Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
, с юбилейчиком!
Тебе очень хорошо с челкой, очень стильный образ получился, слегка "Вамп".
А мужу наверное более привычен "Домашняя кошечка".
Tiramisu
спасибо огромное))
слежу за твоими успехами. желаю скорейшего исполнения цели и личного женского счастья)
СамаЯ
, пасиб ))) Очень приятно!
Evka писал(а):

Как-то мало женщины ходят беременными. всего то 9 месяцев

ржу нимагу а как настает 8.5 мес, женщины ходят и думают: скорее бы родить...
наслаждайся, у тебя впереди ещё 5 мес улыбаюсь
СамаЯ
С новым имиджем! Авка классная))) Хочу еще фоток тебя с челкой чет засмущалась я
Asida
с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку
Тати
с пятью месяцами вас! очень счастлива

Asida

с дневничком тебя!
СамаЯ
а где фотки-то тебя новой посмотреть можно? : ) в дневе не нашла : )))

своих и не дождусь ужо наверное... : ))))))
g@J|4onok
Я и наслаждаюсь но как- то уж быстро время идет.... Даже и не заметила когда 3-4 месяца пролетело. чет засмущалась я
СамаЯ
Первое платье у меня так и не открылось...
А второе прикольное - очень понравилось)))
Влезай! ржу нимагу
Desire писал(а):

СамаЯ
С новым имиджем! Авка классная))) Хочу еще фоток тебя с челкой чет засмущалась я

спасибо большое..чуток "облохмачусь" и сфоткаюсь)) через недельку)

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka
спасибо, попыталась перезалить его на радикал)))
но что то тоже не очень получилось)) тупит))
пока я к этому "влезть" странным путем иду, пожирая на своем пути то, что не следует))

добавлено спустя 3 минуты:

получилось?
СамаЯ
Ленк, платья хороши! Но худеть до их размеров нинада. Поверь на слово, потом собственные ребра мешать начинают и на стуле сидеть тоже некомфортно. ржу нимагу Это из собственного опыта говорю.
dixxie
Ленка, да у теток очевидный фотошоп))
я просто имею ввиду влезть в такое платье и хорошо в нем выглядеть, а не как сосиска перетянутая или дрожжевое тесто)))
я ж не про идеал теток, я про красивые платья
Monokini писал(а):

СамаЯ
а где фотки-то тебя новой посмотреть можно? : ) в дневе не нашла : )))

своих и не дождусь ужо наверное... : ))))))

фотка была на авке)) недолго и очнь зафотошопленная. до красоты прям)))
своих Ир обязательно дождешься)))))) я обещаю. просто у меня 8 папок лежит необработанных надо мне на необитаемый остров с ноутбуком.
чтоб погрузиться в работу))
СамаЯ
Прикольные)))
А не легче взять платья на себя, а не себя подгонять под них? ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

И все равно - второе мне больше нравится!
Alexsandryshka
те платья в которых я сейчас буду выглядеть не перетянутой сосиской близятся по размеру к чехлу для танка, че ж мне теперь только такие и носить. у меня есть одно трикотажное, так туда можно даже еще одну меня вставить, но красота же превыше всего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СамаЯ
хмм..в свадебные? очень счастлива
g@J|4onok
Спасибочки! улыбаюсь
СамаЯ
Ой! Наговариваешь ты на себя! подмигиваю
Jasenka
Не расстраивайся насчет больницы,все образуется и не думай о плохом !
Слушай,у меня у малой тоже после прогулки щеки,одни только щеки,как у матрешки,причем долго еще уже дома..Ты думаешь это не нормально ? я тут не причем
Jasenka не растраивайся (хотя глупо звучит, я сама растроилась рыдаю ) держись, все должно быть хорошо, ну просто не может быть иначе.
А вы зачем так далеко уехали? мы с Дарьяшей гуляем возле дома, щечки и у нас красные, правда в течении часа проходят, но она у меня морозостойкая барышня ее никакими калачами с улицы не загонишь. Рада, что у Куки с занятиями наладилось, значит будет день рождение у ребенка ржу нимагу
Jasenka
Цитата:

Почему вы нас читаете?
Я вас люблю!

очень и давно уже чет засмущалась я
и это не Нотта рулит, а сила духа, я думаю. Ты - мама, и не должна раскисать, для своих же девочек. И вообще, вы все такие умнички!
Jasenka
У Вас обязательно всё наладится.
А ты если надо и нотту пей.
Дочки у тебя красотульки (тьфу тьфу). букетик букетик
Evka
Давай не хандри. Движущиеся баннеры гиф анимация

Развеселило немного???? Вот и хорошо.Улыбайся чаще,ляльке твоей нужна мама веселая и счастливая.
KET
Да очень счастлива
Спасибо большое, заставила нас улыбнуться бееееее
Lolita писал(а):

Не расстраивайся насчет больницы,все образуется и не думай о плохом !

Я не могу не думать, ибо мне прийдется это плохое пережить... грущу Но я стараюсь, спасибо!
Lolita писал(а):

Слушай,у меня у малой тоже после прогулки щеки,одни только щеки,как у матрешки,причем долго еще уже дома..Ты думаешь это не нормально ?

Ну не знаю...мне не нравится. У мелкорй одна щека до сих пор гарячая и красная я тут не причем
дарьяна
Спасибо, зая. Конечно все будет хорошо! О другом и не думаю. просто пугает меня цена этого хорошо...как же настроиться пережить все это, как сделать правильный выбор?...
Отошли далеко, потому что Сене захотелось купить журнальчик я тут не причем Больше не пойдем так далеко.
ла-ла-ла
Спасибо огромное!!!
Bysinka
Спасибочки)
Jasenka

только что увидела ваш дневничок!!!!! я рада, что ты вернулась!! длинный коммент не могу писать, Габи в руках вертится, но я вас люблю, читаю и переживаю за вас.
Jasenka
ты соберись, чтобы принять правильное решение. Тебе надо все обдумать настолько, чтобы не оставалось "если бы, да кабы"...
Малые клевые, особенно в пледах, это у вас так холодно? Варька как обычно звезда, я ее обожаю ржу нимагу
Jasenka

У девули с ТАКИМИ глазками, как у Вари, непременно все будет хорошо!!!!
Jasenka

Пусть у Вареньки все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил вам и удачи в такой не легкой борьбе за здоровое сердечко малышки!!! Кстати, с интересной даткой Вареничка - четырьмя единичками!!! Фотки классные!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3