Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нифига себе знаешь,Ясь!!мне до твоего торта еще *пилить и пилить*))
харе прибедняться-то)))да еще при тех условиях, в которых ты его пекла...да еще рука Кукина... неудачный макияж

Вареньку -лапоньку с датой!!!
умильнула фотка ,где они рисуют..одна правой рукой, другая левой....
эх..детство... подмигиваю
Jasenka
С даткой Вареньку!

А торт действительно очень прикольный и симпатичный получился ))
Ксюша умница - звезда растет подмигиваю Пусть продолжает в том же духе подмигиваю
Соловушка писал(а):

знаешь,Ясь!!мне до твоего торта еще *пилить и пилить*))

Во-во! И выглядит хорошо, и съесть хочется))
Девочки - прелесть!
Когда прочитала про зеркальце из гипса, подумала, что вы решили Куке гипс на руке украсить чет засмущалась я ....больное воображение...

Вареньку с даткой!
Соловушка писал(а):

Jasenka

знаешь,Ясь!!мне до твоего торта еще *пилить и пилить*))

Присоединяюсь! А можно рецептик? Пожааааааалста!
СамаЯ

Лен, ну ты чего,,, поправляйся давай! Новый год на носу, а она болеет, позаваривай и попей сосновые почки (в аптеке продаются), помагает вроде как неплохо.
А письмо Гордея прочитала - улыбнуло так улыбаюсь молодец мальчуган улыбаюсь и главное приоритеты то как расставлены улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

признавайся , на диете сидела? Я обычно с диеты простудой выхожу, зима,, организму питаться надо,,, а мы мучаем его улыбаюсь
СамаЯ
Лена, все будет хорошо! мои вам с папой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лен! Уходящий год всегда испытывает нас на прочность..... он агонизирует, делая нам больно.... делая все, чтобы остаться в нашей памяти... но все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо. Верь.
СамаЯ
Леночка.... Сил вам пережить это. Тебе мудрости и терпения. Папе скорейшего восстановления и выздоровления!!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desert_1982 писал(а):

СамаЯ

Лен, ну ты чего,,, поправляйся давай! Новый год на носу, а она болеет, позаваривай и попей сосновые почки (в аптеке продаются), помагает вроде как неплохо.
А письмо Гордея прочитала - улыбнуло так улыбаюсь молодец мальчуган улыбаюсь и главное приоритеты то как расставлены улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

признавайся , на диете сидела? Я обычно с диеты простудой выхожу, зима,, организму питаться надо,,, а мы мучаем его улыбаюсь

не, яне сторонница д иет. я если худею, то без диет. чуть после предыдущей болезни схуднула, но все уже опять вернулось. толко ж болела две недели назад.
спасибо, назначила себе антибиотики - стало гораздо дегче. побоялась как в прошлый раз болеть - 15 дней без улучшений(

добавлено спустя 1 минуту:

Arisha
Шишига
SAVANNA178
g@J|4onok
спасибо девочки. какая то я слабачка оказалась. и когда сын заболел год назад и когда папа сейчас. прям руки опускаются и только плакать и могу.
как то на меня не похоже, но факты говорят - слабачка(((((
СамаЯ

Лена, все будет хорошо, папа поправится! Вот увидишь, он же у тебя еще не в возрасте, операция всегда есть операция, конечно же ты переживаешь, но поверь все наладится. И ничего ты не слабая, ты сильная девочка, просто когда дело касается тех кого мы любим, мы все становимся слабыми и беззащитными, аккумулируй свои силы твоя помощь сейчас нужна отцу!! посмотри в личку
desert_1982
спасибо большое. я ответила. от помощи твоей не откажусь. спасибо.
СамаЯ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Леночка, желаю твоему папе скорейшего выздоровления!!!
и сама не болей!!!
tatusya
спасибо большое.
так сегодня и не смогла морально собраться, но успокоилась.
как Бог даст.
СамаЯ
блин а я со своими проблемами и не видела!
Папе на удачную операцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маме мужа буквально пару недель назад сделали. Тоже не видела ничего этим глазом. Утром сделали, уже вечером она была дома. Это несложная операция, все пройдет хорошо!!!
Сорока
спасибо, Юлечка.
операции я не так сильно боюсь, как этого резкого ухудшения и впереди два выходных дня. у нас и в будни не особо то разбегутся помогать.
муж пусть поправляется поскорее.
вот убеждаюсь - мужчине неважно сколько лет, хоть 2, хоть 22, хоть 32, хоть 62, все равно всегда есть женщина которая за него переживает. мать, жена, дочь. наверное так устроено.
СамаЯ писал(а):

как этого резкого ухудшения

ты уверена что это было резко??? насколько я поняла папа твой не особо стремится рассказывать о проблемах я тут не причем
Сорока
ну оказалось, что мучался он так последний месяц, но резкое ухудшение с болями и потерей зрения случилось вчера.
СамаЯ
ну какое же это резкое тогда?
вот блин жизнь, вечно некогда. У нас тоже так-как есть время, значит нет работы и нет денег, как есть деньги-соответственно есть работа и некогда
...
надо спиной своей заняться, а то неровен час и я слягу
Сорока
табе нельзя, ты Мать)
я тока по этой причине и лечусь теперь. не геройствую)
СамаЯ

Леночка, ты главное держись, может папа "одумается",

ты держи в курсе , ок?
СамаЯ
Только прочитала про твоего папу. чет засмущалась я Лен, держись! У меня папа такой же скрытный и тянет до последнего. Посоветовать вам ничего не могу (хотя у меня и бабушка и дедушка оперированы неоднократно), а желаю лишь только, чтобы Бог направил вас и вы приняли верное решение, а самое главное решение, которое будет вести к выздоровлению. Господи, помоги!
Януська - кукуська
интересная картина получается улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Януська - кукуська
интересная картина получается улыбаюсь

Спасибо за комплимент!Я когда вышивала коричневый фон немного момневалась, думала может другой оттенок выбрать. очень счастлива Может действительно поменять на немного светлее?
СамаЯ
Лен я тебя понимаю ты не можешь сидеть и ждать ты чуствукшь что надо хоть что - то делать это ведь твой папа. Настанет завтра и вы ринетесь как говорится в бой. но помни что суждено то и будет, а ты конечно со своей стороны сделаешь всё возможное. Удачи тебе в нелёгком деле и обязательно поддерживай своё здоровье.
Януська - кукуська писал(а):

Может действительно поменять на немного светлее?

я тут не причем
даже не знаю что сказать я тут не причем на фото выглядит хорошо...
desert_1982
спасибо. завтра отпишусь. папа ехать с ним в больницу завтра не разрешил. самостоятельный мужчина.

dixxie
Леночка, спасибо. надеемся.

Bysinka
да, я тоже сегодня думала, что будет так, как должно быть. но все же переживаю.думаю всегда "а если.."
у кого то в подписи прочитала, что Бог дает нам по нашей молитве не так как мы просим, а так, как для нас будет лучше.
я вот хочу, чтоб все получилось хорошо для папы. очень переживаю. сильно.
СамаЯ
Леночка, для твоего папы @@@@@@@@@@@@@@@@@
inn@
Инночка, спасибо большое.
я даже расплакалась чет засмущалась я
Jasenka

Пусть девочки поскорее поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3