Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне прям самой больно стало грущу Я тоже об этом часто задумывалась, когда видела таких сухеньких бабулек, стоящих где-то в закоулке, просящих милостыню. Думается, что лучше не дожить до таких дней, чем проживать их так
lilah-carmela
а у меня назрел вопрос: как на это отреагировала остальная очередь? Тот мужчина, да даже ты... Сказали ли вы, что-нибудь этой сволочи?
Я как-то наблюдала, нечто похожее... но добрая половины очереди той продавщице таких пистонов навставляла! Да еще и заведующую вызвали...
Такое чмо бесполезно увещевать или ждать, что сама поймет, или заповеди почитает... их надо мордой тыкать, как собачку нашкодившую... она все равно нифига не поймет, но хоть бояться будет опаньки ...
Сотис
Всётаки у большинства есть дети, но увы, это ничего не гарантирует.
lilah-carmela писал(а):

Сотис

Всётаки у большинства есть дети, но увы, это ничего не гарантирует.

Некоторые дети в лучшем случае сдают в дом престарелых, в худшем - на улицу опаньки ... Тут, конечно, можно сказать, что сами так воспитали, но все равно жалко. А вообще, ненавижу страну нашу. В нормальных пенсионеры путешествуют, в нашей же выжить на пенсию - подвиг. А в моей старости, наверное, вообще пенсии не будет, увеличат пенсионный возраст лет до 80-ти и с работы на кладбище сразу
Alexsandryshka
Я высказалась, мужик тот нет. Но ты права, ей до лампочки.
lilah-carmela
Сотис
вообще, девочки, может не очень в тему и модераторы могут ай-яй-яй сделать... но я тоже к стране, которая так относитя к собственным родителям (старикам), испытываю только отвращение... да и много чего еще...
Alexsandryshka писал(а):

да и много чего еще...

А я как то больше ничего... грущу
lilah-carmela
К сожалению подобное чмо живет по зековской поговорке "Умри ты сегодня, а я - завтра" и ничего с этим не поделаешь.
LiZard
Так все же ВЕРУЮЩИЕ! родителей только на ВЫ!
Волохова писал(а):

я думала ты не через сердце скажешь улыбаюсь

не поняла, прости..
хорошо я видимо вчера гулянула..
lilah-carmela
Не думаю, это все маска и мода ходить в церковь. Как только их жизнь поставит в жесткие рамки, они и родителей в порошок сотрут и не заметят.
СамаЯ
к доктору конечно не хочет идти?
грущу
Сорока
ну скорее не хочет чтоб я вызывала. она из дома 6 лет не выходит. куда уж тут "идти".
а вообще они у нас не любители ездить(я о скорой) участкового все равно вызову на неделе, следить в общем буду за ситуацией.
для меня ж как всегда, бездействие - самое сложное.
СамаЯ
ну в смысле да, показаться
грущу и блин ну как всегда ж на праздники!!! да что за е-мае
Сорока
а у нашего семейства всегда так...
я честно сказать так устала, Юль.
СамаЯ
моя ты рыба дорогая грущу
Сорока
грущу
спасибо, завтра вечером позвоню тебе. скажу как обстоит с поездкой. ты в скайпе ж есть?
СамаЯ
пусть мама поправляется, а планы реализуешь еще...никуда они не уйдут. Не грусти, Ленка!
Твои фотографии просто отличные, почти все.
И эта, черно-белая, которая с тобой тоже мне понравилась. Такая секси ты на ней.
Как Гордей? Хотела тебе пару пинков дать, по поводу того, как ты на ровном месте себе проблемы создаешь, но ....никак не состыковаться нам.

ПыСы вчера тебя в аське искала, но безуспешно.
СамаЯ, мда... Только хотела спросить не поменялись ли планы по поводу Харькова. Маме здоровья!
СамаЯ писал(а):

ты в скайпе ж есть?

ой я там редко, попробую зайти завтра
Волохова
о, дневник )))))
малышня такая прикольная ржу нимагу
с открытием)))) букетик
СамаЯ
Пусть мама поправляется! Планы планами - главное, чтобы все были здоровы. А как сейчас дела у Го? Я так понимаю, что аллергия могла и на кошку и на молоко проявиться? К аллергологу теперь пойдешь?
Jasenka

Ой, не могу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И как ты эту Рогаль Левицкую нашла???!!!!!!!!!!!!!
Это ж мой муж на своей страничке приколося так!!! Вот бывает же такое!!!!!!
А попа эта, кстати, гуляла по пляжу в Пицунде, Степа подкрался и щелкнул кадрик, прямо помню этот случай))))))))))))
Волохова писал(а):

Рыба и Дева считается одним из самых невозможных союзов

в моём случае, он почти идеален)))) бывает же....
Катапульта
ну Киса как всегда неотразим! это любовь это любовь это любовь
а сестра на этой фотке на тебя похожа)))
Katelj
ааа, Киса вообще.. ленивый толстый кот..
ну в прочем как и наша крыса.. Кстати сходство заметили многие, даже мама.. Хотя не похожи друг на друга ни капли..
Катапульта писал(а):

ленивый толстый кот..

что-то не заметила у него эту особенность...
Катапульта писал(а):

ну в прочем как и наша крыса..

а этот гаврик-да, в полном расцвете сил!
Katelj
еще какой ленивый.. сегодня сфоткаю покажу..
а крыс ваще толстый.. уже в свою трубу для игры не помещается.. только нос с усами пролазят..
lilah-carmela
Ой, классные фотки... Я во Львове была в 2005 году, на тот момент у меня цифры не было, брала с собой Зенит, 3 пленки извела, все-равно было мало очень счастлива За 3 дня галопом все оббегали, даже в опере на "Кармен" побывали! Красотища! Я до сих пор под впечатлением очень счастлива
tatusya
поздравляю.., с новым взглядом и видением!!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3