Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что с ручкой то???

пысы.. а я и не знала, что ты сюда переместилась я тут не причем всё искала в закрытом разделе...

добавлено спустя 52 секунды:

такая несчастная на фото.....
Jasenka, пусть побыстрее заживает ручка у малышки!
Ок, бедная Ксю, в свой День рождения с гипсом....
Пусть поскорее ручка проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо девочки! Сломали руку сегодня вечером. Без смещения слава Богу. Кука сейчас не спит, рыдает. Не хочет ложиться... Кошмар... рыдаю
Jasenka
держитесь, мои хорошие!! Все скоро наладиться! Ксю умничка, и вскоре справится с ситуацией подмигиваю

Позитивчика Ксюне!!
Jasenka

а обезболивающее посильнее ей прописали? могу только представить, какая там боль грущу
Jasenka
Ой, бедненькая....лечите ручку...
И желаю скорее определиться с местом датой операции, удачно сделать ее и забыть все эти плохие минуты и переживания!
Всегда читаем вас и переживаем за вас...Но все обязательно будет хорошо!
Jasenka грущу грущу Капец, прямо перед днём рождения грущу пусть поскорее заживает!!!
lilah-carmela
Перечитала твой дневничок (надеюсь ты не против)
Про то что твоя доча учится далеко и о твоём желании видеть её будущее не у нас я двумя руками за. букетик букетик
Я тоже очень хочу что б мой ребёнок для начала старший уехал. Не патриотка я и настолько устала от нашей власти и жизни от зарплаты до зарплаты при этом работая сутками и не чуствуя себя человеком.
По поводу друзей я поняла что ни одна я такая вообщем общаюсь со многими но не больше.
Я причину искала начиная с детства был повод а сейчас решила прошлое отпустить не парюсь по этому поводу и не ставлю себе диагнозы.
А вообще во многом с тобой согласна
Bysinka писал(а):

Перечитала твой дневничок (надеюсь ты не против)

Для того и пишу!
Joella
Спасибочки!
Sanni
Спасибо! С операцией уже на неделе должно решиться...
Cardinal
Прописали Нурофен. Мы вчера выпили в 8 часов и потом в 12. Хоть там перерыв 8 часов должен быть, но Сю так плакала(( Не хотела ложится. На руках спит нормально, начинаешь класть, сразу крик. При чем она уже сонная, не понимает ничего, не реагирует на нас... Но спала нормально, ттт. Сегодня в обед пили снова, потому что жаловалась на руку.
*Карамелька*
Спасибо!
n a t a sh k a писал(а):

,сегодня уже точно можно сказать я беременна (ovulation.org.ua)
Господи,как же долго я мечтала сказать эти слова.

мои поздравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у вас сложилось хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
грущу поправляйтесь!
пусть все хорошо сростается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шишига писал(а):

Завтра пойду сдаваться((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (06.12.2010 18:38), всего редактировалось 1 раз
Jasenka
нифига себе ну надо тебе нифига себе
Ох, Шишига, хорошо пишешь, кажется и не над чем смеяться, а смешно!
Желаю, чтобы в шве ничего плохого не нашли!

n a t a sh k a
Чтобы лялечка красивая у тебя родилась!@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Sanni
девочки,спасибки вам большое
g@J|4onok писал(а):

Jasenka
поправляйтесь!
пусть все хорошо сростается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Сорока писал(а):

Jasenka
ну надо тебе

И не кажи...теперь не сможет свитерок нормально померять((

добавлено спустя 37 секунд:

n a t a sh k a
Наши поздравления))) Приятно читать дневнички с хорошими новостями улыбаюсь
g@J|4onok
Sanni
Спасибо, девочки, за участие! У меня все то же...... лезет нитка(( Ну, вот как так!? Ведь девять лет назад! операция была....

Jasenka
Выздоравливайте, девочки! И как вас угораздило только.....
Девочки, присоединяйтесь к нашей акции !!! Делать добрые дела, можно не отрываясь от дома .... просто приобретите любую понравившуюся вещь на нашем аукционе .... на деньги, полученные во время акции мы покупаем подарки деткам сиротам ...которые в праздник дня Св. Николая лежат в больнице!!! Хочется подарить деткам немного тепла и улыбок в предпраздничные дни, которые они проводят не только без родителей, но и без друзей ......
кто не может поучавствовать финансово, приглашаем присоедниться к нам и помочь в организационных вопросах, прийти на праздник.... и помочь раздать подарки и угостить деток тортиками и конфетами улыбаюсь

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН

спасибо за внимание улыбаюсь))) букетик
Jasenka
да...Ксюха у тебя барышня боевая...вон как она резво в тунель ныряла ржу нимагу
Милена_Либертин
Что у тебя случилось???????? Если не секрет. грущу
Jasenka
какие фоточки!!! Ксю сразу такая взрослая подмигиваю
сразу видно - три года!!!)))
Шишига
спасибо!
дарьяна писал(а):

Jasenka
да...Ксюха у тебя барышня боевая...вон как она резво в тунель ныряла

ага, у меня сердце сжимается каждый раз, когда она с этим гипсом пытается куда-то лезть...сегодня на горке каталась я тут не причем
Joella
спс)) йоу ржу нимагу
Милена_Либертин

какой мальчик умер????!!!!
Jasenka

Именинница просто очаровательна, особенно с маникюром и педикюром, даже гипс не портит улыбаюсь!.
KET
tatusya
грущу С одним молодым парнем случилась беда, ему срочно нужна была кровь для переливания. Мой парень сразу пошел в больницу для сдачи крови и его кровь как раз подошла, но парень все равно умер... грущу даже не знаю как сказать олегу, он так за него начал переживать... да и вообще грустно, что люди внезапно уходят.
lilah-carmela
Прикольные фотки!
Ты чем-то похожа на сестру моей близкой подруги... Один типаж, как говорят)))
Милена_Либертин
Приблизительно год назад я решила, что мой муж должен сдать донорскую кровь. Он согласился, я нашла ребенка, который болен раком и которому нужно такая кровь как у моего мужа. Утром муж приехал к больнице, тм его ждал ппа этого мальчика...и сообщил, что мальчик умер. Муж очень тяжело переживал это, хотя он вообще редко когда показывает переживания. Так что поддержи МЧ, это трудно, когда ты хочешь кому-то помочь, помогаешь, но в итоге все напрасно... грущу
Потом муж дважды сдавал кровь другому мальчику...недавно я увидела на сайте, что и этот мальчик умер...мужу не говорила. я тут не причем
Милена_Либертин
Как жаль грущу особенно когда уходят молодые полные сил ребята.Поддержи своего Олега.@@@@@@@@@@
Jasenka
да, это получается отдал частичку себя в прямом смысле грущу
KET
Парень в этом году только женился...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3