Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все будет хорошо!!!!
Jasenka
Пусть детки поскорее выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(только вчера увидела Ваш дневничок, думала Вы в закрытом разделе. Вы такая замечательная семья!)

СамаЯ
Держитесь. Пусть Ваш папа поскорее поправится.
Jasenka
выздоравливайте. так тяжело когда болеют детки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Ой, Лен, уже сделали операцию....а я только увидела. С замиранием читала. Плохо, что карантин, представляю какого тебе сидеть дома, завтра отпишись, буду ждать. Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Леночка, держись! Слава Богу, что папе дозвонилась. Теперь хоть не так дергаться будешь. Пусть у папы все заживает хорошо и зрение восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ

Леночка, ну слава Богу, что все налаживается!
Скажу одно, твоему папе с дочкой повезло, ответственную и любящую дочь он воспитал.

Когда болеют наши близкие, мы ситуацию воспринимаем только сердцем и душой, иногда во вред своему здоровью, и ничего с этим сделать невозможно, кто бы что не говорил и не советовал, ты умница что справилась....
Папе мои пожелания на выздоровление!
СамаЯ

Леночка, ну вот!!! я же говорила, что все будет хорошо!!!
желаю папе скорейшего выздоровления!!!!
Jasenka испекла бисквит по твоему рецепту, и правда просто и даже в моей горе-духовке так хорошо взошел. Спасибо букетик
Parero
Спасибо большое)
Мы в открытом) У нас тут все наоборот - в закрытом проходной двор, а в открытом можно тихонько себе спрятаться))
Очень приятно получать такие комментарии от новых людей улыбаюсь Меня зовут Яся и ко мне обязательно на ты! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Nita23
Спасибо большое!!! Нам уже получше вроде я тут не причем
дарьяна писал(а):

Jasenka испекла бисквит по твоему рецепту, и правда просто и даже в моей горе-духовке так хорошо взошел. Спасибо

Та нема за шо ржу нимагу
Ты как написала про горе духовку, у меня аж мурашки по коже...как вспомню свою старую у меня ПМС сверху сырое все, снизу уже сгорело давно...а теперь просто кайф... Вот оно счастье! Оказывается оно было в духовке бееееее

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
Как приятно читать хорошие новости! Пусть папа как можно скорее идет на поправку!!!
Jasenka
я мечтаю про новую классную плиту, только покупать буду ее только в новую квартиру, а то тут ей придет капец очеееень быстро.
дарьяна писал(а):

Jasenka
я мечтаю про новую классную плиту, только покупать буду ее только в новую квартиру, а то тут ей придет капец очеееень быстро.

Та понятно! Сначала надо намечтать квартиру! улыбаюсь Потом хороший ремонт, посудомойку *обязательно!!!* и только потом плиту)) Мне вот сейчас надо намечтать новую кухню улыбаюсь Возможно скоро все получится, т.к пришел ответ от немцев - открытую операцию ближайшие пол года делать рано. я тут не причем Так что можно будет купить кухню...а потом снова начать откладывать. Мечты... ржу нимагу
Jasenka
не..я посудомойку не хочу...я испытываю кайф от мытья посуды (ну только если ее не надо драить от чего-нибудь, что спалил наш папа ржу нимагу ), а ты меня хочешь лишить удовольствия ржу нимагу
А что вообще немцы говорят, какие то хорошие прихорошие новости есть?
дарьяна писал(а):

А что вообще немцы говорят, какие то хорошие прихорошие новости есть?

Хороших прехороших нет. Все оч сложно... Потом напишу в дневе.
Jasenka
Я подсмотрела рецептики твои, хочу хлебушек попробовать испечь такой же, вообще ни разу подобного не пекла.
Интересует меня дрожжи, какие сухие дрожжи, я знаю одни, они типа быстренькие, там пакетики и обычно одного хватает на что-нибудь, но там точно не три ложки.
Понаписала я )))))
Скажи мне на это что то ржу нимагу
СамаЯ
Хорошо, что всё хорошо!
Януська - кукуська
ого! тебя и не узнать на фотках, такая красотка)) и глазки горят))

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Пусть папа поскорее поправляется!! @@@@@@@@@@@
Януська - кукуська, ты красавица!
svetock
Так надо не 3 а полторы. Но я просто на глаз пакетик пополам делю подмигиваю Дрожжи Саф-Момент.
Arisha
С новым годом, тебя, дорогая! Пусть у вас все наладится, и отношения в новом году будут мягкими и нежными , как котенок очень счастлива
Януська - кукуська
не удержалась, тоже заглянула в дневничок. И правда, такая милая красивая барышня. непременно ты встретишь своего принца! С такими-то глазами! улыбаюсь
морская
спасибо улыбаюсь
Лен..
рыдаю рыдаю рыдаю
блин... так растрогала ты меня..., такие неожиданные слова....
я не ожидала...
жизнь так невероятна, и наши встречи, встречи сердец, душ, на первый взгляд, вроде, и случайные...., аааа - нет.., всё так надо, как есть...)

я тоже тебя люблю, люблю, как могу... скучаю
спасибо
Шишига
Все забываю спросить, ты сходила в больницу????
tatusya
о-лялял неужели я на этом форуме бесконечно верующих в дядьку в бородой на небе нашла хоть одного единомышленника ???? йоу ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Ты не смотрела документальный фильм "Дух Времени"?там как раз рассказывают,с доказательствами ,и показывают о том,как во все времена делали религии и для чего.И еще много чего интересного)
Если тебя заинтересовала и та тем,о которой ты пишешь в дневе,думаю и это тебе будет интересно и полезно я тут не причем
Lolita
я бы не отнесла себя к атеистам, но мое понятие веры несколько отличается от общепринятого)))). а фильм обязательно посмотрю. меня вообще эта тема исключительно интересует...
tatusya
Я тоже не отношу себя к атеистам.Но для меня Бог - это совсем не то,что втиснуто в сознание большинства населения мира.А религия и церковь уже подавно - бизнес,причем один из самых успешных,типа фармацевтики.Вообщем,интересная темка улыбаюсь
Lolita
"Дух времени" я тоже смотрела-супер.
Lolita писал(а):

А религия и церковь уже подавно - бизнес

Я тоже так считаю, ну может не так утрированно..но смысл такой же, поэтому мне близки различные духовные учения, преимущественно, восточные, индийские.

добавлено спустя 11 минут:

СамаЯ
такое впечатление, что я побывала на церемонии вручения Оскара ржу нимагу
Спасибо, дорогая моя, за признаниеулыбаюсь Ты знаешь, как я к тебе отношусь, поэтому не буду сейчас кукушкой, которая хвалит петухаулыбаюсь)) Скажу лишь, что ты, на самом деле, стала для меня таким человеком, который, если не появляется в аське или, вообще, в интернете, хотя бы день, я уже чувствую себя не комфортно. Мне тебя не хватает. А это...о многом говорит.
СамаЯ
Ленкаа, С Новым Годом!
Так приятно, что ты и про меня не забыла : )) и ты, конечно, права, это моя проблема... и я буду с ней бороться ; ))) не переживай насчет фоток, я к тебе тоже приехала намного позже, чем обещала ; ) и да, я ж теперь стала обладательницей зеркалки, так штаа буду тебя теперь мучить вопросами по поводу фотографии : РРРР
Пусть в этом году все твои близкие будут здоровы, а ты стала Еленой Премудрой и оттого счастливой! Ура!
tatusya
По поводу твоих религиозных исканий. "Хочешь править миром-придумай свою религию"-Рон Хаббард. Придумал, воплотил. Называется сайентология, последователей куча. Всё просто.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3