Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛусинЭ да да заюль.. я шла с больницы и ревела.. просто обидно в душе.. за себя обидно, а самое главное за малыша..
ну ничего, мы прорвемся.. вместе мы сила!!!
Катапульта писал(а):

мы прорвемся.. вместе мы сила!!!

Конечно прорветесь!!!У вас есть мы и самое главное твои родные!!!Они всегда будут рядом с вами!!!

Знаешь после этих слов,я поняла что он и тогда не хотел ребёнка чет засмущалась я Ведь когда мужчина хочет ребёнка,то ему без разницы в разводе он или нет чет засмущалась я
Такое впечатление,что ему просто надо был придлог чтоб уйти у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
ЛусинЭ писал(а):

Такое впечатление,что ему просто надо был предлог чтоб уйти у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

ну и пусть идет.. я могу пожелать ему только "скатертью дорога".. проснулась сильная ненависть к нему.. даже отцу не буду говорить что он мне сказал.. иначе будет жесть..
Катапульта писал(а):

я могу пожелать ему только "скатертью дорога".

Вот это самое правильное решение!!!

а Б дневник будет? чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

а Б дневник будет? чет засмущалась я

конечно будет.. И дневник, и пузо, и чихи сопливые сопливые.. Еще немного времени дайте мне..

хахахахахаа..
щас зашла в контакт, у него статус изменен сегодня: "31 мая.. еще чуть чуть.."..
я вслух его щас так послала.. тварь.. слов нет..

Последний раз редактировалось: Катапульта (23.05.2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
Катапульта писал(а):

конечно будет.. И дневник, и пузо, и чихи сопливые сопливые..

бееееее бееееее бееееее
Уже не терпится ржу нимагу

Катапульта писал(а):

Еще немного времени дайте мне..

Без проблем подмигиваю
ЛусинЭ букетик букетик букетик букетик
все будет.. я обещаю..
Катапульта
от сердца и почек дарю вам розочку
Катапульта
Чувства и эмоции вполне себе понятны, но, если честно, очень режет ухо количество " тварей, сволочей, ненависти" и проч...
Зачем так? ваши чувства понять можно, но, в конце концов, вы с этой "тварью" делили кров и постель...А теперь еще и ребенка его носите...
Не держите в сердце столько зла. это никому не надо, ни Вам, ни малышу...
Жемчуг
Мне кажется,ей надо это пережить,переболеть этим,перененавидеть.
Сейчас она имеет полное право ненавидеть и оскорблять его,ИМХО.
Это потом,взамен ненависти придет грусть,а взамен грусти - равнодушие.
Если ,конечно,Катапульта будет работать над собой )
Мне для этого потребовалось 3 года подмигиваю
И то,порою,у меня проскальзывает ржу нимагу
Lolita писал(а):

Мне для этого потребовалось 3 года Wink
И то,порою,у меня проскальзывает

Моя подруга больше уже года работает над собой подмигиваю
Иногда кажется всё ОК,иногда порой ... грущу Но я уверенна,что всё у неё будет ОК подмигиваю
Надо только захотеть чет засмущалась я ИМХО
ЛусинЭ
ну я его не вижу,и дай бог не увижу больше никогда улыбаюсь Так проще )
Хотя..раньше я боялась,что если встречу-снова все вернется,а сейчас уверена,что кроме призрения,никаких чувств "оно" у меня не вызовет ))
Lolita писал(а):

Так проще )

Действительно так проще !

Lolita писал(а):

а сейчас уверена,что кроме призрения,никаких чувств "оно" у меня не вызовет ))

Время лечит чет засмущалась я
Lolita
Все бы ничего, и ненависть имеет право на существование, если бы не малыш... я в одном абсолютно убеждена - в такой период, как беременность, надо быть ОЧЕНЬ аккуратной с эмоциями, это такое время, когда можно много неприятностей будущих заложить...На уровне тонкой материи йоу
Волю чувствам, отвращению и ненависти можно дать позже, когда ты уже сама по себе,а не в "сцепке" с полностью беззащитным и зависимым от тебя существом...
У будущей мамы нет НИКАКОГО права весь негатив и личные эмоции перекладывать на привязанного к ней, живущего ее мыслями, чувствами и настроениями, малыша...
Пы.Сы. Сугубо мое мнение ...
Жемчуг писал(а):

У будущей мамы нет НИКАКОГО права весь негатив и личные эмоции перекладывать на привязанного к ней, живущего ее мыслями, чувствами и настроениями, малыша..

