Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рожденья твою Ксюшеньку! Жаль, поздновато....
lilah-carmela

классные фото! ты на них такая загадочная, таинственная,,,, мне очень понравилось!

Выглядишь обалденно!

добавлено спустя 7 минут:

мамонт писал(а):

Не знаю, чо делать. Муж наотрез отказался усыновлять ребенка. Опустились руки.

руки опускать не стоит ни в каком случае! мужа ведь тоже где то в глубине души можно понять, вопрос только в том понимает ли муж тебя и твое желание стать мамой для приемного малыша.

Знаешь, тут тяжело что то говорить и советовать, но наверное единственный выход из этой ситуации, это сесть и поговорить с мужем, откровенно и начистую.
Скажу тебе только то, что мой муж не очень то горит желанием зачать нашего кровного малыша, а про усыновление я вообще молчу.
Удачи тебе и терпения! Все будет хорошо.
n a t a sh k a
с наградкой тебя! очень счастлива
g@J|4onok
спасибки
мамонт
Любые мои слова ты воспримешь в штыки, просто глядя на мою линейку. "Что она может знать, про мои чувства?"... Но боль, несмотря на ее причины, всегда одинаковая, и я знаю какая она...самое страшное потерять надежду. Не теряй ее!!! Удачи!
Jasenka
Кука у тебя умничка. Дарянка папе сегодня рассказывала "Ксюши..." что то в захлеб, не особо понятно, зато когда папа про Варю спросил (у нас обычно после встреч Варя фаворит ржу нимагу ) сказала только "Варя ну-ну айаяй" ржу нимагу
че за книжка интересная, кто автор? надо и себе такую почитать я тут не причем
Jasenka

Знакомая картина.

Попробуй такой метод. По сути, Варя этой агрессией пытается привлечь твое внимание к себе. Для нее это как шоу - ударила Ксюшу, мама показала шоу, где в главной роли Варя. Ее же ругают т.е. внимание ей. Нужно это логическую цепочку нарушить.
Сделать это можно так. Ударила Варя Ксюшу - мама все внимание на Ксюшу - жалеешь, активно. Все, Варе ни слова. И так каждый раз. А вот папа, не ругая, может оценить ситуацию, но нейтрально, что-то типа, ой как нехорошо, у нас дома драться не принято.
Эта схема работает, главное все время так поступать. И искренне. Варя поймет, что на нее внимания в этой ситуации уже не будет и перестанет драться.
Vikulia
Приблизительно так я себе и представляла. Надеюсь подействует. Спасибо!!
дарьяна
Адель Фарбер, Элейн Мазлиш
Jasenka писал(а):

Адель Фарбер, Элейн Мазлиш

Что-то я не впечатлилась от этой книги, пока что...
tatusya
Браво. Просто браво за такой глубокий и лаконичный пост. Тронул.
Карусель
Очень красиво ! А если из ещё и на окно повесить на ниточку, вообще классно будет ! Немцы тут такие штучки любят на окна вешать. Надо с сыном будет пару штучек сделать. Спасибо за идею !
Карусель писал(а):

Вот еще мое изменение все склеивала не степлером как предлогалось, а на двухсторонний скотч.

А это мысль, тем более скот такой у нас есть. Очень красиво получается !!! А по времени долго на одну снежинку уходит ?
Карусель писал(а):

Собирать снежинку не долго, а вот полоски нарезать нудно

Понятно ! очень счастлива Спасибо за ссылочку, схомячила себе в закладки.
Карусель
Очень красивые снежинки! Спасибо за идею! Очень во время. очень счастлива
СамаЯ

не фиг так худеть))))). выздоравливай давай!!!
Jasenka
вот это да! С боевым крещением вас, давайте там не балуйте - Ксю скорейшего заживления и снятия гипса.

Девочки - барышни, слов нет Анимации девушек - картинки
tatusya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо. да выздоравливаю, просто медленней чем обычно((
СамаЯ
то что похудела это "+" (хотя я не считаю что тебе это надо было) ну а то что болела это "-" - так что выздоравливай и не болей - скоро праздники! подмигиваю
СамаЯ
Выздоравливай. Худеть будешь потом без ущерба для иммунитета. букетик
Bysinka
вот иммунитет в этот раз меня подвел, как только вроде стало полегче с горлом, сыпанул на губах герпес, так что видать ослабла я неслабо)))) простите за каламбур))))
постараюсь выздороветь до нового года))))))))))))))))))))

тебя давно нигде не видно и не слышно, то хоть в болтушку ходила))

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина
не так уж сильно я и похудела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо))
СамаЯ
Я на работу выходила а сейчас уволилась. Время появилось. Да и своим компом обзавелась, другой доча окупировала.
Bysinka
доче уже по возрасту конечно положен свой)))))
я вот тоже вышла - работаю..и мечтаю либо куда в более теплые метса работы, либо тоже уволиться, сил моих нет и ребенка жалко(
Ничё детки подрастут да и с работой наладится.
Мне пришлось выбирать мама моя в больницу попала.
Bysinka
ой((( я не знала(((
СамаЯ
Сейчас ей лучше а работу другую найду.
Bysinka
я желаю маме здоровья, а тебе большой удачи.
от всего сердца.

к большому сожалению через мамину тяжелую болезнь я уже тоже прошла, причем дважды.
и последствия у этого страшные. поэтому я бы не задумываясь бросила все, лишь бы не допустить ничего плохого.
tatusya, всегда с интересом слежу за твоим дневничком, вот тоже очень хочу посмотреть этот фильм.

добавлено спустя:

Nastya2407,поскорее выздоравливай и не болей!!!! букетик
tan4oys
посмотри - стоящий фильм
tatusya писал(а):

посмотри - стоящий фильм

стОит, все-таки? Многие критикуют...у меня вроде был запал сначала посмотреть, а потом почитала отзывы, и запал прошел. Хотя тема эта мне очень близка и интересна. Надо будет посмотреть, чтобы свое мнение составить.
ПыСы я коммент оставляла к дневнику, пропустили?
Фиша писал(а):

стОит, все-таки? Многие критикуют...у меня вроде был запал сначала посмотреть, а потом почитала отзывы, и запал прошел. Хотя тема эта мне очень близка и интересна. Надо будет посмотреть, чтобы свое мнение составить.
ПыСы я коммент оставляла к дневнику, пропустили?

мне понравилось как в фильме показаны страны - Италия, Индия, Бали. не замыленно, вкусно, интересно. это фильм, котрый оставляет послевкусие...ну на мой субьективный взгляд. а отзывы...у каждого свое восприятие... вот например от "Аватара" вся планета в восторге, а я еле-еле досмотрела до конца, до того мне показалось скучно, надумано и пошло...несмотря на высокое качество картинки...
коммент к моему дневу меня засмущал)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я поэтому даже не знала, что и сказать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3