Катапульта
Да что я говорю, ты очень сильный человек! Все у тебя будет отлично!
У тебя за спиной твой отец и вся твоя семья, которая тебя любит и всегда поддержит!

спасибо моя дорогая.. и есть у меня вы, которые стали моей частью жизни.. люди, которые хоть и далеко, хоть и знакомы по сети, но все же близкие и родные.
desert_1982 писал(а):

Катапульта
Как написала Лолита, семейная жизнь это тебе не розы нюхать - как по мне, то золотые слова.

я знала это, я это не отрицала.. в семье не бывает все гладко да сладко..
desert_1982 писал(а):

Катапульта
если есть малейшая возможность сохранить семью - этой возможностью нужно воспользоваться, так как дети должны расти с родным папой и родной мамой.

я знаю по старшей сестре каково это жить и расти без отца.. поэтому и не собиралась скрывать от него свою беременность, рано или поздно он узнал об этом.. но вот такой он человек.. я не собиралась его удерживать этим, но видимо как ему фиолетово на меня, такое же у него отношение и к ребенку.. ну что поделать..
desert_1982 писал(а):

Катапульта
но мое пожелание тебе, будь внимательнее к своим будущим избранникам.

как я вчера с папой посмеялась.. Пока избранник не пройдет огонь, воду и медные трубы, то есть моих родителей, родственников и друзей, то нафиг он мне такой не нужен ржу нимагу ржу нимагу
mavka спасибо огромное.. мой жизненный путь длинный и я повстречаю на своем пути достойнейшего мужчину..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3