Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, а расскажите пожалуйста, как у вас крыска с котиком уживаются? Попыток "съесть" не наблюдалось?
А-то у нас 2 крыски... а скоро к нам на пару месяцев передут родители со своим котом... переживаем...
tatusya
очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!
Alexsandryshka
у нас кот крысу боиться))
хотя крыса у нас из клетки далеко не вылазит, но один раз цапнула кота за лапу..
в принципе уживаются, драк не бывает.. временами даже бывает что носиками трутся и кот на спине катает..
в общем зависит от их настроения..
tatusya
Поздравляю, это так удивительно. А что за операция? Реально на уже оперированных глазах ее делать? я вечный очкарик грущу
tatusya

Поздравляю!! Давно мечтаю об операции, как же это здорово!!
tatusya,

умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Allo4ka)
extazi
Ната
Милена_Либертин
спасибо девочки))))

Ната
Ната писал(а):

Реально на уже оперированных глазах ее делать? я вечный очкарик

операция называется LASIK. а у тебя какая операция уже была?
tatusya
у меня была склеропластика по Пивоварову. Скальпелем. в 14 лет. Я поищу инфу по твоей, она навсегда?
Ната
у меня тоже была склеропластика, лет в 15)))). не знаю, по кому, но тоже скальпелем. ну сказали - навсегда)))). еще бы, за такие деньги))).
tatusya писал(а):

Ната
у меня тоже была склеропластика, лет в 15)))). не знаю, по кому, но тоже скальпелем. ну сказали - навсегда)))). еще бы, за такие деньги))).

А сколько стоит, если не секрет? У нас вроде должны бесплатно по полису делать, но мне все страшно пойти узнать, муж пугает, что после операции совсем ослепну.
extazi писал(а):

А сколько стоит, если не секрет? У нас вроде должны бесплатно по полису делать, но мне все страшно пойти узнать, муж пугает, что после операции совсем ослепну.

не секрет: правый глаз 17 500(т.к. миопия высокой степени -6,5), левый глаз 15 500 (т.к. миопия средней степени -4,5).
но этой стоимость самой операции, плюс к этому два осмотра, анализы и лазерная коагуляция. короче что-то более 40 тысяч получилось в итоге.
я тоже очень боялась, даже в инете читать ничего не стала)))), ибо там напишут всякой хренотени. но желание освободиться от очков оказалось сильнее страха))). надеюсь, все и дальше будет нормально.
tatusya, а какие-нибудь противопоказания есть? риски?
Катапульта, слушай, я вообще шокирована твоей историей - как это так быстро все у вас на нет сошло? и никаких проблем, кроме как с зачатием не было? Если нет - то нам такой мужчина не нужен, который чуть что - сразу в кусты внимание Не грусти!
Лэйла писал(а):

tatusya, а какие-нибудь противопоказания есть? риски?

http://www.mv-vision.ru/blizorukost_lasik.htm
здесь можно почитать.
tatusya
Класс! Будут пусть теперь глаза здоровы! а я буду копить)))
Ната
ну очень надеюсь, что это надолго))), навсегда))).
но мне до сих пор не верится, что это мои глаза видят этот мир))). все кажется - надо идти линзы снимать))). ну и этот жест - пальцем по переносице - как очки поправляешь, он меня преследует)))).
tatusya
прекрасно понимаю, но это же так приятно каждый раз делая это понимать, что уже не нужно. Отвыкнешь со временем)
tatusya писал(а):

но мне до сих пор не верится, что это мои глаза видят этот мир)))

Мне до сих пор не верится, хотя после лазера уже 6 лет прошло. Сколько меня спрашивали, что если бы вернуть время и дать еще раз выбрать - я сделала бы эту операцию все равно. Пусть глазки видят! Всегда!
dixxie писал(а):

Мне до сих пор не верится, хотя после лазера уже 6 лет прошло. Сколько меня спрашивали, что если бы вернуть время и дать еще раз выбрать - я сделала бы эту операцию все равно. Пусть глазки видят! Всегда!

и все со зрением нормально? не ухудшилось?
tatusya
Ну, немного стало хуже. Видимо роды как-то сказались, да и компьютер целыми днями перед глазами. Но я все вижу достаточно хорошо, мне это ухудшение не мешает даже машину водить. Все равно довольная я. ржу нимагу
СамаЯ
всегда пугала мысль.. "заботиться о тех, кто просто дал жизнь, ничего не вкладывая в неё"...., даже не пытаясь.. и никогда не сделав попытки раскаивания.., просто потому, что в голову такое не приходит...., просто потому, что некоторые с годами не мудреют, не становятся добрее и мягче..., а просто сходят с ума от собственной бестолковости и глупости, и это сумасшествие карма тех, кому жизнь дана...
стоит ли только за это любить и заботиться?!!!
lilah-carmela
Вот нашла твой дневник, давно хотелось узнать о тебе побольше. Много нашла общего - и про одиночество, и про желание только дочку, и про нытье и про новости....очень интересно. Зачисляй меня в свои поклонницы ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

она криком кричит - я не поеду. полежу день два и все пройдет

ойой...пугать не хочу...моя мама также упала и также думала-2 дня полежу...полежала...встать так и не смогла-оказывается перелом был. Так что не тяните, езжайтре на ренген
Челнинка писал(а):

Зачисляй меня в свои поклонницы

Зачислила! ржу нимагу
СамаЯ
Боже, Ленка, я в шоке... нифига себе
СамаЯ
Блиин, Лен, я так и подумала сразу, что шейка бедра. грущу Не стала писать, в надежде, что может не перелом. Держись, милая! Ей всего 58, в этом возрасте еще должно сростись. Но надолго это, поэтому крепись! Так хочется тебя поддержать как-то. Но даже слов не нахожу, чтоб взбодрить. грущу
Лен, держись! Если не ты, то кто ж о маме позаботится.
СамаЯ
Держись, дорогая! Это очень тяжело всё... Сил тебе.
Хочу тебя приободрить все же - у мужа есть прабабушка, которой 99 лет. Два года назад она сломала шейку бедра. Врачи отказались что-то делать в плане протезирования, сказали что возраст не позволяет и что она уже не встанет. В общем, пролежала она полгода. И встала. Сначала ходила с такой типа "табуреткой" - впереди себя переставляла. Потом по стеночке. Через год уже почти нормально ходила. Сейчас торгует яблоками нифига себе , которые на даче растут. И на все это лето на дачу уезжать собралась нифига себе .
В общем, Лена, я искренне желаю, чтоб твоя мама тоже встала. Есть такие случаи, и не так уж мало. А мама еще молодая.
Tanga
её мама и здоровая практически не вставала... грущу
там не только тело больное... увы..., Ленку очень жалко..., что так всё..
СамаЯ
А как без больницы, а вытяжка? или можно штифт накладывать.
СамаЯ
Слов нет. грущу Жалкооо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3