Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka ох уж эти бабушки, я сама с ними борюсь-борюсь, даже в гости хожу только со своими баночками. Дай, Бог ремонт уже ваш закончится, и переберетесь домой очень счастлива
Выздоравливайте букетик
Jasenka
С даткой Варюшку букетик
Ясь, не накручивай себя, это делу не поможет. Через это придется пройти, и рано или поздно ЭТО останется позади подмигиваю
Jasenka, да это тяжело и даже очень... НО когда это поможет, то будет гараздо легче вам всем!!! А детки в годик еще запоминают плохо, все плохое забудется...
СамаЯ
Лен, САМОЕ ГЛАВНОЕ-это душевная гармония и ощущения счастья
а объёмы талии (если, конечно, они тебе дышать и жить не мешают, уверена, что не мешают улыбаюсь ) и все прочие объёмы - это уже вторично

хотя, признаюсь честно, мне для полного счастья как раз не хватает этих минус несколько см в талии и бёдрах (хотя, я над этим усиленно работаю улыбаюсь )

а ты молодец!
от всей души желаю тебе сохранить это состояние подольше и пребывать в нём так же не месяц, и не два
Zlata_M писал(а):

а объёмы талии (если, конечно, они тебе дышать и жить не мешают,

Мне лично ничего не мешает и мужу тоже, хотя параметры далеки от идеальных( хотя кто установил идеалы?). А во многих магазинах вещи прививают комплексы по полной-продавцы с порога говорят, ваших размеров нет! Хотя у меня всего 42 европейский. Абыдна!
lilah-carmela писал(а):

Мне лично ничего не мешает и мужу тоже

а мне мешают)))
реально, очень некомфортно, когда одежда обтягивает больше обычного (а ношу, как правило, узкую и обтягивающую) и над поясом появляются бока и животик
все мы разные
НО: повторюсь ещё раз - вес и объёмы - это не главное
главное - душевное состояние

можно иметь идеальную фигуру и быть глубоко несчастной, а можно наоборот

я просто знаю, как долго Ленка к этому шла, и если период самоугрызений и самокопаний позади, то для неё это ОГРОМНАЯ победа и действительно полнейшее состояние счастья
Jasenka Ясь держись и все будет хорошо, ты главное помни, что это нужно вам, вы уже через столько всего прошли и через это надо пройти, нельзя сдаватся, чтобы Улыбашечка и дальше радовала нас своими улыбками очень счастлива
Zlata_M писал(а):

НО: повторюсь ещё раз - вес и объёмы - это не главное
главное - душевное состояние

главное, состояние души веса и объёма))))))))))))))))))
Zlata_M писал(а):

то для неё это ОГРОМНАЯ победа и действительно полнейшее состояние счастья

я согласна..., главное, удержать....
СамаЯ
чего тебе и желаю очень... внимание
а понедельников, знаешь сколько..?, всегда успеешь)))))
Jasenka с опозданием, но поздравляю с открытием дневничка. Мы вас ждали. Варюська уже так подросла!!!!!
Плохо, когда детки болеют. Кулачки для Сени
@@@@@@@@@@@@@
Jasenka ну ты мама монстр ржу нимагу , спортом занимаешься, гирьки ниче - симпатичные ржу нимагу
Jasenka
Вареньку с даткой!
Понятно, что тебе очень тяжело даже представить, что малышке будут опять делать какие-нибудь болезненные манипуляции, но надо верить и надеяться, что все это принесет только пользу для ее сердечка. Держись, ты должна быть сильной!
А для Ксю наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть анализы будут в норме и прекратятся рвоты!
Zlata_M
Мил, какая ты родная. спасибо тебе. я знаю, что ты переживаешь.
все наладилось вроде, ттт, кроме талии)))))))))))))))))))))))))))))
но лучше ты права с головой порядок, а там и до талии дойдет. а то в прошлом году талию то сделала, а голову так и не починила я. и все вернулось на круги своя))))
люблю тебя сильно, рада что ты за мной "следишь")))

Ирина-Ирина-Ирина

Ир, я буду страться очень-очень..и удержать, и работать буду. над собой. просто так хорошо мне давно не было. пусть Бог меня простит за уныние в котором я пребывала несколько лет. все теперт будет хорошо.
когда я приеду, не корми меня)))

Jasenka
ваша совместная гимнастика - это супер)))
очень позитивные фотки.
ты не переживай, все обязательно наладится и будет хорошо.
KET писал(а):

Милена_Либертин
Зачем ты так ????? Что там у тебя случилось?