Возможно. Но у мамы тоже есть право на эмоции,а не на зарывание их глубоко в себя,тихо сходя с ума. я тут не причем
Все-таки она не зуб сходила вырвала и забыла через пару дней, а он перевернул ее жизнь с ног на голову, растоптал сердце,плюнул в душу и пошел припеваючи дальше,тож ИМХО.
Жемчуг писал(а):

в такой период, как беременность, надо быть ОЧЕНЬ аккуратной с эмоциями

Я читала теорию,что в Б,наоборот,не стоит задавлять свои эмоции,а надо их высвобождать - умным языком обьяснялось почему так правильнее для ребенка.
в любом случае,редкая женщина в период Б отличвает 100% хорошим настроением ,уравновешенность и спокойными эмоции,даже если путь ее ,семейная жизнь устлан розами ) подмигиваю
Жемчуг, я согласна на самом деле.
И еще - мне вообще кажется, что он изначально не хотел ребенка, сейчас просто не поверил в то, что она беременна (расценил как попытку удержать его) и хочет дальше гулять. Потом он скорее всего очнется. Не факт, конечно.

Может быть я в своей собственной жизни слишком много прощала мужчинам, но я тоже не стала бы называть его тварью - он по-моему действительно не поверил и его действия обусловлены не тем, что он человек нехороший, а тем, что он еще очень маленький мужчина))).

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita, я думаю, ей прежде всего нельзя сильно нервничать, много плакать. Валерьянку вроде можно при беременности в умеренных количествах?
Лэйла писал(а):

Валерьянку вроде можно при беременности в умеренных количествах?

да можно,но валерьянка в таком деле,что мертвому припарка ))
Лэйла писал(а):

И еще - мне вообще кажется, что он изначально не хотел ребенка, сейчас просто не поверил в то, что она беременна (расценил как попытку удержать его) и хочет дальше гулять

это да,а че женится тогда надо было,не пойму!!??они ж недолго в браке были.
Ну мож я слишком категорична,но для меня такой мужик уже перестал существовать..хотя мож я и не права,и в последствии бы пересмотрела свою точку зрения улыбаюсь
Мы не знаем всей истории (с)
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Согласна, об идеальном душевом равновесии многим беременным девушкам приходится только мечтать ...
Речь лишь о том, что не надо культивировать и искусственно взращивать в себе ненависть к человеку, чей ребенок сейчас в тебе...
Обидел, растоптал, оказался подлецом...А малыш при чем? он виноват, что его отецом стал именно этот человек?
Маленькая жизнь полностью зависит от тебя, даже против своей воли. и, надеюсь, с пониманием этого, меняются приоритеты...
Важно понять, что ты УЖЕ НЕ ОДНА...

Лэйла
Трудно понять, ЧТО на самом деле думал "мужчина" говоря такое своей беременной пока жене...
Уверена в одном - еще будет продолжение "Марлезонского балета"... и делать какие-то выводы при ПОЛОСТЬЮ незавершенной ситуации, мягко говоря, преждевременно подмигиваю ржу нимагу
И, полностью согласна с тем, что реальная сила и мудрость не в навешивании ярлыков, а в желании понять, простить и, если надо, отпустить с миром)
Lolita, вот не скажи!!! Я бывает попью валерианочки и хожу такая веселая, довольная, спокойная, и это при моем чересчур нервном характере и состоянии духа, даже без внешних воздействий-то ,а уж если кто-то разозлит... и все равно помогает)))

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita, вот у меня тоже вопрос - зачем он женился? Но вообще-то ты знаешь - я, конечно, не великий физиогномист, но что-то в нем, в его взгляде напомнило мне одного мжчину знакомого - не моего бывшего, а подружкиного.

Он за ней и в поезд прыгал и жениться через три дняпредлагал, но был таким безответственным, таким инфантильным и реально не на что неготовым - таких еще поискать надо...

добавлено спустя:

Жемчуг, да, я тоже уверена в продолжении...
Лэйла писал(а):

Lolita, вот не скажи!!! Я бывает попью валерианочки и хожу такая веселая

ну видишь -кому как. Я ее как раз в Б столько выпила,что у меня уже к ней иммунитет очень счастлива
подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как начинающий спец могу сказать, валерианку нужно не пить, а НЮХАТЬ))) по две минуты каждой ноздрей...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3