да, начальник редиска все настроение вчера испортил... у нас была выставка, мы 2 дня готовили стенд, лично я домой возвращалась после 10-ти, потом 4 дня выставка которая выпала и на сб с вс (за что нам даже не заплатили!!!) и в дни задержек даже не предупредили, что мы задержимся у нас были планы! ... мы с девочкой попросили по 1 выходному на неделе... а он нам: а зачем вам? будут потом выходные ржу нимагу а за мной парень заехал, (я его ровно неделю не видела из-за работы и пропустила 50-ти летие его мамы) начальник такой: а вы вообще разрешение спросили, можно ли домой идти нифига себе нифига себе нифига себе это вместо благодарности.
Милена_Либертин
нифига себе нифига себе нифига себеДААААААА .... Таких бы начальников поменьше.Может сгоряча не руби? Сначала найди новую работу,а потом можешь с шиком блеском уйти.или у тебя уже есть наметки???
Jasenka, какие же вы классные!!!
KET
Да, так было разумней, но у меня нет возможности ходить по собеседованиям и сидеть на работе на сайтах в поисках работодателя( короче, я не так от работы, как от него устала, придется перебиться кое- в чем, но что поделаешь((
Jasenka
Слабо слабо!!! Девчонки, радостные наверно были улыбаюсь) Здорово балуетесь или упражняетесь?
СамаЯ
рада за тебя, Ленк улыбаюсь
и еще раз спасибо, что встретилась с мамой. я тебе прям очень-очень благодарна улыбаюсь
Monokini писал(а):

СамаЯ
рада за тебя, Ленк улыбаюсь
и еще раз спасибо, что встретилась с мамой. я тебе прям очень-очень благодарна улыбаюсь

Ирк, там все получилось, так как хотелось у мамы?
а то мы так и не созвонились потом.
желаю тебе тоже скорейшего обретения чувства гармонии и чтоб все было как тебе хочется))) и мечты срочно начали исполняться))
да, все нормально, потрепали ей нервы, но все отдали : ))
спасибо за пожелания, пусть так и будет : ))
Jasenka
Давно я как-то не заходила к вам...но все равно периодически заглядываю...
Какие же у тебя детки красивые, надеюсь все испытания скоро останутся позади и все будут здоровы и от этого еще больше счастливы!!!
Думаем о вас с Варенькой, привет от нашей Санечки!
СамаЯ
Поздравляю с прошедшим!
Alexsandryshka
спасибо большое)
СамаЯ
Ленок, с годовщиной вас! Прожить вам в любви и согласии до самой старости! очень счастлива
zefirinka писал(а):

Прожить вам в любви и согласии до самой старости!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу звучит угрожающе)))))))))))))))))))))))))
Свет, спасибо большое.
мы стараемся))
СамаЯ
ооо, три года..., а для меня, как 33 чет засмущалась я чет засмущалась я
так трудно что-то пожелать мне..
пусть всё будет так, как должно быть и как хочется вам двоим... внимание
BumbastiK,
Красотища-то какая!!!
СамаЯ
Ой, Лен, с прошедшей годовщиной свадьбы тебя! И с сегодняшним трехлетием! А мне нравится твой новый образ. Не понимают они ничего в этом, мужики-то. очень счастлива Ты - красавица!
СамаЯ
ты очень хорошенькая. а муж привыкнет))))
dixxie
tatusya
спасибо, девочки, так приятно)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3